したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

4回目

1たなっち:2013/04/09(火) 13:27:27
落ちることがあるみたいです。申し訳ありません。

60名無しさん:2013/04/10(水) 16:19:38
みんないいやつなんだけど、奥手なんだよね。

61名無しさん:2013/04/10(水) 16:21:55
逆ナンされてついて行ったら
宗教の勧誘だったしねw

62名無しさん:2013/04/10(水) 16:23:41
女が下手なんじゃないかとも思うよ。告白させるように仕向けないと、男の方からも言えないよ。俺もかみさんに言わせられた所あるからw

63名無しさん:2013/04/10(水) 16:25:56
女子が本気出せばまず結婚できるんじゃね ?

64名無しさん:2013/04/10(水) 16:26:47
>>63
これは言える
上さえ見なきゃ余裕かと!

65名無しさん:2013/04/10(水) 16:29:29
高望みするわけじゃないけど誰でもいいってわけでもないでしょ。うまく行けば(?)一生付き合う訳だからね

66名無しさん:2013/04/10(水) 16:30:01
失敗したら次いけばいいんじゃないの ?

67名無しさん:2013/04/10(水) 16:30:33
でも妥協してまで結婚したいか?というジレンマもあるねw

68名無しさん:2013/04/10(水) 16:32:35
試しに付き合うてみよ、とりあえずスリーサイズ体重身長似てる芸能人書いて履歴書送ってきて

69名無しさん:2013/04/10(水) 16:33:21
ある程度給料もらえてたら結婚しなくても困らないしね

70名無しさん:2013/04/10(水) 16:34:38
見た目なんかで選ばないよ!だってヤる時に紙袋被せとけばええやん

ウソです

71名無しさん:2013/04/10(水) 16:35:06
>>70
俺でもいいって事?ウホッ

72名無しさん:2013/04/10(水) 16:36:51
たなっち放っておいて、リスナーで仲良くしとくからー、入ってくんなよー

73名無しさん:2013/04/10(水) 16:37:23
コンプレックスはなに?

74名無しさん:2013/04/10(水) 16:37:29
バックですれば紙袋いらないし w

75名無しさん:2013/04/10(水) 16:39:41
じゃあ顔のコンプレックスは?

76名無しさん:2013/04/10(水) 16:40:31
考え過ぎの人は欝になるぞ

77名無しさん:2013/04/10(水) 16:40:45
俺、たなちんみたいなハスキーボイスお姉様すきやで。だから体重だけ、お・し・え・て

78名無しさん:2013/04/10(水) 16:41:33
木村多江も一重やけど綺麗やん

79名無しさん:2013/04/10(水) 16:43:19
どこの方言やろか?

80名無しさん:2013/04/10(水) 16:44:35
パイオツはでかいですか!!!???

81名無しさん:2013/04/10(水) 16:45:05
甲子園いこ

82名無しさん:2013/04/10(水) 16:45:39
ここは、たなちんの自己アッピル会場やで。婚活パーチーやで。

83名無しさん:2013/04/10(水) 16:45:40
一重はメガネ補正で逃げろって言ったて

84名無しさん:2013/04/10(水) 16:47:42
聞きやすくなったね
昨日はバチバチってノイズがひどかったけど、今日は全然問題ない

85名無しさん:2013/04/10(水) 16:47:50
性感帯なん鼻?

86名無しさん:2013/04/10(水) 16:48:14
ツイッターやってないの?

87名無しさん:2013/04/10(水) 16:48:51
甲子園デートするなら一塁側がいい?三塁側がいい?

88名無しさん:2013/04/10(水) 16:51:25
2十代後半って卑怯だよね言い方。三十路だよね。

89名無しさん:2013/04/10(水) 16:52:27
28って一番熟れどきやん。おいしそうやん。自分を売って行こ

90名無しさん:2013/04/10(水) 16:52:43
一塁側はホームチームのファンが座って
三塁側はビジターチームのファンが座るんじゃないかなよく知らんけど

91名無しさん:2013/04/10(水) 16:53:18
ツイッターでアラフォー童貞情報送りつけようかと思ったのに(´・ω・`)

92名無しさん:2013/04/10(水) 16:54:28
周りが結婚していくと死ぬほど焦らへん?

