したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ポケモンが観れないのは兵庫だけ

1たなっち:2014/03/09(日) 04:01:34
ピーカピーカ

758名無しさん:2014/03/19(水) 11:11:34
ほっほほ、ほ、ほんとかなぁーガクガクガク
なぁんか嘘っぽいなーガクガクガクガクガクガク

759名無しさん:2014/03/19(水) 11:12:17
今でも臭くない虫、ちょろちょろ動かない虫なら大丈夫
頭を10匹くらいのカブトムシが這っても大丈夫

760名無しさん:2014/03/19(水) 11:13:13
そういえば宇宙ステーションで日本の宇宙飛行士が初めての船長になったね
宇宙ステーションの船長

宇宙ステーション見たことある?

761名無しさん:2014/03/19(水) 11:14:18
カブトムシは噛まないし、そこまで臭くないし

762名無しさん:2014/03/19(水) 11:14:57
カマリキは苦手、あいつら人間の指をカマで挟んだ後、本気で食べようとしてくる

763名無しさん:2014/03/19(水) 11:15:32
http://www2.city.kurashiki.okayama.jp/lifepark/ksc/tokusyu/iss/iss.html#KOBE

764名無しさん:2014/03/19(水) 11:17:04
顔の上に座って上下に動いたりたまに早くなるやつだっけ?それはさすがの弟も知らなかったの?

765名無しさん:2014/03/19(水) 11:18:11
トカゲは大丈夫
つかんで指先で口をツンツンするとパクって噛みついてくる
でも噛む強さは洗濯ばさみより全然軽いから
かわいい

766名無しさん:2014/03/19(水) 11:18:48
初聴きです。
年齢近くて嬉しいだす。
職場の先輩とちょっと衝突して傷心中。
たなっちはどうやって気持ちを切り替えたり、対人関係消化してる?

767名無しさん:2014/03/19(水) 11:19:11
>顔の上に座って上下に動いたりたまに早くなるやつ
たなっちでしょ
男の顔の(ry

768名無しさん:2014/03/19(水) 11:26:29
え?男の顔にまたがるの好きなの?

769名無しさん:2014/03/19(水) 11:27:39
とか言って1回やって気持ちよかったらハマるんやろ

770名無しさん:2014/03/19(水) 11:28:02
ポートアイランドまで1時間半〜2時間かかります。

771名無しさん:2014/03/19(水) 11:29:43
お腹空いた

772名無しさん:2014/03/19(水) 11:32:00
どうしよう、2時頃出てポートアイランド行こうと思うけど、ランチどうしよう。
せっかく三ノ宮に行くから、三ノ宮で何か食べたい気もするけど、
三ノ宮に着くのは4時か5時頃の予定なんだよね。
明るいうちのエリザベスと、暗くなってからのエリザベスの両方撮りたいからこの微妙な時間帯に行くの。
でも4時5時までご飯抜きもしんどいなぁ。

773名無しさん:2014/03/19(水) 11:32:31
たなっち最近映画観た?

774名無しさん:2014/03/19(水) 11:36:20
>写真撮ったら見せて
分かったー!
デジカメとケータイの両方で撮って、
ケータイで撮ったのんはリアルタイムでアップしていくけど、
高解像度のデジカメのんは帰ってからアップするからたなっちにもリプで送るね!

775名無しさん:2014/03/19(水) 11:36:30
放送禁止ってホラー?

776名無しさん:2014/03/19(水) 11:36:40
キオスクでサンドイッチ買うくらいなら
近所のスーパーのお惣菜コーナーのほうが安いw

777名無しさん:2014/03/19(水) 11:38:28
掲示板の下にこんな広告が

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ - マガジンハウス

778名無しさん:2014/03/19(水) 11:39:46
今北、ポーアイとか花鳥園とかまるでローカル放送みたいだな
俺も神戸市内だけど・・・

779名無しさん:2014/03/19(水) 11:40:04
阪急電車は車内で食べる雰囲気じゃないしなー><

780名無しさん:2014/03/19(水) 11:41:11
人によっても違うし、アクセスするたびに広告は変わる

781名無しさん:2014/03/19(水) 11:42:51
じゃぁもう直接貼るよ

いい女はみんな淫乱 OLのリアルSEXライフ [単行本(ソフトカバー)] http://www.amazon.co.jp/%E3%81%84%E3%81%84%E5%A5%B3%E3%81%AF%E3%81%BF%E3%82%93%E3%81%AA%E6%B7%AB%E4%B9%B1-OL%E3%81%AE%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%ABSEX%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%95-%E3%83%9E%E3%82%AC%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%83%8F%E3%82%A6%E3%82%B9/dp/4838722443

