したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いちころり 〜60萌え〜

1人目のころリスナー:2011/02/19(土) 23:57:12
(`・ω・´)

877すくみず:2011/03/08(火) 00:24:30
無視しておk

878はつ:2011/03/08(火) 00:26:02
ここは・・・(///)

879すくみず:2011/03/08(火) 00:26:30
ここに来るのは後々、今は気にしなくていいよ

880すくみず:2011/03/08(火) 00:29:55
扱いひどいw

881ソミス:2011/03/08(火) 00:31:07
コルツ山も名曲ですよー

882すくみず:2011/03/08(火) 00:31:38
アイテムは整頓できるよ

883IRI:2011/03/08(火) 00:35:44
おつかれさまでした〜

884はつ:2011/03/08(火) 00:36:11
おつでーす
やっぱFF6いいですねぇ
これからの仲間の名前が楽しみですよ^^
わんわんお!

885いつき:2011/03/08(火) 00:36:11
おつかれさまでしたー

886すくみず:2011/03/08(火) 00:36:12
実況おつかれー
FF6は全体的に切ないからなぁ

887ソミス:2011/03/08(火) 00:37:30
おつかれさまですー
個人的にはFF6が一番名曲多いと思ってます

888はつ:2011/03/08(火) 00:38:17
カワイイ子いますよグヘヘ

889すくみず:2011/03/08(火) 00:40:22
チャットに外国の方がいらしゃってますね

890人目のころリスナー:2011/03/08(火) 00:41:55
そういやいちこ昼放送したの?

891すくみず:2011/03/08(火) 00:42:11
眠いんですか?とおっしゃっています

892IRI:2011/03/08(火) 00:43:26
自分は再臨、片翼の天使て曲すきだな〜

893人目のころリスナー:2011/03/08(火) 00:43:39
なんだお昼のピンク放送なかったのか・・

894はつ:2011/03/08(火) 00:44:11
ピンク放送をやろうとしたとな?w

895いつき:2011/03/08(火) 00:44:52
これからのFF6が楽しみです
おつかれさまでした、ゆっくりやすんでください
ばいちこ☆

896IRI:2011/03/08(火) 00:45:12
7だけど…
片翼(かたおく)


897はつ:2011/03/08(火) 00:45:34
おつでしたん
これから楽しみです
それではばいちこー^^

898すくみず:2011/03/08(火) 00:46:01
おつかれさまでした!
ばいちこうー(`・ω・´)

899IRI:2011/03/08(火) 00:46:14
かたよくだー

900IRI:2011/03/08(火) 00:46:44
おつかれさまでした
おやすみーー

901はつ:2011/03/08(火) 00:47:36
延長ころり?

902すくみず:2011/03/08(火) 00:48:48
選ぶとかの話は飛空艇手に入れるまでまつのだ

903いつき:2011/03/08(火) 00:48:58
(〃´o`)=3 フゥ

904はつ:2011/03/08(火) 00:49:15
FF6は使いたい子多いからねぇw

905いつき:2011/03/08(火) 00:49:54
とりあえず然るべきキャラクターでバタコは狙ってみるよ^^

906はつ:2011/03/08(火) 00:51:24
FF5と違ってある意味アビリティ決まってるからキャラ選び難しいのよね

907いつき:2011/03/08(火) 00:51:39
機械強いってか便利なの多いからねぇ

908すくみず:2011/03/08(火) 00:51:46
6は成長システムより物語を重視させてるから今までより複雑に考えなくていいとおも

909いつき:2011/03/08(火) 00:52:18
奇遇ですね、俺もかゆい

910はつ:2011/03/08(火) 00:54:50
マンハッタンがどうしたって?(´・ω・)

911すくみず:2011/03/08(火) 00:56:21
テキサス2はけっこうくせ強かった・Д・

912はつ:2011/03/08(火) 00:57:10
アイダホのボリュームを味わうと他が軽く思えてきますね^^;
マンハッタンはまぁ普通な感想
マンハッタン食べるなら値段的にベーコンレタス食ったほうが良い気がします

