したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おどん、うでん、おでん

1たなっち:2013/11/06(水) 15:41:43
兵庫岐阜、ひょぎふ

487名無しさん:2013/11/19(火) 14:31:30
エンディングがないのでぶつ切り致します、が無かった!!

488たなっち:2013/11/19(火) 14:32:24
ごめんなさい、また遭遇したらお願いします〜!
ありがとうございました!

489たなっち:2013/11/19(火) 14:33:02
>>487
確かにw
最近言うてなかったかもwありがとう、またね〜

490たなっち:2013/11/21(木) 15:00:07
眉毛やるわ

491名無しさん:2013/11/21(木) 15:04:46
よっ!たなっち
最近なんだか寒いよな

492名無しさん:2013/11/21(木) 15:06:23
湯たんぽは、もっと評価されていいよな

493名無しさん:2013/11/21(木) 15:08:14
初めて聞いてるけど、部屋が寒くて震えてるの?

494名無しさん:2013/11/21(木) 15:11:40
iPhoneで掲示板をみてるけど、脱毛とかの広告ばかり表示されるのはタナッチのせいなの?

495名無しさん:2013/11/21(木) 15:15:06
ローカルルール見たよ お酒が好きなら今日はボジョレーワイン飲みたい?

496名無しさん:2013/11/21(木) 15:22:08
相手が酔ってる時に、さりげなくいっちゃおw

497名無しさん:2013/11/21(木) 15:24:39
いつもは何時に放送してるの?
ネトラジ久しぶりにきいてるさ

498名無しさん:2013/11/21(木) 15:30:45
うん 酒焼けで最初芸人の鬼奴みたいな人かと思ったw

499名無しさん:2013/11/21(木) 15:33:35
たなっちは米倉涼子に脳内変換している

500名無しさん:2013/11/21(木) 15:36:15
うちの姉さんも『私絶対失敗しません』と言ってたのに来月できちゃった婚するよ
でも素直に喜べない...

501名無しさん:2013/11/21(木) 15:37:17
やたらおっぱいプルンプルンさせる
あざとい女こじはる

502名無しさん:2013/11/21(木) 15:39:19
今日は何時ごろまで放送?

503名無しさん:2013/11/21(木) 15:47:25
JAZZが心地よくて眠気を誘うな〜
親と仲がいいのは羨ましい

504名無しさん:2013/11/21(木) 15:52:16
よし、洗濯物を取りに行ったついでに
犬とおばあちゃんを仲直りさせよう

505名無しさん:2013/11/21(木) 16:03:58
おつかれさま〜 乙!

506たなっち:2013/11/21(木) 16:07:30
ありがとうございました^^

507たなっち:2013/11/22(金) 01:30:00
一杯やってから寝ます

508名無しさん:2013/11/22(金) 01:33:31
おれは二杯目です...♪

509名無しさん:2013/11/22(金) 01:38:16
ボイス小さぃですぅ;

510名無しさん:2013/11/22(金) 01:49:05
変わってねw

511名無しさん:2013/11/22(金) 01:50:44
たなっちしゅきぃ

512名無しさん:2013/11/22(金) 01:50:47
こんばんわんこ!

513名無しさん:2013/11/22(金) 01:51:28
今来ただけど、今聞いてる分には平気
iPhoneかなんかなの?

514名無しさん:2013/11/22(金) 01:53:16
一ヶ月後にサンタクロースとかいう奴くるけどどうするよ

515名無しさん:2013/11/22(金) 01:53:22
今日昼ラジオしたの?どんな話してたの?

516名無しさん:2013/11/22(金) 01:55:49
何もしないで今年終わった

517名無しさん:2013/11/22(金) 01:56:25
声でないのにラジオとかチャレンジャーだな

518名無しさん:2013/11/22(金) 01:57:19
ひええええあぎゃあああことしまだなにもやってないいいいいいやああああ

519名無しさん:2013/11/22(金) 01:57:39
今からなにしたら、今年これしたなーって思えるかな…

520名無しさん:2013/11/22(金) 01:57:52
声優さんですか

521名無しさん:2013/11/22(金) 01:58:47
ニートあるあるだな
コンビニで温めますか?を断る時に声がでなくてそこで気がつくやつだな

522名無しさん:2013/11/22(金) 01:59:00
たなっちとデエトしたかったああああああ

523名無しさん:2013/11/22(金) 02:00:36
数年前までは、12月になったらやたら友達と焼き肉とか行ったりしてたけど、
ニートになったいまと言えば……

524名無しさん:2013/11/22(金) 02:01:05
んhkの朝ドラみてます♪ 趣味w

525名無しさん:2013/11/22(金) 02:01:06
俺は大阪マラソンでハーフマラソン走ったよ、タイムは1時間32分だった
翌日足が千切れるかと思った

526名無しさん:2013/11/22(金) 02:01:13
ジブリの新作って、かぐや姫とかだっけか?

527名無しさん:2013/11/22(金) 02:02:19
あ、おしっこ行きたい!でももう布団に入って寝る体制だから、寒いし布団から出たくない!
このまま朝まで我慢するしかないな!

