したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どぅーん

1ばたちゃん:2013/12/03(火) 08:29:00
skype:uomizu10
twitter:ttps://twitter.com/batahmm

377名無しさん:2014/01/17(金) 08:16:23
ばかだよ〜
に聞こえる

378名無しさん:2014/01/17(金) 08:16:43
なにボイチェン使ってるの(笑)

379名無しさん:2014/01/17(金) 08:21:07
もしかしてばた子を振った彼氏ですか?

380名無しさん:2014/01/17(金) 08:21:41
ボイスチェンジャーで楽しいのは高校生まで

381名無しさん:2014/01/17(金) 08:22:34
今年からねとらじの全てと縁を切ろうと思ったんですが
ばたちゃんだけは切れなかったと言った方が正確かなw

382名無しさん:2014/01/17(金) 08:22:56
ボイチェンでラジオ・ドラマしてみたいなぁ

383名無しさん:2014/01/17(金) 08:23:17
BGMでかいでかいw

384名無しさん:2014/01/17(金) 08:26:11
ネットで検索すると歌詞、出てこない?

385名無しさん:2014/01/17(金) 08:32:17
初めて聞きま・・・・・あっ、ばたちゃんだった!ばたちゃん元気だった?久しぶりに聞くよ!

386名無しさん:2014/01/17(金) 08:38:42
歌っているときはBGM大きくて、マイクが小さい感じ

387名無しさん:2014/01/17(金) 08:38:53
個人的には、BGM少し大きめだったけど
別にこっちで調節できるレベル

388名無しさん:2014/01/17(金) 08:39:07
ボイスチェンジャーもう切っていいよ

389名無しさん:2014/01/17(金) 08:39:33
朝ごはん食ってるから難しいな
ばたちゃん最近なにしてるの?

390名無しさん:2014/01/17(金) 08:43:20
スマホなら書けるんだよな…

391名無しさん:2014/01/17(金) 08:44:17
全然歌えてない(; ・`д・´)

392名無しさん:2014/01/17(金) 08:46:02
日本帰ってきてたの!?
え、その後何があったし…気になる言い方しないでええ

393名無しさん:2014/01/17(金) 08:46:16
日本で再度振られたのか
泣くなよ

394名無しさん:2014/01/17(金) 08:47:52
彼氏の話かと思った

395名無しさん:2014/01/17(金) 08:48:08
ばっちゃんあけおめよろこと
すげーー地球の裏側なのにタイトルが英語だぁ

396名無しさん:2014/01/17(金) 08:49:07
いいよ
(´ー`)っ且~~ハイ!トイレ

397名無しさん:2014/01/17(金) 08:49:40
なんか今放送変になってたけど俺だけ?

398名無しさん:2014/01/17(金) 08:49:42
放送ぶつぶつで全然聴き取れなかった
もう一回
393答えて

399名無しさん:2014/01/17(金) 08:50:17
俺たち練習してどうすんだ

400名無しさん:2014/01/17(金) 08:50:52
BGMうるせえ

401名無しさん:2014/01/17(金) 08:52:55
ちょっとらめらめよになってたけどもうなおった

402名無しさん:2014/01/17(金) 08:54:38
へたれが言ってたけどばたちゃんイギリスにいるの
なんの勉強してるの

403名無しさん:2014/01/17(金) 08:55:02
なんか399読んで凸してよーって言ってる途中で音が飛んで戻ってみたいになってた
放送終わってから確認してみて、言葉じゃ説明しにくい

404名無しさん:2014/01/17(金) 08:55:20
レアキャラに会えてみんなお客にお・も・て・な・し
してくれたんだね

405名無しさん:2014/01/17(金) 08:56:58
油虫ってどんな虫か知ってる?

