したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

皆様すみません、サンタクルスでした・・・。

1たなっち:2013/05/17(金) 16:40:12
反省してます。

889名無しさん:2013/06/19(水) 15:46:05
135センチくらい?可愛いじゃん

890名無しさん:2013/06/19(水) 15:48:33
足がくさい?

891名無しさん:2013/06/19(水) 15:49:05
泣きぼくろが若干コンプレックスだわ
イケメンならセクシーとか言われちゃうんだろうけどなにぶんブサメンだからなぁ

892名無しさん:2013/06/19(水) 15:50:32
姫路の女はキティサンダル履いているから通気性が良いので臭くはなさそう

893名無しさん:2013/06/19(水) 15:51:08
逆に真夏でも黒いスウェットやトレパンだから股間は臭いかもしれんが

894名無しさん:2013/06/19(水) 15:52:39
コンビニに行くときは下をツルツルにするだぁ?

895名無しさん:2013/06/19(水) 15:55:15
なぜ唐突に脱毛に行く?
三十路を前にしていきなり焦ったか?

896名無しさん:2013/06/19(水) 15:56:08
http://www.nobue-matsubara.jp/images/top-images.jpg

897名無しさん:2013/06/19(水) 16:01:39
そのままホテルに入ってアーレーて脱がされたはいいが着れなくてバスタオルまいたまま帰ったんだな

898名無しさん:2013/06/19(水) 16:04:48
なんじゃい縛りたがりってそっちかいな
しょーもな

899名無しさん:2013/06/19(水) 16:07:30
そういう奴ってダルくなったりしないのかな、俺とか1日に3回以上電話来たら携帯の電源切るレベルだわ

900名無しさん:2013/06/19(水) 16:08:20
それはそれは皆さまマッドな成人式だったんだろうな

901名無しさん:2013/06/19(水) 16:10:24
そのまま結婚して新婚さんいらっしゃいでネタにしても良かったんじゃね?

902名無しさん:2013/06/19(水) 16:11:54
ねじり鉢巻きに刺繍したドカタの服だらけじゃないの?

903名無しさん:2013/06/19(水) 16:15:21
いいから喋ろうか

904名無しさん:2013/06/19(水) 16:16:18
足袋履いてる奴なんか剣道の試合ぐらいでしか見たこと無いわ
成人式の時に真っ白の紋付袴着て来ててすげぇ浮いてる奴がいたわ

905名無しさん:2013/06/19(水) 16:19:41
卒業して地元に残ったDQNってやたらと地域の行事に積極的だよな
そしてやたらと友好的になる
お前がしてきたこと一切脳内から消え去ったんかい、関わりたくないんじゃボケって思われている可能性はゼロと考えてんだろうか

906名無しさん:2013/06/19(水) 16:24:10
授業中背後から輪ゴム飛ばしてケタケタ笑ってた奴とはとてもお友達にはなれませんな
そんで教師にばれて何じゃこりゃーの威勢の張り合いっこにして空気悪くし続けた奴と飲んで語り合いたいとも思いませんわな

907名無しさん:2013/06/19(水) 16:24:27
大学入ってすぐ予備校みたいなとこの講師のバイトしてて、それがずっとスーツだったから
成人式の時にみんな着慣れてないぴかぴかのスーツなのに俺だけ着慣れてる感の出てるスーツでちょっと恥ずかしかった

908名無しさん:2013/06/19(水) 16:31:04
礼服も持ってたんだけど、成人式に礼服はおかしいだろって事で普通のビジネススーツ着て行ったんだよ
なんか光沢がここまで違うかって思ってちょっと後悔した

909名無しさん:2013/06/19(水) 16:31:26
ちょっと冷静になって、これは胸をはって人様に見せられることかと考えないのが若さの素晴らしさなんだがね
うちのアパートにも最近昭和の映画スターばりに口笛吹いてうろうろ歩く中学生がおるけど、この姿を録音して二十五くらいになって見せられたらどうしようって考えないからできる技なんだよ

910名無しさん:2013/06/19(水) 16:35:51
なんの曲か知らんがきっちりフェードアウトまで聞かせてくれるぜこの中学生

911名無しさん:2013/06/19(水) 16:42:05
喋れて
お見合いか

912名無しさん:2013/06/19(水) 16:46:19
守護霊じゃないの

913名無しさん:2013/06/19(水) 16:48:47
いやいや
あんたの守護霊じゃないのかって
それ以来見たことないんだろ?

914名無しさん:2013/06/19(水) 16:56:10
安定のぶっち

915たなっち:2013/06/19(水) 16:56:49
安定のぶっちですーありがとうございました^^

916たなっち:2013/06/20(木) 15:11:43
カレー食べた

917名無しさん:2013/06/20(木) 15:28:57
初夜前夜?

