したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スパシーバ!

1たなっち:2013/12/02(月) 16:49:15
フランスパンマンは日の目を見ることはなかった

364名無しさん:2014/02/03(月) 16:22:52
掃除一段落したー
洗濯物乾きそうもないから、エアコンを送風にしてやったわ

365名無しさん:2014/02/03(月) 16:25:22
掃除中、話題に困ってるっぽかったから、ねとらじDJに100の質問みたいなのやってみる?
ってレスしようとして、100質探したら、回答文しかなくて、質問文なかった…

366名無しさん:2014/02/03(月) 16:26:08
送風にしたら、背中に冷たい風が!まだちょっと送風は早すぎたかな

367名無しさん:2014/02/03(月) 16:28:08
なんか他のDJさんの出すのアレだけど、こんな感じ
http://seesaawiki.jp/w/mayaraji/d/%A4%CD%A4%C8%A4%E9%A4%B8%A3%C4%A3%CA%A4%CB%A3%B1%A3%B0%A3%B0%A4%CE%BC%C1%CC%E4
http://www005.upp.so-net.ne.jp/style/R/dj100.html

368名無しさん:2014/02/03(月) 16:31:01
ねとらじDJで、リンク貼って怖いやつだったら怒るみたいなの言う人数人いるけど
みんなブラクラでも貼られたりしたの?

369名無しさん:2014/02/03(月) 16:31:16
咳具合がごまかしというより、本気のやつだった

370名無しさん:2014/02/03(月) 16:32:21
100の質問は、一時期ネットで流行ってたから、もともとネトラジ用の100の質問文を作った人がいて
それに回答してる人たちがいるってだけだと思う

371名無しさん:2014/02/03(月) 16:33:30
今日あったかいなーって思って、少し熱いくらいだしな!って送風にしたのに
凍えてきた、やばい

372名無しさん:2014/02/03(月) 16:34:26
リスナーに向かって質問してみて

373名無しさん:2014/02/03(月) 16:37:09
めちゃくちゃバッチシ化粧したおっぱいみせて

374名無しさん:2014/02/03(月) 16:48:05
みんなまたきてね〜って言って投げキッスして

375たなっち:2014/02/03(月) 16:49:46
ありがとうございました^^

376名無しさん:2014/02/03(月) 16:49:59
おつおつ

377たなっち:2014/02/04(火) 15:11:05
おはこんばんちは

友達ができたよ

378名無しさん:2014/02/04(火) 15:22:19
こんにちは たなっち
お友達自己紹介ヨロ

379名無しさん:2014/02/04(火) 15:32:25
声ひくな

380名無しさん:2014/02/04(火) 15:34:58
声かわいいほうの人の名前なに?

381名無しさん:2014/02/04(火) 15:38:53
どちらが独身美女なのですか?

382名無しさん:2014/02/04(火) 15:40:50
彼氏に料理ほめられたことある?

383名無しさん:2014/02/04(火) 15:41:50
独身美女のワゴンセールやぁ〜

384名無しさん:2014/02/04(火) 15:43:23
なにつくったの?
おしゃれアピールでパスタ?
家庭的アピールで肉じゃが?

385名無しさん:2014/02/04(火) 15:43:42
恵方まきみたいに黙ってくえ〜ですね

386名無しさん:2014/02/04(火) 15:45:45
焼きめしワロタ

387名無しさん:2014/02/04(火) 15:45:52
カレーとかチャーハンほめられるって結構レベル高いよね

388名無しさん:2014/02/04(火) 15:53:45
カレーにじゃがいもとかいう障害物いれるやつなんなの?

389名無しさん:2014/02/04(火) 15:54:18
なにこの主婦みたいな会話

390名無しさん:2014/02/04(火) 15:59:34
どっちもニートなの?

391名無しさん:2014/02/04(火) 16:01:21
やっべ、今までたなっちのファンだったけど、目移りしそう
今来たから自己紹介よろー

392名無しさん:2014/02/04(火) 16:01:30
たなっちが吸っているのは、わかば?

393名無しさん:2014/02/04(火) 16:03:15
Skype通話?リア友?

394名無しさん:2014/02/04(火) 16:03:34
こんなフレッシュな人材がたなっちのラジオ聞いてたのか

395名無しさん:2014/02/04(火) 16:06:16
3人しかいないリスナーのうちの1人か

396名無しさん:2014/02/04(火) 16:07:38
なんやと!?俺も囲いやで!?一緒にお絵描きの森した仲よアタイたち!!