528名無しさん:2013/11/22(金) 02:05:18
昼ドラもみてますっ 天国の恋ww

529名無しさん:2013/11/22(金) 02:06:16
いまマラソンとかしたら、5分後すでに歩き出しそう
5分以上走ってられないかもしれん

530名無しさん:2013/11/22(金) 02:07:12
>>運動、しよ!
漠然!w
わかってるぞ、これは運動しないって

531名無しさん:2013/11/22(金) 02:10:01
持久走は中学生の時から得意なんだ、テニス部の顧問に上位に入らないとバツゲームって脅されてたから頑張ってたんだ

532名無しさん:2013/11/22(金) 02:12:55
たなっちが言うから、ちゃんとトイレ行ってきたわ
スッキリしたわ、行ってよかったわ

533名無しさん:2013/11/22(金) 02:13:35
午前中に、ウォーキングラジオしたら暇じゃないし丁度いいね!

534名無しさん:2013/11/22(金) 02:15:16
前に女の子が腹筋しながらラジオしてる放送があって
なんだか息切れしながらの感じがエロかった覚えある

535名無しさん:2013/11/22(金) 02:16:41
大人になって、いくら夢でトイレ行っておしっこしても、プール行っても
おねしょはしなくなったなぁ

536名無しさん:2013/11/22(金) 02:17:26
計算という可能性は捨てきれないけど、まあ需要もあるしね
萌え声と一緒って感じかな

537名無しさん:2013/11/22(金) 02:19:50
最近めちゃめちゃトイレ行きたいの我慢しながら寝続けてたら
夢の中でトイレに行って、あースッキリしたーって思ってたら
なんかトイレに水が浸水してきて下半身が水に浸かるっていうの見たけど
そこまでしておいても、漏らしてはいなかった

538名無しさん:2013/11/22(金) 02:20:23
かすじる?どんな食べ物?

539名無しさん:2013/11/22(金) 02:21:13
かす汁苦手だわ、あれ食うなら豚汁でいいや

540名無しさん:2013/11/22(金) 02:22:03
夢ってすぐ忘れちゃうから
面白い夢だ!と思って二度寝することあるんだけど
結局忘れちゃうから無意味ってあとあと気がつく

541名無しさん:2013/11/22(金) 02:23:21
酒粕苦手だから、甘酒とかも苦手

542名無しさん:2013/11/22(金) 02:25:06
前に、夢を見たあとすぐにノートにずっと書き続けてると
夢と現実の境目がわからなくなるっていう、都市伝説聞いたことある

543名無しさん:2013/11/22(金) 02:26:55
【夜のおしっこのメカニズム】
おねしょをしなくなるためには、夜眠っている間に脳から、
抗利尿ホルモン(夜間のおしっこの量を減らし、朝までおしっこしなくていいようにしてくれるもの)が
必要なだけ分泌されておしっこの量を減らしてくれることと、
朝までおしっこをためておける大きな容量の膀胱が必要です。

544名無しさん:2013/11/22(金) 02:27:33
夢見ると大体死ぬから、途中で「あーこれ夢だわ」って分かるようになった
何回死んだか分からんわ

545名無しさん:2013/11/22(金) 02:27:40
白昼夢?

546名無しさん:2013/11/22(金) 02:30:39
自分が死ぬ夢って、夢占いだといい意味なんだよね
http://matome.naver.jp/m/odai/2135328592943184301

547名無しさん:2013/11/22(金) 02:31:49
追いかけられてる夢は、まんま何かに追われている精神状態っていうけどね

548名無しさん:2013/11/22(金) 02:33:18
たなっち何時に寝るんだ?
明日昼に起きる気か?w

549名無しさん:2013/11/22(金) 02:33:19
説明しにくいけど、急に銃撃戦にほっぽり出されたりとか無人島みたいなとこに居たりとか非現実的すぎて分かる
最近だと昔の戦場みたいなとこで落石に潰されて死んだわ、まあ死ぬ瞬間に起きるんだけどな

550名無しさん:2013/11/22(金) 02:37:03
お酒飲んで寝る時は、適度な量じゃないと
眠くはなるけど、いい睡眠はとれないらしいよ気をつけろ!

551名無しさん:2013/11/22(金) 02:40:14
酒は本来覚醒効果があるからな、酒飲んで寝るのは気絶みたいなもん
そのまま起きないかもしれないねこわいね

552名無しさん:2013/11/22(金) 02:41:53
小さい頃はよく怖い夢見てたけど、中で一番覚えてるのが
幽霊的な恐怖状況で、追い詰められて、でもその時夢だって気がついて
目覚めろ!目覚めろ!って念じて頑張ってたら少し目が覚めて瞬きを繰り返してたら
逃がさないよって言葉とともに、また夢に連れ戻される夢見た
今思うと眠くてまた眠りに落ちたんだけど、怖かった

553名無しさん:2013/11/22(金) 02:43:56
なんか誰か知り合いがなんかの女の人に悪いことでもした?
自分の中の自責の念が見せたんじゃない?