782名無しさん:2014/03/19(水) 11:43:47
>>781
「この商品を買った人はこんな商品も買っています」
に出てくるのが全部それ系w

783名無しさん:2014/03/19(水) 11:44:42
これ大学に持っていってブックカバーかけずに堂々と読もうかな

784名無しさん:2014/03/19(水) 11:46:03
やりまくってると女性ホルモン出るから色っぽくなるんでしょ

785名無しさん:2014/03/19(水) 11:46:59
これ大学に持っていってブックカバーかけずに堂々とにやにやしながら読もうかな
席立って移動するときは前かがみで股間をかばいながら

786名無しさん:2014/03/19(水) 11:49:09
「セフレを作る方法」とかは堂々とは読みにくいけど、
「いい女はみんな淫乱」なら読めそうな気がする

787名無しさん:2014/03/19(水) 11:49:43
入れたまま動かないのってポリネチアンセックスだっけ?

788名無しさん:2014/03/19(水) 11:50:55
腰振るのやめればイケメンになりますか?(怒)

789名無しさん:2014/03/19(水) 11:54:18
でも騎乗位でつながったまま動かさずにいちゃいちゃしたい
おまんちん嘘発見器ごっこしたい

おまんちん嘘発見器ごっこ
お互いに言葉責めして、おまんかおちんがピクって反応するかどうかを感じる遊び

790名無しさん:2014/03/19(水) 11:55:25
4月からLINEのスタンプ作って売れるって
マージン50%だって

791名無しさん:2014/03/19(水) 11:55:36
イルカといえば、ドルフィンブラウザー使ってるけど全く思い通りに動いてくれない
意思の疎通ができるなんてのは嘘だな

792名無しさん:2014/03/19(水) 11:56:12
告白していいですか

793名無しさん:2014/03/19(水) 11:57:27
たなっちに色々販売代行して欲しい
LINEスタンプとか電子書籍とか
たなっちは手数料20%

794名無しさん:2014/03/19(水) 11:58:40
告白します
愛しています

795名無しさん:2014/03/19(水) 11:59:42
ポリネシアン・セックス

>オーガズム後も、性器を結合させたまま抱き合う。

って書いてある
これ普通のセックスでもしたいけど、
ゴム使ってするときは、すぐ抜かないと危ないから、抜いちゃうもんね
生でするのもリスキーだし

796名無しさん:2014/03/19(水) 12:00:21
ふと見るとレシートにはリアルな男性器が…!

797名無しさん:2014/03/19(水) 12:00:31
エロイプしたいです

798名無しさん:2014/03/19(水) 12:03:13
何ミリの煙草をお吸いでしょうか王子様

799名無しさん:2014/03/19(水) 12:05:41
たなっちは両刀だと思いますが特にどちらが好みですか?
あわびと松茸

800名無しさん:2014/03/19(水) 12:06:00
メンソール?

801名無しさん:2014/03/19(水) 12:06:13
お酒は飲みますか?

802名無しさん:2014/03/19(水) 12:06:41
メンヘラ対象にしたメンヘラスタンプとかどう?
ビジネス戦略としては、

1.メンヘラっぽい容姿の女の子を何パターンか用意して
2.かまって欲しいときの感情表現のスタンプを豊富に用意する

ことで差別化をはかる

1.は、メンヘラっぽい容姿のキャラクターを用意することで、
伝えたい相手に送る自分のスタンプに愛着を持ってもらう

2.は、単純に寂しいだけで100個同じスタンプを送るのも興ざめだから
「寂しい」だけでも100パターン、「何で電話に出ないの?」だけでも100パターン・・・
という風に大量に用意
パターン多いのは大変だけど、キャラクターの容姿が限られてくる気がするから
何とか描けないかなとは思う

潜在的なメンヘラも顧客として取り込める気がする

今思いついた戦略だから微妙でごめん

803名無しさん:2014/03/19(水) 12:07:12
エロイプしたいけど童貞ってバレると恥ずかしいから無理

804名無しさん:2014/03/19(水) 12:07:18
弟もメビウスカートンで買ってたな
俺は思い入れないからサクッと変えます

805名無しさん:2014/03/19(水) 12:07:41
眠れない夜は一人遊びしますか?

