したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

きざくら配信451

1きざくら ◆fJFhvD5c.k:2017/02/14(火) 05:39:41
こ↑こ↓

282名無しさん:2017/02/17(金) 04:13:19
ワン!ワン!

283名無しさん:2017/02/17(金) 04:13:34
この主人公馬乗りにされて2回も男汁を出しそう

284名無しさん:2017/02/17(金) 04:14:45
妹が巨乳じゃないから飛び降りたとか発想が草

285名無しさん:2017/02/17(金) 04:16:16
なんで妹のパンツに脱毛クリーム塗ると親父が禿げるんですか

286名無しさん:2017/02/17(金) 04:17:08
ヤジュセン殺害計画も遠野がパンツに毒を塗ったとかいう話だったし

287名無しさん:2017/02/17(金) 04:18:15
ゲームから取り除くは今は追放するになった

288名無しさん:2017/02/17(金) 04:18:38
>>285
あっ……(今頃察し)

289名無しさん:2017/02/17(金) 04:19:19
親父が妹をスカるファックとか怖い

290名無しさん:2017/02/17(金) 04:20:00
アーマーカタツムリってなんだよ

291名無しさん:2017/02/17(金) 04:20:56
日本じゃこんな与太バイクする場所がない

292名無しさん:2017/02/17(金) 04:22:36
おかめる枠かこれ

293名無しさん:2017/02/17(金) 04:27:47
芯を折る代わりに使用者の指を折るシャーペン

294名無しさん:2017/02/17(金) 04:29:26
逆再生に歌うおばあちゃんが昔いた

295名無しさん:2017/02/17(金) 04:29:27
水カン気に入ってますね

296名無しさん:2017/02/17(金) 04:31:31
月曜日のたわわ
水曜日のカンパネラ
日曜日のたわけ
揃ってきた

297名無しさん:2017/02/17(金) 04:32:00
鉄血のオルフェンズのことらしい

298名無しさん:2017/02/17(金) 04:32:37
おつくら

299名無しさん:2017/02/17(金) 04:32:39
おつくら

300きざくら ◆fJFhvD5c.k:2017/02/17(金) 19:15:18
ポケモンの大会のエントリー終わってた

301名無しさん:2017/02/17(金) 19:24:14
期間は24日(金)朝まで定員も十分余裕があるはずなのですがそれは……

302きざくら ◆fJFhvD5c.k:2017/02/17(金) 21:32:12
違う時空のようですね

303きざくら ◆fJFhvD5c.k:2017/02/17(金) 22:19:57
キートレボ開けたり

304名無しさん:2017/02/17(金) 22:24:44
志村とデュエットしてるとか今もスターなんだろうなあ

305名無しさん:2017/02/17(金) 22:28:18
フリーザーくん

306名無しさん:2017/02/17(金) 22:29:18
イベント中フリーザーは強かった
しかしアイスチャージは1回しか食らわなかった

307名無しさん:2017/02/17(金) 22:30:08
ま、ひしょうはね?

308名無しさん:2017/02/17(金) 22:32:16
行動前に屁をこくコマ増えすぎィ!

