したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ふたつめ。

1DJ:2008/09/16(火) 00:21:39
ひとつめがいっぱいになったので、ふたつめ。
タイトルの通りのラジオです。
がんばらないでいこー。

768ねこ:2008/09/19(金) 05:08:11
伊坂幸太郎の小説だよー

769あり:2008/09/19(金) 05:08:57
こそこそww

770ねこ:2008/09/19(金) 05:09:19
>>766
起きてたw

771名無しさん:2008/09/19(金) 05:09:25
羊ですwいっしょー

772名無しさん:2008/09/19(金) 05:10:00
今更だけどなんで小声?w

773名無しさん:2008/09/19(金) 05:10:33
寝起きドッキリやめーw

774ちびすけ:2008/09/19(金) 05:10:35
>>770
うん なんかぼーっと画面みてた

775あり:2008/09/19(金) 05:10:52
寝起きドッキリみたいww

776ねこ:2008/09/19(金) 05:13:04
>>770
ちびすけ?大丈夫かー?

777ちびすけ:2008/09/19(金) 05:13:05
大丈夫だよ^^

778名無しさん:2008/09/19(金) 05:13:11
ワロタww
たかだじゅんじ乙w
バズーカ撃てー

779名無しさん:2008/09/19(金) 05:15:21
元気が出るテレビも神番組だったなぁ
ドッキリとか凄かった
風雲たけし城あったあったあったwwwwwwww
さすが79年生まれw

780名無しさん:2008/09/19(金) 05:17:03
メロリンQが俳優山本太郎になるとはねw

781あり:2008/09/19(金) 05:17:39
携帯で聞いてたらアプリおちたぜヤッフー!

そろそろしらふに戻る頃だー やだなー

782ちびすけ:2008/09/19(金) 05:19:07
うん おきてる

783<削除>:<削除>
<削除>

784ちびすけ:2008/09/19(金) 05:20:18
わかった ありがと

785名無しさん:2008/09/19(金) 05:20:46
DJさーん、三十路になりたくないよー(;´Д`)

786ちびすけ:2008/09/19(金) 05:22:20
ううん いいの気にしないで
ID登録しました 後でメッセ送っとくね
ほんとにありがとう

787名無しさん:2008/09/19(金) 05:23:07
三十路と彼女かんけいあるのかw

788あり:2008/09/19(金) 05:24:44
我が家にも鳩きたw

789ねこ:2008/09/19(金) 05:24:47
>>ちびすけ
ごめんね 
なんか好きな話だと 夢中になってしまって
ダメだなー
わたしも 力になりたいけど
ここじゃ話にくいことも あるよね
とりあえず DJ! ちびすけをまかせた!

790ねこ:2008/09/19(金) 05:27:55
こらwどSがw
あ、でもちびすけは嬉しいのかなw

791名無しさん:2008/09/19(金) 05:29:44
そろそろ落ちますねー
また寄らせて頂きます^^ノ

792ねこ:2008/09/19(金) 05:30:07
おー 聴くよー
一緒に にやにやするねw

793ちびすけ:2008/09/19(金) 05:30:23
ねこぉ
ごめんね ありがとうね
みなさん 空気おかしくしちゃったごめんなさい

794ねこ:2008/09/19(金) 05:31:35
ちびすけのこと たのんだよ!ほんとに!

おやすみー
またね

795あり:2008/09/19(金) 05:31:45
ここの皆優しくていいねー
ほっこり

放送おつでした^^
おやすも!

796名無しさん:2008/09/19(金) 05:33:37
>>793
おkおkw
みなさんおやすー

797<削除>:<削除>
<削除>

798DJ:2008/09/20(土) 00:42:27
おわたー。
ラジオははじまたー。
今日もがんばらないでください。

799名無しさん:2008/09/20(土) 00:43:53
はいこんばんわー

800名無しさん:2008/09/20(土) 00:44:47
ガンバってください!超応援してます!

801名無しさん:2008/09/20(土) 00:47:59
初聞きですけど
なんでそんなに死にそうな声してるんですか?

802あり:2008/09/20(土) 00:48:45
こんばんはー^^

いまからごはんですか?
もぐもぐ放送に期待w

803ねこ:2008/09/20(土) 00:53:47
こちらは雨がすごいです
こんばんにゃ

804ねこ:2008/09/20(土) 00:56:23
え なにが?w
なんかあった?

