したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夜はまったり〜8

1管理人:2017/11/12(日) 19:36:07
夜はまったり〜7が1000になりましたら、
こちらからお書きください。
宜しくお願いいたします。

298匿名でよろしく:2017/12/10(日) 21:13:30
檸檬って1969年の時は高校生?

299Yo_:2017/12/10(日) 21:15:25
その女の子ずわりに関してのくだり
(優位な)医学的Evidence(エビデンス)はあるのでしょうか?

300ゆーちゃん:2017/12/10(日) 21:17:16
グランマさん、ありがとうございます。
また、出血大サービスしました。
来週、大学病院行ってきます。

それから檸檬さん、ギターのコーナーやめだの?
3日坊主?
違うな、3日おばちゃん?
(一応気を使っておばちゃんにしたw)

301Yo_:2017/12/10(日) 21:18:08
NHKネットで平和賞授賞式中継していました
京セラの格安?スマートフォンで観ています

302匿名でよろしく:2017/12/10(日) 21:20:27
俺は1969年の時は、卵すらなってなかった
存在すらしていない

303匿名でよろしく:2017/12/10(日) 21:20:59
俺は60歳の檸檬とアナルセックスがしたい

304普通のグランマ:2017/12/10(日) 21:24:17
眼底出血?
出血大サービスはいらないよ!
ちゃんと検査して貰ってね!
早くよくなりますようにね♡

305Yo_:2017/12/10(日) 21:25:36
他のノーベル賞は
論文の閲覧件数などの客観的な指標<も>用いられるので

と違って

・平和賞は業績に対してではなく
期待を込めたメッセージの場合<も>あります

・文学賞もある意味客観的な指標がないといえばないですね

・経済学賞だけは別の組織が行っていますし……

306ガム:2017/12/10(日) 21:26:56
ガムだけにゴムつければいいじゃん
しないけど

307匿名でよろしく:2017/12/10(日) 21:27:16
檸檬は肛門括約筋は衰えてない気がするし
締まりはキツそう
声にも圧があるし

308普通のグランマ:2017/12/10(日) 21:28:56
檸檬たん
皆さん
お疲れ様でした!
おやすみなさい。
へばの⤴️

309Yo_:2017/12/10(日) 21:33:03
>>301 NHK<ネット>で平和賞授賞式中継していました

NHKのスマートフォンの「NHKニュース防災」アプリで観ています

パソコンで見る方法なんですが
「NHKオンライン」のトップページ
h ttps://www.nhk.or.jp/

には直接のリンクがないですね

310ゆーちゃん:2017/12/10(日) 21:34:39
懐かしい♪

へばね〜

311ガム:2017/12/10(日) 21:34:50
徳永英明さんのカバーよかったですよ。
iTunesにいれますね。

312うみ坊主:2017/12/10(日) 21:35:01
檸檬さん、放送お疲れ様でした〜(^o^)
みなさん、ありがとうございました😊
では、また来週〜♪
へばの〜♪www

313うみ坊主:2017/12/10(日) 21:36:05
やっぱり、冬の線香花火〜♪ は、名曲ですね〜(^o^)

314Yo_:2017/12/10(日) 22:03:00
サーロー節子さん
今 壇上に上がりました


追伸:
今は天然ゴム(ラテックス)じゃなくて水生ポリウレタンですね薄いのは

315Yo_:2017/12/10(日) 22:13:59
>>314 水生→水性 の間違いです 何時間かかけると水分が気化して抜けます 水分のみです
メーカーサイトではは「水系ポリウレタン」とネットに表記してますね

箱や取扱説明書には「ポリウレタン」とだけですね
天然木(ラレックス)にはごく小さい凸凹がありますが
水性ポリウレタンにはほとんど凸凹がありません
(倍率5,000倍の顕微鏡で見比べたばあい)

