したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

星空図書館からのお知らせ

1結城さくら:2014/11/29(土) 20:57:33
このスレッドは配信者からの放送や企画等のお知らせを掲載します。
放送に関してのご感想やご要望等は朗読放送の感想スレッドにお願いします。

10結城さくら:2016/03/04(金) 00:26:30
3/4 23時からユウキとやーまんZ(co1540146)コンビが
自分的には怖いんだけど微妙すぎて人に理解されない怖い話や
都市伝説についてダラダラと話す放送をお送りします。

ニコ生との同時配信になります。
お時間があいましたら遊びに来て頂ければ嬉しいです。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

11名無しさん:2016/03/04(金) 23:04:13
こんばんは、お待ちしていました♪
やーまんさんの新ネタ 楽しみだなぁぁぁ(^^)

12名無しさん:2016/03/04(金) 23:08:51
前回のバイクのようなネタ話か、リアルの怖い話か・・・(^^)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板