したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

122

1名無しさん:2019/06/07(金) 01:03:57
ケモ勢以外の配信にて、こはくの話題や告げ口行為は控えてください
同様にこはく配信上でもケモ勢以外の話題は出さないでください

PixivID:628973
Twitter:kohakyu8513
配信者WIKI
ttp://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E3%81%93%E3%81%AF%E3%81%8FQ
stampcast
ttp://stamp.archsted.com/27
drawcast
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/9d9a462963467d68680f2fafc681f847/

現在のリスナーによる、こはくきゅん好き好きメーター
0     50    100%
|■■■■       ]
備考:こはくゲームスのせいで好感度低下
バブバブ度
0     50    100%
|■     ]
備考:プリコネに手を出してバブ度低下

594名無しさん:2019/06/08(土) 22:15:00
ここまで来たら白金に見てみたいんだけど

595名無しさん:2019/06/08(土) 22:15:30
意図的にえっちな絵みせるのやめてください

596名無しさん:2019/06/08(土) 22:15:44
背景変えたら見え方変わるのは分かるけど
同じ写真が人によって違って見えるのは謎

597名無しさん:2019/06/08(土) 22:15:59
明度ってか青を減算するしかないよね

598名無しさん:2019/06/08(土) 22:17:22
イメージはこれ
ttps://img.atwikiimg.com/www30.atwiki.jp/niconicomugen/attach/6308/13259/index.jpg

599名無しさん:2019/06/08(土) 22:18:26
えっちな絵と認識するか健全絵と認識するかの違い

600名無しさん:2019/06/08(土) 22:18:45
いやあーーーーーーーー青黒にしか

601名無しさん:2019/06/08(土) 22:18:50
結局嫌いなアフィブログみたいになってきてる

602名無しさん:2019/06/08(土) 22:19:42
光源よくわからんけど逆光でハレーションくっそ入ってる写真にみえてる

603名無しさん:2019/06/08(土) 22:20:00
ただの逆光じゃん

604名無しさん:2019/06/08(土) 22:21:17
拡大しても青黒なんですけど!

605名無しさん:2019/06/08(土) 22:21:21
そこまで拡大しても青黒です

606名無しさん:2019/06/08(土) 22:21:22
青黒の人はそこまで拡大しても多分青黒

607名無しさん:2019/06/08(土) 22:21:34
どこから黄色がでてくるんだよww

608名無しさん:2019/06/08(土) 22:21:48
信じて・・・うち悲しい・・・

609名無しさん:2019/06/08(土) 22:22:05
青と黄色に見せたかったらスポイトでそれぞれ色撮ってグレーバックに■でぬるしかねえよ

610名無しさん:2019/06/08(土) 22:22:21
照明を考慮するかしないかの前提で一生すれ違う遊びなの?

611名無しさん:2019/06/08(土) 22:22:22
そこは黄色
光が当たってるから
主に黒っぽく見えてるのは下のほう

612名無しさん:2019/06/08(土) 22:22:23
そこは光が当たってるからちょっと薄くなってる黒って感じ

613名無しさん:2019/06/08(土) 22:23:03
オレンジ????!??!?

614名無しさん:2019/06/08(土) 22:23:05
オレンジ??????????

615名無しさん:2019/06/08(土) 22:23:18
両宗派とも照明は考慮してるんだと思うぞ

616名無しさん:2019/06/08(土) 22:24:04
さっきの元の画像に黄色っぽいいろ上から重ねていってみ
それがウチらが見えてる画像や

617名無しさん:2019/06/08(土) 22:24:14
趣味の悪いドレスにしないで

618名無しさん:2019/06/08(土) 22:24:21
どっちでも認識できたことある人が羨ましい

619名無しさん:2019/06/08(土) 22:24:25
黄黒になりました

620名無しさん:2019/06/08(土) 22:25:07
この状態でも白金に見えちゃうんだよなぁ

621名無しさん:2019/06/08(土) 22:25:39
一回白金に見えたことを考えるとやっぱ脳がどう認識したかでしょうな

622名無しさん:2019/06/08(土) 22:25:40
真っ黒やないかい

623名無しさん:2019/06/08(土) 22:25:50
アップすりゃ青黒だけどめちゃくちゃ暗いところで撮った白金のドレスって感じ

624名無しさん:2019/06/08(土) 22:26:09
こうまで意見が合わないともう錯視とか認識の違いとかじゃなくて
ただのモニタの設定の違いにしか思えん

