したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夜はまったり〜6

1管理人 代理:2016/10/02(日) 21:12:09
夜はまったり〜5が1000になりましたら、
こちらからお書きください。
よろしくお願いいたします。

202もも坊主:2016/11/06(日) 21:14:36
あすいません寝てましたあれ今日客はチカさんだ こんばんはヒトカラに来てくれてありがとうございます😃
ゆーちゃん挨拶が遅くなったこんばんは
ヒトカラに来てくれてありがとうさんです
私はもう寝ます おやすみなさい😴💤

203Rose:2016/11/06(日) 21:18:13
モモさん やっぱヒトカラ疲れちゃったんですね。杉良太郎良かったですよぉ(#^.^#)
モモさんお疲れ様でした。
おやすみなさい☆

204Rose:2016/11/06(日) 21:28:58
レモンさん チッカはマニアックなので
一般男性としての参考になりまてんw

ゆーちゃんは女の子全般大好き
なので参考になりまてんw

うみさん…
以下省略w

205ゆーちゃん:2016/11/06(日) 21:32:34
ももさん、おやすみ〜

おらが、西条秀樹や郷ひろみとかのリクエストで、
無茶ぶりしたから疲れたんだね。w
しまいに、銭形平次、花と龍も・・・

206ゆーちゃん:2016/11/06(日) 21:34:20
ロズちゃん、www

207うみ坊主:2016/11/06(日) 21:34:27
ロズちゃん、馬鹿野郎〜ww
俺は、何で 以下省略なんだよー
馬鹿野郎〜の、大馬鹿野郎〜ww(^o^)

208うみ坊主:2016/11/06(日) 21:38:17
おーい!チカ〜!ww
今、何て言った〜?
あ?タコ?ハイその通りです〜ww
馬鹿野郎〜の大馬鹿野郎〜ww(^o^)

209Rose:2016/11/06(日) 21:39:46
どう見てるって?w

チッカ=裏方マニアック変○
ゆーちゃん=エロ弾き語りヨッパ
うみさん=歩く放送戦車マシーン

210うみ坊主:2016/11/06(日) 21:43:19
ロズちゃん〜 南無〜チーンwwwwww

211ゆーちゃん:2016/11/06(日) 21:48:05
紳士つかまえて、エロ弾き語りヨッパって

どんだんず〜〜〜!

212chika0102:2016/11/06(日) 21:50:15
みなさん お耳汚し失礼しましたぁ

213うみ坊主:2016/11/06(日) 21:50:35
チカさん、お疲れ様でした〜♪
ありがとうございました〜

214ゆーちゃん:2016/11/06(日) 21:51:17
チカさん、お疲れ様です〜
檸檬さん、お疲れ様です〜

おやすみです〜〜〜

215Rose:2016/11/06(日) 21:51:50
チッカゲストお疲れ様♪

レモンさん=ねとらじ界に咲く檸檬の花ナイチンゲール

と持ち上げておくw

失礼しました〜www

216Rose:2016/11/06(日) 21:53:55
レモンさん 皆さん お疲れ様でした♪
今日も楽しい時間を有難う御座いました。
おやすみなさい☆

See ya xx

217うみ坊主:2016/11/06(日) 21:56:01
檸檬さ〜ん!
何で、プロ歌手の ゆーちゃんと一緒に
俺の流すんだよ〜ww バカタレが〜♪ww

218ゆーちゃん:2016/11/06(日) 21:57:21
酒酒なんてなんて飲め飲めればれば、エコーwww

うみさん、酒やけしてる?w

219うみ坊主:2016/11/06(日) 22:00:40
今夜のみんなは、馬鹿野郎〜だ〜ww
嫌いだ〜ww
酒なんか、大嫌いだ〜ww

220うみ坊主:2016/11/06(日) 22:02:00
檸檬さん、放送お疲れ様でした〜♪
ありがとうございました〜。
みなさん、ありがとうございました〜♪
では、また来週〜♪

221Rose:2016/11/13(日) 19:12:01
レモンさん 皆さん 今晩わ♪

今日は妹カップルの家でモツ鍋パーティしてます(^.^)
ロズファミリー皆んなで食べながら放送聴かせていただきますネ。

今夜も宜しくお願いします☆

222うみ坊主:2016/11/13(日) 19:13:08
檸檬さん、みなさん、こんばんは〜♪
今夜も、まったり拝聴させていただきますね〜(^o^)
今夜も、よろしくお願いしますね〜♪