309名無しさん:2017/02/17(金) 22:32:56
今は開始時ゲッコウガor坊主が多いゾ

310名無しさん:2017/02/17(金) 22:33:27
コイキングのせいでしょ

311名無しさん:2017/02/17(金) 22:34:02
虫だああああああああああああ

312名無しさん:2017/02/17(金) 22:36:06
ミュウ増えた?昨日の今日だからわからん

313名無しさん:2017/02/17(金) 22:38:07
一切勝ち目がある

314名無しさん:2017/02/17(金) 22:40:14
ヌッ

315名無しさん:2017/02/17(金) 22:41:20
落ちたな

316名無しさん:2017/02/17(金) 22:41:44
しょうがねぇなぁ
俺が勝たせてやるか

317名無しさん:2017/02/17(金) 22:43:37
もう二度とメガクチート使えないねえ

318名無しさん:2017/02/17(金) 22:45:36
4時間前のツイートで普通にエントリーしてる人いるし
ログインしてないとかじゃないの

319名無しさん:2017/02/17(金) 22:46:20
やっぱりな

320名無しさん:2017/02/17(金) 22:47:20
うーんこの

321名無しさん:2017/02/17(金) 22:47:52
乙でした
悲しいなぁ

322名無しさん:2017/02/17(金) 22:50:07
コイキングをゴールに乗せるやつが多い

323名無しさん:2017/02/17(金) 22:52:01
イベント中MPが増えてるせいで鳥がよくゼルネアスに引っ掛けられてた

324名無しさん:2017/02/17(金) 22:52:43
カゲボウズみたいにMP3から2に減らされるから

325名無しさん:2017/02/17(金) 22:54:32
最終日はもう完全に日本人の廃人しかいなくて
みんなファイヤーかフリーザー合計4体以上
先に1体鳥倒したほうが勝つみたいな地獄だった

326名無しさん:2017/02/17(金) 22:54:49
じゃあ凸行きます
あっいいですよ

327名無しさん:2017/02/17(金) 22:55:26
本当鳥と鳥のぶつかいあい酷かった
自分の鳥が負けると死ぬ

328名無しさん:2017/02/17(金) 22:56:37
鳥がにらみ合いギャラがにらみ合う地獄絵図だった

329名無しさん:2017/02/17(金) 22:56:48
テレポートまで止めたらちょっと凄過ぎない?

330名無しさん:2017/02/17(金) 22:57:08
MTGだとシャドーがミスデザインだったと言われてるからね
シャドー持ってるやつと持ってないやつで戦闘が実質別になっちゃうから
ほかに飛行とかもあったわけだし

331名無しさん:2017/02/17(金) 22:58:21
ありがとうございました
ミュウ先に処理した方が良いかなと思ったらああんいく

332名無しさん:2017/02/17(金) 22:58:41
あっ(再戦)いいですよ

333名無しさん:2017/02/17(金) 22:59:12
こういうことがわりと多いから初手ダブチャンケルディオがだいぶ強い
ほぼゲッコウガかカゲボウズを蹴るところから始まる

334名無しさん:2017/02/17(金) 23:00:29
つまりは3人で90になる

335名無しさん:2017/02/17(金) 23:01:31
イベント中ニューラ散々見たけど結局ねこだましは1回も食らわなかった

336名無しさん:2017/02/17(金) 23:02:52
みだれひっかきが+20だったから30×4で120とか出せたんだよなぁ

337名無しさん:2017/02/17(金) 23:03:14
ゲェー!死者蘇生!

338名無しさん:2017/02/17(金) 23:05:37
コイキング進化しない
しなくない?

339名無しさん:2017/02/17(金) 23:06:13
ありがとうございました
やっとの思いで倒したサンダーが二度来るのはやばい(やばい)

