したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

124

1名無しさん:2019/06/15(土) 20:45:22
ケモ勢以外の配信にて、こはくの話題や告げ口行為は控えてください
同様にこはく配信上でもケモ勢以外の話題は出さないでください

PixivID:628973
Twitter:kohakyu8513
配信者WIKI
ttp://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E3%81%93%E3%81%AF%E3%81%8FQ
stampcast
ttp://stamp.archsted.com/27
drawcast
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/9d9a462963467d68680f2fafc681f847/

現在のリスナーによる、こはくきゅん好き好きメーター
0     50    100%
|■■■■       ]
備考:こはくゲームスのせいで好感度低下
バブバブ度
0     50    100%
|■     ]
備考:プリコネに手を出してバブ度低下

334名無しさん:2019/06/16(日) 22:28:09
チタタプ

335名無しさん:2019/06/16(日) 22:28:12
うちのxppen液タブ机との角度75度くらいだわ

336名無しさん:2019/06/16(日) 22:28:25
液タブという悪魔に魅入られた背教者どもめ

337名無しさん:2019/06/16(日) 22:28:34
姿勢は伸ばしてるんだけど腕を結構持ち上げてるから
適度に休憩挟まないと板タブ時代に味わったことのない肩甲骨の違和感が……

338名無しさん:2019/06/16(日) 22:28:49
もはやipad proで寝ながら描くのが今の主流ですので

339名無しさん:2019/06/16(日) 22:29:11
それはね筋トレが足りないんだよ
筋肉は裏切らない

340名無しさん:2019/06/16(日) 22:29:27
もともとアナログ原稿だった人は特に問題ない模様

341名無しさん:2019/06/16(日) 22:29:40
プロテインは美味いぞ

342名無しさん:2019/06/16(日) 22:29:47
でも液タブなれると今度は板に戻れないよ…机の高さ変えたり色々するんだ…

343名無しさん:2019/06/16(日) 22:31:26
透視してる

344名無しさん:2019/06/16(日) 22:32:03
板タブより紙に描くのが好きなタイプにとっては描きやすさは本当に良い感じだから
どうにか筋肉つけます……頑張ります……

345名無しさん:2019/06/16(日) 22:32:08
左右を反転させます

346名無しさん:2019/06/16(日) 22:32:33
つまりペン先が透明になれば・・・?
ビジネスチャンス来たな

347名無しさん:2019/06/16(日) 22:32:42
液タブはクリスタルボーイしか使ってないからね

348名無しさん:2019/06/16(日) 22:34:25
クリスタルBOOWY

349名無しさん:2019/06/16(日) 22:34:48
ぺったんこの液はきつい
Cintiq24のスタンドつくと楽ちんよ

350名無しさん:2019/06/16(日) 22:35:29
こぐん液タブ持ってるのにね

351名無しさん:2019/06/16(日) 22:36:55
光学迷彩必須

352名無しさん:2019/06/16(日) 22:37:22
XP-PENの22インチにしたんだけど慣れの範疇で何とかなりそうだけどちょっと視差が気になるね
その辺に関してはやっぱワコムなのかね

353名無しさん:2019/06/16(日) 22:38:02
シーサ。?

354名無しさん:2019/06/16(日) 22:38:09
27型使ってますがキーボード使いにくいのが一番の問題だと思いました

355名無しさん:2019/06/16(日) 22:38:49
指差に関しては調整すればいけるよ
中華はわからんけども

356名無しさん:2019/06/16(日) 22:39:59
XP-PENのやつも最新のやつはワコムと同じフルラミネートだから視差少ないらしいけどね

357名無しさん:2019/06/16(日) 22:40:26
台のすぐ下にキーボード出し入れできる収納ついてるPCデスク買えばキーボードに関してはわりとなんとか

