したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第13回 久々に雑談放送

1翡翠:2013/05/31(金) 22:08:16
お久しぶりでございます。
久しぶりに雑談放送をしてみようと思います。

名前  翡翠(ひすい)
年齢  JK2
性格  面倒くさがり、大雑把、ネガティブ、ドS
趣味  漫画・アニメ、実況動画を見ること
ブーム 実況動画

ぜひ、書き込みお願いします。

2名無しさん:2013/05/31(金) 22:40:46
【翡翠(ひすい)】 1996/5/16産まれ、JKとは思えないしっかりした喋り、属性はふんぬーツンデレ、メガネ女子
漫画声優アニヲタ、情弱、やたらでかいBGM音量、鹿児島、声真似という今の時代には痛すぎる配信を目論むがリスナーが
止めに入り大火傷回避、最寄り駅は無人のdocomo圏外糞田舎民、漢字が読めない大人(主ににがつ)が大嫌い

3名無しさん:2013/05/31(金) 22:50:41
え?レスないの?

4名無しさん:2013/05/31(金) 22:50:48
若いのに何ため息ついてんだ。

5名無しさん:2013/05/31(金) 22:54:22
こっちは7時からミーティング入れられて今さっき解放されたよ。お腹空いたけどもうJR乗って帰らんと。疲れたとか言ってられないよ

6名無しさん:2013/05/31(金) 22:54:35
別にしゃべんなくていいよ。ため息つきたいときについて、何か思いだしたら話せ。

7名無しさん:2013/05/31(金) 22:56:17
ケーブルなんて悩むほどあんのか

8名無しさん:2013/05/31(金) 22:57:26
HDMIケーブル15メートル?
どんだけ離れて見るの?
そんな長いのあるの?

9名無しさん:2013/05/31(金) 23:00:14
何と何をつなぐんだ

10名無しさん:2013/05/31(金) 23:02:16
3メートルなら6畳の端から端ぐらいだな

11名無しさん:2013/05/31(金) 23:03:07
ちなみに関西間な。

12名無しさん:2013/05/31(金) 23:04:47
違うさけど対してかわんないよ。

13名無しさん:2013/05/31(金) 23:05:35
いつも何時に寝てんの?

14名無しさん:2013/05/31(金) 23:05:36
5mとかないのか。とりあえず15は長すぎ。

15名無しさん:2013/05/31(金) 23:06:57
アマゾンで買えば?

16名無しさん:2013/05/31(金) 23:07:03
どこにいんのか知らんがアマゾンでは駄目なんかね。

17名無しさん:2013/05/31(金) 23:08:49
遠出って福岡までか。

18名無しさん:2013/05/31(金) 23:09:52
何と何をつなぐの?

19名無しさん:2013/05/31(金) 23:11:44
何にこだわってんの。画質か。

20名無しさん:2013/05/31(金) 23:11:49
なんだ大画面でエロ動画見たいのか

21名無しさん:2013/05/31(金) 23:13:33
みんなでなに見るの?
踊って見たとか見ながら練習?

22名無しさん:2013/05/31(金) 23:13:37
テレビが薄型ならHMDIが1番いいよね。

そこまで安くないけど
ttp://www.dennobaio.jp/shopdetail/022001000113/

23名無しさん:2013/05/31(金) 23:16:17
店ではモノだけ確認して、アマゾンで同じ型番を注文する。これが正しい電気屋の使い方

24名無しさん:2013/05/31(金) 23:17:12
ゲーム実況って需要あんだな。あれか、攻略本の映像版てとこか。

25名無しさん:2013/05/31(金) 23:18:24
ネットユーザーになるには
まずアマゾンや楽天市場で欲しいものを探す為に
200ページまで見るという経験をしなきゃいかんよね。

それで気づく訳。200ページ見る必要はないって...

26名無しさん:2013/05/31(金) 23:18:48
トークが面白いゲーム実況あるよね

27名無しさん:2013/05/31(金) 23:19:23
でもやっぱ経験のあるゲーム実況を見んだろ

28名無しさん:2013/05/31(金) 23:23:50
どんなジャンル好きなん?

29名無しさん:2013/05/31(金) 23:28:33
最近やってないけど、ねとらじと映像配信してFPSやってる可愛い声の女DJいたな。FPSは自分でやるには難しいけど、見てるのは楽しい

30名無しさん:2013/05/31(金) 23:35:52
おつおむ

31翡翠:2013/05/31(金) 23:36:15
今日は来てくださりありがとうございました。

また、機会がありましたらやっていると思います。


見かけたらよろしくお願いします。

32名無しさん:2013/05/31(金) 23:38:50
おつおつ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板