805ねこ:2008/09/20(土) 00:59:41
おー 面白そうだねw
わたしは いいよ
いいと思うよw
てことは レス読みはしないってことだよね?

806あり:2008/09/20(土) 01:00:46
もぐもぐどころじゃなくて
めっちゃ噛んでる音するよw
今晩のメニューは?

こっちは晴れてるなー
台風くるなら平日がいいや

807ねこ:2008/09/20(土) 01:03:45
DJが したいようにすればいいさー
こっちは勝手に乗っかっとくからw

8人!
これは無言決定だねw

808ねこ:2008/09/20(土) 01:06:15
こっちはレス書き込んでてもいいの?

809あり:2008/09/20(土) 01:06:47
東北ですよー

休日出かけられなくなるのいやだからね
平日ならのらりくらりやり過ごせるかなって

適当にがんばって!

810ねこ:2008/09/20(土) 01:07:22
あ、はじまたw

811DJ:2008/09/20(土) 01:08:24
自己紹介入ったから名前とかいわなきゃだから一旦ラジオの音オフるよ><
レスはじゃんじゃん書き込んでくだし><

812ねこ:2008/09/20(土) 01:10:37
>>DJ
おk

813DJ:2008/09/20(土) 01:14:22
すでに空気\(^o^)/

814ねこ:2008/09/20(土) 01:15:01
www
どんまいw

815あり:2008/09/20(土) 01:16:47
DJがんばwww

816ねこ:2008/09/20(土) 01:18:28
も 挨拶しかしてないw
あと微笑ww

817DJ:2008/09/20(土) 01:21:19
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

818DJ:2008/09/20(土) 01:23:04
よし、落ちよう。

819あり:2008/09/20(土) 01:23:13
8人いたら大変そうw

820ねこ:2008/09/20(土) 01:24:20
決心したw
なんて言って落ちるの?w

821ちびすけ:2008/09/20(土) 01:25:15
こばわ^^
みなさんもこばわー^^
昨日はありがとー

・・・・あれ?

822DJ:2008/09/20(土) 01:25:17
車の話と知らない人の話を3人くらいでしてるよ><
HPが削られてく気分だよ><

823ねこ:2008/09/20(土) 01:26:01
>>ちびすけ
こんばんわー
今DJは スーパースカイプタイムですw

824ちびすけ:2008/09/20(土) 01:27:04
ん?ん?
DJ作業中?


おとなしく待ってみる。

825ねこ:2008/09/20(土) 01:27:48
早かったねw
おかえりー

826ちびすけ:2008/09/20(土) 01:29:26
>>ねこ
そかそかw
なんか疲れてるっぽいねw

827あり:2008/09/20(土) 01:29:30
ちびすけさんこんばんはー

DJおかえり^^

828ちびすけ:2008/09/20(土) 01:32:19
DJおかーえりーお疲れ様でしたー

ってかちびも今来たトコだけど

あ こんばんわん←遅い

829ねこ:2008/09/20(土) 01:36:06
お 電話したんだー
何故あやまるw

ちびすけは 元気になったかい?

830ねこ:2008/09/20(土) 01:40:17
ジャガーさあああん!
ぴゅーっと吹け ぴゅーっとw

831><:2008/09/20(土) 01:40:41
DJさん、こんばんは
何かあったの?

832あり:2008/09/20(土) 01:41:13
ジャガーさんいいよねー
うすた京介作品は読破した!

だいぶ凹んでるねw

833ねこ:2008/09/20(土) 01:41:44
消しちゃえw
消 し ちゃ えw
無責任発言 自重しまーす はい

834ちびすけ:2008/09/20(土) 01:42:34
>>ねこ
完全復活!とまでは行かないけどね、
しばらく頑張れる元気はもらえた!大丈夫だぁ!^^

DJ大丈夫だよ
最後のほう私もあんま覚えてないw
なんか二人してむにゃむにゃ言ってたような
言ってなかったようなw
でもほんと話聞いてもらってね、ほっとした。
ありがと。

ジャガーさん読めば鬱も吹き飛ぶよー
爆笑ラジオになるよー^^

835ちびすけ:2008/09/20(土) 01:43:55
>>><さん
こんばんわーん^^

836><:2008/09/20(土) 01:46:26
そっか〜
でもそんなに気にしないで!
難しく考えないで!
このラジオみたく気楽〜に(失礼?)

