したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第7回King of かこむん蛇 27周年杯

1きざくら ◆fJFhvD5c.k:2017/05/30(火) 00:40:58
【大会名】
第7回King of かこむん蛇 27周年杯

【開催日時】
2017年7月3日(月)
22:00頃エントリー開始

【ルール】
・対戦モードのLEVEL 2を使用
・トーナメント形式かリーグ形式かは参加人数によって決めます

【参加条件】
・かこむん蛇IRCに入って連絡が取れること(※1を参照)
・TGB Dualの通信対戦モードで対戦できること(※2を参照)
わからないときはIRCで遠慮なく聞いてください

【お願い】
・試合を見るため配信できる方は配信をお願いします(なん実方式でもOK)
・配信できない人はアマレココなどのフリーソフトで
録画できればお願いします(※3を参照)
・もちろん、どちらもできなくても参加OKです

418名無しさん:2017/07/19(水) 03:08:55
謎の覆面レスラーYAMADAを作るしかないな

419名無しさん:2017/07/19(水) 03:09:02
カスタムメイド3D2みたいにできたデータを入れられるの?

420名無しさん:2017/07/19(水) 03:09:30
キン肉マンの完成度やばいな

421名無しさん:2017/07/19(水) 03:09:36
淫夢キャラは?

422名無しさん:2017/07/19(水) 03:11:26
ゲーム配信した感想はどうですか?

423名無しさん:2017/07/19(水) 03:12:19
やばいと思ったが性欲を抑えきれなかった

424きざくら ◆fJFhvD5c.k:2017/07/19(水) 03:14:37
少し溜まってますね
ttp://118.105.95.241:8080

425名無しさん:2017/07/19(水) 03:15:24
あとは各自で作っておいて下さい

426名無しさん:2017/07/19(水) 03:15:35
そういえばウルトラマンジードは観ないんですか(もう2話経った)
ただオーブより面白いかといわれると・・・

427名無しさん:2017/07/19(水) 03:18:28
ウルトラマンジードのードって何?

428名無しさん:2017/07/19(水) 03:19:03
ブレイドは序盤微妙だけど中盤から盛り上がってきて終盤泣ける
amazonプライムでも見れるぞ

429名無しさん:2017/07/19(水) 03:19:27
うわあああああ!!ゲームのパラドが死んじゃった!!!1

430名無しさん:2017/07/19(水) 03:20:13
上級生組の目が全然心配してない

431名無しさん:2017/07/19(水) 03:21:33
情報見てないけど結局ドカタライダーじゃないの

432名無しさん:2017/07/19(水) 03:23:11
9月スタートとかエグゼイドの展開畳むの無理ゲーすぎる

433名無しさん:2017/07/19(水) 03:23:42
姉弟揃ってメンヘラ気味

434名無しさん:2017/07/19(水) 03:24:38
今週から新ED

435名無しさん:2017/07/19(水) 03:25:27
ダッチワイフと合体

436名無しさん:2017/07/19(水) 03:25:45
扱いに困ったからとりあえず巨大化
扱いに困ったからとりあえず外野バトル

437名無しさん:2017/07/19(水) 03:27:59
自分の心の中でいちゃつかれるような気分

438名無しさん:2017/07/19(水) 03:28:23
ダーク♀プリキュア

439名無しさん:2017/07/19(水) 03:28:57
何食ってるの

440名無しさん:2017/07/19(水) 03:29:06
ちょろい

441名無しさん:2017/07/19(水) 03:29:37
ワッフル作るシーン見ながらチョコフレークを食べる

442名無しさん:2017/07/19(水) 03:30:26
また第10宇宙が消えてしまう

443名無しさん:2017/07/19(水) 03:31:34
ワッフルを羽がわりにしてペガサスに見立てるのすこ

444名無しさん:2017/07/19(水) 03:32:19
バトルも等倍でいくゾ

445名無しさん:2017/07/19(水) 03:32:36
きざくらさんがレスラー作ってる間にバシャーモ出た

446名無しさん:2017/07/19(水) 03:32:39
メルシー!(あっいいですよ)

