したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハゲしいな!桜井くん

1たなっち:2013/07/09(火) 15:53:41
ハゲに優しいラジオです

557名無しさん:2013/08/01(木) 03:00:32
たなっちはヒキガエルを捕まえてちぎって食ってるから大丈夫だよ

558名無しさん:2013/08/01(木) 03:02:34
刺身とかたなっちもエグいこと考えるなぁ

559名無しさん:2013/08/01(木) 03:03:10
大黒摩季キターーーー!

560名無しさん:2013/08/01(木) 03:03:48
僕だったら食べないなw変な几帳面さが出ると思う

561名無しさん:2013/08/01(木) 03:03:52
でもゲテモノの肉ってちょっと食ってみたくない?カエルとかヘビとかワニとか

562名無しさん:2013/08/01(木) 03:05:22
どんなに努力し続けても
選ばれるのは あぁ結局

何も出来ないお嬢様


どんなに努力し続けても
残されるのは あぁ結局

何でも知ってる女王様

563名無しさん:2013/08/01(木) 03:05:55
雑草炒めて食べる

564名無しさん:2013/08/01(木) 03:06:40
目の潤んでいるカエルを想像してみw無理だって

565名無しさん:2013/08/01(木) 03:07:47
真っ白な馬に乗った
たなっちの王子様は落馬治療中??

566名無しさん:2013/08/01(木) 03:09:22
極限状態でカエル捌いて食うか、虫食うかなら虫を選ぶかな俺は
素揚げとかなら割といけそうじゃん虫って、あんなんスナック菓子みたいなもんだろ

567名無しさん:2013/08/01(木) 03:10:51
いつか人間を主食にする動物が出てくる
えっ、そうなの?

568名無しさん:2013/08/01(木) 03:11:52
合コン?行けそうなら行くよ。程度に自然にスルーできるぐらいの女性になってくださいw

569名無しさん:2013/08/01(木) 03:13:55
最近話題の進撃の巨人の世界観じゃん
何?たなっちさんステマですか?すてまっちですか?

570名無しさん:2013/08/01(木) 03:14:00
みんなみんな死んでいくんだ友達なんだー♪

571名無しさん:2013/08/01(木) 03:15:24
たなっちって意外とサイコ野郎だったんだね

572名無しさん:2013/08/01(木) 03:14:48
ブチュって出るって、カエル捌く時とかその比じゃないだろ・・・
バッタとかかっぱえびせんって思えば食えるよ多分

573名無しさん:2013/08/01(木) 03:16:08
たなっちの太ももは旨そうだけど
酒やけした内臓はまずそう

574名無しさん:2013/08/01(木) 03:17:30
穴兄弟、竿姉妹 仲良し

575名無しさん:2013/08/01(木) 03:19:22
やめられないとまらないバッタww

576名無しさん:2013/08/01(木) 03:20:57
サソリとか美味いって言うよな、後はクモ系?カニとかデカイだけで見た目クモみたいなもんだしな

577名無しさん:2013/08/01(木) 03:21:24
かわはぎの肝!!!たなっちの中の人おっさんや

578名無しさん:2013/08/01(木) 03:22:17
たなっちは無人島に何もっていくの?僕はiPhone!あ、電源あるよねきっと・・・?

579名無しさん:2013/08/01(木) 03:24:23
タラバガニとか見てみろよ、あんなもん絶対食えるなりしてないだろエイリアンじゃん
あいつが食えるんだからクモもいけるだろ

580名無しさん:2013/08/01(木) 03:27:09
今まで食った一番美味い魚はカンパチかなぁ、釣りたての刺身は衝撃的だった

581名無しさん:2013/08/01(木) 03:30:44
うーん、鉄のバケツは納得できないwiPhoneは却下します宿題にさせてください

582名無しさん:2013/08/01(木) 03:31:54
アオリイカの刺身とかもやばいよな、ネットリしてて甘くて超美味い
後は餌取りで小さいと捌くの面倒だけどカワハギとかも美味しいよ、肝を湯通しして肝醤油にすると尚良い

583名無しさん:2013/08/01(木) 03:37:08
バケツより優るもの考えてる・・・トートバッグとかいいかも?ちがうな・・・

584名無しさん:2013/08/01(木) 03:38:46
じゃあ僕は銛でいいや、獲ったどーするわ

585名無しさん:2013/08/01(木) 03:39:45
マンハッタンパッセージのトートなら破れないさ #論点ずれてるw

586名無しさん:2013/08/01(木) 03:44:05
水汲みとかはデカイ葉っぱ良い感じにクルクルすれば代用出来るだろう多分
それならなんかしら食料調達の役に立つ物の方が良い気がするじゃん

587名無しさん:2013/08/01(木) 03:46:35
トートの話を膨らまさなくていいですwなんだか恥ずい

588名無しさん:2013/08/01(木) 03:54:06
たなっちはハンターハンター読んでます?

