したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夜はまったり〜10

1管理人:2018/07/01(日) 20:24:52
夜はまったり〜9が1000になりましたら、
こちらからお書きください。
宜しくお願いいたします。

646匿名でよろしく:2018/10/21(日) 20:12:14
なんで顔面神経痛になったの?
ストレス?

647匿名でよろしく:2018/10/21(日) 20:18:09
俺も45才なんだけど、ここ最近、けっこうきてる感じするんだよね
檸檬も45のとき、体調わるくなった?
けっこうきてるんだよ 老眼

648匿名でよろしく:2018/10/21(日) 20:22:48
檸檬は45才のときはまだピンピンしてた?

649匿名でよろしく:2018/10/21(日) 20:28:51
檸檬が45才のときは、顔とかはどんな感じだったたの?
あと体型とかもくわしくおしえて。

650匿名でよろしく:2018/10/21(日) 20:30:03
檸檬って45才のときは、昼下がりの団地妻に出てくるような感じだったの?

651匿名でよろしく:2018/10/21(日) 20:40:40
俺、けっこう年配者とか苦手じゃないんだけど、
一緒にデートするならどこ行きたい?

652匿名でよろしく:2018/10/21(日) 20:42:55
檸檬って今年で61歳?

653匿名でよろしく:2018/10/21(日) 20:45:45
檸檬と一緒にディズニーランドで観覧車乗りたい。
ここ最近、俺、熟女好きなんだよ
まえは肌が水をはじくくらいの若いのが好きだったんだけど、
なんか疲れるんだよ。

654匿名でよろしく:2018/10/21(日) 20:47:21
でも、61歳と45歳ってまた違った意味でなんか合うことない?
ちなみに俺は45歳だけど、33歳くらいに見える。
たぶん檸檬と一緒に歩いたら親子に見られるとは思う。

655うみ坊主:2018/10/21(日) 20:49:14
檸檬さん、今夜は やけに若い人に好かれてるなぁ〜笑 アハハ すいません〜
羨ましいなあ〜www

656匿名でよろしく:2018/10/21(日) 20:52:16
檸檬はどんなプレイがしたい?言ってみてよ

657ゆーちゃん:2018/10/21(日) 21:19:00
金持ちは、ポイント貯める必要ない。
だから、ポイントカード持たない。
レシートも必要ない。
よって、財布スッキリ。
でね。
おらも、財布スッキリ!www

658うみ坊主:2018/10/21(日) 21:33:54
檸檬さん、放送お疲れ様でした〜(^o^)
みなさん、ありがとうございました

では、また来週〜
へばね〜

659ゆーちゃん:2018/10/21(日) 21:34:27
お疲れ様でした。

この次は、しつもつさねで始めでけ!w
へばまだ頼むじゃ〜♪

660ガム:2018/10/28(日) 19:13:53
檸檬さんこんばんは!
腰痛い。
筋トレ出来ない。
檸檬さんもお大事に!

661匿名でよろしく:2018/10/28(日) 19:14:42
お、檸檬だ。
顔面麻痺は最初はひどかったの?

662匿名でよろしく:2018/10/28(日) 19:15:34
62才の檸檬って、平日は働いてるの?

663匿名でよろしく:2018/10/28(日) 19:16:29
檸檬って体重いくつ?
当ててあげよっか?
67キロじゃない?

664:2018/10/28(日) 19:17:30
こんばんもよろしく〜 顔面麻痺 それだけ話しできれば充分!といいながらも無理ない程度にね

665匿名でよろしく:2018/10/28(日) 19:19:07
息子さんおいくつですか?