918名無しさん:2013/06/20(木) 15:29:17
カレっち
ちょっと何興味深い記事じゃない

919名無しさん:2013/06/20(木) 15:29:32
アラサーって新たな30代って事だと思ってた

920名無しさん:2013/06/20(木) 15:31:39
三十路か おばちゃん

921名無しさん:2013/06/20(木) 15:32:29
ケーキ1ホール食い期待

922名無しさん:2013/06/20(木) 15:32:33
急だな
あれだけ聞いても教えてくれなかったのに
とりあえずおめでとう

本当?って聞く人がどうとかの記事

923名無しさん:2013/06/20(木) 15:35:01
その記事ほんと?

924名無しさん:2013/06/20(木) 15:35:22
クンクン・・・
うわ!!
このにおいは・・・・・たなっち

925名無しさん:2013/06/20(木) 15:36:02
ねー三十路ってどんな気持ち?
三十路ってどんな気持ち?
三十路ってどんな気持ち?

926名無しさん:2013/06/20(木) 15:38:42
もちろん明日はお誕生日会放送やるよね?

927名無しさん:2013/06/20(木) 15:39:32
クンクン隊出動 クンクンクンクンkぬンウンンンクン

928名無しさん:2013/06/20(木) 15:39:32
子供の時って大人になったらちゃんとした人になるもんだと思ってたじゃん
でも精神年齢ってさほど上がらないじゃん 30代になってもそんなもんじゃん?

929名無しさん:2013/06/20(木) 15:39:52
それ代打ちちゃうんか

930名無しさん:2013/06/20(木) 15:40:49
小遣い稼ぎって風俗ですね
おつかれさまです

931名無しさん:2013/06/20(木) 15:41:38
くさい気持ち

932名無しさん:2013/06/20(木) 15:42:16
ジャグラを口半開きでヨダレ垂らしながら打ち続ける簡単なお仕事

933名無しさん:2013/06/20(木) 15:42:21
20代最後の夏じゃないじゃん
2回目の28歳?

934名無しさん:2013/06/20(木) 15:46:07
ジャグラのピエロが夢に出てくるようになったのでスロやめれました

935名無しさん:2013/06/20(木) 15:47:50
ノリ打ちデートいこ

936名無しさん:2013/06/20(木) 15:48:04
なるほどね>最後の夏

ジャンキージャグラージャンキーだなたなっち

937名無しさん:2013/06/20(木) 15:48:10
掲示板の下にでてくるおすすめアイテムって広告って主が決めれるの?

938名無しさん:2013/06/20(木) 15:52:28
アフリカとかのどこかの国では蚊を大量に集めてこねてハンバーグにして食べるらしいよ
れっつとらい

939名無しさん:2013/06/20(木) 15:59:11
蚊の目のスープもあるよね

940名無しさん:2013/06/20(木) 16:09:02
ぜいたく?妄想ぐらいさせてやってよw

941名無しさん:2013/06/20(木) 16:12:12
最近くさいことあった?

942名無しさん:2013/06/20(木) 16:13:43
ヤァ!(・∀・)ノ たなっち、おひさー! 元気!

943名無しさん:2013/06/20(木) 16:15:43
三十路直前の熟れた体

944名無しさん:2013/06/20(木) 16:16:28
30じゃまだまだ
49抱いたことあるけどそこまでいくと熟れたと言えるね

945名無しさん:2013/06/20(木) 16:17:31
USJは、行ったことない。(´・ω・`)
UFJは、行ったことある。

946名無しさん:2013/06/20(木) 16:18:27
んでその49がな、とんでもない手技をするんや
今までに味わったことない・・・
って童貞のお前らに言ってもわからんか はっはっは

947名無しさん:2013/06/20(木) 16:19:11
>>944
激しく同意

948名無しさん:2013/06/20(木) 16:20:20
くすりで釣った女

949名無しさん:2013/06/20(木) 16:20:30
スパイダーマンのなんだか乗りたい。
ゾンビデーってのも見てみたい。

950名無しさん:2013/06/20(木) 16:22:44
そうそう あたまいたいっていうからバハリンでちょっとな

951名無しさん:2013/06/20(木) 16:23:09
若いころは、キスマークなんてのつけて遊んでた。
30後半から爪を立ててくる。
背中とか、いた気持ちいいんだぜ。

952名無しさん:2013/06/20(木) 16:25:55
蚊に刺されたら、爪で×印するほう?w

953名無しさん:2013/06/20(木) 16:27:35
さーてうどん食べながら聞くか

954名無しさん:2013/06/20(木) 16:31:45
だれがおしっこしていいってゆった

955名無しさん:2013/06/20(木) 16:31:48
俺もついでにトイレ行ってきた。

956名無しさん:2013/06/20(木) 16:32:48
やっぱり、関西だと蕎麦よりもうどんですか?
暑い時は、そうめん(ひやむぎ含む)とうどん、どっち食べる?

