したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きざくら配信504

1きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/04/26(日) 02:05:21
3やらの参加待ってるぜ!

2名無しさん:2020/04/26(日) 02:23:23
きざくらは実在しますが、このスレッドは1000に達しました。

3名無しさん:2020/04/26(日) 02:24:12
Vtuberみたいな設定

4名無しさん:2020/04/26(日) 02:27:56
まさか本名で登録してないでしょうな

5名無しさん:2020/04/26(日) 02:29:24
ドラえもんのどこがいいの

6名無しさん:2020/04/26(日) 02:30:21
映画は割と模範的な冒険活劇よね

7名無しさん:2020/04/26(日) 02:30:26
今見せてもいいんじゃない?

8名無しさん:2020/04/26(日) 02:31:10
子供にいきなりジオウ見せても変化球だらけで

9名無しさん:2020/04/26(日) 02:31:54
大丈夫だぁみせよう

10名無しさん:2020/04/26(日) 02:32:14
ほぼ全部知ってても置いてかれるぞ(キバ要素よりもマンホールと釈由美子の主張が強いキバ編)

11名無しさん:2020/04/26(日) 02:33:30
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b0eae7bb14a6a793b27094f7ba5a0ad3786357c5
これ本当好き

12名無しさん:2020/04/26(日) 02:34:14
何から何まで噛み合ってなくて草

13名無しさん:2020/04/29(水) 09:38:49
#ゆるキャン
【一日限定公開】新作アニメーション『SPECIAL EPISODE サウナとごはんと三輪バイク』 
ttps://youtu.be/13J2seyJjxo

【限定公開:2020年4月29日(水) 0時00分〜23時59分】


各自で急いで観ておいてください

14きざくら ◆fJFhvD5c.k:2020/04/30(木) 22:52:33
続々と3やらの参加者が集まっております!

15名無しさん:2020/04/30(木) 22:57:41
ガバマン△のOVAみた?

16名無しさん:2020/04/30(木) 22:58:40
俺の予想では22時までエントリー延長される

17名無しさん:2020/04/30(木) 22:59:28
いつもスレ見てるのかと(そこそこ不要不急だけどそこそこ急ぎの伝達こういう時困る)

18名無しさん:2020/04/30(木) 23:00:41
そこそこ急ぎの幼児だけど別にツイッター使ってまで・・・みたいな

19名無しさん:2020/04/30(木) 23:02:23
参加者1人もいなかったらしょうがないから出るかと思ったけど大丈夫そうですね

20名無しさん:2020/04/30(木) 23:04:45
10年来のガチ勢しかいないってやばい奴だ

21名無しさん:2020/04/30(木) 23:05:58
降参安定

22名無しさん:2020/04/30(木) 23:18:30
売ああろう

23名無しさん:2020/04/30(木) 23:18:46
怯ませた報い

24名無しさん:2020/04/30(木) 23:35:05
草水

25名無しさん:2020/04/30(木) 23:36:14
相手のダイマターン消費させるってのが大事なんだなあ

26名無しさん:2020/04/30(木) 23:41:47
反社とは関われないと

27名無しさん:2020/04/30(木) 23:46:17
最近パーティ考えても上位の連中並べて終わりみたいになっちゃう
衰えを感じる

28名無しさん:2020/04/30(木) 23:49:11
怪奇!消えたサザンドラ

29名無しさん:2020/04/30(木) 23:49:29
サザンドラ消失バグ

30名無しさん:2020/04/30(木) 23:49:35
正直400ってやっぱり少ないというか

31名無しさん:2020/04/30(木) 23:50:10
4人目来てるじゃん トーナメントできるな

32名無しさん:2020/04/30(木) 23:53:51
ドラゴンテール「俺でええか?」

33名無しさん:2020/04/30(木) 23:55:16
売ろ

34名無しさん:2020/04/30(木) 23:55:18
真面目にやってくれます?

35名無しさん:2020/04/30(木) 23:58:10
3やらのルールで確認したいことがあるんですがコッソリ聞くにはどうすればいいですか
トゥイッターのDMでいいですか?

36名無しさん:2020/04/30(木) 23:58:47
ウーバーについてやたら語ってるアカウントあれ本物?

37名無しさん:2020/05/01(金) 00:03:22
ハアウラッヒ!

38名無しさん:2020/05/01(金) 00:03:22
部屋におっさんいる?

39名無しさん:2020/05/01(金) 00:04:18
ジュニアに後を継がせる準備はできてますか?

40名無しさん:2020/05/01(金) 00:04:55
ユーチューバーこざくら

41名無しさん:2020/05/01(金) 00:07:00
きざくらさんも子育てビジネスしましょう

42名無しさん:2020/05/01(金) 00:08:55
子育て系の動画ってクソしょうもないやつとかデマの裏技みたいなのでも再生数えげつないよね

43名無しさん:2020/05/01(金) 00:09:40
Youtubeがそういう系の金儲け規制したんじゃないっけ

44名無しさん:2020/05/01(金) 00:09:53
こざくら「色違いのザルードをゲットする方法を紹介します!」

45名無しさん:2020/05/01(金) 00:10:44
まずデータを削除します

46名無しさん:2020/05/01(金) 00:11:35
ミラーコートって神だわ

47名無しさん:2020/05/01(金) 00:12:37
かみくだけなかった

48名無しさん:2020/05/01(金) 00:13:31
煙に撒かれる系配信者

49名無しさん:2020/05/01(金) 00:13:36
実質ソーナンスじゃん

50名無しさん:2020/05/01(金) 00:13:39
きざくらメタ流行ってるな

51名無しさん:2020/05/01(金) 00:14:12
このトリトドンおもしれえな

52名無しさん:2020/05/01(金) 00:15:11
明日な明日

53名無しさん:2020/05/01(金) 00:15:34
幾ら積んだん?