589名無しさん:2013/08/01(木) 03:56:16
じゃあ・・・グリードアイランドでゴンが持ち帰ってきた3つのアイテムでアカンパニー発動させていたよね
無人島にへは、あーゆう発想を持ち込みたいのだが今日は浮かばないや。やっぱり宿題にw

590名無しさん:2013/08/01(木) 03:56:29
観覧車とか高所恐怖症の奴からしたら鬼畜の所業だよな、何だよあの生殺しいっそ落としてくれ

591名無しさん:2013/08/01(木) 04:00:12
だめだよwキメラアントは幽☆遊☆白書で例えると戸愚呂編ぐらいの話でしょ
これからが本番ですよ

592名無しさん:2013/08/01(木) 04:00:11
たなっちこんばんは
たなっちはコミケとか行くんですか?

593名無しさん:2013/08/01(木) 04:00:44
十二支んの方が会長より強いのかが気になる所だよな、王とかいう究極生物出しちゃったからこの先どうせ王より弱いんだろ感が出そう

594名無しさん:2013/08/01(木) 04:05:22
勝敗なんてたゆたってて当たり前
それが念での戦闘 だがそれでも100%勝つ気でやる
それが念使いの気概ってもんさ、ってモラウさんも言ってたでしょ。。

595名無しさん:2013/08/01(木) 04:08:50
まあ念で1発逆転があるとしても会長は100回やっても王には勝てないだろう
フィジカル的にも念能力的に完全に上回ってたから、それに会長は全盛期の半分以下とか言ってたし
流石に現役バリバリの十二支んよりは弱いんじゃないかなぁって思うけどな俺は

596名無しさん:2013/08/01(木) 04:09:10
会長は老化して現役時よりはかなり弱ってるというか・・・ゆるキャラ化してる気がしますw

597名無しさん:2013/08/01(木) 04:10:48
ワンピなんて中1から読んでてこっちはもうアラサーやで
人気があって長編であれば良作みたいな風潮やめてほしい

598名無しさん:2013/08/01(木) 04:10:49
G,I.編のヒソカが好き。ツンデレを感じたよ

599名無しさん:2013/08/01(木) 04:13:13
キルアのひいじいちゃんと同じ世代じゃなかったっけ?w >会長

600名無しさん:2013/08/01(木) 04:18:31
すべては念能力で説明できますから…

601名無しさん:2013/08/01(木) 04:18:32
HUNTER×HUNTER 既刊32巻
ONE PIECE 既刊70巻

富樫さん流石やで

602名無しさん:2013/08/01(木) 04:20:36
というわけでマギを読もう面白いから

603名無しさん:2013/08/01(木) 04:27:54
ラジオ中に漫画を読みふけるとか流石だなたなっち

604名無しさん:2013/08/01(木) 04:28:52
マギはまだ15巻ぐらいしか出てないからましな方じゃないかな多分

605名無しさん:2013/08/01(木) 04:32:32
まどかマギカとは別です、まああれも魔法物ではあるけど

606名無しさん:2013/08/01(木) 04:33:44
たなっちは読破したい気持ちとかないのかな?ある意味羨ましい
僕はなんでもコンプしないと気が済まない。映画も一緒でさ借りたら見ないと・・・義務感か?

607名無しさん:2013/08/01(木) 04:36:21
きっかけはビレバンとかですね。面白いマンガとか置いてあるよん
少女漫画とかも手を出したり・・・w

608名無しさん:2013/08/01(木) 04:39:11
ワンピースはなんか途中で投げちゃったな、出すぎというか食傷気味になった
ハンターハンターはなかなか単行本が出ないからプレミア感みたいなのがあって読み続けてるけど

609名無しさん:2013/08/01(木) 04:39:31
うーん詳しく覚えてないけど、駅から5分だっけか。また読みたくなってきたw

610名無しさん:2013/08/01(木) 04:44:53
ワンピースはThe少年漫画って感じがして、老化してるのか擦れちゃったのかあのノリがしんどくはなった気がする
中学生の時とかもうドンドン先を読みたいさっさと出てくれって思ってたんだけどなぁ

611名無しさん:2013/08/01(木) 04:45:53
駅から5分は1話1話が短編のオムニバス風ですよ。でもね、みんな繋がってて!
ステマじゃないからねw

