したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きざくら配信494

1きざくら ◆fJFhvD5c.k:2018/10/31(水) 01:52:24
  ,----、_
  l 从ノ=レゝ
 ノノd ゚ ロ゚ノ     _) ̄ ̄ヽ
 ≪゙゙゙゙了ニつ _― __- ̄ヽ )
 .ノVララニ⊃  ―_. -_ノ )
(__ノ ̄(_)      )___ノ

870きざくら ◆fJFhvD5c.k:2019/01/01(火) 01:58:31
2018年を振り返ろう

871名無しさん:2019/01/01(火) 02:02:13
あけましてvsワイルド

872名無しさん:2019/01/01(火) 02:07:13
起動すら許されなかった

873名無しさん:2019/01/01(火) 02:08:18
もう始まってる!

874名無しさん:2019/01/01(火) 02:09:02
うぇぇ〜ん

875名無しさん:2019/01/01(火) 02:12:34
アメフトしか知らない辛い

876名無しさん:2019/01/01(火) 02:16:19
ウマ娘とかじょしおちとかちらほら虚無がありますね

877名無しさん:2019/01/01(火) 02:19:15
ボーズビーツ
ブレイブビーツ
ウーバーイーツ

878名無しさん:2019/01/01(火) 02:26:37
溶鉱炉でコンセントを繋げてエッフェル塔を引っ張り上げたのは感動しましたね

879名無しさん:2019/01/01(火) 02:28:44
アイマスDS知ってるんですね

880名無しさん:2019/01/01(火) 02:29:22
涼ちんでシコってたの?

881名無しさん:2019/01/01(火) 02:32:41
80万年後に行って・・・どうやって?(もう構文忘れた)

882名無しさん:2019/01/01(火) 02:41:12
タイムマシンの映画って去年じゃなかったっけ

883名無しさん:2019/01/01(火) 02:54:22
しかしすぐに自慰欲に襲われます

884名無しさん:2019/01/01(火) 02:58:58
すぐ叫ぶハゲ

885名無しさん:2019/01/01(火) 03:15:33
今日は明日抜くのが早いんで

886名無しさん:2019/01/01(火) 03:20:26
おつくら初め

887きざくら ◆fJFhvD5c.k:2019/01/04(金) 01:16:56
あけました

888名無しさん:2019/01/04(金) 01:22:23
あけましておめでとウーバーございまいーつ

889名無しさん:2019/01/04(金) 01:24:25
刑務所から無作為に抜粋

890名無しさん:2019/01/04(金) 01:30:09
これは食べられます2019

891名無しさん:2019/01/04(金) 01:32:52
ホームアローンの泥棒コンビに似てるな

892名無しさん:2019/01/04(金) 01:36:47
スニッカーズっぽくなってそう

893名無しさん:2019/01/04(金) 01:38:54
指を入れて200℃あることを確認したら調理開始です

894名無しさん:2019/01/04(金) 01:39:39
人差し指をスピンして青技なら火傷しない

895名無しさん:2019/01/04(金) 01:40:46
ルムマ1回勝利あるので奴隷初めお願いします(お前がルムマ奴隷になるんだよ!)

896名無しさん:2019/01/04(金) 01:43:03
絵になるものが全く撮影できなくても気にしない男気

897名無しさん:2019/01/04(金) 01:44:26
ソクラテス

898名無しさん:2019/01/04(金) 01:49:02
アライグマ家の近くにいる

899名無しさん:2019/01/04(金) 01:51:52
中国には昔可愛い女の子にももばっかり食わせて糖尿にして尿を飲むって料理?があった

900名無しさん:2019/01/04(金) 01:51:58
感謝の丸焦げあらいぐま

901名無しさん:2019/01/04(金) 01:52:03
ルムマ立てた?

902名無しさん:2019/01/04(金) 01:54:33
ありがとうございました
驚いたな ダイヤ10個だ

903名無しさん:2019/01/04(金) 01:56:35
食材を無駄にする企画かな?

904名無しさん:2019/01/04(金) 01:57:36
食材を2つも無駄にしましたがまだ自然にはたくさんいるので気にしないことにしましょう

905名無しさん:2019/01/04(金) 01:59:51
バイブレイターズ?

906名無しさん:2019/01/04(金) 02:03:04
何のコスプレをしてるのかわからん

907名無しさん:2019/01/04(金) 02:10:14
この子ら今なにしてるの

908名無しさん:2019/01/04(金) 02:11:25
おつくら

909きざくら ◆fJFhvD5c.k:2019/01/08(火) 23:47:38
今日は久々に配信できそうです

910きざくら ◆fJFhvD5c.k:2019/01/09(水) 00:29:56
チケットでトレボを引くのもこれでラストですよ

911名無しさん:2019/01/09(水) 00:34:21
やたら右に偏っとる

912名無しさん:2019/01/09(水) 00:35:37
ダイヤは使わないの?