666匿名でよろしく:2018/10/28(日) 19:19:13
俺、うんこがしたくなるとすぐにトイレは行かないんだ。
うんこがしたいなーと思っても、しばらくは我慢するじゃんね。それでPCしながらしばらく我慢するんだけど、なんか毎回ビミョーにくさくなってくるんだよね。なんでかな

667匿名でよろしく:2018/10/28(日) 19:20:55
檸檬の放送最後に言うナレーションみたいな声って檸檬の声?すごく若く聞こえる。
檸檬の声なら今からナレーションみたいに話してよ

668:2018/10/28(日) 19:21:32
そういう人は顔面神経じゃなくて無神経というの いろいろいるから無視する他ないよドン( ゚д゚)マイ

669匿名でよろしく:2018/10/28(日) 19:22:04
クチガ曲がってるとか言われたの?ひどいね
同じくらいの年の人に言われたの?
言い返してやればいいのに

670うみ坊主:2018/10/28(日) 19:23:09
檸檬さん、みなさん、こんばんは〜(^o^)
今日は、朝から地元の ハロウィンのイベントに行ってきました〜。
あれ?仮装は?と言われたので、2ヶ月早い サンタクロースに変身しました〜www
ハロウィンにサンタクロース 大人気でした〜www www

今夜も、まったり拝聴させていただきますね〜(^o^)
よろしくね〜

671ギブスババア:2018/10/28(日) 19:23:36
檸檬たーん
トマくん
みなさん
おばんす。

明日でギブス外れる予定!
うきうきで仕方ない。
ヒビはシップ治療だけ!
年内仕事復帰の許可もらえるかな?

672ギブスババア:2018/10/28(日) 19:24:10
少しだけお邪魔んぼお願いします!

673匿名でよろしく:2018/10/28(日) 19:25:15
治らない人もいるよ、ってのは事実だから言うんだよ。あとでなんやかんや言われたら嫌でしょ?
治らんぞ!やぶ医者とか言ってくる患者もいるからね。

674匿名でよろしく:2018/10/28(日) 19:26:37
俺は檸檬の肛門括約筋に興味があります。
笑いかたを聞いてると、すごいケツ穴開きながら笑ってるのがよくわかるし

675匿名でよろしく:2018/10/28(日) 19:27:42
檸檬とカラオケ行きたい。
一緒にカラオケで食事しながらカラオケしたい。
そのあとケツしたい

676匿名でよろしく:2018/10/28(日) 19:29:06
檸檬ってマスク美人だろ

677ガム:2018/10/28(日) 19:33:11
揉んでくれてありがとう
よくはならないみたい
腰痛い

678ゆーちゃん:2018/10/28(日) 19:33:34
檸檬さん、みなさん、こんばんワッホー!

昨日、おもしぇ事あってwww
今夜もよろしく頼むじゃ〜

679ギブスババア:2018/10/28(日) 19:34:19
ケガして分かった事言っていい?

1 身内より他人さんのが親切
2 身内より他人さんのが役にたつ
3 身内より他人さんのがこまめに連絡ある
4 身内より他人さんのが買い物の心配などある

身内に嫌われてるってやつですね!爆笑
いつも心配して気をきかしてくれる次男!
長男夫婦諦めたー!
って今日は愚痴でごめんね!

680ギブスババア:2018/10/28(日) 19:36:31
こんばんは!
ロズさーんご夫婦!

681匿名でよろしく:2018/10/28(日) 19:37:39
檸檬は61歳なんだな
61歳と62歳を間違えてごめん。
そんなつもりじゃなかったんだ。許して。

682うみ坊主:2018/10/28(日) 19:42:15
馬鹿野郎〜www www
おーい! 夕食中〜
檸檬さん、頼むから笑わさないで〜www

683ゆーちゃん:2018/10/28(日) 19:44:49
もうエンディングか〜
おやすみなさい

684うみ坊主:2018/10/28(日) 19:48:02
ロズちゃん、ギブスババアさん、ガムさん、ゆーちゃんさん、こんばんは〜(^o^)
今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

685ギブスババア:2018/10/28(日) 19:52:15
ゆーちゃん
ハゲさん
おばんです!