316おじゃま虫:2017/12/12(火) 20:47:15
ツイキャスで見つけたけど 参加の仕方がわかんね〜〜〜><
これ登録しないとダメなんだろか・・・

北国を津軽弁で歌ってるしwww

317おじゃま虫:2017/12/17(日) 19:07:18
しっかし どんだけ凝ったったオープニングだよw

318グランマ:2017/12/17(日) 19:09:41
檸檬たん
みなさんこんばんは!
来たよ〜🎶
焼き鳥丼を食べながら拝聴してます。
私はビールと焼き鳥ですけど!!(笑)
明日からまた仕事ですね。辞めたい。

319おじゃま虫:2017/12/17(日) 19:09:42
文句 つけたれw 滑ったらw

320おじゃま虫:2017/12/17(日) 19:10:25
狭い方が転ばなくね?w

321おじゃま虫:2017/12/17(日) 19:11:54
スキーのストック持って歩くとえーかもよ

じじーの杖でもえーけどw

322グランマ:2017/12/17(日) 19:12:35
ご飯たべたら、息子の弁当の準備嫌だな!
でも毎日、残業してます。
弁当ぐらいは作らないといけないよね!(笑)

323おじゃま虫:2017/12/17(日) 19:12:43
プチプチじゃ〜蒸れまくるべやwww

324おじゃま虫:2017/12/17(日) 19:15:08
ビス打たなくても 靴に付けるスパイクあるし〜

ぜったいに滑りたくなかったら 登山のアイゼンしなはれw

325おじゃま虫:2017/12/17(日) 19:15:59
サメの歯みたいなのあるわ〜〜 アイゼン検索してみw

326おじゃま虫:2017/12/17(日) 19:18:32
でも アイゼンして街を歩いてたら 見られまくりだわ・・・挑戦だ〜〜〜ぶっ

327おじゃま虫:2017/12/17(日) 19:23:54
前に着てた 田舎のスナックネーチャン風の赤いドレス着れば 盛り上がるべw

328おじゃま虫:2017/12/17(日) 19:26:20
け・・・・てっきり毛かとwww

329おじゃま虫:2017/12/17(日) 19:27:13
けの汁 一瞬 いらねーーーって思ったわwww

330おじゃま虫:2017/12/17(日) 19:28:41
野菜を細かく切る料理って 東北独特な気がする

331おじゃま虫:2017/12/17(日) 19:37:58
股さき・・・・その状況 見てみたいwww

332ゆーちゃん:2017/12/17(日) 19:43:50
檸檬さん、みなさんこんばんワッホー!

今日は、昼にお客さんが来るってすはんで、昼飯の準備さねばまねのさ、雪降ったっきゃ!
疲れでまったしゃ〜
今夜もよろしく頼むじゃ〜♪

333おじゃま虫:2017/12/17(日) 19:45:21
作ってもらってる時は 当たり前でなんも感じなかったりするけど〜
後々には 感謝感謝に変わるんで〜

334うみ坊主:2017/12/17(日) 19:45:37
檸檬さん、みなさん、こんばんは〜♪
グランマさん、おじゃま虫さん、こんばんは〜♪
今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)
今日は、風が冷たく寒い一日でした😵
まったり拝聴させていただきますね〜(^o^)

335おじゃま虫:2017/12/17(日) 19:49:39
期待どーりの毛談話・・・はらいてーわwww

336うみ坊主:2017/12/17(日) 19:53:55
ゆーちゃんさん、こんばんは〜♪
雪かき、大変でしょうが 腰、気をつけてくださいね〜。
今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

337グランマ:2017/12/17(日) 19:54:08
檸檬たん
ありがとうっ。
相談の電話入れてしまうかも!(笑)
マジで辞めたい!

先週は父親が施設で転倒して救急搬送!
大事には至りませんでした!
そんな電話が週に3〜4日あり泣いてます!
病院で大説教しました!
お前の一生何回あんねん!なんでも頼む時は一生一生って!
年内で辞める、辞めざるおえないです。
迷惑かけれないつますしね!

息子君は私の玉子焼きが大好きなんで必ず入れます!(笑)
若いのに煮物が大好きなんで筑前煮も喜びますね!!
イカと大根、イカとサトイモ、高野豆腐も大好きですよ。
息子君と下ネタ聞いて吹いちゃいました!

