したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

桃太郎の実写化お願いします

1たなっち:2014/04/17(木) 02:19:03
こちらでございます

371名無しさん:2014/05/30(金) 01:48:28
まん臭事変

372名無しさん:2014/05/30(金) 01:48:55
童貞だからそもそもどういう匂いが普通なのか知らない

373名無しさん:2014/05/30(金) 01:49:08
お酒のせいか、いつもより眠そうな喋り方だね

374名無しさん:2014/05/30(金) 01:49:52
たなっち「うえあぁあ……、ウマイんだけどねぇ」

とてもそうとは思えないですが…

375名無しさん:2014/05/30(金) 01:50:45
医者ははっきり言うよ!貴女は肛門と○つが近いから大腸菌が繁殖してみたいに
言われたらしい。

376名無しさん:2014/05/30(金) 01:52:35
カバオくんとは
活発で元気な男の子でカバなのだがカナヅチで水におぼれるw

377名無しさん:2014/05/30(金) 01:56:07
子宮にしっこ?

378名無しさん:2014/05/30(金) 01:57:12
青汁を飲んだ八名信夫と同じリアクションだし、白ワインのCM出れるんじゃない?

379名無しさん:2014/05/30(金) 01:58:52
尿道と膣が穴で繋がってたってことだな

380名無しさん:2014/05/30(金) 01:59:03
以前高級ホテルのレスランで飲んだシャンパンが足臭くて飲めんかった。
なんせイソキチの臭いが酷かったよ!

381名無しさん:2014/05/30(金) 01:59:03
例の可愛い経営者の人のツイッター見てると
たまに可愛い写真流れてくる

382名無しさん:2014/05/30(金) 02:01:13
ちゃうで悪酔いせんのはウチらのキモいコメのせい!

383名無しさん:2014/05/30(金) 02:01:23
よしここだ
http://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28005883/

384名無しさん:2014/05/30(金) 02:01:45
日本酒の小瓶を舐めてたら、腰が立たなくなって部屋を這ってトイレ行く羽目になった

385名無しさん:2014/05/30(金) 02:05:22
やんなー たなっちって良いDJさんやん。

386名無しさん:2014/05/30(金) 02:07:24
茶碗に山盛りのコメの一粒一粒が栄養になって元気になるんだよねっ

387名無しさん:2014/05/30(金) 02:07:42
ビジネス関連のサイトの色といえば?
青、水色以外で

388名無しさん:2014/05/30(金) 02:08:07
それ中国のワインか?

389名無しさん:2014/05/30(金) 02:08:46
オエッオエッって白ワインのつもりで小瓶に小分けした農薬を飲んでるんじゃないの?w

390名無しさん:2014/05/30(金) 02:11:51
たなっちの世代で一休さん知ってるんだね

391名無しさん:2014/05/30(金) 02:12:12
親戚が農家で田植えと稲刈りを手伝うけど、百姓の大事さがわかるよ!
声変わりしたたなっちー!

392名無しさん:2014/05/30(金) 02:12:46
たなっちの歌声聞きながら涙、、、、、

393名無しさん:2014/05/30(金) 02:14:58
あんな手間隙かけ休日無しで頑張って百姓は報われんね。

394名無しさん:2014/05/30(金) 02:15:21
涙を浮かべながらゆっくりと歌声フェードアウトして静かに死んで行きそうだったw

395名無しさん:2014/05/30(金) 02:15:23
よーし、今年の夏からたなっちさんと2週間に1回ご飯食べに行くぞ。

396名無しさん:2014/05/30(金) 02:18:00
ポポンS嬢

397名無しさん:2014/05/30(金) 02:18:35
たなっち「パトラッシュ、なんだかとっても眠いんだ」

398名無しさん:2014/05/30(金) 02:18:39
ミュージックフェア古っ

399名無しさん:2014/05/30(金) 02:19:28
SMクラブの話になった

400名無しさん:2014/05/30(金) 02:19:51
ミュージックフェアの提供会社だよね!

401名無しさん:2014/05/30(金) 02:20:43
恥ずかしいのはお母さんだよww

402名無しさん:2014/05/30(金) 02:21:05
この前TVで「金玉霊園」っていうゲイバー紹介されてた

403名無しさん:2014/05/30(金) 02:21:21
カップル調教って受けてみたいよね

404名無しさん:2014/05/30(金) 02:24:20
あれ先生がガリバンで一生賢明刷るんだら感謝しないと。

405名無しさん:2014/05/30(金) 02:25:24
原稿の提出をずっと回避してたら、製本が終わった後に自分の作文だけコピーで全員に回されて恥ずかしかったわ

406名無しさん:2014/05/30(金) 02:25:57
安い蓋の合成ワインで悪酔いしたんちゃうか!

