したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2017年明けましてくまのプーさんのホームランダービー!TA会場

1運営★:2016/12/28(水) 00:41:56
2017年明けましてくまのプーさんのホームランダービー!TA

■開催日時
2017年1月7日(土) 20:00〜22:00

■実況場所
ここ

■ルール(ペカレコ準拠)
・ttp://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
上記のURLのゲームで、タイトルから「スタート!」を押した瞬間からロビンクリア時の「ステージクリア!」の文字が画面が表示された瞬間までを計測します
・キャッシュを削除した状態(初期状態)で開始
・ステータス上昇あり
・ブラウザの更新によるステージリセットあり

■参加方法
参加される方は、詳細欄に「2017年明けましてくまのプーさんのホームランダービー!TA 」と記載してください

■その他
・見事打開をされた方は、記録をこのスレに記載してください。
・途中で時間切れになった方は、対戦相手と最大ホームラン数をこのスレに記載してください。
・遅刻は22時まで可。開始時から2時間を計ってください。(イベントが終わるのは一番遅くて24時となります)
・2時間が経過したタイミングでプレイしているゲームについては、最後までプレイして記録に含めてもらっても大丈夫です。
・居残り歓迎。その際このスレを使っていただいて構いませんが、主催は責任を負いません。
・SAみたいな結果になるかもしれないけど一応TAです。
・何か質問、ルールに不備等がありましたらこのスレにどうぞ。

812名無しさん:2017/01/07(土) 21:18:34
アスペクト比を維持するという強い意志

813名無しさん:2017/01/07(土) 21:18:48
>>791
明日に向けて練習して乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

814名無しさん:2017/01/07(土) 21:18:56
残り本数を気にせず、目の前の一本一本に集中していけ

815名無しさん:2017/01/07(土) 21:18:58
観客席のオヤジなんだが?悪いんか?

816名無しさん:2017/01/07(土) 21:19:09
おれのほうがうまくバット振れるし?

817名無しさん:2017/01/07(土) 21:19:22
くろす選手、暗にID表示を要望

818名無しさん:2017/01/07(土) 21:19:33
えーかーさんいいよ

819名無しさん:2017/01/07(土) 21:19:39
くろす「クソ煽りリスナー炙り出すのにID表示にしろ」

820名無しさん:2017/01/07(土) 21:19:41
ヒットっていうシステム考えた人は死ななくていいの?

821名無しさん:2017/01/07(土) 21:19:48
多重で一番太くて声でかい人ってだれ?個人的にみたいけどだれかわからんw

822名無しさん:2017/01/07(土) 21:19:54
オホンおじいちゃん頑張ってwwwwwwwww

823名無しさん:2017/01/07(土) 21:20:05
いつもはあんなに穏やかなくろすくんがロビカスと関わったばっかりに

824名無しさん:2017/01/07(土) 21:20:18
針金「ID表示したら俺の自演ばれるだろうが」

825名無しさん:2017/01/07(土) 21:20:38
>>821
ハクナ・マタタさんじゃないかな

826名無しさん:2017/01/07(土) 21:20:54
アスカで煽れないくろすさんを煽れる貴重な機会なんでね
存分にね やっていきたいですね

827名無しさん:2017/01/07(土) 21:20:59
※ロビカスに毒されて暗黒堕ちしているだけですのでご安心下さい

828名無しさん:2017/01/07(土) 21:21:00
主催自演かよーwwwwwwww

829名無しさん:2017/01/07(土) 21:21:03
>>825
サンクス!

830名無しさん:2017/01/07(土) 21:21:10
Forkそのネタはもういいから

831名無しさん:2017/01/07(土) 21:21:24
「もう俺らも見なしでクリアでよくない?」

832名無しさん:2017/01/07(土) 21:21:31
ハクナ アンダータレでは当たってなくてプーは当たってるんだよなあ

833名無しさん:2017/01/07(土) 21:21:32
一番体が太くて無能な感じのならForkさんだよ

834名無しさん:2017/01/07(土) 21:21:38
どろぼけくん今年はちゃんと打開までやってね

835名無しさん:2017/01/07(土) 21:21:46
イアカスが全然ドラキラ弾かない時でもここまでやさぐれてはいなかった

836名無しさん:2017/01/07(土) 21:21:58
ゆうちゃん怒らないでw
ゆうちゃん怒らないでw
ゆうちゃん怒らないでw

837名無しさん:2017/01/07(土) 21:22:02
火に油を注いで大会を盛り上げる主催の鑑

838名無しさん:2017/01/07(土) 21:22:06
プレイも雑!喋りも雑!
年々劣化していくForK.ch!