93名無しさん:2013/04/10(水) 16:54:50
やまとなでしこってドラマで桜子さんは28歳から値崩れが始まるって言ってたよな(小声)

94名無しさん:2013/04/10(水) 16:57:41
今いい雰囲気の人いないの?職場とかで。

95名無しさん:2013/04/10(水) 17:00:50
ボク、ちゃんちゃい!バブーです!

96名無しさん:2013/04/10(水) 17:00:52
変態の独身です

97名無しさん:2013/04/10(水) 17:02:47
その2歳の甥っ子におばちゃんとか言われてへこんでたりするんですね、かわいそう

98名無しさん:2013/04/10(水) 17:05:43
本当は往復ビンタしてるんでしょ?

99名無しさん:2013/04/10(水) 17:05:57
よく躾の行き届いたお子さんですね

100名無しさん:2013/04/10(水) 17:06:30
餌付け

101名無しさん:2013/04/10(水) 17:08:56
悪魔の二歳児って言うからね
身体の発育に脳が追いつかないからなにするかわからない

102名無しさん:2013/04/10(水) 17:09:34
おれもたなおばちゃんに餌付けしたい。何がいい?飴ちゃんとかでいい?

103名無しさん:2013/04/10(水) 17:12:05
乱交パーティーだね!

104名無しさん:2013/04/10(水) 17:12:34
プチプチも無くなったし、マイク変えてホワイトノイズも後ろでなんか声が聞こえるぐらいなくなったし良かったな

105名無しさん:2013/04/10(水) 17:12:42
んじゃ、ポッキーゲームしよっか
(^з^) =ー
んー

106名無しさん:2013/04/10(水) 17:13:17
実家?一人暮らし?

107名無しさん:2013/04/10(水) 17:13:22
北朝鮮もミサイル撃ちたくなるわな

108名無しさん:2013/04/10(水) 17:17:44
実家ならこれから夕飯の支度かい?何にするの?

109名無しさん:2013/04/10(水) 17:17:54
いい感じだね!
次らからはエロイプ凸も始めようか!?

110名無しさん:2013/04/10(水) 17:18:12
えーやだやだー終わっちゃやだー萌え声始まるまで繋いでー(泣)

111名無しさん:2013/04/10(水) 17:19:54
うちは今日鍋だよ!そろそろ暖かくなって来たから食い収めかな

112名無しさん:2013/04/10(水) 17:20:48
>>110
露骨過ぎてワロタ

113名無しさん:2013/04/10(水) 17:22:16
オツオツ
またねーw

114名無しさん:2013/04/10(水) 17:22:25
また明日か、今夜の第二部待ってるわよ

115名無しさん:2013/04/10(水) 17:22:52
おつおつー

116たなっち:2013/04/10(水) 17:24:59
お相手ありがとうございました。
明日は出かけるのでまだ不明ですが、また今度〜!

117たなっち:2013/04/11(木) 14:57:38
何回目とか書くのめんどくさくなってきた。
今日もノイズありませんように。

118名無しさん:2013/04/11(木) 14:58:49
はいこんにちわー
ぶちってノイズは今のところないよ

119名無しさん:2013/04/11(木) 15:00:57
USB始めた甲斐があったね
コーヒーはもちろん冷コー?

120名無しさん:2013/04/11(木) 15:03:25
確かにスタバで冷コーは上級者向けだね

121名無しさん:2013/04/11(木) 15:21:08
たなっちおばちゃんちーっす
アイスクリームちょうだい

122名無しさん:2013/04/11(木) 15:22:44
肩こりにいいものない ?

123名無しさん:2013/04/11(木) 15:24:06
初見です。よろしくお願いします

124名無しさん:2013/04/11(木) 15:24:21
ガリガリ君かよーせめてスーパーカップにして!クッキーアンドクリームな

125名無しさん:2013/04/11(木) 15:25:42
すいかったーってどういう意味 ?

126名無しさん:2013/04/11(木) 15:27:05
マックフルーリー?