625名無しさん:2019/06/08(土) 22:26:53
スマホだろうがPCのどのモニタだろうが白金は白金

626名無しさん:2019/06/08(土) 22:27:19
モニターじゃないわこぐんの配信画面上で白金から青黒に変わったし
4台別のモニターあるけど見え方かわらん

627名無しさん:2019/06/08(土) 22:28:45
草を禁じ得ない

628名無しさん:2019/06/08(土) 22:28:53
姑息w

629名無しさん:2019/06/08(土) 22:29:33
いや青黒じゃん

630名無しさん:2019/06/08(土) 22:30:02
なんでええええ
どおしてええええ

631名無しさん:2019/06/08(土) 22:31:12
対戦ありがとうございました

632名無しさん:2019/06/08(土) 22:31:25
逆張りクソ野郎なんて居なかった

633名無しさん:2019/06/08(土) 22:31:32
こぐんを説得させるというミッションイッポシブルのために浪費した時間返して

634名無しさん:2019/06/08(土) 22:31:37
激論の末放置という結果

635名無しさん:2019/06/08(土) 22:31:41
灰色と薄い緑きたーw

636名無しさん:2019/06/08(土) 22:31:45
ピンク白

637名無しさん:2019/06/08(土) 22:31:58
どうやったらピンクに見えるわけ?w

638名無しさん:2019/06/08(土) 22:32:04
灰色と青緑

639名無しさん:2019/06/08(土) 22:32:15
こればっかりはピンクだわ

640名無しさん:2019/06/08(土) 22:32:26
ピンク色知らぬ者?w

641名無しさん:2019/06/08(土) 22:32:45
ピンク色知らずに30年生きてきたのすごいねw

642名無しさん:2019/06/08(土) 22:32:46
色だけならグレーと青緑っぽいラインだけど
白いラインに光の色が映ってるだけども思える

ピンクは絶対にありえませんw

643名無しさん:2019/06/08(土) 22:33:20
ピンク知らない雑魚めちゃおるやんw

644名無しさん:2019/06/08(土) 22:33:47
赤っぽいのはjpg劣化だと思います

645名無しさん:2019/06/08(土) 22:33:55
ただのグレーだけど写真が高感度高めで色ノイズはいっちゃってるからしょうがない

646名無しさん:2019/06/08(土) 22:34:16
うちこの色とほぼ一緒のグレー色のスニーカーはいてますw

647名無しさん:2019/06/08(土) 22:34:32
低画質の画像貼るやつはクソってこと?

648名無しさん:2019/06/08(土) 22:34:54
肌色だけど

649名無しさん:2019/06/08(土) 22:35:13
イルカのチンチンかな

650名無しさん:2019/06/08(土) 22:36:18
さっき全くこぐんと違う意見だったのにこれは全く一緒なのがうけりゅw

651名無しさん:2019/06/08(土) 22:36:36
理解示すからだめなんだよ

652名無しさん:2019/06/08(土) 22:37:17
うちはそう見えてんの

653名無しさん:2019/06/08(土) 22:37:41
さすがに弄ってる画像でしょ?
そうでしょ?

654名無しさん:2019/06/08(土) 22:37:56
これがピンク色なんで覚えてくださいw

655名無しさん:2019/06/08(土) 22:39:13
彩度の反転かけてますね

656名無しさん:2019/06/08(土) 22:39:28
元画像のレベル補正でレッド指定して右側ちょっとずらして

657名無しさん:2019/06/08(土) 22:40:54
ちょいポリゴンフラッシュ風だったね?