223匿名でよろしく:2016/11/13(日) 19:17:02
いやらしい

224もも坊主:2016/11/13(日) 19:21:45
檸檬ちゃん皆さん今晩はヤッホーホホ
今夜もよろしゅにお願いザーマス ワン

225もも坊主:2016/11/13(日) 19:23:23
ロズちゃんうみさん今晩はヤッホーホホ
今夜もよろしゅにお願いザーマス ワン

226もも坊主:2016/11/13(日) 19:27:20
ロズちゃんモツ鍋パーティーいいね👍
俺はモツ野菜オイスター炒めだ

227うみ坊主:2016/11/13(日) 19:27:33
ロズちゃん、ももさん、こんばんは〜♪
昨夜は、ありがとうございました😊
今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

228Rose:2016/11/13(日) 19:54:55
うみさん モモさん 今晩わ♪

モモさん今日はモツフレンズだよ(^^)
うみさん昨日は放送お疲れ様でした♪

今夜も宜しくお願いします☆

229ゆーちゃん:2016/11/13(日) 20:18:14
檸檬さん、全国のみなさん、こんばんワッホー!

うみさん、放送お疲れ差でした。
お客さんの相手してたら放送終わってました。┏○ぺこり
ももさん、ロズちゃん、こんばんワンダフル!

今夜もよろしくです。

230あしたま♪:2016/11/13(日) 20:18:38
レモンさんこんたま(o´∀`o)
私の財布は金色です!
明日は、スーパームーンだから、月の力を借りて、財布を買ったら、いいんじゃないかな?68年ぶりだしねw

231匿名でよろしく:2016/11/13(日) 20:20:07
夜 はまったりって相当キワドイ タイトルですねww

232もも坊主:2016/11/13(日) 20:21:13
ゆーちゃんあしたまちゃん今晩はヤッホー
今夜もよろしゅにお願いザーマス ワン

233ゆーちゃん:2016/11/13(日) 20:25:04
あしたまさん、こんばんは〜

明日は月に変わっておしおきよー!
あっ、スーパームーンか!

今夜はよろしくよ!

234うみ坊主:2016/11/13(日) 20:43:42
ゆーちゃん、あしたまさん、こんばんは〜♪
今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

235うみ坊主:2016/11/13(日) 20:47:09
ガラの悪い客だなぁ〜wwww
お湯割りに、氷 入れちゃえ〜(^o^)www

236ゆーちゃん:2016/11/13(日) 20:47:45
ガラの悪い客がいるなぁ
今夜は違う店に行こう・・・くわばらくわばら

237うみ坊主:2016/11/13(日) 20:51:13
ももさんは、頭がたまごだから、
削って食え〜wwwwww

238うみ坊主:2016/11/13(日) 20:53:10
ゆーちゃん、隣りの店行く?www

239chika0102:2016/11/13(日) 21:08:12
超フレッシュな檸檬さん&世界中70億人の檸檬さんファンのみなさん おこんばんわぁ

ここ2〜3日天気も良くて暖かくてすごしやすい日でしたが それでもどんどん冬に近づいてきてるから
人肌恋しい季節になってきてますねぇ  誰か温めてくださ〜い

今夜もよろしくお願いしまんちょ

240chika0102:2016/11/13(日) 21:40:59
今夜のピンクスナックは かなりHな客がいっぱい来てるんだねぇ

241ゆーちゃん:2016/11/13(日) 22:04:20
めやぐしたへばね。

242うみ坊主:2016/11/13(日) 22:04:50
ももさん、ゆーちゃん、ロズちゃん、
お疲れ様でした〜♪

243うみ坊主:2016/11/13(日) 22:06:34
檸檬さん、放送お疲れ様でした〜♪
ありがとうございました😊
みなさん、ありがとうございました。
では、また来週〜♪

244もも坊主:2016/11/13(日) 22:08:48
檸檬ちゃんお疲れ様ありがとうさん
お騒がせいたしました
ゆーちゃんロズちゃんお疲れ様

245Rose:2016/11/13(日) 22:09:34
3回流れました?(゚O゚)
あ 有難う御座いますw

チッカもピンク常連です。

レモンさん 皆さんお疲れ様でした☆
おやすみなさい♪

246ゆーちゃん:2016/11/20(日) 20:21:39
檸檬さん、全国のみなさん、こんばんワッホー!

