したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

151

1名無しさん:2020/02/06(木) 21:44:58
ケモ勢以外の配信にて、こはくの話題や告げ口行為は控えてください
同様にこはく配信上でもケモ勢以外の話題は出さないでください

PixivID:628973
Twitter:kohakyu8513
配信者WIKI
ttp://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E3%81%93%E3%81%AF%E3%81%8FQ
stampcast
ttp://stamp.archsted.com/27
drawcast
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/9d9a462963467d68680f2fafc681f847/

現在のリスナーによる、こはくきゅん好き好きメーター
0     50    100%
|■■■■       ]
備考:ラインがえっちすぎて好感度上昇
バブバブ度
0     50    100%
|■■■■■■■■■   ]
備考:豊富なコンテンツ群により上昇!

673名無しさん:2020/02/09(日) 09:45:43
今度試してみて

674名無しさん:2020/02/09(日) 09:45:44
いや好きだから貼ってたとは思えない
嫌がってるから貼ってただけでしょ

675名無しさん:2020/02/09(日) 09:45:52
なんだか不穏な流れのようですねw

676名無しさん:2020/02/09(日) 09:46:23
でもこの流れが絵を加速してくれますw

677名無しさん:2020/02/09(日) 09:46:30
試しに半年ぐらいホスト規制して

678名無しさん:2020/02/09(日) 09:46:57
半年で良いの?
優しいなぁ

679名無しさん:2020/02/09(日) 09:47:36
今怒っています

680名無しさん:2020/02/09(日) 09:47:40
ガチャやって

681名無しさん:2020/02/09(日) 09:47:44
今寝てるのかなURLくん、一向に貼られないね

682名無しさん:2020/02/09(日) 09:48:13
プリンセスコネクト リ ダイヴをしているからです

683名無しさん:2020/02/09(日) 09:48:25
なら仕方ない俺が貼るか

684名無しさん:2020/02/09(日) 09:48:43
あー動画URL貼るやつ毎度同じだったんだ

685名無しさん:2020/02/09(日) 09:50:37
どうせレスもURLしかしてないような変な人でしょ
benしたっていいでしょ

686名無しさん:2020/02/09(日) 09:52:06
今日はスタキャスも封印してみて

687名無しさん:2020/02/09(日) 09:52:21
シオリは☆いくつがええの

688名無しさん:2020/02/09(日) 09:52:30
おっ推しの育成しとるな

689名無しさん:2020/02/09(日) 09:52:30
読子も封印しよう

690名無しさん:2020/02/09(日) 09:53:09
そもそも星3にしないと好感度8にならないのでシオリン派は論外でしょ

691名無しさん:2020/02/09(日) 09:53:41
星上げて★上げて星あげて

692名無しさん:2020/02/09(日) 09:54:28
ニュルなんで☆3なの

693名無しさん:2020/02/09(日) 09:54:52
その泥棒猫のせいでクラバトが壊れました

694名無しさん:2020/02/09(日) 09:55:11
☆4じゃないの?

695名無しさん:2020/02/09(日) 09:55:38
ニュルの星上げダーク指示きてます

696名無しさん:2020/02/09(日) 09:56:13
URLの者の報復か?

697名無しさん:2020/02/09(日) 09:56:30
クラバト、仕事帰ってくるといつも最後の敵が残ってて殴り辛い

698名無しさん:2020/02/09(日) 09:56:44
普通に考えてすぐ星あげちゃうのはガガイノガイだと思うけど

699名無しさん:2020/02/09(日) 09:57:39


700名無しさん:2020/02/09(日) 09:57:49
大丈夫なメール?

701名無しさん:2020/02/09(日) 09:58:12
プリコネにおいて装備ランク上げるのもつけるのも強化するのも星上げるのも全てがすぐにはできないっていうゲーム設計そのものがガイジだわ

702名無しさん:2020/02/09(日) 09:58:33
やべーやつは会社出ないとだめなやつ?

703名無しさん:2020/02/09(日) 09:58:51
育成したら損をする
プリンセスコネクト!リダイヴ!

704名無しさん:2020/02/09(日) 09:59:02
星6実装されてなおだめなのか

705名無しさん:2020/02/09(日) 09:59:19
やべーメールはすぐに会社出ないとだめなやつ?

706名無しさん:2020/02/09(日) 09:59:42
マホマホ王国見えてきたじゃん
僕はまだ欠片が足りません

707名無しさん:2020/02/09(日) 10:00:20
☆6はアリ?

708名無しさん:2020/02/09(日) 10:00:44
石いくつもってる?

709名無しさん:2020/02/09(日) 10:03:05
ランクあげたらいつでも下げれるようにしてほしいよね
☆の数もさぁ
これえるるぅに言っておいて

710名無しさん:2020/02/09(日) 10:04:12
サマーオブなんて?

711名無しさん:2020/02/09(日) 10:04:30
こはくさん、今この配信の空気とても好きです

712名無しさん:2020/02/09(日) 10:05:38
ばんするかホスト晒し

713名無しさん:2020/02/09(日) 10:05:54
メモピ買わないん

714名無しさん:2020/02/09(日) 10:06:43
ドロップアップ来てないときは誰のメモピだけ集めておけばいいのん

715名無しさん:2020/02/09(日) 10:07:02
ダンコンとかのメモピだよ?