686ガム:2018/10/28(日) 19:53:41
マスク美人は
大抵マスク外しても美人
大抵ね

687大阪のとらやん:2018/10/28(日) 19:54:12
こんばんわ(^▽^)/
ちょっと遅刻(;^_^A

今夜もよろしくお願いしますね(^^)v

688ガム:2018/10/28(日) 20:01:25
うみさんこんばんは
佐野元春楽しみです

689大阪のとらやん:2018/10/28(日) 20:02:00
成敗された(◎_◎;)

690うみ坊主:2018/10/28(日) 20:20:48
大阪のとらやんさん、こんばんは〜
今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

691うみ坊主:2018/10/28(日) 20:23:05
今夜のお客さんは、
ギター講師の、ゆーちゃん?
流しの ゆーちゃん?www www
ゆーちゃんの生ギターで1曲どうぞ〜♪

692ギブスババア:2018/10/28(日) 20:24:01
とらやん
おばんです!


ゆーちゃん笑

693ギブスババア:2018/10/28(日) 20:25:31
今日も隣りに半ケツ出してシップ貼って貰いに行ってきまーす。

お先に失礼します。

ドローン

へばね⤴️

694うみ坊主:2018/10/28(日) 20:33:16
パチパチパチパチパチパチ👏👏👏
ろうそくの涙〜♪
名曲だ〜 最高〜

695うみ坊主:2018/10/28(日) 20:35:59
只今の時間は、
ゆーちゃんの ミニコンサートを
お届けしております〜♪

696うみ坊主:2018/10/28(日) 20:38:12
ゆーちゃん、因幡晃の特集やるから、
すいかづら 生ギターで録音しといてね〜www

697うみ坊主:2018/10/28(日) 20:42:15
ゆーちゃん、テメェ〜www
何?ハゲかづら? 俺かい?
馬鹿野郎〜www www www

698うみ坊主:2018/10/28(日) 20:54:17
ゆーちゃん、笑かすな〜
次回の放送で、覚えておけよ〜www www

699匿名でよろしく:2018/10/28(日) 21:09:03
こんばんわん

700ゆーちゃん:2018/10/28(日) 21:28:33
うみタクシーこねじゃ〜

あさいて帰るじゃ!
へばね〜♪

701うみ坊主:2018/10/28(日) 21:31:56
ゆーちゃん、お疲れ様でした〜
今夜は、笑った笑った〜www www

檸檬さん、放送お疲れ様でした〜
みなさん、ありがとうございました
ロズちゃんの、どんな夢 最高〜♪

ては、また来週〜
へばね〜

702うみ坊主:2018/10/28(日) 21:35:59
本日の うみタクシーの営業は終了いたしました。
徒歩でご帰宅ください

703匿名でよろしく:2018/11/04(日) 19:20:14
めっちゃ面白い歌だけど、オリジナルですか
マジウケル

704匿名でよろしく:2018/11/04(日) 19:23:36
切れた

705夜のキタキツネ:2018/11/04(日) 19:25:23
こんばんわん

706中森檸檬:2018/11/04(日) 19:26:55
満面麻痺41日目〜

707腰いたい痛いババア:2018/11/04(日) 19:29:28
檸檬たーん
トマくん
みなはんおばんです!

昨日は遊びすぎて腰が痛く泣いてます!
お隣のおばちゃんと4人でカラオケ行って10時から1時まで遊んでました!
朝起きたら!!
こここ腰が痛くて1日布団から出れない!
どんだんず〜♪♪

708匿名でよろしく:2018/11/04(日) 19:31:27
麻痺の原因ってなんですか
ずっと無表情でモニタに向かってたらそうなりそうだけど

709匿名でよろしく:2018/11/04(日) 19:34:38
ツイキャスだと、顔出せ出せ言われるだろうけど、ねとらじだと最初からそんな話無いから気楽っすね

710腰いたい痛いババア:2018/11/04(日) 19:37:27
久しぶりに遊んだよ!
夜中に!