>>ちびすけさん
こんばんわんこそば

837あり:2008/09/20(土) 01:48:04
チクサクコールよんだよー!

武士沢レシーブ分かるかな?
あの終わり方には笑ったw

838><:2008/09/20(土) 01:49:13
僕のスカイプには2人しかコンタクトがありません><
ひとりはスカイプの存在を教えてくれた人
もうひとりは謎の中国人

839ちびすけ:2008/09/20(土) 01:50:10
こんばんわんこそばw

うすた京介は全部もってるw
あの世界感がたまらないんだ うん
33分探偵のノリがマサルさんぽいなって思うんだ。最近。

840><:2008/09/20(土) 01:51:36
おkおk

841あり:2008/09/20(土) 01:53:51
うんうんw
牛乳学園ww

めその目覚まし時計でてたけど
あれほしいなー

842><:2008/09/20(土) 01:54:05
本当は電話とか超苦手な僕っす><

843><:2008/09/20(土) 01:56:39
しかもスカイプ初心者だから
使い方がよく分かってないw

844><:2008/09/20(土) 01:58:46
どーりで!!
Wクリックで間違って通話になって
焦った事が何度もある

845ちびすけ:2008/09/20(土) 02:01:10
あっはははははw
ジャガーさん見ながら聴いてるよw
こ れ は た の し いw

846あり:2008/09/20(土) 02:02:11
武士沢の学校って牛乳学園じゃなかったっけ?

チクサクコールは短編集だよ
なつかしいなあw

ウォンチュ!は昔言ってたー

847><:2008/09/20(土) 02:02:22
あたしンちのユズヒコです!!
>画像

848ちびすけ:2008/09/20(土) 02:03:47
ラバーメン!

849あり:2008/09/20(土) 02:06:24
よっちゃんのテレカもつぼだったw
ヒゲ部入りたい!
モエモエ可愛いよモエモエ

850ちびすけ:2008/09/20(土) 02:06:52
ラジャー!
ウォンチュウ!
ラバーメン!(ゴム人間)

みたいな 覚えてないかw

851ちびすけ:2008/09/20(土) 02:11:35
おまかせしますw

852><:2008/09/20(土) 02:15:09
DJさん噛まないね〜
結構凄い!

853><:2008/09/20(土) 02:17:22
僕、全然わかんないw
しかも何の漫画かすらも分かんないけど
おもろい

854あり:2008/09/20(土) 02:21:26
もちろん教科書片手に聞いてるよー
皆でピューと吹くジャガーを楽しむラジオww

ラバーメンはキャシャリンが考えたんだよねw

855ちびすけ:2008/09/20(土) 02:23:34
>>ありさん
そそwラバーメン!

つよしスペシャルでキマっちゃうんだよねw
マ神とか大好き

856ちびすけ:2008/09/20(土) 02:24:27
>>ありさん
そそwラバーメン!

つよしスペシャルでキマっちゃうんだよねw
マ神とか大好き

857ちびすけ:2008/09/20(土) 02:25:32
おりょ
ごめーん2回書き込んじゃったw

858あり:2008/09/20(土) 02:25:45
うすたさんってくるりと友達なんだっけー

マサルさん読みたいけどラジオと同時進行でジャガーも読みたいww

859ちびすけ:2008/09/20(土) 02:27:30
ほりゃあああ あ あ あ
ってやつだねw

860あり:2008/09/20(土) 02:31:56
内容覚えてるのに笑えるw

861ちびすけ:2008/09/20(土) 02:34:49
さっきの校長の話>>859

あーもう声殺して笑うのキツいw

862><:2008/09/20(土) 02:34:53
そろそろ寝ます〜
DJさん、みなさんおやすみなさい

DJさんも気軽にコールくださいね!!

863ちびすけ:2008/09/20(土) 02:36:37
>>862
おやすみ〜ノシ またねっ

864><:2008/09/20(土) 02:41:43
>>863
おやすみっ><ノシ

865あり:2008/09/20(土) 02:44:05
>>863さん おやすみー

楽しんでるから大丈夫!

866ちびすけ:2008/09/20(土) 02:47:48
おwなwかwいwたwいw

867あり:2008/09/20(土) 02:54:05
ジャンピング土下座フラグw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板