340名無しさん:2017/02/17(金) 23:07:36
やめたけど凸ります

341名無しさん:2017/02/17(金) 23:08:18
「リスナーは今何人ですか?」

342名無しさん:2017/02/17(金) 23:09:00
ポケモンに騙された23人

343名無しさん:2017/02/17(金) 23:15:59
ミュウの守りMUR固いですね

344名無しさん:2017/02/17(金) 23:20:07
冷凍魚介類のできあがり

345名無しさん:2017/02/17(金) 23:28:58
まさかの長期戦
相手のチェインが利くシーンが多かったですね

346名無しさん:2017/02/17(金) 23:29:34
ありがとうございました
ミュウが随分硬くなりましたね
突破できそうにない

347名無しさん:2017/02/17(金) 23:32:20
明日結婚するらしいから今日は早上がりですか

348名無しさん:2017/02/17(金) 23:32:23
無料15分使わないの

349名無しさん:2017/02/17(金) 23:33:55
スピアー飴あげてないなら使う意味ないぞ

350名無しさん:2017/02/17(金) 23:34:37
スピアーは今レックウザの次に飴優先度高い

351名無しさん:2017/02/17(金) 23:37:31
バンギは15だから余裕ですね ちなスピアーは3消し1回でメガシンカします

352名無しさん:2017/02/17(金) 23:40:42
今回ボックス式じゃないという説もある

353名無しさん:2017/02/17(金) 23:48:20
急がないといけないのに弱いPT使うやつ

354名無しさん:2017/02/17(金) 23:50:16
メガボルトロスだと・・・

355名無しさん:2017/02/17(金) 23:51:24
ボルケニオン15がノーアイテムだと厳しいから注意

356名無しさん:2017/02/17(金) 23:55:21
でも肝心のラスボス(ミステリオ)の顔はナマズン

357名無しさん:2017/02/17(金) 23:56:58
ttp://sea.ap.teacup.com/pokestar/img/1197857059.jpg
ttp://zanex.wp-x.jp/wp-content/uploads/2015/07/p1.jpg
同じですね

358名無しさん:2017/02/18(土) 00:01:32
日付変わったんで丁度今日2周年ですね

359名無しさん:2017/02/18(土) 00:02:25
きざくらがぽけとるを始めた火を記憶しているリスナー

360名無しさん:2017/02/18(土) 00:04:47
今日だよ

361名無しさん:2017/02/18(土) 00:06:59
大会開催期間は来週なので

362名無しさん:2017/02/18(土) 00:09:17
そう言えばこの前のグローバルアトラクションが成功してたんで4000FC貰えますぞ

363名無しさん:2017/02/18(土) 00:09:23
この前のグローバルアトラクション参加してたら4000FC貰えたらしいけどもらった?

364名無しさん:2017/02/18(土) 00:09:44
妖怪レス被り

365名無しさん:2017/02/18(土) 00:11:58
ウソデショ

366名無しさん:2017/02/18(土) 00:12:12
おまえの4000FCでかきんしてやるわよ▼

367名無しさん:2017/02/18(土) 00:14:33
どこかで
食ったら2倍の速度で遊びだす豆やばいっていう表現みてちょっと笑った

368名無しさん:2017/02/18(土) 00:15:33
タミフルロキソニンポケマメ

369名無しさん:2017/02/18(土) 00:16:59
第2回ID交換会が待ち遠しいなぁ

370名無しさん:2017/02/18(土) 00:22:22
僕も大判焼き派です
今川焼きはどこだっけ

371名無しさん:2017/02/18(土) 00:24:01
本来は大判・回転が多かったはずなのに関東人が冷凍とかの市販品を世に広めるときに今川焼きと当たり前にいいやがるから

372名無しさん:2017/02/18(土) 00:24:29
今川義元連呼

373名無しさん:2017/02/18(土) 00:25:01
今川義元について知ってることをいってみて

374名無しさん:2017/02/18(土) 00:25:08
その他焼すき

375名無しさん:2017/02/18(土) 00:26:45
たい焼きよりふわふわしていて気持ちがいい

376名無しさん:2017/02/18(土) 00:27:28
たい焼きは鉄板で挟んだ脇に出てくる部分が好き

377名無しさん:2017/02/18(土) 00:29:07
またたい焼きの尻尾から食べる派と頭から食べる派の戦争が始まる

378名無しさん:2017/02/18(土) 00:29:37
あんこから

379名無しさん:2017/02/18(土) 00:29:40
割って食うやつはいるんじゃない

380名無しさん:2017/02/18(土) 00:32:58
今スピードフォルムとはじめて当たった

381名無しさん:2017/02/18(土) 00:38:41
デオS×2 デオA×2 デオD×1のデッキきたわ
エントリー両方あっさり踏まれたけど
カゲボウズ VS デオA(ダブチャン+反射レーザー)がまさかの勝利を収めて勝てた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板