麻痺からもう41日になるのね!
私達からは早いと思われますが檸檬さんは長いですよね!
100万弗の笑顔はどんな形でも100万弗だよ!!
これからは寒くなるからお顔にカイロをね!
笑う事は刺激にもなるし大いに笑おーぜ!
ニヤ〜リ♪♪

711おもらしゆーちゃん:2018/11/04(日) 19:41:43
檸檬さん、みなさん、こんばんワッホー!

風呂上がりのビールは、やっぱり美味い!
今夜もよろしく頼むじゃ〜♪

712おもらしゆーちゃん:2018/11/04(日) 19:57:06
またかき揚げの話?
しばらくいらね〜www

713:2018/11/04(日) 20:10:52
檸檬さん、みなさん、こんばんは!
いつもお世話様です。
ねとらじでは初聴きかも。
「1分だけでも」は生演奏ですか?
楽しかった〜。

714:2018/11/04(日) 20:22:29
アクセサリーにはホントに目を惹かれますね。その人の顔をほとんど見なくなります。
自分がマックのレジで働いていた時、多くのお客さんと接していてそう思いました。

715:2018/11/04(日) 20:39:22
終わっちゃってるのか〜www
でも、気にしてくれてありがとうー!
タイミング合ったら聴いてやってください。(o^∇^o)ノ

716:2018/11/04(日) 20:40:50
タクシー88888888!

717:2018/11/04(日) 20:54:28
津軽弁「まいね」よかったよ〜。
檸檬さん、私のこと褒めすぎじゃ〜。でも、ありがとん。
檸檬さんだってすんごく魅力的だよ。特に歌声。

お風呂の順番が来ちゃったので、またね〜。
録音してるから後で続きを楽しませていただきまーす。

718:2018/11/04(日) 20:55:57
最後の「おっかちゃーん」よかったー!
またねー!

719うみ坊主:2018/11/04(日) 21:29:51
檸檬さん、みなさん、こんばんは〜(^o^)
二日酔いの私です〜www
昨日は、地元地域の親睦運動会、そして
今日は、市民まつり と、二日間地元のイベントでした〜。
今日も、イベントで飲まされて、しばらく酒はいらない〜www www
今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

720うみ坊主:2018/11/04(日) 21:42:09
懐メロ特集かな〜♪?
只今の時間は、檸檬さんによる 生歌コーナーです〜♪(^o^)www

721ゆーちゃん:2018/11/04(日) 21:59:18
お疲れ様でした。

まだこの次もよろしく頼むじゃ〜
へばね〜♪

722うみ坊主:2018/11/04(日) 22:00:26
檸檬さん、放送お疲れ様でした〜(^o^)
みなさん、ありがとうございました〜
では、また来週〜
へばね〜

723うふふ ババア:2018/11/11(日) 19:20:50
檸檬たーん
トマくん
みなさんおばんです!
少しですがお邪魔んぼっ。

あのね!
聞いて!!
父親が倒れてから1年半、施設入居から1年3ヶ月!
来年の1月末までに施設老朽化で退去しなくてわならなくなり、他の利用者さんはもう決まって貴方の父親だけが決まってませんと連絡あり腹立つやらで昨日施設見学行って明日から役所施設の手続きなど忙しくなる!
お世話になってるのはわかるけど、3ヶ月前に退去説明はおかしくないですか?
紹介してくれる施設は遠い所ばっかだし、ふざけんなよってなります!!
今の施設には怒りが半端ねー。

724うみ坊主:2018/11/11(日) 19:27:42
檸檬さん、みなさん、こんばんは〜(^o^)
先日は、無茶振り 大変失礼いたしました〜。
つい1時間前に、近所で火事があり家の周囲は、ホースだらけで大騒ぎでした〜
空気が乾燥しているので、みなさんも
火の元には注意してくださいね〜