839名無しさん:2017/01/07(土) 21:22:12
アスカもためになるレスなんてありますかね・・・

840名無しさん:2017/01/07(土) 21:22:20
くろす選手、暗に参考になるレスがないという意味でスレ削除を要望

841名無しさん:2017/01/07(土) 21:22:23
ロビカスまでいったら自分の感覚でやるしかねぇだろが!何をアドバイスしろっつーんだ!!

842名無しさん:2017/01/07(土) 21:22:28
Forkぇ・・・

843名無しさん:2017/01/07(土) 21:22:30
みんな1時間で打開したとしても24時間の損失だよ
ほんと俺ら何してるの?

844名無しさん:2017/01/07(土) 21:22:40
闇の2時間と言われている

845名無しさん:2017/01/07(土) 21:22:42
アス比維持しとるんちゃうぞ

846名無しさん:2017/01/07(土) 21:22:44


847名無しさん:2017/01/07(土) 21:23:07
なら指示してやんよ、タイミングを合わせて振れ

848名無しさん:2017/01/07(土) 21:23:11
こんな二時間なんかアニメ見たほうがマシ

849名無しさん:2017/01/07(土) 21:23:15
蜂蜜ではパワーを上げるといいですよ

850名無しさん:2017/01/07(土) 21:23:23
6年のNeet期間を得て、いまついに職を得たForKに怖いものなんていないよ

851名無しさん:2017/01/07(土) 21:23:26
どうしてフォニキもうあきらめてるの?

852名無しさん:2017/01/07(土) 21:23:28
とぉるびょーん!参上じゃーー!

853名無しさん:2017/01/07(土) 21:23:29
クソみたいな指示来たわ

854名無しさん:2017/01/07(土) 21:23:29
風のアゲインストを主張する配信者が

855名無しさん:2017/01/07(土) 21:23:41
40本ホームラン打てばクリアですよ

856名無しさん:2017/01/07(土) 21:23:42
知識0、コツ100のゲームだからなー

857名無しさん:2017/01/07(土) 21:23:42
ポンズくーん
練習したのかポンズくーん

858名無しさん:2017/01/07(土) 21:23:47
免許も職も得たfork
あとは愛だけ

859名無しさん:2017/01/07(土) 21:23:51


860名無しさん:2017/01/07(土) 21:23:52
「お○んこも真っ黒だしw」

861名無しさん:2017/01/07(土) 21:23:55
サイハテおじいちゃんがんばえー

862名無しさん:2017/01/07(土) 21:24:06
ちゃんと球を見てバット降れば当たるんだって!

863名無しさん:2017/01/07(土) 21:24:14
1時間30分前なら今から寝た方がいいと指示する所でしたが

864名無しさん:2017/01/07(土) 21:24:20
くろす「なぜオレはこんな生産性のないものに参加したのか」

865名無しさん:2017/01/07(土) 21:24:34
はーーーwww

866名無しさん:2017/01/07(土) 21:24:36
ohonさん安定しません

867名無しさん:2017/01/07(土) 21:24:40
ゆうちゃん怒らないでw
ゆうちゃん怒らないでw
ゆうちゃん怒らないでw

868名無しさん:2017/01/07(土) 21:24:49
がっダメ

869名無しさん:2017/01/07(土) 21:24:52
ロビンの愛が足りてない配信者と
ロビンに愛されてる配信者の差ってやつです

870名無しさん:2017/01/07(土) 21:24:54
forkさん今年打開できなかったら
ねとらじ時代の放送公開するっていう罰ゲーム掛けたほうがいい?
偶然ねとらじ仲間が録音持ってたんだけど

871名無しさん:2017/01/07(土) 21:24:58
ロビカスの溜めの長さで球種が分かります

872名無しさん:2017/01/07(土) 21:25:05
ほれっ





アーマーじゃw

873名無しさん:2017/01/07(土) 21:25:07
サンタTAよりはゲームしてる感あると思うけどなー

874名無しさん:2017/01/07(土) 21:25:22
くろす「他の参加者がなぜ参加したのかわからない」

875名無しさん:2017/01/07(土) 21:25:33
次の次ぐらいでいけそうですね

876名無しさん:2017/01/07(土) 21:25:41
ロビカスは後1,2本が死ぬほど辛いだろーが!!!!!!