358名無しさん:2019/06/16(日) 22:40:42
液晶とガラスに隙間なく圧着させる技術

359名無しさん:2019/06/16(日) 22:41:47
XP-penProは強いらしい

360名無しさん:2019/06/16(日) 22:42:12
お気持ち

361名無しさん:2019/06/16(日) 22:42:13
この先生き残このこのこ

362名無しさん:2019/06/16(日) 22:43:18
サイズによるけど5万〜6万くらいだったかな

363名無しさん:2019/06/16(日) 22:44:00
XP-PEN22proは調整したら上半分は問題ないけど下半分がちょっと気になる
初めて使ったからこれがどれくらいなのか分からないけど、1〜2週間くらい使えば慣れそうな感じ

364名無しさん:2019/06/16(日) 22:44:18
問題はワコムに比べて色と解像度が悪いらしいがどうなんでしょうね
線画だけならコスパ最強らしいけど

365名無しさん:2019/06/16(日) 22:44:57
安い!16インチのワコム買います!

366名無しさん:2019/06/16(日) 22:45:14
置いてる位置の問題で、上側が目線くらいで下側が胸くらいに来るんです

367名無しさん:2019/06/16(日) 22:46:47
びーがんってなに?
ttps://twitter.com/kusothreBOT/status/1140125011581104129

368名無しさん:2019/06/16(日) 22:47:00
ちんちんむずむずする

369名無しさん:2019/06/16(日) 22:47:30
Vガン

370名無しさん:2019/06/16(日) 22:47:32
ギロちんしよう

371名無しさん:2019/06/16(日) 22:47:34
ちんちんからカリフラワー生えてきました

372名無しさん:2019/06/16(日) 22:51:48
拙者、うっかりレイヤー統合侍
義によって助太刀いたす

373名無しさん:2019/06/16(日) 22:54:00
おっぱい o(´・ω・`)o

374名無しさん:2019/06/16(日) 22:54:17
ソボンってなに?

375名無しさん:2019/06/16(日) 22:56:08
じごどいぎだないー

376名無しさん:2019/06/16(日) 22:56:35
板タブ使ってる人を見ると
僕みたいにMMOでギルドに入らすぼっちプレイしてる人を見た時みたいに安心するんだ(´・ω・`)

377名無しさん:2019/06/16(日) 22:57:32
液タブは色がまだいまいち合わない

378名無しさん:2019/06/16(日) 22:58:27
結局クローン画面で作業するのかな?

379名無しさん:2019/06/16(日) 23:00:07
今度のアトリエは子作りメインだよね(*・ω・*)

380名無しさん:2019/06/16(日) 23:00:19
ipad proなら色もかき味も問題なし、トイレでも離席せずにお絵かきを続けられます。
さぁ、あなたもいまからipad pro!

381名無しさん:2019/06/16(日) 23:01:04
iPadは値段半分にしてから出直してきて

382名無しさん:2019/06/16(日) 23:01:28
iOS嫌いなので

383名無しさん:2019/06/16(日) 23:01:53
ワコムにくらべたら安い

384名無しさん:2019/06/16(日) 23:02:55
13インチのやつだよー 自分は大きく描くの苦手だからちょうどいい

385名無しさん:2019/06/16(日) 23:03:11
あ、正確には12.9だった

386名無しさん:2019/06/16(日) 23:03:13
iPadなら寝ながらタブレットを用いて寝ることができる

387名無しさん:2019/06/16(日) 23:03:55
シンテック

388名無しさん:2019/06/16(日) 23:07:10
こぐんがレス絶やすから

389名無しさん:2019/06/16(日) 23:12:18
たべたことある?

390名無しさん:2019/06/16(日) 23:12:55
ぷくぷくたいのパチモンかな?

