したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

朗読放送の感想など

1結城さくら:2013/08/24(土) 00:29:09
ご意見、ご感想はこちらまで!

77名無しさん:2013/11/10(日) 01:44:36
最後にアンコールをどうもありがとう。
とても素敵な歌でした。

おやすみさない。

78名無しさん:2013/11/10(日) 03:31:19
ねとらじの声の音量少し小さいです。

79名無しさん:2013/11/10(日) 03:33:00
(≧ω≦)b 音OK!!

80名無しさん:2013/11/10(日) 03:53:45
音大丈夫だよ!

81名無しさん:2013/11/10(日) 03:53:53
音割れありませんよ。いつも良いお声です

82名無しさん:2013/11/10(日) 03:54:15
アメチョコって何だ?という会話を
以前やったような気がする

83名無しさん:2013/11/10(日) 03:56:25
また次も楽しみにしています。

84名無しさん:2014/01/02(木) 02:02:15
あけおめ
BGMでかすぎです

85名無しさん:2014/01/02(木) 02:03:59
BGMのせいで声を邪魔してます。

86名無しさん:2014/01/02(木) 02:04:26
明けましておめでとうございます
新年早々の放送ありがたいです
今年もよろしくお願いします

87名無しさん:2014/01/02(木) 02:05:01
ねとらじの掲示板、読んでくれないから指摘しても伝わらないよォ

88名無しさん:2014/01/02(木) 02:07:10
ニコ生とねとらじの音の聞こえ方は違うのか?
じゃあ仕方ない、もういい

89名無しさん:2014/01/02(木) 02:09:53
誰かあっちで「BGMうるさい」って言ってやってくれよ
このまま続けないでくれよなあ

90名無しさん:2014/01/02(木) 02:22:34
比べてきたけど確かにこっちの方がBGM大きめになるな

91名無しさん:2014/01/02(木) 02:24:10
今のバランスはいい感じで声聞けますね

92名無しさん:2014/01/02(木) 03:19:16
本当に悲しい物語で泣いてしまいました。

女の子が一人焼肉で眠りに落ちて
帰りにはショートヘヤーになるなんて・・・

93名無しさん:2014/01/02(木) 03:23:16
一回プレイしてから台本書かないとだめだろう

96名無しさん:2014/01/02(木) 04:36:31
大丈夫ですー

97名無しさん:2014/01/02(木) 04:47:03
特徴のある通る歌声で良いね
聴きながら眠らせて頂くよ〜

98名無しさん:2014/01/02(木) 04:58:09
朗読後からトークの声が小さくて、その前に比べて聞き取りにくいかも
歌は聞こえるけど

99名無しさん:2014/01/02(木) 05:05:04
声が小さくて全然聞こえなくなったけどなんで

100名無しさん:2014/01/02(木) 05:12:48
「これくらいでどうですか」って今聞こえました

101名無しさん:2014/01/02(木) 05:16:46
今は歌も聞き取りやすい大きさになってるし
トークも何言ってるか分かるようになったかな

102名無しさん:2014/01/02(木) 05:18:26
みんなのうたの本気きた!
月のワルツ大好き

103名無しさん:2014/01/02(木) 05:46:38
新年早々から素敵な時間をありがとうございました

105名無しさん:2014/02/11(火) 00:09:56
久しぶりに癒されます
音量安定して聞きやすいと思います

106名無しさん:2014/02/11(火) 00:14:15
暖かかったり大雪だったり大変な時期だよねw

107名無しさん:2014/02/11(火) 00:26:03
トカゲの尻尾切ったことないけど
手に乗せて遊ぶとちょこちょこしてかわいい

108名無しさん:2014/02/11(火) 00:36:30
家にいるのがヤモリだよ

109名無しさん:2014/02/11(火) 00:38:37
イモリは井守りで両生類だっけ

110名無しさん:2014/02/11(火) 00:47:22
読ん友今から楽しみです

111名無しさん:2014/02/11(火) 01:06:35