913すくみず:2011/03/08(火) 00:57:37
ブラックは降るとプシューってなるお

914いつき:2011/03/08(火) 00:58:08
マンハッタン食べました!
微妙でした^p^

915はつ:2011/03/08(火) 00:58:36
やっちゃダメ!って書かれてると逆に振りたくなるw

916すくみず:2011/03/08(火) 01:00:10
きっとおにいちゃんはメントスコーラもやっちゃうひとですね

917はつ:2011/03/08(火) 01:00:49
朝のコンビはただのエッグマックマフィンですよ^^
お兄ちゃんもMなのか・・・

918はつ:2011/03/08(火) 01:03:18
(;´・ω・)

919すくみず:2011/03/08(火) 01:04:05
いちこ様にはこの身を捧げます_| ̄|○

920すくみず:2011/03/08(火) 01:07:05
安心の耳レイププレイ

921はつ:2011/03/08(火) 01:07:07
近場にガチャガチャのバラ売り店があるけど流石にプリキュア買う勇気ないお(´・ω・)

922いつき:2011/03/08(火) 01:07:08
マジックテープ式思い出した

923いつき:2011/03/08(火) 01:07:53
プリキュアのガチャガチャはまだマシそうなんですね
友達がやってる仮面ライダーのガチャガチャはあくどい感じがしました(´・ω・`)

924いつき:2011/03/08(火) 01:09:20
さっきのノイズで「彼氏の財布がマジックテープ式だった」って曲思い出したんです。
後でニコニコででも検索してみてくださいw

925はつ:2011/03/08(火) 01:09:30
AKBのガチャとか酷そうなイメージあるw

926はつ:2011/03/08(火) 01:10:39
ともちん欲しいお(`・ω・)

927すくみず:2011/03/08(火) 01:12:05
ぴんくはなしか、ちえ・ε・

928はつ:2011/03/08(火) 01:12:12
延長おつおつ
ピンクなかったか

929いつき:2011/03/08(火) 01:14:14
おつおつ
おやすみ〜

930人目のころリスナー:2011/03/08(火) 01:14:42
あれ?ピンクなしで終わったぞ・・

931人目のころリスナー:2011/03/09(水) 22:01:30
                              _
                                } `丶
     / ̄ ̄\           「 \  __   -┴ ァ  \       / ̄ ̄\
.    /                  ´         /    ヽ   /
   |   魔   |          \        __ く/      .   |    僕.  |
   |   法   |          ∨ __     '⌒ Y      }  |   と  │
   |   少   l           _|{ '⌒ r:‐ヘ    八      ,′  |   契.   |
   |   女   |       / 八    、:::ノ  イ 丶.   /   |   約.   |
   |   に  │ ,  ⌒\/ ,   / ーァ    T´ {    \/\   |   し  │
   |    な.   | ( (⌒ >く/  / . : /     ',: :ヽ :    〈) )  |    て   |
   |.   っ   | 丶\{/ : : :/: : :./       ヽ-ヘ : : : //、           /
   |    て.   l  /\\_∧: : ,′|  i  i | ∨∧// : : :\_\___/
   |    よ.   | (__ ゚: :。 :ーァ‐' : ;  |  |  | |  ー‐く: : : : :。: ゚ : _ノ
   |    !  │  /. : : :。人: : :.:!   |  |  | |     \: 。 : : : :)
             /  (_/{:_:/  \:{.    { ,'    ノ    \_ノ ̄
     \__/              ̄>  \)(/  く
                    / / ̄ ̄ ̄\ \
                   'ー‐        ー‐'

932すくみず:2011/03/09(水) 22:02:47
>>931
淫Qβさんだぁ

933すくみず:2011/03/09(水) 22:04:22
みると鬱になる魔法少女アニメなんで
見ない方が正解かもしれない

934はつ:2011/03/09(水) 22:04:34
いちころりを覗いたらQBさんがいた罠w

いちこんばんわー
ボクと契約しようよ!

935すくみず:2011/03/09(水) 22:06:10
えー(´・ω・`)パンダーゼットじゃないんだ

936はつ:2011/03/09(水) 22:08:26
ミクの日だから今日はゲーセンでDIVAやってる人多かったのか・・・

937すくみず:2011/03/09(水) 22:11:20
きつく当たられると興奮する人はどうすればいいんでしょう

938はつ:2011/03/09(水) 22:15:36
女の子に絵文字使うと(^^;)って顔されて、使わないとε=(´д` )って顔される

939すくみず:2011/03/09(水) 22:16:38
概要詳細関連云々掲示板
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

940すくみず:2011/03/09(水) 22:17:08
よけいなとこまでコピペしてしまった死にたい

941人目のころリスナー:2011/03/09(水) 22:17:18
ttp://pet.benesse.ne.jp/cmp/dog/inushindan2011/

942すくみず:2011/03/09(水) 22:18:51
重すぎて繋がりませんな

943人目のころリスナー:2011/03/09(水) 22:23:54
ファイナルファイト6くるー?