397名無しさん:2014/02/04(火) 16:14:19
無職になにしてるか聞くとか喧嘩うってんのか

398名無しさん:2014/02/04(火) 16:19:50
ペアっち
誰さん?

399名無しさん:2014/02/04(火) 16:22:41
クロっちは歯医者の後にカラオケに行っちゃう派?

400名無しさん:2014/02/04(火) 16:22:50
たまごっちみたい
ってそもそもいつもやってるひとたなっちだからね

401名無しさん:2014/02/04(火) 16:30:57
女だったら女性は活躍できますかとか聞けばいい感じにうざがられるよ

402名無しさん:2014/02/04(火) 16:32:29
あーーー
もう全てにおいてやる気がしない
働きたくないでござるううううう

403名無しさん:2014/02/04(火) 16:32:37
クロッチってなにかを思わせるよね

404名無しさん:2014/02/04(火) 16:35:34
くろさんラジオ終わった瞬間に機嫌悪くなったりしそう

405名無しさん:2014/02/04(火) 16:37:26
お二人さんは今までどんな仕事してきたん?

406名無しさん:2014/02/04(火) 16:39:40
おとといの夜にへたれが酔っ払い配信して寂しいよぉヘルス行ってもソープ行っても満たされないよぉって泣いてたから抱いてあげて

407名無しさん:2014/02/04(火) 16:39:56
コックローチ? >403

408名無しさん:2014/02/04(火) 16:43:20
人生の数パーセントをスーパー銭湯にささげたたなっち

409名無しさん:2014/02/04(火) 16:58:46
たなっちはトイレの妖精にレモンジュースをあげてくるなどと意味不明なことをつぶやきながらトイレに行くんだよ
不思議系DJを暗にディスってるんだよ

410名無しさん:2014/02/04(火) 17:07:05
おつっち

411たなっち:2014/02/04(火) 17:14:35
ありがとうございました^^

412たなっち:2014/02/06(木) 14:50:15
おはこんばんちは

413名無しさん:2014/02/06(木) 14:53:27
おはつにお目におかけります。

414名無しさん:2014/02/06(木) 15:09:40
ソロっち

415名無しさん:2014/02/06(木) 15:16:29
たなっち今日もかわいすぎ

416名無しさん:2014/02/06(木) 15:19:23
うんうんそうなんだすら言わないクソ女もいるからね
何様なんだよボケ

ごめん取り乱しちゃった
昨日はマカロンをたべましたよ《*≧∀≦》ウフ

417名無しさん:2014/02/06(木) 15:19:30
俺もたなっちかわいいなーって撫でたあと手洗いたい

418名無しさん:2014/02/06(木) 15:24:26
でも手洗ってるとき真顔だよ
キレイキレイとか5回ぐらい液だすし

419名無しさん:2014/02/06(木) 15:27:08
そこつつかれるの待ってたりするんだろうね
気付いたー?
○○君話しやすいからため口なのー

絶対いじってやらないからなフン

420名無しさん:2014/02/06(木) 15:27:59
正直敬語のほうが興奮する

421名無しさん:2014/02/06(木) 15:31:00
たなっちきてるじゃないですか!
なんですか?なんのお話中ですか?

422名無しさん:2014/02/06(木) 15:32:57
たなっちが俺と同じレベルの妄想してて嬉しい

423名無しさん:2014/02/06(木) 15:35:49
女って堅くない馴れ馴れしい感じで敬語つかうじゃん
あれがいい

424名無しさん:2014/02/06(木) 15:38:03
年下の男ってどうなの?

425名無しさん:2014/02/06(木) 15:39:40
年下の男にタメ口きかれたりとか

426名無しさん:2014/02/06(木) 15:42:21
敬語で草吸うか聞かれたら吸っちゃいそうだよね

427名無しさん:2014/02/06(木) 15:44:08
草すってんの?

428名無しさん:2014/02/06(木) 15:45:56
たなっち先輩やばいっすね

429名無しさん:2014/02/06(木) 15:51:06
女子会ってなんか腹黒いよね

430名無しさん:2014/02/06(木) 15:52:58
女子会って人の話ききながらずっとスマホいじってるイメージ

431名無しさん:2014/02/06(木) 15:57:22
なんだかんだ言っても女の子好きっすけどね

432名無しさん:2014/02/06(木) 16:05:03
ニコニコやらしといたら金かからんからそっちのほうがよさそうだけどな
他の趣味もたれたらもっと金かかる

433名無しさん:2014/02/06(木) 16:40:26
女?男?

