したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ありがとうくまのプーさんのホームランダービー!TA

1針金★:2020/10/16(金) 19:13:00
ありがとうくまのプーさんのホームランダービー!TA

■開催日時
2020年12月12日(土) 20:00〜22:00

■実況場所
ここ

■ルール(ペカレコ準拠)
・ttp://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
上記のURLのゲームで、タイトルから「スタート!」を押した瞬間からロビンクリア時の「ステージクリア!」の文字が画面が表示された瞬間までを計測します
・キャッシュを削除した状態(初期状態)で開始
・ステータス上昇あり
・ブラウザの更新によるステージリセットあり
・即打ちバグは、今回も「無し」でお願いします

■参加方法
参加される方は、詳細欄に「ありがとうくまのプーさんのホームランダービー!TA 」と記載してください

■その他
・見事打開をされた方は、記録をこのスレに記載してください。
・途中で時間切れになった方は、対戦相手と最大ホームラン数をこのスレに記載してください。
・遅刻は22時まで可。開始時から2時間を計ってください。(イベントが終わるのは一番遅くて24時となります)
・2時間が経過したタイミングでプレイしているゲームについては、最後までプレイして記録に含めてもらっても大丈夫です。
・居残り歓迎。その際このスレを使っていただいて構いませんが、主催は責任を負いません。
・SAみたいな結果になるかもしれないけど一応TAです。
・何か質問、ルールに不備等がありましたらこのスレにどうぞ。

558名無しさん:2020/12/12(土) 20:32:25
主催ちゃんとして

559名無しさん:2020/12/12(土) 20:32:25
プロがいたかぁ
30分ちょいとか

560名無しさん:2020/12/12(土) 20:32:32
綾波が横スライドするgif

561名無しさん:2020/12/12(土) 20:32:33
カビミカン



いきなり呼んだらどういう反応するか見るために書き込んだだけ

562名無しさん:2020/12/12(土) 20:32:34
lastない・・

563名無しさん:2020/12/12(土) 20:32:35
ごめんね(´;ω;`)ドネーションできなくてほんとごめんね(´;ω;`)

564名無しさん:2020/12/12(土) 20:32:35
はぁ…がっかり…

565名無しさん:2020/12/12(土) 20:32:36
鉄板爆笑トーク じいちゃん死す

566名無しさん:2020/12/12(土) 20:32:37
なぁん

567名無しさん:2020/12/12(土) 20:32:48
lastさんまたダメ

568名無しさん:2020/12/12(土) 20:32:51
うめが拍手してるgif

569名無しさん:2020/12/12(土) 20:32:57
lastさんのプ二キの最後の瞬間まで寄り添うという気持ちが伝わりました

570名無しさん:2020/12/12(土) 20:33:06
fork優勝逃したから梅崎に土下座配信して

571名無しさん:2020/12/12(土) 20:33:15
そろそろ本気出してもいいんだぞ

572名無しさん:2020/12/12(土) 20:33:16
少年サキュバスの画像

573名無しさん:2020/12/12(土) 20:33:21
そんなところでいつまでも詰まらないでおっぱい

574名無しさん:2020/12/12(土) 20:33:23
36本?じゃあボクの勝ちだね!

575名無しさん:2020/12/12(土) 20:33:23
ForKさんもツイッチの人間になってから視聴者減ったね 覚えとけ福山まで追いかけるぞ

576名無しさん:2020/12/12(土) 20:33:24
そっかあ、俺が今まで生活費削ってしてきたサブスクは何1つ届いてなかったのかあ

577名無しさん:2020/12/12(土) 20:33:25
書き込めないやつおるかー?wwwwwwwwwwwwwwwwww

578名無しさん:2020/12/12(土) 20:33:25
Forkって人ゲームやってなくてもレスの内容同じじゃない?

579名無しさん:2020/12/12(土) 20:33:26
oh tintin

580名無しさん:2020/12/12(土) 20:33:26
Fork

581いる:2020/12/12(土) 20:33:31
【名前】 いる
【記録】 30:28
【配信媒体】 PeerCast

ありがとうございました!

582名無しさん:2020/12/12(土) 20:33:43
だかいすごw

583名無しさん:2020/12/12(土) 20:33:46
ロビカス大勝利で妊娠確実!

584名無しさん:2020/12/12(土) 20:33:49
いるさん 一度板の一覧から書き込んでみてはどうか

585名無しさん:2020/12/12(土) 20:33:54
優勝おめ

586名無しさん:2020/12/12(土) 20:33:54
いるさんおめ!

587名無しさん:2020/12/12(土) 20:34:12
書き込めたか
優勝おめでとう!

588名無しさん:2020/12/12(土) 20:34:14
おつwww

589名無しさん:2020/12/12(土) 20:34:16
>>581
打開おつwwwwwwwwwwwwww

590名無しさん:2020/12/12(土) 20:34:18
優勝おめでとう

591名無しさん:2020/12/12(土) 20:34:19
おめでとう

592名無しさん:2020/12/12(土) 20:34:21
lastさんおめでとう!