716名無しさん:2020/02/09(日) 10:07:31
いやhardだけどw

717名無しさん:2020/02/09(日) 10:08:18
ラマ

718名無しさん:2020/02/09(日) 10:09:05
リマ後回し後回しで全然育たん

719名無しさん:2020/02/09(日) 10:09:14
じゃあ逆にあって困るものってなに?w

720名無しさん:2020/02/09(日) 10:09:44
あって困るものはアキノの専用装備

721名無しさん:2020/02/09(日) 10:12:42
アリプリ日課すらダルイ
タスケテ

722名無しさん:2020/02/09(日) 10:14:07
スキップ実装はよ

723名無しさん:2020/02/09(日) 10:14:27
あきらめるなかったっけ

724名無しさん:2020/02/09(日) 10:14:45
中途半端に勝とうとするからだめ
レベル1キャラ置いとけばいい

725名無しさん:2020/02/09(日) 10:15:18
星6キャラ害悪すぎる

726名無しさん:2020/02/09(日) 10:17:47
放送待てない待てない

727名無しさん:2020/02/09(日) 10:21:12
それ怖くない?

728名無しさん:2020/02/09(日) 10:22:39
うま娘のソサゲはいつ開始なんだよ

729名無しさん:2020/02/09(日) 10:23:34
リリース先延ばしにし過ぎて期を逸した感ある

730名無しさん:2020/02/09(日) 10:24:34
馬主は消費者庁より怖いということがよくわかったね

731名無しさん:2020/02/09(日) 10:25:10
死産

732名無しさん:2020/02/09(日) 10:26:04
パチンコでしか見たことないんだけど、あれ音楽で戦う感じの世界観なの?

733名無しさん:2020/02/09(日) 10:26:05
ショウバイロックアプリ1回死んだんだっけ

734名無しさん:2020/02/09(日) 10:26:50
だからプリコネで回収するルートなのか

735名無しさん:2020/02/09(日) 10:27:17


736名無しさん:2020/02/09(日) 10:28:22
アプリ出ても超有名な馬全然いねえじゃんとかになりそうで怖い

737名無しさん:2020/02/09(日) 10:29:08
この際100%オリジナルウマでいいよもう
どうせ競馬マキバオーでしか知らないし

738名無しさん:2020/02/09(日) 10:32:34
新規馬はユーザー公募型コンテンツにしよう

739名無しさん:2020/02/09(日) 10:33:13
昔のロックマンみてえだな

740名無しさん:2020/02/09(日) 10:33:58
あれティアはどうしたんですか

741名無しさん:2020/02/09(日) 10:34:43
コミケもティアも新刊出せない配信者おるんか?

742名無しさん:2020/02/09(日) 10:42:20
こはくやめないでch

743名無しさん:2020/02/09(日) 10:57:49
ねこ復帰してるw

744名無しさん:2020/02/09(日) 10:59:34
また死にたくなってきた

745名無しさん:2020/02/09(日) 11:00:26
えっ・・・でもうちこぐん殺したくない・・・

746名無しさん:2020/02/09(日) 11:04:58
コロナウィルス今更空気感染しまーすwって言われてもうちこまりゅーw

747名無しさん:2020/02/09(日) 11:10:32
どうしてchつけたんですか?

748名無しさん:2020/02/09(日) 11:20:24
ttp://www.youtube.com/watch?v=W92iPHkMiSw
シージやってます 面白い返しください

749名無しさん:2020/02/09(日) 11:23:33
死にたくなってきた

750名無しさん:2020/02/09(日) 11:26:35
いっつも日曜日になんか起きてない?

751名無しさん:2020/02/09(日) 11:26:48
フルカラー本作って

752名無しさん:2020/02/09(日) 11:27:12
これはレースで結果を出せなかったウマの末路ですか?

753名無しさん:2020/02/09(日) 11:27:18
こういった作業はお給料に反映されるのでしょうか

754名無しさん:2020/02/09(日) 11:27:20
フルカラー188p

755名無しさん:2020/02/09(日) 11:27:58
趣味絵にも金出せって請求してきて

756名無しさん:2020/02/09(日) 11:32:16
やべーのきた?

757名無しさん:2020/02/09(日) 11:32:59
うるせぇw

758名無しさん:2020/02/09(日) 11:33:45
そんなうるせー音鳴らしまくるとURL勢とは別の勢力きますよ

759名無しさん:2020/02/09(日) 11:38:03
こぐんとシージしたい

760名無しさん:2020/02/09(日) 11:38:28
お絵かきしないんで寝ます

761名無しさん:2020/02/09(日) 11:38:34
こぐんとシーシーし合いたい

762名無しさん:2020/02/09(日) 11:38:59
シージで叱りたい

763名無しさん:2020/02/09(日) 11:40:19
バイブがはげしい

764名無しさん:2020/02/09(日) 12:23:52
何食べたの

765名無しさん:2020/02/09(日) 12:24:12
は?

766名無しさん:2020/02/09(日) 12:25:46
これフラッフラッフラッフラッミンゴの人?

767名無しさん:2020/02/09(日) 12:26:55
死に亭w

768名無しさん:2020/02/09(日) 12:38:11
のり付きなのw

769名無しさん:2020/02/09(日) 12:46:45
彼の死に際に放った一言が
人々を海へと駆り立てた!

770名無しさん:2020/02/09(日) 12:47:09
英語版もちゃんと言うの

771名無しさん:2020/02/09(日) 12:47:54
フランキーゲット以降の話教えてw

772名無しさん:2020/02/09(日) 12:48:27
骨がねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板