957名無しさん:2013/06/20(木) 16:33:45
おいうんこの話…

958名無しさん:2013/06/20(木) 16:33:51
何か拾い食いでもした?

959名無しさん:2013/06/20(木) 16:35:37
関西でそばと言ったら阪急そば

960名無しさん:2013/06/20(木) 16:35:58
仮に、商店街の一角。
同じ価格、味も美味い、うどん屋とそば屋が二軒並んでいたら・・・。
どっちに入る?

961名無しさん:2013/06/20(木) 16:36:46
揖保の糸ってうまいかな?
あえて言えば、そうめんのゆで方、締め方で味がかわるからな。

962名無しさん:2013/06/20(木) 16:40:10
どんべえw
たなっち、庶民だなw

963名無しさん:2013/06/20(木) 16:41:16
>>960
関西の人にこの質問したら、99%でうどん。

964名無しさん:2013/06/20(木) 16:41:56
そうめんは揖保の糸、おやつは御座候、ランドセルはセイバン

965名無しさん:2013/06/20(木) 16:45:02
たこ焼きとか、お好み焼きって頻繁に食べるの?

966名無しさん:2013/06/20(木) 16:45:47
御座候て大判焼きだよね?

967名無しさん:2013/06/20(木) 16:46:11
御座候ってしらないから、ググってみたらこれって大判焼きじゃん。
http://www.gozasoro.co.jp/

968名無しさん:2013/06/20(木) 16:46:41
広島焼きっていうと、広島の人怒るんでしょ?w

969名無しさん:2013/06/20(木) 16:48:55
今川焼とかあじまんとかかなり色々呼び方あるよね

970名無しさん:2013/06/20(木) 16:49:22
一時流行った、白いタイ焼きってどこいった? 最近周りで見ないんだが。

971名無しさん:2013/06/20(木) 16:52:38
祭りの女子といえば、クレープは必須じゃないの?たなっち食べないの?

972名無しさん:2013/06/20(木) 16:55:10
たなっちのところに、アベノミクスはきましたか?

973名無しさん:2013/06/20(木) 16:57:25
婚活について一言。

974名無しさん:2013/06/20(木) 16:59:53
職場婚について一言。

975名無しさん:2013/06/20(木) 17:00:01
中学生ぐらいの仔に今流行りのネコちゃんニーハイの新品を持ってって
今履いてる靴下と交換しようって行ったら10人に1人ぐらいは応じてくれるかな?

976名無しさん:2013/06/20(木) 17:00:29
脱毛? たなっち、水着披露はいつになりますか?

977名無しさん:2013/06/20(木) 17:03:05
たなっち・・コンビニ行ったら、店員さんにメアド渡そうぜw

978名無しさん:2013/06/20(木) 17:04:28
こそっと、しゃべったり・・・。

こそっと、メアド交換したり・・・。

こそっと、ファミレスでご飯食べたり・・・。

こそっと、ラブホへ・・・・ゲフンゲフン

979名無しさん:2013/06/20(木) 17:04:59
でもこうかんこするんだからいいんじゃね?
なんか問題あんのかな?

980名無しさん:2013/06/20(木) 17:07:01
「需要・・・ありますか?」

たなっち、さっきアベノミクスの読み上がたばかりで、もう忘れたか!
みずから、需要を喚起することが必要なんだぜ!www
たなっち、水着はよ!w

981名無しさん:2013/06/20(木) 17:10:30
山田まりあってwww ふるwww

982名無しさん:2013/06/20(木) 17:11:01
どうせなら、壇蜜にしとこうぜw

983たなっち:2013/06/20(木) 17:15:30
ありがとうございました^^

984名無しさん:2013/07/04(木) 18:45:09
たなっち成分が足りない。帰ってきてくれー!

985たなっち:2013/07/09(火) 15:23:12
帰ってきた!

986名無しさん:2013/07/09(火) 15:26:02
生きてたかよかった、七夕何願った?

987名無しさん:2013/07/09(火) 15:33:02
コーヒーなんか飲まんで酒飲もうや!!!
ワイはすでに焼酎ストレート5杯目やでwwwwwwwwww

988名無しさん:2013/07/09(火) 15:35:11
ワイにはもう酒とたなっちしかおらんのや
はぁ死にたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板