434名無しさん:2014/02/06(木) 16:45:32
まだやってた

435名無しさん:2014/02/06(木) 16:46:39
レスなしでよーしゃべれるな

436名無しさん:2014/02/06(木) 16:48:20
家でもひとりでしゃべってんの?

437名無しさん:2014/02/06(木) 16:50:08
健気でほれそうですね

438名無しさん:2014/02/06(木) 16:50:44
がんばれー おつ

439たなっち:2014/02/06(木) 16:52:22
ありがとうございました^^

440名無しさん:2014/02/06(木) 16:52:33
今日もありがとうございました

441名無しさん:2014/02/06(木) 16:53:47
おつおつ

442たなっち:2014/02/24(月) 00:18:30
おはこんばんちは

443名無しさん:2014/02/24(月) 00:23:07
スパシーバ、スパーシーば
こんばんは

444名無しさん:2014/02/24(月) 00:24:00
眠そうだね
ここ最近ずっと昼間帯だったのによる久々だな

445名無しさん:2014/02/24(月) 00:27:54
オリンピック見てないわぁ
ココ数日オリンピックだらけでへきえきしてた

446名無しさん:2014/02/24(月) 00:33:04
最近何してた?

447名無しさん:2014/02/24(月) 00:33:14
今日何時までの雰囲気ですか?

448名無しさん:2014/02/24(月) 00:33:24
雪どうだった?やばかった?

449名無しさん:2014/02/24(月) 00:34:47
きゃい〜んの天野が結婚したらしいね

450名無しさん:2014/02/24(月) 00:35:02
断食?痩せた?

451名無しさん:2014/02/24(月) 00:36:27
今日は朝までコースですよね!もちろん!

452名無しさん:2014/02/24(月) 00:38:06
かわすみちゃんレンタル移籍しましたね。

453名無しさん:2014/02/24(月) 00:40:36
フィギュアの韓国キムヨナのジャッジについて再審査を求め署名が85万突破したらしい

454名無しさん:2014/02/24(月) 00:41:06
このニュース知ってる?

交際中の女性に「死んでくれ」などと無料通信アプリLINE(ライン)でメッセージを送り、自殺をそそのかしたとして、警視庁三田署は21日までに、自殺教唆の疑いで、川崎市中原区の慶応大3年渡辺泰周容疑者(21)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年11月8日、同じ大学で交際していた東京都港区の女性(当時21)にラインで「お願いだから死んでくれ」「手首切るより飛び降りれば死ねるじゃん」などとメッセージを送信し、自殺を決意させた疑い。

女性は翌9日午前5時ごろ、自宅マンションの8階ベランダから飛び降りて死亡した。

三田署によると、渡辺容疑者は「メッセージを送ったことは間違いない」と供述している。
女性とは1年以上交際していたが、昨年11月7日に別れ話が出ていた。(共同)

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1788989.html

455名無しさん:2014/02/24(月) 00:43:01
意外と夜フラグないんだな

456名無しさん:2014/02/24(月) 00:43:23
卓球の人で、ズコー!wwwかわいいですね!

457名無しさん:2014/02/24(月) 00:43:43
エアコンをガンガン使ってるせいで毎日喉が乾燥しています

458名無しさん:2014/02/24(月) 00:48:49
レクターはなんか時代とか国が違うから微妙だけど、あの場合は特に確固たる証拠がなければダメそう

459名無しさん:2014/02/24(月) 00:49:37
伊達マスクが流行してるって知ってた?俺は今日知った http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140219-00000507-san-life

460名無しさん:2014/02/24(月) 00:53:04
SNSにアップするため、客がスマートフォンで料理の写真を撮ることに、ミシュランガイドに名を連ねる店のシェフたちは、いい加減うんざりしているようだ。このような料理の写真を撮影してSNSに投稿する行為は「フード・ポルノ」と呼ばれている。

461名無しさん:2014/02/24(月) 00:54:11
マスクの中で蒸されてファンデべろべろになりませんか?

462名無しさん:2014/02/24(月) 00:56:23
コンビニ「ミニストップ」と総合スーパー「イオン」でタッチパネルを順次導入した。
しかし、中高年の客などから「明らかな成人にも操作を求めるのは不快だ」といった苦情が続出。
このため、未成年の可能性があるとレジ係が判断した場合に限り身分証の提示を求める従来の手法に戻すことにした。

最近のコンビニだったらどこでもやってることなのにな

463名無しさん:2014/02/24(月) 00:56:48
女ってなんであんなに飯食いに行くと写真とるの?日記?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板