朝晩、すっかどさびぐなったな〜

今夜もよろしぐね。

247もも坊主:2016/11/20(日) 20:22:01
檸檬ちゃん皆さんこんばんはヤッホー
最近しばれね
今夜もよろしゅにお願いザンスニャー

248Rose:2016/11/20(日) 20:24:37
レモンの実を実らせたレモンさん レモンを丸かじりしたいマッタリな皆さん 今晩わ♪

今夜はロズ家でお寿司パーティーでした(*^_^*)
レモンさんは何の寿司ネタが好きですか?

本日も宜しくお願いします☆

249ゆーちゃん:2016/11/20(日) 20:31:02
ももさん、ロズちゃん、こんばんは〜

今夜もよろしぐね〜

250もも坊主:2016/11/20(日) 20:53:09
ゆーちゃんロズちゃんこんばんはニャー

今夜もよろしゅにお願いザンス

251chika0102:2016/11/20(日) 21:23:09
超フレッシュな檸檬さん&世界中70億人の檸檬さんファンのみなさん おこんばんわぁ

21時に見てみたら放送してなかったので今夜はやってないのかと思ったら
21時前に放送終わってたみたいだったので今夜は聴けないかと思ってました

あらでも繋いだらまたすぐ切れちゃった凹○コテッ
調子悪いのかな?

今夜は放送復活できそうならよろしくおねがいしまんちょ

252chika0102:2016/11/20(日) 21:28:54
あら こんやはピンクスナック店じまいしてるのかと思ったら

とっても変態ちっくなお客が来店されたんだね

253ゆーちゃん:2016/11/20(日) 21:32:06
あれっ!今夜はママとバイトの女の子しかいねのが!

これだば、ぼられそうだはんで、他の店さ行ごう。

254匿名でよろしく:2016/11/20(日) 21:42:11
こんばんは
レモンさん
久々に聴きます

255:2016/11/20(日) 21:55:32
おら、えんがわ、はまち(あぶり)

256:2016/11/20(日) 21:57:07
あっ! いろんな貝も好き

257:2016/11/20(日) 22:03:07
あなごもおなごもいい

258うみ坊主:2016/11/27(日) 19:19:53
檸檬さん、みなさん、こんばんは〜♪

最初、声が小さいと思ってましたが今は、丁度いいですよ〜(^o^)

今夜も、まったり拝聴させていただきますね〜(^o^)
今夜も、よろしくお願いしますね〜。

259匿名でよろしく:2016/11/27(日) 19:35:03
外国だと思って入ればいんじゃない

260匿名でよろしく:2016/11/27(日) 19:38:06
お店からすれば一人で来るより2人で来てくれる方が儲かるから 素直にペアでいけばいいよ

261匿名でよろしく:2016/11/27(日) 19:47:37
なるほど 見栄とプライドって事か

262匿名でよろしく:2016/11/27(日) 19:51:47
一人専用とかって都会のお店やん 知らない人とふれあうのも飲食での出会いとしてはいいと思うけどね
面白いじじばばにあったりするのは楽しい

263匿名でよろしく:2016/11/27(日) 20:05:06
意味わかんねぇ〜なってばっさりぶった切ったw
禿げてる人が育毛剤を進めるぐらい信憑性がないな

264川・へ・川@ゆみ:2016/11/27(日) 20:05:35
ある日は青森の人美人スナックママ様
ある日はLEMON BANDのリーダー兼ボーカルまたはシンガーソングライター
ある日はマルチタレント
たくさんのお顔を持つDJ中森檸檬様
愉快なスナック常連客、LEMON BANDファンクラブの皆様
おこんばん(=゚ω゚)ノニャーン♪

ご無沙汰しております。おひさしぶりに書き込みします(*^^*)
前日が仕事で岩盤浴の合間にこっそりもらっていましたが運転中だったり公衆浴場で携帯出せないので書き込めずでした。

今日はネトラジ仲間の友人が東京に来てて湘南界隈をぶらり旅していました。1時間ちょっと前に新幹線の駅までお見送りして今帰宅しています。
地下で電波がないので途切れ途切れですが、宜しく御願い致します(*- -)(*_ _)ペコリ