407名無しさん:2014/05/30(金) 02:27:57
今の若い衆の学校のプリントはコピーなのか?

408名無しさん:2014/05/30(金) 02:28:27
小学校で忘れ物して廊下に立たされるって本当に有ったもんなw

409名無しさん:2014/05/30(金) 02:29:15
ぶりっ子の声欲しくなったんじゃない?(チラチラ

410名無しさん:2014/05/30(金) 02:29:16
たなっちのラジオ聞いてる人たちは、ぶりっ子ボイスを恋しくなることはないんじゃないかな

411名無しさん:2014/05/30(金) 02:30:23
ぶりっ子のこと聞くってことは、実はたなっちぶりっ子ボイスぶりっ子キャラ気に入ってて
自分からしてみたいというお伺いですか?

412名無しさん:2014/05/30(金) 02:31:09
たなっちラジオのリスナーは青汁飲んでそう

413名無しさん:2014/05/30(金) 02:31:16
30歳だけど、廊下に立たされてるの見たことないよ

414名無しさん:2014/05/30(金) 02:31:34
そうか便所紙みたいのにガリバン印刷じゃないんだ
それと体罰は当たり前の時代だったしね!

415名無しさん:2014/05/30(金) 02:32:25
たなっちさん、とんかつ定食は普通に1人前食べられる?

416名無しさん:2014/05/30(金) 02:33:37
お腹空いた
マジで空いた

417名無しさん:2014/05/30(金) 02:33:44
ぶりっ子についてそんなに丁寧に誠実に謝らなくていいよ
たなっちがしたいならどんどんしてくれたっていいよ
耐えられなくなったらやめてって言うよ

418名無しさん:2014/05/30(金) 02:34:02
酒飲むと眠くなるもんな

419名無しさん:2014/05/30(金) 02:34:39
東京駅に青汁スタンドあったくらいだよ

420名無しさん:2014/05/30(金) 02:36:13
じゃそろそろ毒ワインでわられたからぶりっ子して寝る!
私?私?私?!

421名無しさん:2014/05/30(金) 02:39:55
俺の高校は悪い事としたら即鉄パイプで尻ピンよ!
何回喰らったか!1時間はまともにあるけんさ

422名無しさん:2014/05/30(金) 02:40:27
小学校の時、10年後に開けようってタイムカプセル埋めて、その後なんの連絡もないから、1人だけハブられたのかもって自分もモヤモヤしてたw

423名無しさん:2014/05/30(金) 02:42:17
高い青汁は抹茶味で旨いよ!

424名無しさん:2014/05/30(金) 02:42:30
>青汁スタンド
フレッシュジュースを提供してる感じで、その場でジューサーして青汁を飲ませてくれるらしい

425名無しさん:2014/05/30(金) 02:43:15
尻ピンってなに?鉄パイプってなんで用意してあるの?学校なのに?

426名無しさん:2014/05/30(金) 02:43:51
「えっ?これ青汁なんですか?抹茶フレーバーでとっても飲みやすいですね!」

427名無しさん:2014/05/30(金) 02:44:44
体罰とか思い当たらなかったけど、出席簿の角で頭を叩かれるとか鉄のデカイ物差しでケツを叩かれるって有ったわw

428名無しさん:2014/05/30(金) 02:45:27
小学校の時から引越しを何度かしてて連絡がつかなければ呼ばれないだろうね
あと、先生が辞めてたらもうそんなイベント覚えてないかもな
毎年やってるかもしれないしな

429名無しさん:2014/05/30(金) 02:46:43
そのたなっちを嫌いって態度に出してた先生とか、マジで小学校の教員になるべきじゃないわ
もし仮に嫌いな生徒がいたとしても、平等に接することができない器の小さな野郎だったんだな

430名無しさん:2014/05/30(金) 02:47:25
抹茶嫌いか。
ジャパーズやないね!あかんよ

431名無しさん:2014/05/30(金) 02:48:24
>>428
毎年やってるかもっていうのは、毎年卒業生にタイムカプセル埋めさせてたって意味ね
そんなことしてたら、小学校の校庭には不法投棄のゴミだらけになっちゃうけど

432名無しさん:2014/05/30(金) 02:49:45
尻ピンってお尻を鉄パイプでフルスイングで殴れるの!