お疲れ様でした
次の放送も楽しみに待ってます

112名無しさん:2014/02/27(木) 02:04:31
舞台裏からのスタートw
バタバタしてるw

113名無しさん:2014/02/27(木) 02:06:27
いいぐらいだと思います

114名無しさん:2014/02/27(木) 02:06:52
こんばんは!
音声OK

115名無しさん:2014/02/27(木) 02:10:30
光の戦士業www

116名無しさん:2014/02/27(木) 02:10:37
寝ようとしてたのに寝れなくなったじゃないか

117名無しさん:2014/02/27(木) 02:13:58
本業がいそがしいと両立が難しいよねw

118名無しさん:2014/02/27(木) 02:15:59
どんな地獄のような世界なんだよ!
光の戦士の世界はw

119名無しさん:2014/02/27(木) 02:22:32
すごい!寝ない気まんまんだ!

120名無しさん:2014/02/27(木) 02:25:37
朗読になったらBGMを変える・・・と言ったことも
すっかり忘れてしまうほど、ツボって笑いが止まらなかったんですね

121名無しさん:2014/02/27(木) 03:36:37
乙でした!

122名無しさん:2014/03/11(火) 12:57:43
色っぽい癒しをありがとうございます

123名無しさん:2014/03/11(火) 13:05:42
元気なユウキさんも癒しです

124名無しさん:2014/03/11(火) 13:08:45
すていちゅーーーーん!

125名無しさん:2014/03/11(火) 13:45:24
ユウキさん、大好きです

126名無しさん:2014/03/11(火) 13:54:02
かわいい曲ですね、好きになりました。
ユウキさんもかわいいです

127名無しさん:2014/03/11(火) 14:05:12
おつかれさまでした。
また聞きに来ますねノシ

128名無しさん:2014/03/16(日) 21:20:49
結城秀康さんコンバンワ

129名無しさん:2014/03/16(日) 21:27:18
あれ
怪談じゃないの?

130名無しさん:2014/03/16(日) 21:44:31
放送中は変更できないから次回から外せばいいよ

131名無しさん:2014/03/16(日) 21:46:08
恐怖の味噌汁じゃなくて?

今日、麩の味噌汁・・・

132名無しさん:2014/03/20(木) 21:07:01
初見でした。素敵な時間をいただきました。
ありがとうございました。

133名無しさん:2014/04/16(水) 13:18:23
音量バランス大丈夫

134名無しさん:2014/04/16(水) 13:33:37
結城さん、こんにちは

あら終わるところですか(´・ω・`)

135名無しさん:2014/04/16(水) 13:34:07
朗読も歌も素敵です

136名無しさん:2014/04/16(水) 13:48:39
ぼくは歌を聴きにきてるわけじゃない。結城さくらを愛でにきているんだ。

137名無しさん:2014/04/16(水) 13:54:39
結城さんの歌うキラメキラリとか超かわいい

138名無しさん:2014/04/16(水) 14:08:18
嬉しいハプニングですね

139名無しさん:2014/04/16(水) 14:21:59
元気な曲もしっとりした曲もかわいい曲も歌のお姉さんっぽい曲も
結城さんは曲調に関わらずどんな曲でも耳に心地よく歌いこなすなあ

140名無しさん:2014/04/16(水) 14:40:48
結城さんの配信があった日は幸せな気持ちが持続する

141名無しさん:2014/04/16(水) 14:45:35
おつー!さくらたん、チュッチュ☆

142名無しさん:2014/04/16(水) 14:45:43
ありがとう、またね

143名無しさん:2014/04/19(土) 10:46:53
これはこれで楽しいからゆっくりやってくださいね
音量はOKです

144名無しさん:2014/04/19(土) 10:58:48
休日の朝から癒しをありがとう
ありがとう

145名無しさん:2014/04/19(土) 11:02:22
2次元から出てきた萌えの化身かと

146名無しさん:2014/04/19(土) 11:03:32
今日はカンチョー枠だと?