391名無しさん:2019/06/16(日) 23:17:18
この子はどんな下着の設定なの

392名無しさん:2019/06/16(日) 23:17:40
これがこはぐんの新しい塗りですか

393名無しさん:2019/06/16(日) 23:18:13
いいじゃないの
次は裸立ち絵ですね

394名無しさん:2019/06/16(日) 23:20:23
裸より半裸のほうが好きです
ぜひ着エロでおねがいします

395名無しさん:2019/06/16(日) 23:25:56
グラブルやめました

396名無しさん:2019/06/16(日) 23:26:31
私もです

397名無しさん:2019/06/16(日) 23:27:13
さぁゆこうそらのはて

398名無しさん:2019/06/16(日) 23:27:27
グラブルは古戦場という神コンテンツがすばらしすぎてやめました

399名無しさん:2019/06/16(日) 23:31:11
日曜日がおわりそう

400名無しさん:2019/06/16(日) 23:31:48
いつ塗り終わりそうですか

401名無しさん:2019/06/16(日) 23:41:48
スンスン、塗りからおねショタの匂いがするぞ、スンスン

402名無しさん:2019/06/16(日) 23:43:45
やだやだやだ

403名無しさん:2019/06/16(日) 23:49:23
プリコネもグラブルもガチャした?

404名無しさん:2019/06/16(日) 23:51:32
知るかバカ
そんなことよりプリン食えなの

405名無しさん:2019/06/17(月) 00:04:51
今日からです

406名無しさん:2019/06/17(月) 00:05:46
まず市川春子先生の短編集をOVA化してからですね

407名無しさん:2019/06/17(月) 00:10:04
なあ?キャルちゃん?

408名無しさん:2019/06/17(月) 00:15:56
やらせないチャムちゃんしゅき・・・

409名無しさん:2019/06/17(月) 00:18:12
30%突入の1500発80%だかループでしょ?

410名無しさん:2019/06/17(月) 00:19:18
65%のバトルスペックとかよく打つきになれるねって思ってます私

411名無しさん:2019/06/17(月) 00:19:29
ZEROの演出すき
スペックきらい

412名無しさん:2019/06/17(月) 00:20:17
でちでちw

413名無しさん:2019/06/17(月) 00:22:00
もう2400発終わってからは最大出玉1500なの?

414名無しさん:2019/06/17(月) 00:22:26
もう2400は死んだよ

415名無しさん:2019/06/17(月) 00:23:30
開く→パチンコの何かを見てる→右上

416名無しさん:2019/06/17(月) 00:23:42
今日もヌヌヌン調子いいですね

417名無しさん:2019/06/17(月) 00:23:51
ホラー邪美は再現されてるんか!?

418名無しさん:2019/06/17(月) 00:23:52
どっかの仏壇筐体もだけど頭上にデカデカとしたものついてる筐体はさっさと落っこちて死人出してくれないかなと常々思ってます私

419名無しさん:2019/06/17(月) 00:26:03
もうこの動画の時点で泡吹いて痙攣起こしてます私w

420名無しさん:2019/06/17(月) 00:28:21
目と頭をやられるならやっぱこっちだよね
ttp://www.youtube.com/watch?v=yB8CWyJl3UM

421名無しさん:2019/06/17(月) 00:30:19
流石にこの台も客付き減ったね

422名無しさん:2019/06/17(月) 00:32:32
やっぱりこれ
ttps://youtu.be/Lg1XnXbGIO0?t=61

423名無しさん:2019/06/17(月) 00:33:46
人体を破壊しようとしている

424名無しさん:2019/06/17(月) 00:34:10
まぶしっからのさらなる眩しさが4段くらいに分けて襲ってくる

425名無しさん:2019/06/17(月) 00:34:41
ポリゴンも真っ青

426名無しさん:2019/06/17(月) 00:35:07
昔のタロウの時点でやばかったよねウルトラマンて

427名無しさん:2019/06/17(月) 00:35:30
纏うそれは一体何だ

428名無しさん:2019/06/17(月) 00:35:58
今アライさんいた?

429名無しさん:2019/06/17(月) 01:11:03
えっちな絵描いてるね

430名無しさん:2019/06/17(月) 01:26:22
最近二次創作描くのしんどいじゃないかって気がしてきた
そのキャラの設定や性格に引っ張られて構図が限定されてる気がして

431名無しさん:2019/06/17(月) 01:35:35
でちでち度を稼ぐんじゃない

432名無しさん:2019/06/17(月) 01:36:13
歌わないでよ!

433名無しさん:2019/06/17(月) 01:41:41
「ふぇえぇ!?ここ、ここでするの?だってここ男子トイレだよ・・・?」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板