今夜も、まったり拝聴させていただきますね〜(^o^)
今夜も、よろしくお願いしますね〜

725うふふ ババア:2018/11/11(日) 19:34:21
ポッキーwww

冬のくちどけ
いちごポッキー
ドノーマルポッキー
昨日、買ってきましたよ!笑
冬のくちどけはココアパウダーでお・と・な って感じです。

726伊藤:2018/11/11(日) 19:43:41
うふっ💛

こんばんわ〜〜^^

727うふふ ババア:2018/11/11(日) 19:46:56
天地真理ってあんまり知らないんだけど!
6歳ぐらいかな?の時に見たよ!
母親の仕事先のスナックに歌いに来てました!
横に立って聴いてました!www

728うみ坊主:2018/11/11(日) 19:47:04
パチパチパチパチパチパチ👏👏👏
やっぱり、檸檬さんの声質 天地真理に似てます〜(^o^)
ありがとうございました〜

729うふふ ババア:2018/11/11(日) 19:47:51
あっ!
伊藤さん
おばんです!
おげんこー?

730伊藤:2018/11/11(日) 19:50:59
8888888888888

731うみ坊主:2018/11/11(日) 19:52:30
只今、檸檬さんのノリノリタイムです〜(^o^)
振り付け付きで歌ってます〜♪(^o^)

732うみ坊主:2018/11/11(日) 19:53:30
うふふババアさん、伊藤ちゃん、こんばんは〜(^o^)
今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

733ゆーちゃん:2018/11/11(日) 20:01:49
檸檬さん、みなさん、こんばんワッホー!


ババアさん、うまさん、伊藤ちゃん、こんばんは〜
今夜もよろしく頼むじゃ〜♪

734ゆーちゃん:2018/11/11(日) 20:04:25
昨日、amazonで買ったサイフォンとコーヒーミルで一日中コーヒー飲んで腹いっぱいだー!w

735うふふ ババア:2018/11/11(日) 20:05:18
ゆーちゃん

おばんです!

736うみ坊主:2018/11/11(日) 20:05:48
ゆーちゃん、こんばんは〜(^o^)
今夜も、よろしくお願いしますね〜

737うふふ ババア:2018/11/11(日) 20:09:51
ロズさん
こんばんは!

地球の裏からようこそスナック檸檬へ

楽しんで呑んで下さいねー。

738うみ坊主:2018/11/11(日) 20:10:30
おー
今日のお客様は、ロズちゃんかあ〜
遠く、北アイルランドから 青森へ ようこそ〜(^o^)

あ!私は、うまさん ではありません!
うみさんですよ〜(^o^)

739ゆーちゃん:2018/11/11(日) 20:10:37
ロズちゃん、こんばんは〜
昨日はお疲れ様でした!
最後の最後にお邪魔させでもらいました。
スナック檸檬クラスの場末のスナックで歌いまくって遅くなりました。w

740ゆーちゃん:2018/11/11(日) 20:25:29
出すって!
こらっ!
過去の話でしょ!

741うみ坊主:2018/11/11(日) 20:35:28
馬鹿野郎〜www
夕食中だよ〜www www
また、焼酎吹いた〜 もったいない〜www

742匿名でよろしく:2018/11/11(日) 20:38:04
ぼっとん・・・・くみ取り
だろ(´・ω・`)

北アイルランドに ぼっとんあるのか・・・・

743裏の人:2018/11/11(日) 20:39:59
水洗でも くみ取りでも

和式 洋式 あるが・・・・

話聞いてると 

ぼっとん=和式

水洗=洋式 だという解釈で話してない?

744裏の人:2018/11/11(日) 20:50:37
なんとかかくし。。。。(´・ω・`)

金隠し だよ (´・ω・`)

745ゆーちゃん:2018/11/11(日) 20:50:59
今夜も運のいい話でw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板