したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リトル3

1いぬみそか・09卒・なが:2014/06/21(土) 23:19:37
ご意見はこちらにどうぞ

213名無しさん:2014/09/26(金) 22:31:22
5ヶ月半がリミットだよ
何とは言わないけど

214名無しさん:2014/09/26(金) 22:32:44
さっさと結婚しろ女々しい

215名無しさん:2014/09/26(金) 22:33:25
堕ろす選択もありとかバカじゃないの!

216名無しさん:2014/09/26(金) 22:34:59
出産費用は国から病院に40万程度でるから、公立病院で産んだらあまるよ。

217名無しさん:2014/09/26(金) 22:35:30
女性が産みたくないと言ったら黙ってサインしてあげて

218名無しさん:2014/09/26(金) 22:35:46
ここまでイジられたけど結局別の男の子供とかなら面白いのに

219名無しさん:2014/09/26(金) 22:36:56
09、普通はお祝いする話だよ。元気出せよ。

220名無しさん:2014/09/26(金) 22:37:05
がんばれ09ここが踏ん張りどころだ

221名無しさん:2014/09/26(金) 22:41:05
トイレで吐いてたりしてね

222名無しさん:2014/09/26(金) 22:49:44
調子のりすぎww

223名無しさん:2014/09/26(金) 22:51:47
この調子ならもう大丈夫だろう09さん勝って笑え

224名無しさん:2014/09/26(金) 22:59:23
ついに萌え声企画がここから始動するのか

225名無しさん:2014/09/26(金) 23:16:11
ひとりじゃないから(子供が)

226名無しさん:2014/09/26(金) 23:16:42
おつ

227名無しさん:2014/09/26(金) 23:59:11
録音をあげました
【第4回】リトル3
【キーワード(半角英数)】3333
http://www1.axfc.net/u/3329144

22809卒:2014/10/18(土) 22:35:38
メールフォームはこちらから
http://ws.formzu.net/fgen/S81757067/

229名無しさん:2014/10/18(土) 22:40:45
3人のラジオ好きだわーw

230名無しさん:2014/10/18(土) 22:58:07
あれ・・・

231名無しさん:2014/10/18(土) 22:58:32
なんで早稲田だよ

232名無しさん:2014/10/18(土) 23:04:26
一般的な会話導入
「1という数字があります」
「はい」


いぬみそかを含めた会話導入
「1という数字があります」
いぬ「他にも2とか3とか4とかね。四則演算もあります。ちなみに0はインドで発見された存在しない数字です」

233名無しさん:2014/10/18(土) 23:21:17
ながさんの笑い声好きだわ
着信音にしたい

234名無しさん:2014/10/18(土) 23:51:19
いいねー、19世紀は問題作りやすいわ

235名無しさん:2014/10/18(土) 23:51:38
そげぶぶ?氏おめ

236名無しさん:2014/10/18(土) 23:53:21
ハカセさんをディスってたと聴いて今北

237名無しさん:2014/10/18(土) 23:53:31
おたよりレギュラーが生まれるとかマジモンのラジオっぽいじゃねえかwwww

238名無しさん:2014/10/18(土) 23:59:49
朗読お願いします。
http://7oku.hatenablog.com/entry/2014/10/17/112426

239名無しさん:2014/10/19(日) 00:03:37
初聴きです
リトル3ということで3人の身長とチン長を教えて下さい

240名無しさん:2014/10/19(日) 00:14:18
いわゆる現在も頑張るテキスト系サイトの人

読み応えがあるのは間違いなくこっちだろ
後で読んで笑えばええよ


死語だらけの走れメロス
http://7oku.hatenablog.com/entry/2013/11/30/215734

もしも矢沢永吉が桃太郎を朗読したら
http://7oku.hatenablog.com/entry/2013/11/24/151104

241名無しさん:2014/10/19(日) 00:23:32
リトル3のパーソナリティをつれてきたよ
http://s1.gazo.cc/up/104724.png

242名無しさん:2014/10/19(日) 00:23:59
一瞬09卒が歌ってるように思った

243名無しさん:2014/10/19(日) 00:24:23
アドレス間違えた こっち
http://s1.gazo.cc/up/104725.png

244名無しさん:2014/10/19(日) 00:28:23
リトル3三銃士のコラ画像
ありがとうございますw

245名無しさん:2014/10/30(木) 20:24:15
第5回目の放送の録音を頂けませんでしょうか?

246名無しさん:2014/11/15(土) 21:45:27
リトル3きたぁああああああ!!!

247名無しさん:2014/11/15(土) 21:46:56

お題:「きょうは会社休みます」 なぜ休むことになった?

248名無しさん:2014/11/15(土) 21:48:23
お前らが使えないから俺が貼ってやる
メールホームな
http://ws.formzu.net/fgen/S81757067/

249名無しさん:2014/11/15(土) 21:50:16
禁煙したいなら俺の持ってる壺を50万で買わない?
ライターなんか捨てないですぐにやめられるよ

250名無しさん:2014/11/15(土) 21:52:05
録音ってどこにうpしてるの?