ちゃんとしゃべれよー!
親子で、大好きでーす。(笑)

338おじゃま虫:2017/12/17(日) 19:57:24
グランマさん 中島みゆきの時代でも聴くと 多少は気が楽になるかもよ〜〜
いろいろあるけど 巡るもんよ

339おじゃま虫:2017/12/17(日) 19:59:27
我慢も大事だけど 我慢しすぎは危険かもね〜
加減 難しいあるよ

340ゆーちゃん:2017/12/17(日) 20:01:44
うみさん、美人グランマさんこんばんは。

腰いでじゃー!
今夜もよろすぐ頼めずじゃ。

341おじゃま虫:2017/12/17(日) 20:04:39
どぞw

342おじゃま虫:2017/12/17(日) 20:05:14
返事したが〜〜〜〜w

343グランマ:2017/12/17(日) 20:05:34
ゆーちゃんさん
お邪魔虫さん
こんばんは!
雪かきごくろうさま!

344おじゃま虫:2017/12/17(日) 20:05:58
執りつかれたようなみゆき風に歌ってちょw

345ガム:2017/12/17(日) 20:06:42
最近まで
まわるまわる4時台はまわる
だと思ってた

346グランマ:2017/12/17(日) 20:09:25
時代!!
檸檬たんセクシーなお声でありがとうっ。

お邪魔虫さんありがとうっ。

ゆーちゃんさん!
腰いわさんでね!
筋肉痛にもね。

347うみ坊主:2017/12/17(日) 20:11:03
パチパチパチパチパチパチ👏👏👏
上手い〜♪最高〜♪

348おじゃま虫:2017/12/17(日) 20:12:46
帰ってきてしまった〜〜〜 こそこそ聞いてますw

349うみ坊主:2017/12/17(日) 20:27:33
おーい!
噴き出したじゃないかぁ〜www
馬鹿野郎〜www 食事中だよ〜www

350グランマ:2017/12/17(日) 20:30:09
玉ねぎヨーグルトつくりましたよ!
排便とは縁のない私なんすが、ダイエットにもいいから!

351グランマ:2017/12/17(日) 20:31:04
納豆に混ぜてもうまいよ!

352ゆーちゃん:2017/12/17(日) 20:37:28
玉ねぎヨーグルト!
ははは、おらも作った。
テレビで2週間で5kgやせだって…
しかも、それさ納豆入れで食べるって!
おらいつも、カスピ海ヨーグルト食べでるんだけど、合わねー!
チョーまずがった!
最近、腹まわり気になってらもんで…w

353グランマ:2017/12/17(日) 20:40:33
今日はなんの日で思い出した!

今日、長男夫婦の結婚記念日!
今日で1年になります。

354ゆーちゃん:2017/12/17(日) 20:48:04
今、外さ出だっきゃ
ただしばれでらー!

355ゆーちゃん:2017/12/17(日) 20:50:30
ー5度だ!
明日の朝、ー6度まで下がるみたいだ!

356匿名でよろしく:2017/12/17(日) 20:51:41
日本は税金が高すぎ
今月、10万くらい税金払ってる

357グランマ:2017/12/17(日) 20:52:12
御先祖さんに私は守られてると信頼する先生に言われてますが私、自身がちゃんとまつってないからどうなんだろ?
我が身でいっぱいです。(笑)
御先祖様ごめんなさい!
そのうちちゃんとしますから見捨てないでね!
と謝ります。

358Yo_:2017/12/17(日) 21:05:24
こんばんわ
私の用事はこの前の金曜にほとんど済ませて
明日月曜日で全部おしまいです

重曹、クエン酸、セキス炭酸ソーダとかんたんマイペットで
一番汚れてるとこだけ綺麗にしておいた(笑)

359匿名でよろしく:2017/12/17(日) 21:05:37
ばかこけ
俺は、毎月の健康保険、厚生年金、所得税、ぜんぶ含めて10万円以上払ってる
自営業じゃねえよ