447名無しさん:2017/07/19(水) 03:33:29
エンテイで(中略)抜ける

448名無しさん:2017/07/19(水) 03:34:25
ここレインボーロード

449名無しさん:2017/07/19(水) 03:34:53
ありがとうございました
>>445さんとは別個体ですけどエンテイもバシャーモも出た

450名無しさん:2017/07/19(水) 03:35:33
お尻でトランポリンしたり腋見せまくったりする必殺技あざとい

451名無しさん:2017/07/19(水) 03:35:36
カジキイエローまでエンテイ入手したの?

452名無しさん:2017/07/19(水) 03:36:16
自分のことすら別個体って言うの、厳選廃人っぽくていいですね

453名無しさん:2017/07/19(水) 03:36:28
スパーダくん出番ないからってコマスター始めないで

454名無しさん:2017/07/19(水) 03:37:20
まほプリでは歌ってないけど割と呼び戻されるキュアソード

455名無しさん:2017/07/19(水) 03:38:01
CGがどんどん可愛くなっていく(6人いるので密度はギリギリ)

456名無しさん:2017/07/19(水) 03:38:21
ほんへ

457名無しさん:2017/07/19(水) 03:39:05
映画では実際CGパート増えてるから本編もそのうち・・・

458名無しさん:2017/07/19(水) 03:41:46
アニメバン鎧武のろこどる回とかこれもうわかんねえな

459名無しさん:2017/07/19(水) 03:42:09
先週は謎のパロディOPだったから初

460名無しさん:2017/07/19(水) 03:42:52
等倍で良いの?

461名無しさん:2017/07/19(水) 03:43:43
僧侶で一杯に・・・(空耳)

462名無しさん:2017/07/19(水) 03:46:53
にしこりもブラのホック外れるんですかね

463名無しさん:2017/07/19(水) 03:47:22
あんな砂埃起こしながら横スライドそうそうねーだろ感

464名無しさん:2017/07/19(水) 03:48:07
ろこ(ポニテ巨乳)めんどくさいレズだ・・・
トレインヒーローかな?

465名無しさん:2017/07/19(水) 03:49:02
僧侶の後釜みてるけど僧侶のインパクトに勝ててない

466名無しさん:2017/07/19(水) 03:52:15
何故中の人はかわいいのにキャラはブスばかりあててしまうのか

467名無しさん:2017/07/19(水) 03:52:43
完全にやる気のない背景

468名無しさん:2017/07/19(水) 03:53:01
チアフルのキャラはことり以外ちょっとパッとしない

469名無しさん:2017/07/19(水) 03:54:10
人知れず働く保線作業員
トッキュウ6号要素

470名無しさん:2017/07/19(水) 03:57:04
身内のゴタゴタとレズ営業はいいからもっとヒーローショー作りしろ

471名無しさん:2017/07/19(水) 03:57:43
本能覚醒!ジュウオウジャー!