877名無しさん:2017/01/07(土) 21:25:43
もしかしたら来年にはサービス停止しているかもしれないんだから、まだ遊べる喜びをかみしめて

878名無しさん:2017/01/07(土) 21:25:47
ロビカス30本で打開とかないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

879名無しさん:2017/01/07(土) 21:26:16
苺さんティガー打開出来るかと思ったらダメだった

880名無しさん:2017/01/07(土) 21:26:19
>>871
これマジ?

881名無しさん:2017/01/07(土) 21:26:20
どろぼけさん
お姉ちゃんがオウルボール投げてあげようか?

882名無しさん:2017/01/07(土) 21:26:36
自己べが34なのに30で打開ってハードル下げすぎてません!?!?!?!?!?!?

883名無しさん:2017/01/07(土) 21:26:38
人生ファール男

884名無しさん:2017/01/07(土) 21:26:39
ohonさん俺のほうはちゃんと見られてるけどな

885名無しさん:2017/01/07(土) 21:26:43
どうせどこぞの海外サイトにフラッシュゲーとしてあがってるやろおwww

886名無しさん:2017/01/07(土) 21:26:54
これを紹介ってやっていいことと悪いことがあるんだよなぁ

887名無しさん:2017/01/07(土) 21:27:01
筒香来季30本でもええの?

888名無しさん:2017/01/07(土) 21:27:02
去年のとかい君がロビン24本だからペカ草内では一番

889名無しさん:2017/01/07(土) 21:27:03
毎日寝る前にやってるって病気じゃん・・・

890名無しさん:2017/01/07(土) 21:27:03
罪滅ぼしの打開しなきゃあかんな

891名無しさん:2017/01/07(土) 21:27:22
空振りは一番無駄やねんぞ!!!!!!!!!!!!!

892名無しさん:2017/01/07(土) 21:27:27
リアル知人にぷにき教えるゴミカス野郎がいると聞いて逮捕しにきました

893名無しさん:2017/01/07(土) 21:27:36
イマママ?

894名無しさん:2017/01/07(土) 21:27:43
毎日やってるならもうくろすさんより上手いんじゃね?

895名無しさん:2017/01/07(土) 21:27:51
ゆうちゃんお風呂どうするね?w
ゆうちゃんお風呂どうするね?w

896名無しさん:2017/01/07(土) 21:28:11
人生9回裏逆転負け

897名無しさん:2017/01/07(土) 21:28:11
それ一生ロビカス無理じゃない?

898名無しさん:2017/01/07(土) 21:28:25
最近の大会とかで多重さんがFLV非推奨の関係で
いつもFLV配信してる人がwmv配信試してるんだけど
ローカル録画とかローカル視聴ができても
なぜか視聴者側が直下でも見られないっていう現象何回か見てるんだよな

899名無しさん:2017/01/07(土) 21:28:32
Fork2017 怒りの素振り

900名無しさん:2017/01/07(土) 21:28:38
豚さん打つ度に「よしよしょし…」って囁くのやめて

901名無しさん:2017/01/07(土) 21:28:39
ぷーさんのバット振った時の足の伸びる感じが
艶かしくてヨイ

902名無しさん:2017/01/07(土) 21:28:42
どろぼけさんの去年と同じ流れ好き

903名無しさん:2017/01/07(土) 21:28:44
速球は空振るしちんぽは早漏!
人生ファール男!ForK.ch!

904名無しさん:2017/01/07(土) 21:29:03
普段ゲーム触ってる人でもこれだもんなぁ

905名無しさん:2017/01/07(土) 21:29:07
次はpeercast勧めよう

906名無しさん:2017/01/07(土) 21:29:08
ロビカスの存在を知らずにこのゲーム引退できた人は幸せだよ

907名無しさん:2017/01/07(土) 21:29:13
ここまで辛辣なレスがあるだろうか

908名無しさん:2017/01/07(土) 21:29:35
針金「カタカタカタカタ・・・(キーボードを打つ音」

909名無しさん:2017/01/07(土) 21:29:47
デブートンはピッチャー側だろいい加減にしろ!!!

910名無しさん:2017/01/07(土) 21:29:51
いやぁえーかーちゃん楽しめるなぁ
このゲーム楽しめるなぁ

911名無しさん:2017/01/07(土) 21:29:52
ForKさんそろそろ30本ぐらいうってもよくない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板