360Yo_:2017/12/17(日) 21:09:15
SNSのプロフィール写真を全部父にしてあるから勘弁して(笑)

361匿名でよろしく:2017/12/17(日) 21:11:52
この国潰れろ、もう海外に逃亡したい

362Yo_:2017/12/17(日) 21:15:05
母のことは書いたから勘弁して(笑)

「母の日」
h ttp://ameblo.jp/masda/entry-11840793146.html

  私が幼い頃に、母が突然の用事に出かけ、
  夕飯の時刻を過ぎても帰ってこなかった。
  母「ごめん食事は?」
  私「お腹が空いたら水飲んでた」
  一度きりだけれど、すごく切なそうだった。

一食でも子供に食事を与えられなかっただけで
胸が痛むのは母だからだろうか哺乳類だからだろうか
一度だけでもこころに引きずって
私の母はカップラーメンを箱買していた
カップラーメンでも良いとは思っていないけれども

電子レンジとお皿とラップと冷蔵庫
私が家族と食事を一緒に食べなかった歳頃には
おかずがお皿にラップで包まれていた

腹を空かせている子供が居ると
一緒に食事をしようと思ってしまう
そんな写真を見せられて
募金をしようと思ってもきりがないではないか
どうせサプリメントを送りつけるのが関の山だろうし
それでは生きるためではなくて死なないためなのだろう
コップの水さえ届けられない

そんな切なさがふと沸き起こるのは
母の胸の痛みを知っているからだろうか

母は昼寝をしている間に急性心不全で亡くなった
抱えていた痛みほど長い時間では無かったのだろう

私は母が亡くなっても涙が出なかった分
酒を浴びるほど飲んでからだを壊してしまった
  私は母に対して東京で真面目に働いてる息子を演じていたんだと思う
  母が亡くなってからしばらく仕事に身が入らなかった
医師にそんなに飲み過ぎると死にますよと云われて
やっと母が亡くなったことを自覚できるようになった


2014/05/04,2014/05/12 Yoshifumi_

363Yo_:2017/12/17(日) 21:21:01
また私の書いたのの感想を話しているうちに放送落ちないかな……

364Yo_:2017/12/17(日) 21:23:29
二十歳でなくなった友達の両親は見ていられなかった
一人っ子だったんだよな

365匿名でよろしく:2017/12/17(日) 21:23:52
檸檬は括約筋をまだまだ健在だから、
アナルセックスしたい

366匿名でよろしく:2017/12/17(日) 21:25:08
檸檬は声がいい
声が包み込むような声してる

367ゆーちゃん:2017/12/17(日) 21:25:34
へば〜

368うみ坊主:2017/12/17(日) 21:30:38
檸檬さん、放送お疲れ様でした〜(^o^)
みなさん、ありがとうございました😊
では、また来週〜♪
あっ!来週は、クリスマスイブだね〜♪
サンタクロース🎅で仕事だ〜www
へばの〜♪

369ガム:2017/12/20(水) 19:59:56
明菜歌って下さい

370Yo_:2017/12/20(水) 20:06:23
a long time ago(あ・ろんぐ・たいむ・あごー) =「ずいぶん前」 あるいは 「むかしむかし」
テープ・レコーダーも無かったころ
蓄音機の録音機能付きは高くて買えなかったころ

みたいなことしてる?録音を流すんじゃのくて唄い直すって

じゃなくって「ライブ感」出してるのね

「酒と泪と男と女」の出だしの途中でキー変えた?
カラオケの機械あるの?