147名無しさん:2014/04/19(土) 11:10:01
なんでこんなに音小さいの?

148名無しさん:2014/04/19(土) 11:19:44
自分の環境では大丈夫だけど
個人の環境にもけっこう左右されるから難しいかもね
イヤホンかえるだけで違ったりもするし

149名無しさん:2014/04/19(土) 11:23:54
声とBGMのバランスさえ大丈夫なら多少ちいさくてもなんとかなるかな
雑談時に声が小さくてってのはあるかもしれないけど
歌になれば変わるからそこで合わせるのもちょっと違うし難しいね

150名無しさん:2014/04/19(土) 11:29:15
いい曲

151名無しさん:2014/04/19(土) 11:29:24
結城さくらテイスト全開だね!とても綺麗だ・・・。

152名無しさん:2014/04/19(土) 11:40:47
いい詞の曲が続くなあ

153名無しさん:2014/04/19(土) 11:44:57
さくらさんの友人は、さくらさんが放送をしていること知ってるの?

154名無しさん:2014/04/19(土) 11:47:46
そういう魔法なら大歓迎

155名無しさん:2014/04/19(土) 11:56:07
結城さんをアニメ化できそう

156名無しさん:2014/04/19(土) 12:12:44
アニメキャラにしか思えないw

157名無しさん:2014/04/19(土) 12:22:12
いつも雑談すごく面白い

158名無しさん:2014/04/19(土) 12:24:55
歌 1% 雑談 99% でいいんじゃないかな

159名無しさん:2014/04/19(土) 12:27:08
初見だけどマクロスFの シェリル (starring May'n)みたいな歌い方しますね

160名無しさん:2014/04/19(土) 12:31:33
朗読、歌、雑談、うっかりミスと、どこをとってもクオリティが高く無駄な部分がない
老舗のうなぎ料理フルコースのような満足感

161名無しさん:2014/04/19(土) 12:35:24
>>160
わかる ドジっこ重要

162名無しさん:2014/04/19(土) 12:35:42
淡々と喋るし、異世界から来たって言われれば、そうかもって思う。

163名無しさん:2014/04/19(土) 12:44:04
その頭のピンポン球ひっぱったらなんか飛んでくる?

164名無しさん:2014/04/19(土) 12:45:26
普通の人に比べて、段違いに萌え要素が凝縮されている感じ
まさに>>145

165名無しさん:2014/04/19(土) 12:47:06
シンガポールで迷子になって英語が出来ずにみっちもさっちも行かなくなって困惑しているさくらさんを偶然を装ってお助けしてお近づきになりたい。デュフフフ...

166名無しさん:2014/04/19(土) 12:48:19
>>165
キャンディ振りながら よーしよし よーしよし したらよってくるよ

167名無しさん:2014/04/19(土) 12:55:38
音階低くて死にそうになってる結城さんかわいいです

168名無しさん:2014/04/19(土) 12:56:20
このキャラであの朗読をするギャップが
知るひとぞしるって風な玄人的嗜好を痛く刺激するものと推測されます

170名無しさん:2014/04/19(土) 13:04:35
今日もたっぷり楽しませてもらえてホクホクです
光の戦士業もがんばってください

171名無しさん:2014/04/19(土) 13:10:57
やっぱりいい歌
少し古い歌の方が安心できるのは年とった証拠かな

172名無しさん:2014/04/19(土) 13:10:59
おつー!向こうの世界に戻ってもしっかり頑張るんだお!

173名無しさん:2014/04/19(土) 13:11:32
おつかれさま
またね

174名無しさん:2014/05/03(土) 23:23:14
お久しぶりです〜ちゃんと聞けてます。

175名無しさん:2014/05/03(土) 23:45:08
うん、聴こえてた、
さくらさん愛してます

176名無しさん:2014/05/04(日) 00:20:12
良かったですありがとうございました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板