406名無しさん:2014/01/17(金) 08:57:52
ばたちゃん終わったら丁度仕事の用意する時間にちょうどいいわ
久しぶりに声聞けてよかったよ
またちょこちょこ放送してくれよな

407名無しさん:2014/01/17(金) 09:01:04
アブラムシとカマドウマとゴキは違うよ

408名無しさん:2014/01/17(金) 09:01:41
油虫ってGのことだよ

409名無しさん:2014/01/17(金) 09:03:03
落ち込むなよ、日本は朝9時だぞ

410名無しさん:2014/01/17(金) 09:03:35
ステミキ用意したから来て欲しかったんだね…

411名無しさん:2014/01/17(金) 09:08:09
ばたちゃんもとうとうゴスペル歌手体形か・・・

412:2014/01/18(土) 10:01:52
休みだ!慣れん!
凸きていいよID:uomizu10

413名無しさん:2014/01/18(土) 10:10:18
心臓治ったの?
心臓治すことが先決じゃないの?
死んだら放送もできないよ

414名無しさん:2014/01/18(土) 10:11:05
おはようございます

なんとなく、昼間っから眠りたいなぁ
そうだ今日は休みだからいいや・・・
と思ってたら、放送始まった

415名無しさん:2014/01/18(土) 10:18:13
飛行機で、できるのは自分だけだと思うと
勇気いるよね

416名無しさん:2014/01/18(土) 10:19:11
看護師さんなの?

417名無しさん:2014/01/18(土) 10:22:02
起きているより
眠って夢を観ているのが楽しいような気がして
気のせいかなぁ、疲れてるのかなぁ?何に?

418名無しさん:2014/01/18(土) 10:34:25
眠いというよりかは、寒いから布団の中に入りたい
本当は、ベンチに座って、お日様にあたっていたい(老人みたい)

419名無しさん:2014/01/18(土) 10:36:05
凸したいけれどPCの不調で、自分から凸できないから、バタちゃんからかけて(><) スカイプ tetuarei

420名無しさん:2014/01/18(土) 10:44:14
bataちゃんの部屋うpして

421名無しさん:2014/01/18(土) 10:47:13
神話やむかしのお伽話と、眠ってみる夢の、共通項を探ることとか
社会人だけれど、大学で学んでるんだ

今日学ぶ分は、お昼からするからzzz

422名無しさん:2014/01/18(土) 10:52:42
今、実家なの?まだ南米?

423名無しさん:2014/01/18(土) 10:53:36
中高生の頃から、個人的に学んだり、
その後公開講義を受けに行ったりしたんだけれど

仕事をすることを学んだり実際に働いたりしていて(電気工学)
そちらのことは、少しずづつだったんだよね、学ぶこと
あ、心理学だよ

お伽話:おとぎばなし

424名無しさん:2014/01/18(土) 10:54:13
航空運賃往復20万くらい?

425名無しさん:2014/01/18(土) 10:56:31
中高生の頃のディスカッショでは
ファミコンは、子供にプラスかマイナスかだった。

426名無しさん:2014/01/18(土) 11:00:05
bataちゃん、新年アケッティー、オメッティー
今年もコトヨロね〜

427名無しさん:2014/01/18(土) 11:03:44
水着かキャミソールの写真うpしてくれたら凸してあげる

428名無しさん:2014/01/18(土) 11:08:04
よくはないとも

429名無しさん:2014/01/18(土) 11:10:47
つまらないDJがきたよ

430名無しさん:2014/01/18(土) 11:12:56
ぽてにぃ、DOMOくんも呼んで

431名無しさん:2014/01/18(土) 11:17:05
ぽてにぃフーリエ級数についてポルトガル語で説明してみて

432名無しさん:2014/01/18(土) 11:19:12
ばたちゃんも性介護のphd持ってるもんね

433名無しさん:2014/01/18(土) 11:22:44
bataちゃん卒業まで、単位あとどれくらい?

434名無しさん:2014/01/18(土) 11:27:28
bataちゃん、俺だよ俺。高校の時の佐藤だよ。
bataちゃんが福山通運のトラックをヒッチハイクして通学してたのが懐かしいなー

435名無しさん:2014/01/18(土) 11:27:50
ポテトそのDJさんの話を何回かしてるけど、あほかとw

436名無しさん:2014/01/18(土) 11:29:35
ポテにい声がラメってる つなぎなおして

437名無しさん:2014/01/18(土) 11:36:27
まだ通話してんの

438名無しさん:2014/01/18(土) 11:40:50
ぽてにぃ、落ちるなら帰る前につなぎにDOMOくんを呼んでから落ちて

439名無しさん:2014/01/18(土) 11:42:06
そろそろそうる呼んでパズドラしようぜ

440:2014/01/24(金) 08:14:29
ちょっとひといき!
凸いいよ!uomizu10
ストレス発散!
ちりちりー!
twitter:batahmm

441名無しさん:2014/01/24(金) 08:21:21
ばたちゃんが出たぞ〜w

442名無しさん:2014/01/24(金) 08:27:34
眠いの?いい解決法がある
歌いながら寝ればいいじゃない!