913名無しさん:2019/01/09(水) 00:38:16
今後はリーグマッチ的なイベントやればやるほどタイムトレボが手に入って
それであてろみたいな話になるんでしょ

914名無しさん:2019/01/09(水) 00:39:27
当たらないし環境変わらないしジムばっかだし

915名無しさん:2019/01/09(水) 00:39:33
調整前だから絞ってる可能性はある

916名無しさん:2019/01/09(水) 00:41:00
つれさるあげるだけでいい

917名無しさん:2019/01/09(水) 00:43:10
進化オノノクスだとギロチン紫2と最高打点160でゲンシカイオーガに対抗できる

918名無しさん:2019/01/09(水) 00:45:17
オノンドは実質ビブラーバの上位互換みたいなもんやし

919名無しさん:2019/01/09(水) 00:48:52
FGOがもうすぐ終わるっぽいからね

920名無しさん:2019/01/09(水) 00:49:49
ポケGOは前年比売上3割以上アップらしいね

921名無しさん:2019/01/09(水) 00:49:54
FGOとかいうコマスターの数倍ぐらい生活縛るソシャゲ

922名無しさん:2019/01/09(水) 00:52:28
色々飽きてるのにコマスターだけは飽きないの凄い

923名無しさん:2019/01/09(水) 00:53:30
もうデイリーこなすのさえ億劫になってきてる

924名無しさん:2019/01/09(水) 00:54:31
一番の驚きはまだ出てないポケモンがいっぱいいること

925名無しさん:2019/01/09(水) 00:55:22
メガジュペッタだけ持ってて使えてない

926名無しさん:2019/01/09(水) 00:55:59
メガジュペッタありき

927名無しさん:2019/01/09(水) 00:58:48
これで一線級のデッキが組める

928名無しさん:2019/01/09(水) 01:00:14
マーシャドーはZ技でやや優先度下がった

929名無しさん:2019/01/09(水) 01:01:06
コマスター自体にポテンシャルはあるのに金策に走った運営が台無しにしてる

930名無しさん:2019/01/09(水) 01:02:41
ツイッターで唯一コマスター知ってる人が数ヶ月ぶりに
コマスターならメタングはメタグロスより強いって自慢できるのにって言ってた

931名無しさん:2019/01/09(水) 01:03:02
なんなんこのゲーム
ポケモンコマスミダって反日ゲームなん?

932名無しさん:2019/01/09(水) 01:03:44
メタングとかいうかこむん鋼

933名無しさん:2019/01/09(水) 01:07:42
中国かな?

934名無しさん:2019/01/09(水) 01:13:20
KOF

935名無しさん:2019/01/09(水) 01:13:53
KOK?

936名無しさん:2019/01/09(水) 01:14:50
知らざあ言って聞かせやSHOWすこ

937名無しさん:2019/01/09(水) 01:26:35
Brotherのイメージしかない

938名無しさん:2019/01/09(水) 01:30:45
呂布カルマの絶妙に棒っぽい平坦なテンションじわる

939名無しさん:2019/01/09(水) 01:31:22
スーパーアーマー持ちみたいだな

940名無しさん:2019/01/09(水) 01:32:31
乗りにくそうな曲だな

941名無しさん:2019/01/09(水) 01:37:24
ゲゲゼニ

942名無しさん:2019/01/09(水) 01:41:38
すうくんは笑点デレそう

943名無しさん:2019/01/09(水) 01:42:02
タララタララを封じてしまったか

944名無しさん:2019/01/09(水) 01:45:50
だまって液晶画面見ててすまん・・・

945名無しさん:2019/01/09(水) 01:50:13
チンフェは草

946名無しさん:2019/01/09(水) 01:51:26
気を使い合っててキレが悪い

947名無しさん:2019/01/09(水) 01:56:10
キレイな浮浪者

948名無しさん:2019/01/09(水) 01:58:34
みんなお祭りだからやる気がない

949名無しさん:2019/01/09(水) 02:01:58
DOTAMA初期面白かったのにだんだんあおるだけの兄貴になってきた気が

950名無しさん:2019/01/09(水) 02:02:11
酔っ払ってるかあれをやってるか

951名無しさん:2019/01/09(水) 02:12:34
寒いから

952名無しさん:2019/01/09(水) 02:12:55
よう、悶絶の

953名無しさん:2019/01/09(水) 02:14:17
自分が汚れていくスタイル同士やりにくそう

954名無しさん:2019/01/09(水) 02:14:21
崇勲がここまで生存することを誰も想定してない

955名無しさん:2019/01/09(水) 02:14:27
ミラクル近づく力づく笑う

956名無しさん:2019/01/09(水) 02:15:28
崇勲殴るとバトルに勝っても状態異常暗いそうなんだもん

957名無しさん:2019/01/09(水) 02:15:31
覚醒嵩君

958名無しさん:2019/01/09(水) 02:19:20
耳を冷やしたくない

959名無しさん:2019/01/09(水) 02:21:14
このゲーム今も後攻有利の環境なの?

960名無しさん:2019/01/09(水) 02:25:25
東京タワーとスカイツリーってそんなに違うかな?

961名無しさん:2019/01/09(水) 02:38:31
恥垢が決めてだったか

962名無しさん:2019/01/09(水) 02:46:03
頭のオツム
頭痛が痛い

963名無しさん:2019/01/09(水) 03:09:53
ある意味頂上決戦じゃん

964名無しさん:2019/01/09(水) 03:10:30
いやぁお前がお荷物でしたねって煽って欲しい

965名無しさん:2019/01/09(水) 03:11:58
フー↑↑↑ドマイスターの話をしよう↑↑↑

966名無しさん:2019/01/09(水) 03:14:58
オサレ系しょうもない曲すこ

967名無しさん:2019/01/09(水) 03:18:43
小さすぎるとか先っぽとか、どことなく淫猥ですねぇ

968名無しさん:2019/01/09(水) 03:24:15
むっちゃ仲ええやんこいつら…

969名無しさん:2019/01/09(水) 03:25:07
真木の適当さに切れかけてる感じ好き




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板