371グランマ:2017/12/20(水) 20:06:38
檸檬たん
みなさん
また来たよ!
歌いまくりかい??
私は呑んで〜🎶呑んで〜🎶してます。

372うみ坊主:2017/12/20(水) 20:07:33
檸檬さん、みなさん、こんばんは〜♪
あれ?日曜日か?www
歌いまくり〜♪ って、喉 気をつけてくださいよ〜(^o^)
夕食とりながら、まったり拝聴させていただきますね〜(^o^)
今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

373グランマ:2017/12/20(水) 20:13:18
ハゲ!
いい歳してお行儀がなってないな!
食べるか聴くかちゃんとしろよ〜🎶
バカちんが!(笑)

374Yo_:2017/12/20(水) 20:13:41
「タイム・アフター・タイム」のほうがいい(笑)

375グランマ:2017/12/20(水) 20:14:51
檸檬たんの甘い歌声で!
桃色吐息たのんだぜー!

376ガム:2017/12/20(水) 20:18:00
ありがとう!
落ち着いた雰囲気がいいですね!

377うみ坊主:2017/12/20(水) 20:22:21
ガムさん、Yoさん、グランマさん、こんばんは〜♪
今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

リクエスト〜♪
畑中葉子の、後ろから前から〜♪
お願いしますね〜www www

378ガム:2017/12/20(水) 20:25:46
elt ならtime goes byじゃない?

379Yo_:2017/12/20(水) 20:27:49
As Time Goes By(あず・たいむ・ごーず・ばい)でも

380グランマ:2017/12/20(水) 20:33:43
ありがとうっ。
カラオケ行きたくなっちまったよ!
クリぼっちから息子君と2人ぼっちでカラオケ行こかな?

888888

素敵よ。

381グランマ:2017/12/20(水) 20:35:20
ざあーど

382グランマ:2017/12/20(水) 20:35:52
ざあーど
負けないで

383Yo_:2017/12/20(水) 20:38:28
ヤマハてか
レコード会社を持ってるところの通信カラオケって話がややこしくなって
曲がかたよりがちな気がする

でもヤマハだからボーカロイドの曲がたくさんありそう(笑)

384Yo_:2017/12/20(水) 20:40:48
ヤマハ系列でキャニオン・レコードの曲もありそう

385グランマ:2017/12/20(水) 20:46:09
後ろから前からって!
ハゲ!
後ろも前も一緒だろ!(笑)

386Yo_:2017/12/20(水) 20:51:00
なんのかんの書いてみたから ので
『木蘭の涙』唄ってみて

そういえば
今までありがとうと云ってなかったねと
「ありがとう」と云ったら 部屋の中で「さようなら」のように響いた
まるで云ってはいけない言葉のような気がした

387うみ坊主:2017/12/20(水) 20:52:15
パチパチパチパチパチパチ👏👏👏
ありがとうございました〜♪(^o^)

388グランマ:2017/12/20(水) 20:53:46
ナイスでしたか?
後ろから前から!
ハゲは!腹が出てるのが前ですよ!(笑)

389エリカ:2017/12/20(水) 20:56:25
檸檬さんこんばんは!
うみさんの番組で檸檬さんも放送されてるのは知ってましたが
番組にお邪魔するのは初めてです
ドキドキ💓
よろしくお願します!

390グランマ:2017/12/20(水) 20:57:59
ありがとうっ。

後ろからまた?
いらんよ!
次の曲行こう!(笑)

391グランマ:2017/12/20(水) 20:58:32
ありがとうっ。

後ろからまた?
いらんよ!
次の曲行こう!(笑)

392匿名でよろしく:2017/12/20(水) 21:01:43
平日に珍しいな

393Yo_:2017/12/20(水) 21:05:52
『クリスマスの約束2017』は
12/25 (月) 23:40 〜 1:25(TBS)です

394グランマ:2017/12/20(水) 21:13:27
えりかちゃんこんばんは!
ようこそ!
檸檬の館へ!(笑)

395Yo_:2017/12/20(水) 21:14:42
>>393 『クリスマスの約束2017』は
テレビの歌番組です

396グランマ:2017/12/20(水) 21:15:58
エコーきいてる!
銭湯貸切りみたいにいいで!

397エリカ:2017/12/20(水) 21:18:12
グランマさんこんばんは!
来ちゃいましたw
いつも声かけて下さってありがとうございます!
嬉しいです!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板