265川・へ・川@ゆみ:2016/11/27(日) 20:10:57
私、失敗しないんで!
と思っても失敗してダメ人間なんだなぁとがっかりしてる時があります(ノω・、) ウゥ・・・


私、態度だけは大物なんで!
くらいしかアピールポイントアリマセーン(笑)

Dr.X的に書きました(笑)

266川・へ・川@ゆみ:2016/11/27(日) 20:12:48
宝くじなんて当たった試しがないですー(´;ω;`)
一番良くて3000円です。。。
よく当たるというところでも当たりませんねぇ…

267匿名でよろしく:2016/11/27(日) 20:15:58
運の考え方って日本とアメリカで違うらしい 日本だと幸運を追いかけるから宝くじを数買う
アメリカだと幸運が向こうからやってくるって思てるから1枚とからしい

268川・へ・川@ゆみ:2016/11/27(日) 20:20:33
檸檬さんのこの当たる秘訣を全部やったら当たったりしますかねぇ…
あ、でも虹は自然現象だしなぁ…
コガネムシも呼び寄せたら良いのかしら…
金のなる木、習字、参拝、親族会議できることだけでも当たったりするかしら…(;^_^A

269川・へ・川@ゆみ:2016/11/27(日) 20:25:00
あー( ´⚰︎` )
そもそも全部試す前に、10年くらい頑張らないとなのですね(A;´・ω・)アセアセ
私は当たったとしてもまだまだ先かなぁ…人生でまずそんな幸運が手にできるものなのか…ですねぇ( ゚ω゚;)

270うみ坊主:2016/11/27(日) 20:33:27
ゆみちゃん、こんばんは〜♪
今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

宝くじかぁ〜
20年前くらいに、100万当たったよ〜(^o^)
でも、貰うのに 何処で買った?とか、年に何回くらい宝くじ買いますか?とか色々聞かれて、めんどくさかったよ〜ww

271川・へ・川@ゆみ:2016/11/27(日) 20:35:55
お金ないけど、大金手にする怖さからなんか当たらなくても良いや!って気がします(笑)
コツコツコツコツ貯めてお金ができると嬉しいですかねぇ…
でもそんな努力も大してしてません(o゚ω゚)チーン

もし当たっても多少好きなものは買うものの怖くて使えないから貯金しそうです。調子こいて借金とかになったら…間違った使い方がしそうですね。

272川・へ・川@ゆみ:2016/11/27(日) 20:38:01
>>270
うみ坊主様、おこんばん(=゚ω゚)ノニャーン♪
ご無沙汰しております。
うみ坊主と愉快な♪仲間たちが最近聞けなくて申し訳ありません(;д;)

今夜も宜しく御願い致します(*- -)(*_ _)ペコリ

273うみ坊主:2016/11/27(日) 20:41:27
ちゃんと、しゃべれよ〜www

274もも坊主:2016/11/27(日) 20:41:37
檸檬ちゃん皆さん今晩はおくなりましね 今夜もよろしゅうにお願いザンスニャー

275川・へ・川@ゆみ:2016/11/27(日) 20:43:27
>>274
ももさんこんばん(=゚ω゚)ノニャーン♪
先日は楽しい飲み会をありがとうございます!そしてごちそうさまでした(≧∀≦)
今夜も宜しくお願いします!(*- -)(*_ _)ペコリ

276うみ坊主:2016/11/27(日) 20:44:36
六本木あたり〜♪だ〜
昔、スナックでよく歌ったなぁ〜♪
懐かしいなぁ〜(^o^)

277うみ坊主:2016/11/27(日) 20:48:02
ももさん、こんばんは〜♪
携帯、ネット 復活 おめでとうございます(^o^)www
お疲れ様でした〜♪
今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

278羅刹*美月♂:2016/11/27(日) 20:48:33
こんばんは

279もも坊主:2016/11/27(日) 20:51:10
ゆみちゃん今晩は この前はお疲れ様でしたね 今夜もよろしゅうにお願いザンスニャー

280もも坊主:2016/11/27(日) 20:55:09
うみさん今晩はこの前ショップまで付き合ってくれてありがとうさん
今夜もよろしゅうにお願いザンスニャー

281川・へ・川@ゆみ:2016/11/27(日) 20:58:55
ねとらじの世界には才能溢れる方が多くて羨ましいです!
話術、歌唱力、エンターテイナー力
すごいなぁと思いました!