554名無しさん:2013/11/22(金) 02:44:29
夢って分かってても起きた時はハっとするんだけどな
その後またかって思って二度寝する

555名無しさん:2013/11/22(金) 02:47:21
小さい頃、地獄の話の絵本読んだ日とかに
いろんな地獄に落ちる夢見た
起きた時まだ夜で、怖くて泣いた覚えある

556名無しさん:2013/11/22(金) 02:48:04
思いっきり成人だよ、明日も仕事だけど起きてるよ

557名無しさん:2013/11/22(金) 02:48:10
忙しく仕事してたときは、ろくに夢なんて見なかったな

558名無しさん:2013/11/22(金) 02:48:43
>>556お前は寝とけ、明日しんどいぞ

559名無しさん:2013/11/22(金) 02:49:40
自分の信じるもの、深層心理が見せるものってあるよね

560名無しさん:2013/11/22(金) 02:50:24
そのおばあちゃんのお話聞いたことある!

561名無しさん:2013/11/22(金) 02:52:02
地獄の存在を幼い頃に知って
いままでいろんなことしてきたから、自分はダメなんだってたなっちと同じこと考えた
いまは、死んだら無になって意識すらなくなるんだろうなって思ってる
信仰する宗教もないし

562名無しさん:2013/11/22(金) 02:52:38
なんで6時15分なの?w

563名無しさん:2013/11/22(金) 02:53:11
俺明日6時半起きだよ!

564名無しさん:2013/11/22(金) 02:53:33
寝付きはそれほど悪くないけど、眠りは浅い方かな多分
小さめの物音でも結構目覚める

565名無しさん:2013/11/22(金) 02:56:03
夢って心理状態もあるんだろうけど、記憶の引き出しの整理って聞いたことある
だから、今まで生きてきた中で経験したこと見たものとかが変に断片的に出てくるらしいよ

566名無しさん:2013/11/22(金) 02:57:04
ニートは夜寝なくても、昼寝できるから無敵だよ!

567名無しさん:2013/11/22(金) 02:59:24
うちの母親が眠り浅いのかわかんないけど
怖くて目が覚めた時に、母親のベッドまで行って「怖い夢見た」って報告してたんだけど
「ねえねえ」って声かけただけで、イビキかいて寝てんのにすぐ起きてた

568名無しさん:2013/11/22(金) 02:59:57
あ、そろそろ三時だ
寝る体制に入るわ

569名無しさん:2013/11/22(金) 03:03:14
靴したはいとけ
もこもこ部屋用くつした

570名無しさん:2013/11/22(金) 03:04:54
冷え性だったらペラペラくつしたダメだろ
シルクとか重ねる五本指ソックスとかはかないとじゃね?

571名無しさん:2013/11/22(金) 03:05:19
子供の頃はお腹を冷やさないようにとは良く言われたけど
足を冷やさないようにとは言われなかったなー

572名無しさん:2013/11/22(金) 03:06:14
なんかテレビでやってた、シルクのくつした
シルクは保温性あるってきいたことある

573名無しさん:2013/11/22(金) 03:07:22
枕上にあしのせるような子供だったのか

574名無しさん:2013/11/22(金) 03:08:38
シルクは保温(ほおん)じゃなくて保湿(ほしつ)じゃないかな
通気性や吸湿性に優れた素材だからさ

575名無しさん:2013/11/22(金) 03:08:41
子供のころは、素足で過ごした方が丈夫になりそう

576名無しさん:2013/11/22(金) 03:09:17
ヒートテックでいいじゃん
もう下にそれ着てれば上に着るのは何でもいいよな
最近は、薄着の人もいるね

577名無しさん:2013/11/22(金) 03:09:33
シルクのパジャマって、漠然と肌触りと高級感だと思ってた

578名無しさん:2013/11/22(金) 03:11:14
シルクのパジャマっていやらしいイメージしかないw

579名無しさん:2013/11/22(金) 03:12:13
足の指って、そろそろ退化してきそう

580名無しさん:2013/11/22(金) 03:13:12
足をまくらにってイメージしたら、貧血の人を安静にさせる態勢を思い出した

581名無しさん:2013/11/22(金) 03:13:51
ヒートテックって、暖かくなるっていうより、暖かいのを外に逃がさないんだっけ?

582名無しさん:2013/11/22(金) 03:16:21
寝転がりそうなくらい反り返って、シルクのパジャマ着てガウンを羽織って
片手にブランデーグラスに、ペルシャ猫を膝に乗せて撫でてるイメージw

583名無しさん:2013/11/22(金) 03:21:53
その!ザ金持ちスタイルのイラストすぐ検索出てくると思ったら意外と見つからなかった

584名無しさん:2013/11/22(金) 03:24:29
http://file.animewallpaper.v-kei.net/tv1291100830.jpg
こういうことか

585名無しさん:2013/11/22(金) 03:26:06
これか
http://studiogaki.com/wp-content/uploads/11_03_10_cat.jpg

586名無しさん:2013/11/22(金) 03:29:05
http://livedoor.blogimg.jp/masakohira/imgs/f/4/f4925e79.jpg




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板