251名無しさん:2014/11/15(土) 22:03:51
>>250
放送後にこの掲示板にロダのurl貼ってくれんじゃない??

252名無しさん:2014/11/15(土) 22:13:42
一番右の人ベムの弟ですか兄ですか?
もう人間になってしまったみたいですが
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4016.jpg

253名無しさん:2014/11/15(土) 22:17:46
昨日阿佐ヶ谷付近で黒縁メガネの女を見た
あれはペロッ!だと思う

254名無しさん:2014/11/15(土) 22:19:19
09決着つけた?
あ、まだか、、

255名無しさん:2014/11/15(土) 22:32:29
AC Anal Catch

256名無しさん:2014/11/15(土) 22:34:19
ニート白くぅ出せ

257名無しさん:2014/11/15(土) 22:36:11
ねとらじリスナーは放送聴いてインスピレーションが湧くんだよ!!

258名無しさん:2014/11/15(土) 22:46:23
じゃあ次カリブ海風ねとらじお願い

259名無しさん:2014/11/15(土) 22:48:32
外の世界クラウドだけなにが正解かわからない

260名無しさん:2014/11/15(土) 23:01:17
ちゅうえいの肘神村村長にクリソツw

261名無しさん:2014/11/15(土) 23:02:55
宗教法人いぬみそか学園
脱税、臓器売買といった黒い噂が絶えない

262名無しさん:2014/11/15(土) 23:11:02
学園間に合わなかったか><

263名無しさん:2014/11/15(土) 23:20:13
【第5回】リトル3
http://ux.getuploader.com/coh_twim/result/5467530b-2ef0-4c2c-a9d1-1753b63022d0

264名無しさん:2014/11/15(土) 23:21:01
訂正版

【第5回】リトル3
http://ux.getuploader.com/coh_twim/download/31/%E3%83%AA%E3%83%88%E3%83%AB%EF%BC%93%E3%80%80%EF%BD%9E%E7%AC%AC%EF%BC%95%E5%9B%9E%EF%BD%9E%2820141018%29.mp3

265名無しさん:2014/11/15(土) 23:21:58
何だこの曲

266名無しさん:2014/11/15(土) 23:24:42
明日もリトル3やろう!
めっちゃ楽しいわ

267名無しさん:2014/11/15(土) 23:30:57
じゃあ、明日ながさん配信よろ

268名無しさん:2014/11/15(土) 23:32:03
安土夢幻だ

269名無しさん:2014/11/15(土) 23:38:09
第5回
http://ux.getuploader.com/coh_twim/download/32/%E3%83%AA%E3%83%88%E3%83%AB%EF%BC%93%E3%80%80%EF%BD%9E%E7%AC%AC%EF%BC%95%E5%9B%9E%EF%BD%9E%2820141018%29.mp3

第6回
http://ux.getuploader.com/coh_twim/download/33/%E3%83%AA%E3%83%88%E3%83%AB%EF%BC%93%2820141115%29.mp3

270名無しさん:2014/11/23(日) 20:17:57
はよ放送しろ

271名無しさん:2015/01/01(木) 00:22:01
明けましておめでとうございます
昨年は毎回楽しませてもらいました
今年もゆるゆると宜しくお願い致します

272名無しさん:2015/01/18(日) 22:19:10
ロゼ組の追い上げヤバかったよ
美川憲一と美輪明宏見つめあいながら大地讃頌歌ったときはあらゆる意味でトリハダ立ったわ

273名無しさん:2015/01/18(日) 22:20:14
シャトーブリアンチームのドンが金にモノを言わせた大御所だったからな

274名無しさん:2015/01/18(日) 22:21:04
オカマの話するなら、女の話しろ!
って、犬みそかが思ってます

275名無しさん:2015/01/18(日) 22:22:48
メールフォーム
http://ws.formzu.net/fgen/S81757067/

276名無しさん:2015/01/18(日) 22:23:31
バンド名バカにするってのは、セカオワをディスカバってる?

277名無しさん:2015/01/18(日) 22:30:15
おぉ!!!リトル3やぁ!!!

278名無しさん:2015/01/18(日) 22:31:31
あれ?メールフォームってこんな感じだったっけ?
もっとたくさんコーナーあったような

279名無しさん:2015/01/18(日) 22:33:16
ドラゴンナイト ドラゴンナイト ドラゴンナイト
今宵 僕たちは踊るんだ
ムートンブーツ スタリオアリス ファ!?

280名無しさん:2015/01/18(日) 22:33:42
09の彼女はどうなったの?