658名無しさん:2019/06/08(土) 22:41:04
あああああああああああたまおかしくなりゅうううううううううううううううう

659名無しさん:2019/06/08(土) 22:41:14
吐きそう

660名無しさん:2019/06/08(土) 22:41:17
あぁピンクな理由も分かってきました

661名無しさん:2019/06/08(土) 22:41:27
あぁあああピンクになったがwwwwwwwwwww

662名無しさん:2019/06/08(土) 22:41:34
うちの精子ぴんくになっちゃったw

663名無しさん:2019/06/08(土) 22:42:00
逆にグレーに見せてほしいわ

664名無しさん:2019/06/08(土) 22:42:19
うちは色弱なので最初からギブw

665名無しさん:2019/06/08(土) 22:42:20
グレーと何色に見えてるの

666名無しさん:2019/06/08(土) 22:42:43
おてての色変えればいいんじゃないの

667名無しさん:2019/06/08(土) 22:43:16
画像としてはスタンプのヤツのほうがきれいな画像っぽく見えない?

668名無しさん:2019/06/08(土) 22:43:53
うち元画像見てもグレーに見えるw

669名無しさん:2019/06/08(土) 22:43:59
違うけど同じ色に見えてるよ

670名無しさん:2019/06/08(土) 22:44:18
元画像じゃなくてうちが補正した画像だからねそれw

671名無しさん:2019/06/08(土) 22:45:08
これは脳がイチゴ=赤って補正かけてる気がする

672名無しさん:2019/06/08(土) 22:45:19
ここでイチゴ出すのは禁じ手やろ
どう考えても赤やん!

673名無しさん:2019/06/08(土) 22:45:42
一回補正が入っちゃうともうそれにしか見えない

674名無しさん:2019/06/08(土) 22:45:51
でも遠くからライチだと思ってみると?

675名無しさん:2019/06/08(土) 22:46:06
オラオラスポイトで取ってみろよ

676名無しさん:2019/06/08(土) 22:46:58
拡大するとエロい気がしてきた

677名無しさん:2019/06/08(土) 22:47:21
ポリゴンフラッシュしたらピンクになったけどまた戻ってた

678名無しさん:2019/06/08(土) 22:47:31
だから所見でどこかスニーカー以外の要因でピンクのスニーカーかな!って思っちゃった時点で先入観できちゃうんでしょ

679名無しさん:2019/06/08(土) 22:48:16
さっきのドレス白って言った時点でピンク馬鹿にする資格ないからね

680名無しさん:2019/06/08(土) 22:49:01
靴はどちらの認識もできたけど服は青黒じゃんw

681名無しさん:2019/06/08(土) 22:49:21
白茶

682名無しさん:2019/06/08(土) 22:49:29
乳首はピンクに見えます

683名無しさん:2019/06/08(土) 22:50:02
でも青黒なんだよな

684名無しさん:2019/06/08(土) 22:50:41
ろくなスタンプ貼られてねぇな

685名無しさん:2019/06/08(土) 22:50:46
多分スニーカーに関して言えばピンクが先に見えるんじゃなくてスニーカーのラインが白く見えて白にかかった青緑を含めて補正してピンクに見えてる

686名無しさん:2019/06/08(土) 22:52:13
BAN対象スタンプまた増えちゃったw

687名無しさん:2019/06/08(土) 22:53:16
Pるりさんは白と金でピンクと白派だって

688名無しさん:2019/06/08(土) 22:54:22
ぺるり配信開いたら14分からレスなくて震えた
なんでぺるり情報持ってるの

689名無しさん:2019/06/08(土) 22:55:00
悲しかったのは青黒にしか見えない僕らをこぐんがただの逆張りガイジと認識してたことだよね・・・

690名無しさん:2019/06/08(土) 23:00:20
えっちじゃーん

691名無しさん:2019/06/08(土) 23:00:26
駄目です

692名無しさん:2019/06/08(土) 23:00:30
チキンラーメンの備蓄は十分か

693名無しさん:2019/06/08(土) 23:00:48
デブになるぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板