593名無しさん:2020/12/12(土) 20:34:24
30分切れなかったかw

594名無しさん:2020/12/12(土) 20:34:26
優勝おめ

595名無しさん:2020/12/12(土) 20:34:26
対してForkは

596名無しさん:2020/12/12(土) 20:34:30
早すぎるww

597名無しさん:2020/12/12(土) 20:34:35
打開おめ

598名無しさん:2020/12/12(土) 20:34:38
ガイ「最後の大会で1位って事は…えーっと…1位ですからね!」

599名無しさん:2020/12/12(土) 20:34:41
>>581
おつwwwwwwwwww

600名無しさん:2020/12/12(土) 20:34:43
早く薬飲め死ぬぞ

601名無しさん:2020/12/12(土) 20:34:44
ポニキいけるか いけそうか

602名無しさん:2020/12/12(土) 20:34:45
桃鉄はカピバラたちでやっておくから安心して打開まで続けてくれ

603名無しさん:2020/12/12(土) 20:34:48
みんな大好きプニキ

604名無しさん:2020/12/12(土) 20:34:53
最後の大会で1位っていことは、1位ですから
?????????????????????????????????

605名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:04
今大会の格付けは永久だぞ

606名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:05
コツコツ実力つけて最後に優勝かっこいい

607名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:09
オーバードーズ!!!!

608名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:13
オウル禁止令きいてるきいてるwwwwww

609名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:16
>>581
お前がナンバーワンだ

610名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:18
これ終わったら 完走するまで飲めない薬

611名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:20
イハじい薬飲んだ?

612名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:21
プロがスッと30分で打開していく

613名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:24
明日も大会したらいいんやで

614名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:29
ヤクをキメます

615名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:30
Fork ドーピング疑惑

616名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:32
ポニキwinだああああああああああ

617名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:32
さすがポニキ

618名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:34
ポニキきたがwwwwwwwwwww

619名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:35
まだ最後の大会は開けるからな

620名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:35
つまりlastさんは永遠の敗者ってこと?

621名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:37
ポンズさん打開

622名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:38
もう更新されない順位だもんなぁ

623名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:48
練習は裏切らないな

624名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:50
その薬アピールいる?w

625名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:54
こいつバティスタかよ

626名無しさん:2020/12/12(土) 20:35:58
スタンプキャストどこ?

627名無しさん:2020/12/12(土) 20:36:00
前にとある配信者のスレにプニキのURL貼ったら
さんざん遊び倒した挙げ句ロビカスに勝てないまま終わって
「こんなもん貼りやがって」って腹いせに書き込みBANされたのを思い出した

628名無しさん:2020/12/12(土) 20:36:02
あ!東京くるたびにコロナの感染がひどくなると噂の死神がはじまった!みんなにげろ!

629名無しさん:2020/12/12(土) 20:36:10
さすポニ

630名無しさん:2020/12/12(土) 20:36:10
ふぁるくん遅くない?ちゃんと練習してたの?

631名無しさん:2020/12/12(土) 20:36:10
本数余らせて見逃してるの貫禄ただよってんよwwwwwwwww

632名無しさん:2020/12/12(土) 20:36:12
lastさんおめでとう!!

633名無しさん:2020/12/12(土) 20:36:12
last、拗ねる

634名無しさん:2020/12/12(土) 20:36:15
フォークさん、ホームラン出なすぎてクスリきめるのはさすがにやばない?

635名無しさん:2020/12/12(土) 20:36:17
ロビカス 供養完了!

636名無しさん:2020/12/12(土) 20:36:21
このレス読まれる頃にはオウルぐらい打開しておいてよねにせいるくん

637名無しさん:2020/12/12(土) 20:36:22
ビールの代わりにポン酢かけしますw

638名無しさん:2020/12/12(土) 20:36:31
おっぱいさんの反応速度増やすボタンどこ

639名無しさん:2020/12/12(土) 20:36:35
なんだかんだ針金氏が優勝するかと思ってたのに・・・

640名無しさん:2020/12/12(土) 20:36:42
そんな自分をオワコン老害カス野郎だなんて自虐しないでください

641名無しさん:2020/12/12(土) 20:36:52
ポンズさん圧巻の2位

642名無しさん:2020/12/12(土) 20:37:01
花束持ってきたミュートロンくんにごめんなさいしないと

643名無しさん:2020/12/12(土) 20:37:05
lastさんまだ打開してないんですか?

644名無しさん:2020/12/12(土) 20:37:12
お前のことだぞ

645名無しさん:2020/12/12(土) 20:37:13
Forkさんってなんで成仏できてないの?

646名無しさん:2020/12/12(土) 20:37:15
またクリア人数のところでチーーーンって鳴らす動画になっていいのかお前ら

647名無しさん:2020/12/12(土) 20:37:15
優勝してたらかっこいいだなんて、主催のこと貶めるのやめてください

648名無しさん:2020/12/12(土) 20:37:23
Forkが女体化してる画像

649名無しさん:2020/12/12(土) 20:37:27
おっぱいさんちゃんとプリコネで練習しないから

650名無しさん:2020/12/12(土) 20:37:37
主催を煽るlast氏

651名無しさん:2020/12/12(土) 20:37:41
スプーン

652名無しさん:2020/12/12(土) 20:37:46
クソ雑魚回線なのに同時配信とか帯域たりんのか?

653名無しさん:2020/12/12(土) 20:37:47
ちょっと前にとある配信者がプニキに参加してたから
「forkさんpecaで見るの久しぶり!またpecaでやるの?」ってレスしたら
ごめんごめんごめんwって言うだけで質問に答えてくれなかったの思い出した

654名無しさん:2020/12/12(土) 20:37:48
大丈夫どうせ花束叩きつけるAAも用意してくれてる

655名無しさん:2020/12/12(土) 20:37:49
ブボボモワッ

656名無しさん:2020/12/12(土) 20:37:52
かっとばせー!う・ず・し!

657名無しさん:2020/12/12(土) 20:38:05
Forkのくっさいくっさい葬式会場はこちら?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板