433名無しさん:2014/05/30(金) 02:49:49
道端で知り合った91歳のお婆ちゃんは、毎朝バナナとイチゴと牛乳をミキサーに掛けて飲むと言う郷ひろみみたいなオシャレな朝食だって言ってた

434名無しさん:2014/05/30(金) 02:53:53
10年後の自分への手紙とか書かされたなー

435名無しさん:2014/05/30(金) 02:53:55
どんな人間にも求めすぎるのはいけないことだと思うんだけど、
どんな職業でも、その職業につくならその職業に対して真面目に取り組めよって思う
小学校の先生なんて人格形成に携わる仕事なんだから、もっと真摯(しんし)であるべき

436名無しさん:2014/05/30(金) 02:54:27
コントローラーの十字キーが壊れた

437名無しさん:2014/05/30(金) 02:55:31
生きてますか?って手紙書いて遺品整理で見つけたら泣くわw

438名無しさん:2014/05/30(金) 02:55:35
その未来への手紙救いがないな、読んだらイラってするやつやん

439名無しさん:2014/05/30(金) 02:56:37
おやすみ、たなっち。

440名無しさん:2014/05/30(金) 02:56:38
バーチャファイターしてた

441名無しさん:2014/05/30(金) 02:57:21
そんな先生だったら嫌いで当然だよ
むしろ小学生でそんな先生に担当されたらトラウマで、その後の学生生活中ずっと先生嫌いになってもおかしくない

442名無しさん:2014/05/30(金) 02:57:51
入学式に出ないとか、遊びに行く為に授業を休む教師がいる時代だもんね

443名無しさん:2014/05/30(金) 02:58:02
たなっちが限界そうだから、仕方ないからレスやめてあげるよ
おやすみおつかれたなっち

444名無しさん:2014/05/30(金) 02:58:57
じゃまたね!おやすみ

445名無しさん:2014/05/30(金) 02:59:08
寝ゲロして窒息しないように横を向いて寝るんだよ。おやすーたなっち

446たなっち:2014/05/30(金) 03:02:34
ありがとうございました^^

447たなっち:2014/06/05(木) 01:31:23
おはこんばんちは

448名無しさん:2014/06/05(木) 01:36:15
こんばんにゃわ〜

449名無しさん:2014/06/05(木) 01:37:09
きた!おなっちきた!

450名無しさん:2014/06/05(木) 01:37:12
またその声かよww

451名無しさん:2014/06/05(木) 01:37:18
ずばり何章何杯で勝ち点4よ?

452名無しさん:2014/06/05(木) 01:38:10
白ワインラッパ飲み男前!

453名無しさん:2014/06/05(木) 01:45:34
最近の香川くん情報ちょうだい

454名無しさん:2014/06/05(木) 01:48:11
好きすぎてツライあるある!

455名無しさん:2014/06/05(木) 01:49:45
わかる、わかるよ、たなっち。

456名無しさん:2014/06/05(木) 01:51:30
いろんなことたくさん知りたいけど
知れば知るほど自分から遠い存在で・・・涙ポロリ

457名無しさん:2014/06/05(木) 02:04:01
ファンレター出してみたら?もしかしたらねとらじ聞いてくれてるかもしれないし。隕石に当たりながら宝くじに当選するくらいの確率で。

458名無しさん:2014/06/05(木) 02:06:00
たなっち行き過ぎてノコギリ型のサッカーボールもって切りつけにいかないよーに

459名無しさん:2014/06/05(木) 02:06:01
なんてツイートしたの? 抱いて?

460名無しさん:2014/06/05(木) 02:07:38
たなつちこんばんは

461名無しさん:2014/06/05(木) 02:08:31
たなっち、今お仕事してるの?

462名無しさん:2014/06/05(木) 02:09:18
「よかったら試合後の汗だくのユニフォームください」

463名無しさん:2014/06/05(木) 02:09:55
また二日酔いするで
ワインやめてこれ食べに行きなよ
http://gigazine.net/news/20140602-yottekoya-cold-chinese/

464名無しさん:2014/06/05(木) 02:10:07
たなっちが香川くんとケッコンしたらかがっちになるのかー

465名無しさん:2014/06/05(木) 02:10:28
仕事ないならもっとねとらじしてよ!!

466名無しさん:2014/06/05(木) 02:10:54
そっかそっか
雇うとか紹介ってほどじゃないんだけど、
俺のサイトのアフィリエイトやってみない?
サイトはあるんだけど、アフィリエイトやるの面倒なんだよ

467名無しさん:2014/06/05(木) 02:11:45
気持ち悪いけど、
俺も可愛い女の子のぐちょ濡れ染み付き下着欲しいから、
気持ちは分かる

468名無しさん:2014/06/05(木) 02:13:15
好きって言われた///
それじゃぁ8月頃にとんかつ定食&布引ハーブ園行こう!

469名無しさん:2014/06/05(木) 02:14:21
妄想では何回もしてんのかw

470名無しさん:2014/06/05(木) 02:14:40
最近のパチ屋情報ちょうだい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板