806名無しさん:2014/03/19(水) 12:10:39
最初は1キャラクター×数パターンから始めたらいいと思う

807名無しさん:2014/03/19(水) 12:10:56
ドMのオッサンスタンプのターゲットは?

808名無しさん:2014/03/19(水) 12:12:31
エロイプじゃないのにJKに初体験はいつかとしつこく聞かれて大変だった

809名無しさん:2014/03/19(水) 12:13:48
眠れない夜はここで猥談してるじゃん

810名無しさん:2014/03/19(水) 12:14:17
マレーシアの飛行機が前代未聞のミステリー

811名無しさん:2014/03/19(水) 12:14:31
メンヘラってかしゆかみたいな感じよね?

812名無しさん:2014/03/19(水) 12:15:28
じゃぁ俺ちょっと描いてみるから、たなっち売り方調べといて!
あとは、禁止事項とか色々

813名無しさん:2014/03/19(水) 12:17:49
メンヘラって中島美嘉と中島知子どっちのこと言うの?

814名無しさん:2014/03/19(水) 12:19:08
見た目の話だよw

815名無しさん:2014/03/19(水) 12:20:15
今、動物愛護団体のポスター見かけたんだけど、
女の人の身体に、牛の部位に当てはめるとしたらどこがどうってのが描いてあって
ちょっと興奮した

816名無しさん:2014/03/19(水) 12:21:40
「死にたい」スタンプも100パターンか・・・

817名無しさん:2014/03/19(水) 12:22:28
黒髪パッツンさらさらストレートのイメージ

818名無しさん:2014/03/19(水) 12:23:18
「メンヘラ」で画像検索するとそれなりに出てくるw

819名無しさん:2014/03/19(水) 12:23:40
じゃぁ貼っとくわ
http://blog-imgs-46.fc2.com/c/b/l/cblog00/20111115151451_210_1.jpg

820名無しさん:2014/03/19(水) 12:23:58
ああ、そうか、焼肉か
貼ってしまったごめん

821名無しさん:2014/03/19(水) 12:25:20
817>>まさに今の彼女がそれの髪型 ヤバイのかな

822名無しさん:2014/03/19(水) 12:27:13
なるほど・・・ということは、メンヘラは全面に押し出すと審査通らなさそう
「死にたい」も入れると通りなさそう
調整が必要だね
「何で返事ないの?」→「返事ほしーな」
みたいな

823名無しさん:2014/03/19(水) 12:27:37
>>821
外見だけで見たらアカンw

824名無しさん:2014/03/19(水) 12:29:05
なんかその愛護団体の画像、女性を動物に見立ててる辺りが、なんかその人の人権を廃してるようなアブノーマルな興奮を覚えた

825名無しさん:2014/03/19(水) 12:30:25
よく言われるメンヘラって

黒髪パッツンさらさらストレート
胸が大きい、白い肌、総じてけっこう可愛い
あまりみんなでワイワイしない
寂しがりやオーラが出てる
無表情

826名無しさん:2014/03/19(水) 12:30:59
まぁ実際は40パターン以上作ってたなっちと会議で決定だし
色々作ってみるよ

827名無しさん:2014/03/19(水) 12:32:21
アナルを中心にリアルな女性器のタトゥー入れたいです。

828名無しさん:2014/03/19(水) 12:34:11
人間より大きくて人間を食える生き物はいない

それよりはるかに小さいウイルスに片っ端から食われてますがなw

829名無しさん:2014/03/19(水) 12:35:07
普通の人・・・肉も食べる
ベジタリアン・・・野菜しか食べない
ビーガン・・・ベジタリアンの強化版、スープのエキスですら動物性のものは排除、魚介類も排除

830名無しさん:2014/03/19(水) 12:36:27
売り始めたらたなっちの仕事だもん、
売り上げ確認して、2割引いてこっちに振込み

831名無しさん:2014/03/19(水) 12:36:29
本田圭佑ってレーシック失敗したの?