127名無しさん:2013/04/11(木) 15:29:03
すいとかすいかったとかうちのじいちゃんが良く使ってるわ
俺はナウなヤングだから使わないけどな

128名無しさん:2013/04/11(木) 15:30:24
酸いも甘いものすい?
標準語じゃないよね?

129名無しさん:2013/04/11(木) 15:33:33
かーちゃんもとーちゃんもいわねぇな
これはたなっちばあちゃんに昇格だな

130名無しさん:2013/04/11(木) 15:33:47
酸っぱかったとは言うけど
すいかったとは言わないなぁ

131名無しさん:2013/04/11(木) 15:34:48
たなっち長老にはかなわん

132名無しさん:2013/04/11(木) 15:35:49
なっち〜、デートしようぜー。甲子園の県って名産とか名物なになの?

133名無しさん:2013/04/11(木) 15:38:33
兵庫ってばかでかいよな
でも姫路と神戸くらいしか知らない

134名無しさん:2013/04/11(木) 15:39:34
たなっちの黒豆もおいしいの ?

135名無しさん:2013/04/11(木) 15:39:39
枝豆刈りのまえに男狩り行けや!

136名無しさん:2013/04/11(木) 15:39:47
有馬温泉があるだろーwwwww
後は海沿いだし松葉ガニとかあるだろ確か

137名無しさん:2013/04/11(木) 15:40:16
加古川超えたらDQNしかいない

138名無しさん:2013/04/11(木) 15:41:05
で、ビールが進むんですね?ウェスト何センチか言ってみ?

139名無しさん:2013/04/11(木) 15:41:25
そろそろ枝豆の季節だね 体にいいらしいよ

140名無しさん:2013/04/11(木) 15:42:23
たなっちは埼玉のことどう思ってんの?

141名無しさん:2013/04/11(木) 15:43:07
ブルマ世代だった?おばちゃん?

142名無しさん:2013/04/11(木) 15:43:49
ほんとうだってw
加古川超えたら見事にキティちゃんのサンダルとスウェットとかダボダボのズボンの人だらけだって

143名無しさん:2013/04/11(木) 15:47:12
何吸ってるの?メビウス?

144名無しさん:2013/04/11(木) 15:47:15
たなばあがDQN見慣れすぎてDQNがDQNに見えてない説

145名無しさん:2013/04/11(木) 15:47:31
体のラインがはっきりわかるからいいんじゃないの ?

146名無しさん:2013/04/11(木) 15:49:09
ドキュン

147名無しさん:2013/04/11(木) 15:51:55
初聞き
姐さん、いままで何人殺めましたか?w

148名無しさん:2013/04/11(木) 15:52:13
正直スエットとかジャージで浮き出たパンツラインでマジ萌えます
彼女は家だとラフな格好してほしい派です

149名無しさん:2013/04/11(木) 15:52:50
ノイズはないね 通過する車の音まではっきりわかるほど

150名無しさん:2013/04/11(木) 15:53:48
ちゃうねん、うんこずわりしたときとか、前かがみしたときのお尻がぱっつんぱっつんになる瞬間あるやん

151名無しさん:2013/04/11(木) 15:55:11
BGMがあればある程度はごまかせるんじゃない?別にどうでもいいと思うけど

152名無しさん:2013/04/11(木) 15:55:22
ノイズは大丈夫だよ
静かすぎて火のつく音でメビウスだとわかった

153名無しさん:2013/04/11(木) 15:56:23
パンツライン見せないようにTバックはいてるの ?

154名無しさん:2013/04/11(木) 15:57:19
じゃあOバックは?

155名無しさん:2013/04/11(木) 15:57:59
パンツラインってw
AV歴1万人経験すると、服が透けて見えるらしいよ
これ都市伝説!w

156名無しさん:2013/04/11(木) 16:00:58
クラシックパンツはいてるの ?

157名無しさん:2013/04/11(木) 16:01:29
軽くドライブに合う曲教えて下さい?

158名無しさん:2013/04/11(木) 16:01:49
たなっちがピアニッシモなんて吸ってたら火付いてる方を口に突っ込むレベルだよな

159名無しさん:2013/04/11(木) 16:04:41
なるほど
ベニーさんとAIさんはかぶる?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板