281名無しさん:2015/01/18(日) 22:40:22
彼女「09さん、風神雷神Ⅱ乗りましょう!アタシここで見てるから」

282名無しさん:2015/01/18(日) 22:43:06
セカオワと言えばこのコピペ

SEKAI NO OWARI

ボーカルの男・・・中学のとき集団リンチにあい、転校するもパニック障害になり、精神病扱いで隔離入院してた

ピアノの女 ・・・ボーカルの男とは幼稚園からの幼馴染、小学中学で壮絶いじめにあい不登校
          ボーカルの男に対して「私がいないとこの人はだめ」「自分が支えてあげたい」とメンヘラ気味
          以前、おおきなライブの後ツイッターで発狂したことも。 

ギターの男 ・・・ボーカルの男と中学時代からの幼馴染。いじめられた経験もあるボーカル男に協調
          ボーカル男に対して「彼の思いを世に送り出すのが俺のつとめ」と

ピエロ覆面 ・・・ボーカルの男をいじめていた主犯格

283名無しさん:2015/01/18(日) 22:45:16
あけましておめでとうございます
今年もお三方の軽快なトークが聴くことができてすごく嬉しいです!(*゚▽゚*)

ところで09卒さんは今年も生きるんですか?

284名無しさん:2015/01/18(日) 22:48:26
あら?クイズ無くなった?

285名無しさん:2015/01/18(日) 22:52:08
友達が欲しいんですけど、どうやって話かけたらいいですか?
ちなみに容姿は下の下で男友達が欲しいです

助けてコミュ力最強のリトル3のみなさん

286名無しさん:2015/01/18(日) 23:00:04
試してガッテンの便漏れ特集を思い出した
あれ再現ドラマの登場人物の名前が肛門・力さんだった

287名無しさん:2015/01/18(日) 23:11:06
09さんに質問です!
今年はなんて改名する予定ですか!?
できればゲスな感じの名前にしてほしいと思います!

288名無しさん:2015/01/18(日) 23:19:29
イレイザーヘッドで合ってる
動画タイトルコピペしたから間違えた・・・

低音三兄弟ってのは竹中直人と亡くなったスカパラの青木達之と細野晴臣のユニット

289名無しさん:2015/01/18(日) 23:28:10
タイシは占ってるたびに人の虚無感を吸い取ってそうな感じしてる

290名無しさん:2015/01/18(日) 23:30:08
イレイサーヘッドって昔のホラー映画やんか
デビットリンチ監督の有名な作品なのに知らないのかな・・・この人たち
みれば一発なのに
主人公の頭が消しゴムみたいだから付いた名前なのに
何頭の中の消しゴムみたいな事言ってるんだろ・・・

291名無しさん:2015/01/18(日) 23:34:34
なんかのCMでシルビバルタンがリバイバルで流行った気がする

292名無しさん:2015/01/18(日) 23:38:20
クレイジーケンバンドの
やーればできーるよーが凄く好き

293名無しさん:2015/02/21(土) 23:38:29
お久しぶりですー!

294名無しさん:2015/02/21(土) 23:41:46
なんなのながさんの充実した一日

295名無しさん:2015/02/21(土) 23:42:39
100円ローソン260店舗閉店するらしいけど09のとこは免れたのか

296名無しさん:2015/02/21(土) 23:43:16
やっぱりこのラジオ好き

297名無しさん:2015/02/21(土) 23:43:47
あれ?まるさんは?

298名無しさん:2015/02/21(土) 23:44:02
1時間半で何回パイ揉んだ?

299名無しさん:2015/02/21(土) 23:44:03
風俗は?

300名無しさん:2015/02/21(土) 23:44:19
ながさんのつぶやき見てると心配になるけど元気そうで良かった

301名無しさん:2015/02/21(土) 23:45:59
昨日のラジオってこのための振りじゃなかったの?
いぬみそか

302名無しさん:2015/02/21(土) 23:51:13
あいつら全力少年ですからねっ!って言ったときのいぬみそか輝いてた

303名無しさん:2015/02/21(土) 23:52:36
元も含めてねとらじDJ関連者はだいたい見てると不安になるようなツイートしかしてないからもう慣れた
あの人は・・・今・・・とすら思わない
ロマンチック止まった

304名無しさん:2015/02/21(土) 23:53:16
現役ねとらじDJ(ドルジ)の働いてる風俗店
https://twitter.com/bar_luxe/status/562179166615773184/photo/1

305名無しさん:2015/02/21(土) 23:55:19
ドルちゃんどっち?

306名無しさん:2015/02/21(土) 23:55:54
いちばん小さいのって誰?

307名無しさん:2015/02/21(土) 23:56:30
世間って狭いなw

308名無しさん:2015/02/21(土) 23:58:26
おいいぬみそか
俺のレスにかぶせるな

309名無しさん:2015/02/22(日) 00:01:08
闇金からの着歴とか鉄板ネタだなw

310名無しさん:2015/02/22(日) 00:04:07
宗教法人?

311名無しさん:2015/02/22(日) 00:05:01
納得しそうなことってなってたから内容かえたのかと思ったら同じだったのか

312名無しさん:2015/02/22(日) 00:06:55
今のながさんは探検隊シリーズの隊長みたいなもんだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板