したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

やっつめ。

1DJ:2009/08/24(月) 02:54:56
半年かけてようやく『ななつめ』を消化できました。
これからもまったり進行になると思いますが、
コンスタントにラジオしていきたいと思います。

お気軽にレスをしていただけるとありがたいので、よろしくお願いします。

963さく:2009/09/24(木) 02:59:05
はい!これからは、集中して遊びに挑みたいと思います〜

なんだか、ずっと私の話に付き合っていただいて…とーっても楽しかったですっ(^ ^)

風邪、お大事にしてください!では!また遊びにきますねぇ♪ありがとうございました!乙!

964DJあなぐま:2009/09/25(金) 01:41:35
いつもよりちょっとスタート遅れました。
風邪は微妙に良くなってる感じかな。

今日もよろしくお願いいたします。

965ぽっけ:2009/09/25(金) 02:03:06
な! ベニチオデルトロ出演のやつですか?

あ こんばんは

966ぽっけ:2009/09/25(金) 02:05:04
次作も持ってますか?いいなー トロ好きです

967ぽっけ:2009/09/25(金) 02:05:49
?変な声・・・わ わから・・・

968さく:2009/09/25(金) 02:12:40
ぽっけさん DJさん
こんばんわ〜

革命と別れの手紙みたいなタイトルの、かなり長いやつですよね!チェ!

969ぽっけ:2009/09/25(金) 02:13:19
ジェイソン ステイサムかー アゴが嫌いw
スナッチ トロ出てるっけ? 
それぞれの行動が交差する映画だっけ
チェ 観てないよ ちぇっ

970ぽっけ:2009/09/25(金) 02:13:50
さくさんこんばんわ〜♪

971神様:2009/09/25(金) 02:15:09
皆さん、こんばんは。

972ぽっけ:2009/09/25(金) 02:20:55
それ!ラスベガスの時にトロに惚れた!

973神様:2009/09/25(金) 02:21:01
この店行って来てレポしてよ。
ttp://workingnews.blog117.fc2.com/blog-entry-2260.html#more

974さく:2009/09/25(金) 02:21:04
神様こんばんわ〜!
ステイサム目的じゃないけど、トランスポーター全部見てますよっ!スナッチは見てない(> <)

975ぽっけ:2009/09/25(金) 02:21:28
あ 神様だ こんばんは。

976神様:2009/09/25(金) 02:24:39
この店でスナッチを一緒に観たらいいんじゃないか?
ついでにビンタも。

977さく:2009/09/25(金) 02:29:32
DJさん、きゅーとカフェに興味津々(笑)

978あり:2009/09/25(金) 02:33:10
ひさしぶりに聞きに来てみたー。
DJ名ついたんだね。あなぐまさん^^

979ぽっけ:2009/09/25(金) 02:33:18
ビンタされたこと?あるにきまってんじゃん。
仕事じゃないよ・・あ 画面がにじんでる

980ぽっけ:2009/09/25(金) 02:34:10
ありさんに興味津々だ

981神様:2009/09/25(金) 02:34:32
ありさん初めまして。
神様です。

982あり:2009/09/25(金) 02:36:41
みなさんもこんばんは^^
ニーソは相変わらずだけどロリィタは卒業しちゃった!
こちらこそ覚えてて貰えて嬉しい><

983さく:2009/09/25(金) 02:43:32
ありさん、こんばんは〜!私の学校の制服、ニーソです〜

984あり:2009/09/25(金) 02:46:31
制服ニーソいいですねー!
就職先が授産施設に決まったんだけど、パン屋さんみたいなものだから私服じゃないとニーソはけなくなっちゃう><
制服ニーソいいないいな!

985><:2009/09/25(金) 02:48:11
みなさんこんばんは
明日は休みなんで
今日は外からiPhoneで参加します><
慣れないから上手くレス出来ない

986><:2009/09/25(金) 02:49:50
えへへ
彼女のアパートだよん><

987><:2009/09/25(金) 02:51:32
こっそりiPhoneのイヤホンだよん
やってません><

988ぽっけ:2009/09/25(金) 02:51:47
ふぇーーーー まだ覚えてたかw
ビンタってされると記憶飛ぶんだよw

><さんこんばんわー

989神様:2009/09/25(金) 02:52:22
><さん こんばんは!

彼女のアパートだとぉおおおおおお!

990さく:2009/09/25(金) 02:52:47
><さん、こんばんは〜!

制服ニーソの異様な盛り上がりに、びっくりしました(笑)みんな、暑いとか蒸れるとかで着用しないというオチw

991あり:2009/09/25(金) 02:53:34
私も彼氏の家からiPhoneで聞いてます!
って言いたい所だけど1人布団の中でiPhoneから聞いてます><
幸せそうなレス見るとほっこり(o^^o)

992ぽっけ:2009/09/25(金) 02:54:01
あなぐまさん サイテ−

993神様:2009/09/25(金) 02:56:39
>>992 まったくです。
同じ男として許せないですよね!

994><:2009/09/25(金) 02:57:23
ぽっけさん、神様こんばんはー
さくさん、はじめましてー
ありさんこんばんはー 久しぶりですね><

995あり:2009/09/25(金) 03:01:05
><さん久しぶりですね!

風邪、この間ひいたよー;
38.6℃くらいまで熱上がってインフルかと思ったもん。
あなぐましゃんは風邪こじらせないようにね!

996さく:2009/09/25(金) 03:02:41
発言が犯罪じみてます(笑)やだ!そんな妄想する友達w夏はハイソ、冬はニーソです!…なんか私、ゲームとニーソの話ばっか><

997ぽっけ:2009/09/25(金) 03:02:44
>>993はいきたー 二枚舌〜

あ!あなぐまさん 今ねー ニーンはいてますよ!!

998><:2009/09/25(金) 03:04:58
DJさん、僕も今ニーソはいてます><

999ぽっけ:2009/09/25(金) 03:05:42
あはwばれるー><

1000名無しさん:2009/09/25(金) 03:05:44
今北産業




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板