612名無しさん:2013/08/01(木) 04:49:03
ネカフェはソフトクリーム食いに行く場所

613名無しさん:2013/08/01(木) 04:49:53
終電乗り遅れてオールしたくないときに・・・ネカフェや漫喫へエスケープしますw

614名無しさん:2013/08/01(木) 04:53:15
イビキがうるさすぎて壁を蹴るっていう俺みたいな事をすることになるな

615名無しさん:2013/08/01(木) 04:53:36
わりかし漫画読んじゃいますねwコスパとか計算したりして・・・これも義務感な感じで悲しい

616名無しさん:2013/08/01(木) 04:55:17
結構デカめの当て擦りみたいな舌打ちが聞こえてくるんだろ?全然癒し空間にならないあれだろ?あるある

617名無しさん:2013/08/01(木) 04:56:07
僕も寝ますwアカンパニーの発想は置き去りになってしまった・・・やっぱり宿題でw
ノシ

618名無しさん:2013/08/01(木) 05:00:25
じゃあ俺は奇運のアレキサンドライト持って行くわ
おつっち

619たなっち:2013/08/01(木) 05:01:16
ありがとうございました^^

620名無しさん:2013/09/04(水) 01:02:51
わこつ~

621名無しさん:2013/09/04(水) 01:04:15
おいおいコッソリだなんて。どれだけ待ってたことか〜。おなっちわこつ〜。元気かー

622名無しさん:2013/09/04(水) 01:05:48
おめー、Skypeも取り込み中なうで、アユの画像も変わらんし、どうしたのか心配だったわ

623名無しさん:2013/09/04(水) 01:08:23
アユとかモー娘。とか今どうしてるんやろうなぁ

624名無しさん:2013/09/04(水) 01:12:48
で、その盆踊り会場でナンパされたってオチでしょ。キィー!!

625名無しさん:2013/09/04(水) 01:16:21
もうちょいBGMさげてもいいかもね(^-^)/

626名無しさん:2013/09/04(水) 01:19:42
アクティブっすなー。

627名無しさん:2013/09/04(水) 01:22:18
まあまあ、話してご覧よ

628名無しさん:2013/09/04(水) 01:24:39
ちゅーしたん?

629名無しさん:2013/09/04(水) 01:24:48
初耳ですわよ。可哀想に(T_T)
私を買って♡とかなら歓迎やで!

630名無しさん:2013/09/04(水) 01:30:33
扇風機に向かってあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ってやった

唯一の夏らしいことです

631名無しさん:2013/09/04(水) 01:32:07
夏かあ。海もプールも行かんかった、、、

632名無しさん:2013/09/04(水) 01:34:40
姉妹で似てるとこないの?(´・◡・`)

633名無しさん:2013/09/04(水) 01:38:09
えー、早めってそんなー。ねとらじのすぐ終わるは3時間だよー

634名無しさん:2013/09/04(水) 01:39:12
せめてせめてあと15分お願いします

635名無しさん:2013/09/04(水) 01:39:20
まあ、明日もしてくれるならヨシ!

636名無しさん:2013/09/04(水) 01:40:44
やさしいなたなっち嫁に来い!金銀財宝持って

637名無しさん:2013/09/04(水) 01:41:41
おれっち、たなっちと結婚したいんだけど、どうやったら香川くん越えられる?リフティング200回くらいできたらいい?

638名無しさん:2013/09/04(水) 01:44:05
せやね。空港で彼のズボンを上げてくれる人がいるもんね・・・( ≖ิ‿≖ิ )

639名無しさん:2013/09/04(水) 01:46:10
パパっちは禁煙宣言最近してないの?

640名無しさん:2013/09/04(水) 01:46:23
たなっちの理想はレクサス乗ってるハゲたおっさん?

641名無しさん:2013/09/04(水) 01:48:15
じゃあたなっちょもしないと。吸ったつもり貯金で結婚資金ためよ。

642名無しさん:2013/09/04(水) 01:51:15
はつ
きき

ですこんばんは

643名無しさん:2013/09/04(水) 01:52:18
吸いたくなったら、そのたびねとらじ開いて、「あ〜ん、吸いたい〜」って萌え声で言ってたら、すぐに人気ナンバーワンになるよ!

644名無しさん:2013/09/04(水) 01:52:22
ねとらじ聴いてる時間ですか?

645名無しさん:2013/09/04(水) 01:54:33
たなっちに31アイスのオータムクレープ
画像だけおごるわw

http://www.31ice.co.jp/contents/topics/130901_02.html

646名無しさん:2013/09/04(水) 01:55:20
かなりばらばらですw
お気に入りに登録してあるDJさんの放送は気付いたら聴くのですが
番組表を見て聴きにきたのは半年ぶりくらいです

647名無しさん:2013/09/04(水) 01:56:02
あ、29なんですね
若い女の子大好きですw
もう30超えたのでw

648名無しさん:2013/09/04(水) 01:56:49
うまそおおおおおおおお
みんなたなっちのオゴリな!

649名無しさん:2013/09/04(水) 01:59:30
おつかれさまです!

650名無しさん:2013/09/04(水) 02:00:27
たなっちおやすみ☆いい夢見ろよ

651たなっち:2013/09/06(金) 11:32:49
この前久しぶりすぎて、お礼書くのも忘れてました。
今日は宮っさんがスマホのスカイプ手に入れたから
やってみます。

652名無しさん:2013/09/06(金) 11:34:40
おひさ〜 たなっちにも相方できたのか おめでと

653名無しさん:2013/09/06(金) 11:36:25
スマホの機種は?

654名無しさん:2013/09/06(金) 11:41:05
galaxy s4 不具合 で検索するといろいろあるみたいだから気を付けてね?

655名無しさん:2013/09/06(金) 11:45:32
ドコモもiPhone売るけど 機種変する?

656名無しさん:2013/09/06(金) 11:53:05
Galaxy S4 SC-04E(ギャラクシーシリーズ)にストラップを付ける 5つの方法
h ttp://matome.naver.jp/odai/2136948326165391001




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板