472名無しさん:2017/07/19(水) 03:59:12
MAOのキャラがゴーカイイエローっぽい衣装でショーする回はよ

473名無しさん:2017/07/19(水) 04:00:26
よしなされよしなされ・・・

474名無しさん:2017/07/19(水) 04:01:25
もう4時なんで

475名無しさん:2017/07/19(水) 04:02:33
プリパラとヘボットを制するわーすた

476名無しさん:2017/07/19(水) 04:03:55
レッドマン
第XX話 ノーラ&ペトラ&ゴモラ

477名無しさん:2017/07/19(水) 04:06:57
出禁不可避

478名無しさん:2017/07/19(水) 04:07:23
いや、殿堂入りって形で再出場禁止にしたりすれば・・・

479名無しさん:2017/07/19(水) 04:08:19
勝ち上がりにくいフリースタイルダンジョンと雲泥の差

480名無しさん:2017/07/19(水) 04:15:40
頭の中はもうキミでグルグルしとる

481名無しさん:2017/07/19(水) 04:16:52
みんな同じ髪型しやがって

482名無しさん:2017/07/19(水) 04:19:38
ミケ
ポチ
ウキ

483名無しさん:2017/07/19(水) 04:25:14
失脚が激しすぎる

484名無しさん:2017/07/19(水) 04:25:27
これはなんというギャンブルですの?
かこむん蛇ですわぞ

485名無しさん:2017/07/19(水) 04:27:47
EDの方が地味だからEDを飛ばしていいぞ

486名無しさん:2017/07/19(水) 04:29:42
剣が刺さらないパターンの方が多いと思うんですがそれは

487名無しさん:2017/07/19(水) 04:30:37
勘のいいウキは嫌いだよ

488名無しさん:2017/07/19(水) 04:32:34
早乙女さんは普通に雑魚刈りを再開すればいいのに

489名無しさん:2017/07/19(水) 04:33:05
9610?(難聴)

490名無しさん:2017/07/19(水) 04:33:07
南方熊楠

491名無しさん:2017/07/19(水) 04:33:40
新檀黎斗島

492名無しさん:2017/07/19(水) 04:33:56
1145141919は平安京に由来を持つ由緒正しい名字です

493名無しさん:2017/07/19(水) 04:34:20
4192作ろうすこ

494名無しさん:2017/07/19(水) 04:35:28
ウキさんネタバレ辞めて下さい?(cv早見沙織)

495名無しさん:2017/07/19(水) 04:36:36
コンティニューし放題のカイジ状態

496名無しさん:2017/07/19(水) 04:38:59
数回負けようが大丈夫とか言ってたのにビビるのがよくわからん

497名無しさん:2017/07/19(水) 04:39:58
5000兆円持ってれば負けない

498名無しさん:2017/07/19(水) 04:41:00
借金

499名無しさん:2017/07/19(水) 04:41:36
元手が大きすぎて負けても屁でもない部長
VS何度破産しようが賭博する早見沙織
コンティニュー対決

500名無しさん:2017/07/19(水) 04:42:16
顔さえなければ超エロい早見沙織

501名無しさん:2017/07/19(水) 04:42:52
原作読んでる人によればミケになると天井なしのギャンブルができる
仕掛けられた方は断れないルールがあるらしく
生徒会長と戦うためにわざとまけたんじゃないかという話らしい

502名無しさん:2017/07/19(水) 04:44:03
胸とパンツを見せりゃいいだろというスタイル

503名無しさん:2017/07/19(水) 04:44:58
ア!

504名無しさん:2017/07/19(水) 04:45:09
梅田?

505名無しさん:2017/07/19(水) 04:45:43
インドで武装したメイド数百人が氾濫を起こしたっていうニュース見た?

506名無しさん:2017/07/19(水) 04:46:16
突拍子もない動画ニュース見た?レスすこ

507名無しさん:2017/07/19(水) 04:47:31
湯呑みですね

508名無しさん:2017/07/19(水) 04:47:37
パンですか?

509名無しさん:2017/07/19(水) 04:49:00
絵が全く分からん

510名無しさん:2017/07/19(水) 04:49:14
温度差

511名無しさん:2017/07/19(水) 04:49:18
いいえ

512名無しさん:2017/07/19(水) 04:50:09
すごい!キレイになってる!

513名無しさん:2017/07/19(水) 04:50:29
そもそもマジックテープの服持ってない

514名無しさん:2017/07/19(水) 04:50:51
言ってる事はわかるけどついてないしついてたとしてもマジックテープだとすぐわかる

515名無しさん:2017/07/19(水) 04:51:14
たぶん実物見せられてもわからないと思う

516名無しさん:2017/07/19(水) 04:52:09
パントースト好き

517名無しさん:2017/07/19(水) 04:52:47
セミは好きですか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板