282うみ坊主:2016/11/27(日) 21:02:17
羅刹*美月さん、こんばんは〜♪
初めましてかな?ww
今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

283chika0102:2016/11/27(日) 21:03:24
超フレッシュな檸檬さん&世界中70億人の檸檬さんファンのみなさん おこんばんわぁ

今日は弟が家に来たりしてたんでバタバタしてやっと これから音をいただいたので
聴かせていただきますねぇ

今夜もよろしくお願いしまんちょ

284ゆーちゃん:2016/11/27(日) 21:04:41
檸檬さん、全国のみなさん、こんばんワッホー!

うみさん、ももさん、ゆみちゃん、こんばんは〜
みなさん、さびぐなったはんで、風邪ひがねようにね!

こんやもよろしぐね。

285うみ坊主:2016/11/27(日) 21:05:54
出た〜♪
今夜のお客さん、ガラの悪い ギターのお兄さんかぁ〜www

286うみ坊主:2016/11/27(日) 21:07:14
チカさん、ゆーちゃんさん、こんばんは〜♪
今夜も、よろしくお願いしますね〜(^o^)

287川・へ・川@ゆみ:2016/11/27(日) 21:09:42
私の場合は聞いていたねとらじの面白いものを真似てるだけで、あたかも自分のものにしたかのようにしているフェイク技かもしれませんよー(笑)
私、誰よりも楽しんでるんで。こんな気持ちですよー!

ゆーちゃんさんこんばん(=゚ω゚)ノニャーン♪
ご無沙汰しております。
先日はお見苦しいスーブーフェイスを晒してしまいお目目汚し失礼いたしました( ゚ω゚;)

地元ついてバス待ちです。
残りは夜ご飯食べながらいただきますね!
久々の書き込み楽しかったですー!

288うみ坊主:2016/11/27(日) 21:10:39
ゆーちゃん、馬鹿野郎〜ww
皿、サラ、サラダ〜

289もも坊主:2016/11/27(日) 21:11:52
ちかちゃんゆーちゃん今晩は今夜もよろしゅうにお願いザンスニャー

変な客誰いつもの酔っぱらいだ

290川・へ・川@ゆみ:2016/11/27(日) 21:12:53
愛知の大人気者ちか様こんばん(=゚ω゚)ノニャーン♪
ちかさんのお友達を少し前に愛知にお届けしましたよー!
お迎え宜しく御願いしまーす(笑)

291川・へ・川@ゆみ:2016/11/27(日) 21:14:45
安定のゆーちゃんさんと檸檬さん
本当にスナックで飲んでるんじゃないかって思うようになりました(笑)
青森会あったりするんですかー?(笑)

292もも坊主:2016/11/27(日) 21:15:09
ちかちゃんゆーちゃん今晩は今夜もよろしゅうにお願いザンスニャー

変な客誰いつもの酔っぱらいだ

293chika0102:2016/11/27(日) 21:17:16
くそなげーって言われてしもうたぁーバタッ・・・〓■●_〜□○0 幽体離脱

294川・へ・川@ゆみ:2016/11/27(日) 21:27:50
機会があればもちろん青森行きたいですが、飛行機と新幹線どっちが安いですかー?

295うみ坊主:2016/11/27(日) 21:28:15
只今、青森県人会 会員募集中です〜www

296もも坊主:2016/11/27(日) 21:37:42
馬鹿野郎 俺はハゲてねーど

297うみ坊主:2016/11/27(日) 21:43:52
ゆーちゃん、ギター演奏まだか〜♪
早く〜♪待ってるぞ〜www

298うみ坊主:2016/11/27(日) 21:53:45
パチパチパチパチパチパチパチパチ👏
アンコール〜♪ アルコール〜♪

299うみ坊主:2016/11/27(日) 22:03:06
もう、開店してるぞ〜♪www

300うみ坊主:2016/11/27(日) 22:04:43
ゆーちゃん、素敵なギター演奏ありがとうございました〜♪

301ゆーちゃん:2016/11/27(日) 22:06:20
檸檬さん、全国のみなさん、こんばんワッホー!

うみさん、ももさん、ゆみちゃん、こんばんは〜
みなさん、さびぐなったはんで、風邪ひがねようにね!

こんやもよろしぐね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板