54名無しさん:2020/05/01(金) 00:15:44
当日に表明するのが礼儀って聞いたぞ

55名無しさん:2020/05/01(金) 00:15:48
あーまに

56名無しさん:2020/05/01(金) 00:15:59
エントリーボーナス公表されるまで様子見

57名無しさん:2020/05/01(金) 00:16:17
あーまにの風習他のイベントにも浸透してしまいましたからね

58名無しさん:2020/05/01(金) 00:16:35
19時59分59秒に書き込んでギリギリ間に合う事に賭ける

59名無しさん:2020/05/01(金) 00:16:38
バキの茶番ありますか?

60名無しさん:2020/05/01(金) 00:17:11
DM届いてません?

61名無しさん:2020/05/01(金) 00:17:17
バキGS限定だったか

62名無しさん:2020/05/01(金) 00:18:08
今だにバキからネタが量産されている事実
なんだァ、テメェ・・・

63名無しさん:2020/05/01(金) 00:18:25
えーきょうは

64名無しさん:2020/05/01(金) 00:19:03
初代バキこの間の無料で初めて読んだんですが
しょっぱなからオイオイオイで笑ってしまいました

65名無しさん:2020/05/01(金) 00:20:24
ほう、ぼうふうマンタですか

66名無しさん:2020/05/01(金) 00:21:04
ひるみは試合を左右しない

67名無しさん:2020/05/01(金) 00:21:37
上からひるませ続ければ勝てるという風潮

68名無しさん:2020/05/01(金) 00:22:49
痴呆老人みたいで泣けてくる発言

69名無しさん:2020/05/01(金) 00:27:01
鈍足フェアリーアタッカーって
ドラゴンに当てても鋼技喰らって即死するから怖い

70名無しさん:2020/05/01(金) 00:27:45
なんのコマ使うことにしたの

71名無しさん:2020/05/01(金) 00:30:09
じしんの通りいいな!撃ったろ!

→ふうせんで ういている!

72名無しさん:2020/05/01(金) 00:30:27
ところでチョココロネは上から食べますか?

73名無しさん:2020/05/01(金) 00:31:58
こいついるとフリーズドライ欲しくなるよな

74名無しさん:2020/05/01(金) 00:37:17
時間使ったほうが勝てそうと思ったら麻痺

75名無しさん:2020/05/01(金) 00:37:56
ひでえ勝負

76名無しさん:2020/05/01(金) 00:38:34
ちょっと子供が起きてきまして

77名無しさん:2020/05/01(金) 00:39:18
まひは試合を左右しない

78名無しさん:2020/05/01(金) 00:42:18
わかりました
Switch買ってきます

79名無しさん:2020/05/01(金) 00:42:20
マンタイン育成済みなんでー

80名無しさん:2020/05/01(金) 00:42:30
100Vメタモンください!

81名無しさん:2020/05/01(金) 00:43:41
持ってない(´・ω・`)

82名無しさん:2020/05/01(金) 00:47:15
じゃあ最初に出さなきゃいいのに

83名無しさん:2020/05/01(金) 00:47:42
そんなんじゃ甘いよ

84名無しさん:2020/05/01(金) 00:48:22
は?(威圧)

85名無しさん:2020/05/01(金) 00:49:29
タマは一緒に大きくなるけど鉢巻やメガネはちぎれる

86名無しさん:2020/05/01(金) 00:49:32
こだわり系アイテムは効果無くなる代わりにこだわり解除だから多少はね

87名無しさん:2020/05/01(金) 00:49:48
3たて杯

88名無しさん:2020/05/01(金) 00:50:17
器も大きくなるので拘らなくなるんだ

89名無しさん:2020/05/01(金) 00:51:20
一人役割持ちまくってる奴いると
そいつに負担集中して結局競り負けるのよな

90名無しさん:2020/05/01(金) 00:51:24
ラプぶっ刺さってるw

91名無しさん:2020/05/01(金) 00:55:15
やっぱ3たて杯じゃん

92名無しさん:2020/05/01(金) 00:56:15
ジェットフェアリーだときつくなかった?

93名無しさん:2020/05/01(金) 00:56:41
あいてのバンギラスは 火災保険に入っている

94名無しさん:2020/05/01(金) 00:58:37
初手ロトムを決める男性は年収1000万だから

95名無しさん:2020/05/01(金) 00:58:46
ロトム投げはボルチェンで様子見できるから大体初手じゃない?

96名無しさん:2020/05/01(金) 00:58:57
サダイジャならドロポンだし、マンタは10万ボルトだし
それ以外ならボルチェンすりゃいいかみたいな発想じゃね

97名無しさん:2020/05/01(金) 00:59:31
中にはよく出すの?

98名無しさん:2020/05/01(金) 01:00:32
中でハイドロポンプ出すのか…

99名無しさん:2020/05/01(金) 01:02:07
ばけのかわの方が卑怯

100名無しさん:2020/05/01(金) 01:02:14
せめてウォールだったなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板