832名無しさん:2014/03/19(水) 12:37:01
得意な手料理を教えてください

833名無しさん:2014/03/19(水) 12:37:06
アナルだったら割れ目の奥だから全裸になってもなかなか見えないよね

834名無しさん:2014/03/19(水) 12:37:22
ラーメン大盛り食えますか

835名無しさん:2014/03/19(水) 12:37:36
827はほとんど抵抗なく入れてもらえるってことです

836名無しさん:2014/03/19(水) 12:37:57
「食物連鎖」が出てこずに「ループ」「弱肉強食」と言うたなっちさん

837名無しさん:2014/03/19(水) 12:38:37
わさびーふは食べていいんですか

838名無しさん:2014/03/19(水) 12:38:38
だからビーガンはバターすら使わない

839名無しさん:2014/03/19(水) 12:38:57
お好み焼き好きですか?僕は好きです

840名無しさん:2014/03/19(水) 12:39:36
じゃぁスタンプのアップロードとか色々雑務もして

841名無しさん:2014/03/19(水) 12:40:04
お好み焼き好きですか?僕も好きです
牛スジ入りお好み焼きが好きです

842名無しさん:2014/03/19(水) 12:40:15
ビーガンは卵も駄目なんだよね
最高の茹で加減のゆで卵も
いい具合に汁を吸ったラーメンのゆで卵も食べることができないってことだ

843名無しさん:2014/03/19(水) 12:40:42
お好み焼き屋さんのお好み焼きも6年くらい食べてないから連れてって
スーパーのお好み焼きはたまに食べる

844名無しさん:2014/03/19(水) 12:40:59
お好み焼き好きですか?私はもんじゃが好きです

845名無しさん:2014/03/19(水) 12:41:11
ビーガンはマヨネーズもアウト

846名無しさん:2014/03/19(水) 12:42:14
ラーメンを食べない理由はありますか
僕の友人は面を手でもむ主人のイメージが嫌で行かないそうです

847名無しさん:2014/03/19(水) 12:42:28
いや、もう、その、アナルそのものを女性器化するために、
アナルがちょうど女性器の穴の位置になるようにタトゥーを入れる感じです。

848名無しさん:2014/03/19(水) 12:44:57
アナル中心の刺青ってネットで見たことあるけど、
あれ、刺青入れてもらうときはずっと何時間もまんぐり返し?

849名無しさん:2014/03/19(水) 12:45:22
余裕でできるよ
ネットで送りつけるからアップロードして

850名無しさん:2014/03/19(水) 12:46:38
スーパーのお好み焼きって味は悪くなくても
香ばしさがないんだよ

851名無しさん:2014/03/19(水) 12:47:27
気づかず食べさせられたビーガンの「よくもおおおぉぉ」が美味しんぼのキャラで再生されたwwwwww

852名無しさん:2014/03/19(水) 12:48:13
俺マーガンでもチンガンでもテンガでもビーガンでもないや

853名無しさん:2014/03/19(水) 12:49:38
ペヤング好きですか

854名無しさん:2014/03/19(水) 12:50:01
>Q:施術にかかる時間はどれ位ですか?タバコ箱くらいの大きさのタトゥは、当日に仕上がりますか?
>A:施術のみにかかる時間はデザインの大きさや構成、お客様の体調、部位などにもより大きく変わってきます。
>コインサイズ程(500円玉大)の大きさで、約10分〜1時間程で仕上がります。タバコ箱ほどの大きさで、
>平均1〜2時間程で当日中に仕上がります。いずれもデザインの構成や施術工程、部位などにより時間に差がでる場合もございます。
>当日中に仕上がるサイズは、手の平程の大きさまで、また、極端に幅の太くない巻き物のデザインなどです。

女性器だったらタバコの箱ほどかな
1〜2時間まんぐり返しか

855名無しさん:2014/03/19(水) 12:50:58
そのタトゥーはグロくない綺麗なモデルのにしてほしいな

856名無しさん:2014/03/19(水) 12:51:31
アナルにタトゥーは、女性彫り師に蔑まれた目でみられながら彫られたい。

857名無しさん:2014/03/19(水) 12:52:24
俺だったらビラビラがはみ出して黒ずんだ嫌らしいのを彫って欲しいな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板