443名無しさん:2014/01/24(金) 08:31:11
貧弱な回線乙w

444名無しさん:2014/01/24(金) 08:34:27
ばたちゃんおはよう
時差何時間くらい?

445名無しさん:2014/01/24(金) 08:43:27
からくりピエロ聞きたい
ばたちゃんのからくりピエロ好きだから毎回でもリクエストしちゃう

446名無しさん:2014/01/24(金) 08:50:36
ばたちゃん おはよう! 
頼んでおいたWCUPのチケット送ってちょ

447名無しさん:2014/01/24(金) 09:11:29
ばたちゃんの独特な音程の歌声すきだよ

448名無しさん:2014/01/24(金) 09:17:58
どぅーん

449名無しさん:2014/01/24(金) 09:23:09
周りと比べない方がいいよ bataちゃんにはbataちゃんの良さがあるんだから

450名無しさん:2014/01/24(金) 09:23:47
ばたちゃんは充分かわいいよ
昭和感はいいと思うよ

451名無しさん:2014/01/24(金) 09:29:13
ばたちゃん おはゆ

452名無しさん:2014/01/24(金) 09:39:48
銀河鉄道の夜、歌って

453名無しさん:2014/01/24(金) 09:40:35
ばたちゃんが腋毛ぼーぼー?

454名無しさん:2014/01/24(金) 09:47:58
おつかれー

455:2014/01/27(月) 05:32:31
暑い!暑さを飛ばせ!
凸待ってるよuomizu10
Twitter:batahmm

456名無しさん:2014/01/27(月) 05:34:37
寒い!北海道はマイナスなんだよ!w

457名無しさん:2014/01/27(月) 05:36:48
さむっちょさむっちょぶるぶるだお

458名無しさん:2014/01/27(月) 05:37:54
全然変わっとらん
ほんとにステミキ通ってる?

459名無しさん:2014/01/27(月) 05:39:55
日本土産は何買ってったの?

460名無しさん:2014/01/27(月) 05:42:31
また写真うp?

461名無しさん:2014/01/27(月) 05:42:31
盛れなかった写真うp

462名無しさん:2014/01/27(月) 05:42:56
bom diaじゃけえのう

463名無しさん:2014/01/27(月) 05:45:01
そしてBGMのリピート設定を忘れるばたちゃん
ガサゴソ音がBGMですw

464名無しさん:2014/01/27(月) 05:47:00
部屋汚いのか?
掃除しろよ

465名無しさん:2014/01/27(月) 05:47:01
音が小さいけい

466名無しさん:2014/01/27(月) 05:49:04
もうちょっと音大きくしてほしいけい!!!

467名無しさん:2014/01/27(月) 05:49:54
声は大きくなったけどおっぱいは小さままだから勘違いしないでよね

468名無しさん:2014/01/27(月) 05:51:11
箱を探すよりググった方が早くね?

469名無しさん:2014/01/27(月) 05:53:34
>ガサツな女なのがわかっただろ
いやそれは前から知って(ry

470名無しさん:2014/01/27(月) 05:54:02
スピッ

471名無しさん:2014/01/27(月) 05:57:14
ばたちゃーん! ワールドカップのチケットはやく送って〜

472名無しさん:2014/01/27(月) 05:58:40
わからんちん

473名無しさん:2014/01/27(月) 05:59:23
おいら
ブラジル 対 イタリア戦10枚たのむ!

474名無しさん:2014/01/27(月) 06:00:25
日本対コートジボアール戦30枚すぐおくれ

475名無しさん:2014/01/27(月) 06:00:42
よかったな

476名無しさん:2014/01/27(月) 06:02:39
ダイソーリオデジャネイロ店で売ってるよ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板