944すくみず:2011/03/09(水) 22:24:27
動画はココで見れます
ttp://www.ustream.tv/channel/ichikorori

もしくは
ttp://www.ustream.tv/flash/live/1/555560をGOMかWMPで開いてください。

コメント、レスはいちころり掲示板にお願いします。

945すくみず:2011/03/09(水) 22:27:19
とうとうフィギュアに手を出し始めましたか

946すくみず:2011/03/09(水) 22:27:59
もうちょいあげてもいいかな

947すくみず:2011/03/09(水) 22:28:43
うん、もうちょい下げましょうw

948すくみず:2011/03/09(水) 22:29:52
おっけー^ω^

この町はいろいろ気になるとこあるけど今は気にしなくていいよ

949すくみず:2011/03/09(水) 22:30:42
アドバイスとしてはどくけしあるといいよ

950ラロット:2011/03/09(水) 22:32:33
いちこん
いちこん
    いちんこんこん

あ〜 いちこの声だ 萌

951すくみず:2011/03/09(水) 22:32:36
ベッドは寝れるものもあるお

952はつ:2011/03/09(水) 22:33:02
ガチムチの匂いとな・・・

953すくみず:2011/03/09(水) 22:33:48
エドガーガチムチのにおいをかぎ分けられるのか
いろいろあったんだね

954すくみず:2011/03/09(水) 22:35:12
とりまどんどん進んでみよう(`・ω・´)

955はつ:2011/03/09(水) 22:35:16
序盤はザグレムさんからよく盗んだなー
見てると色々思い出して楽しいですわ^^

956いつき:2011/03/09(水) 22:37:14
(U^ω^)いちこんばんわんわんお

957はつ:2011/03/09(水) 22:39:24
まだ熟成が足りないのか

958すくみず:2011/03/09(水) 22:40:11
作曲同じだから仕方ないw

959はつ:2011/03/09(水) 22:41:23
SAGA2知ってるとかいちこ様さすがですねw

960すくみず:2011/03/09(水) 22:41:45
ザグレム人口おおいな

961人目のころリスナー:2011/03/09(水) 22:43:29
もっと罵ってください

962すくみず:2011/03/09(水) 22:44:06
かくつくのはPCのせいじゃないすかw

963いつき:2011/03/09(水) 22:44:18
役立たずですって!?
もっと頑張らせますんで><

964いつき:2011/03/09(水) 22:46:06
セーブポイントですか
危険な予感・・・

965はつ:2011/03/09(水) 22:46:19
ケアル使って回復した後ねぶくろですよ

966すくみず:2011/03/09(水) 22:48:44
どくけし用意してないときついw

967はつ:2011/03/09(水) 22:50:44
バラモスさんからモノ盗めなくて何回この道を往復したことかw

968すくみず:2011/03/09(水) 22:51:27
バルガスから貴重なものぬすめるんだっけ?

969いつき:2011/03/09(水) 22:53:06
がちむちキター

970はつ:2011/03/09(水) 22:53:33
>>968
貴重ではないですけどあればちょいラクくらいなモノですね
大体ポーションですけどね(´ー`)

971すくみず:2011/03/09(水) 22:53:48
さぁ格ゲーがはじまるよ

972いつき:2011/03/09(水) 22:54:56
いちこさま落ち着いてね
格ゲーじゃなくてあくまでもRPGですよ

973はつ:2011/03/09(水) 22:56:19
さいしょ必殺技出来なくて家族であーだこーだ言いながらやってたなぁw

974すくみず:2011/03/09(水) 22:57:02
ひっさつ選んで
カーソルがキャラに向いてる時にコマンド入力

→ (・ω・´)

975いつき:2011/03/09(水) 22:57:33
フラグばっきばきw

976はつ:2011/03/09(水) 22:57:34
アッー!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板