したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

くゎいだんの・・・ その1

1日根★:2015/02/08(日) 01:06:24
ネットで見つけた怖い話を読むラジオです。
タイトル くゎいだんの夜
マウント /hinerd
テーマ曲・BGMなどはDOVA SYNDROMEさんからお借りしてます。
Twitter ID @masacae

リクエストご遠慮なく

853The Creative CAT:2016/06/04(土) 23:01:32
そういえば、yさんは用済みだとか、若くないとか、前スレで……

854The Creative CAT:2016/06/04(土) 23:03:46
低音が多いからかなあ、聴感上は小さいす。
まーchromebookだし………

855ヒロC:2016/06/04(土) 23:03:53
あー・・・。
bgmってこの雑音みたいなの?

856旅人さん:2016/06/04(土) 23:04:09
ハルちゃんとあかしろちゃんが居ればと言うことか...

857ヒロC:2016/06/04(土) 23:06:35
二人がしゃべってるとBGM聞き取れない感じ。
黙ってるとメロディ聞き取れるくらいかな?

858The Creative CAT:2016/06/04(土) 23:06:46
くそ、BBSカキコしてたら内職中のファイル保存する前に消した。
chromebookの某アプリ逝ってよし(涙

859ヒロC:2016/06/04(土) 23:07:51
ウインドウ開いたり閉じたりするとザザッとノイズはいるね

860The Creative CAT:2016/06/04(土) 23:12:25
>>859
なんか雑音聞こえてましたけどそれなんですか。

861ヒロC:2016/06/04(土) 23:14:25
858
これ参考になれば
http://raku2.ucom.ne.jp/topic4/20141114.html

862ヒロC:2016/06/04(土) 23:15:55
chromebookでいけるかはわからないです。

863The Creative CAT:2016/06/04(土) 23:17:27
じゃあアカエ様と八尺様をこれからどぞw

>>861
どもです〜

保存する前にアプリ落としたので電子の雲になって消えますた。
「落としていいか」とも聞いてくれなかった

864The Creative CAT:2016/06/04(土) 23:21:15
カンペンなつかしす

865ヒロC:2016/06/04(土) 23:24:01
863
それは残念

866The Creative CAT:2016/06/04(土) 23:24:36
SSD 16GB す

867ヒロC:2016/06/04(土) 23:25:37
ウインドウズ10になって起動だけは早くなった気がする

868ヒロC:2016/06/04(土) 23:26:30
ゆあさんのは寒天と同じ発音

869ヒロC:2016/06/04(土) 23:27:12
日根さんのは反転と同じ

870ヒロC:2016/06/04(土) 23:30:19
これがゲシュタルト崩壊です

871The Creative CAT:2016/06/04(土) 23:30:28
おじいちゃん、半纏はどう読む?

872ヒロC:2016/06/04(土) 23:31:07
日根さんのは京都が混じってる気がする

873The Creative CAT:2016/06/04(土) 23:32:09
おいらはyさんと同じアクセントだ(狂喜

874ヒロC:2016/06/04(土) 23:32:09
半纏は寒天と同じ発音で言うなあ

875ヒロC:2016/06/04(土) 23:32:42
あー、ゆあさんとおなじかー

876The Creative CAT:2016/06/04(土) 23:33:11
じゃあ、「ささほうさ」ってわかるよね>yたん

877ヒロC:2016/06/04(土) 23:33:52
頭に「お」をつけて言うと直ったりしない?

878The Creative CAT:2016/06/04(土) 23:35:14
じゃあ、二人称で「自分」て言うよね

879わんこ改:2016/06/04(土) 23:35:18
ええええ
出遅れた。
今夜も放送するなんて聞いてないよー

880ヒロC:2016/06/04(土) 23:35:30
みゃーは名古屋じゃなくて?

881旅人さん:2016/06/04(土) 23:35:37
つんくって言ってみてよ

882わんこ改:2016/06/04(土) 23:37:53
じゃあ、秀吉と家康は二人きりだと「みゃあ」「みゃあ」と言い合っていたのかな?

883ヒロC:2016/06/04(土) 23:38:33
方言しゃべれるの、ちょっとうらやましい。

884ヒロC:2016/06/04(土) 23:39:49
埼玉には方言ありませんから

885ヒロC:2016/06/04(土) 23:40:24
訛ってはいてもね・・・。

886ヒロC:2016/06/04(土) 23:41:40
秩父とか山梨側にはあるかもしれないけれど。

887ヒロC:2016/06/04(土) 23:43:20
また、栃木との国境沿いではイントネーションが崩壊していたりします。

888The Creative CAT:2016/06/04(土) 23:45:41
きゃあるが鳴くんで、雨づらぁぁよ

で乙ですた

889ヒロC:2016/06/04(土) 23:45:42
そしてグンマーとの親善地域周辺では
東部線で都内に出れるので染まらないようにするのに必死です

890わんこ改:2016/06/04(土) 23:46:09
ありゃま。
終わりなんだ。
アーカイブお願いします。

891ヒロC:2016/06/04(土) 23:46:12
お疲れ様でした、これからクリムゾン・ピークに戻ります。
おやすみなさい。

892日根★:2016/06/04(土) 23:50:08
>>888
ありがとうございましたー(^^)/

>>889
いいじゃないですか、首まで染まりましょうw

>>890
了解しました。行き当たりバッタリですが、いちおう上げておきます(^ム^)

>>891
おやすみなさい

893The Creative CAT:2016/06/10(金) 12:13:40
今日はこっちになるんですか?
猫の目さんが終わったら速攻で始まるんだろうと楽しみにしてたのに、
↓こんなの貼って景気をつけるつもりだったのに、日根さんのバカバカバカw

どーんと響かす バリトンくゎいだん
揺れる胸元 DJコラボ
ゆくぞ 日根丸 讃岐の声だ
三十路猿面青空配信
月月火水木金金

894日根★:2016/06/10(金) 22:54:39
申し訳ない!猫さん聴いてるうちに白河夜船・・・
今夜は頑張って、90分くらい読みます(*´Д`)

895日根★:2016/06/10(金) 22:56:35
呪術・祟り・とり憑かれる系の話
http://blog.livedoor.jp/inagawajunji-kowainaa/archives/cat_834140.html
「やだなぁ〜・・・怖いなぁ・・・」さんから・・・

896The Creative CAT:2016/06/10(金) 23:08:24
おじいちゃんの*ウィスパーヴォイス*に思いっきり期待してますわ、うふふ。

897猫の目:2016/06/10(金) 23:17:18
こんばんは〜です、今宵も楽しく聴かせもらいますm(_ _)m

898旅人さん:2016/06/10(金) 23:27:55
こんばんは(*´ω`)
なんだか普段の読み方よりこっちの方がかなり好きかもです!w
うひょーいいないいな、こういう読み方いいな(*´ω`)

899ヒロC:2016/06/10(金) 23:31:12
日根さん、こんばんは!
今回はBGMなしですか?
いい感じですね、一人語りな感じで。

900ヒロC:2016/06/10(金) 23:32:20
BGMきこえませんね。
あ、きこえました。

901:2016/06/10(金) 23:32:29
BGM聞こえてきましたw
そして間違えてメール欄に名前を書いてたw

902The Creative CAT:2016/06/10(金) 23:33:43
ヘッドホンだと細かな音が聞こえるので、絞りがちになるん蛇まいか>BGM
あと、圧縮で消えるし。

903旅人さん:2016/06/10(金) 23:42:20
出遅れたー あれ?今日は1人ですかw

904猫の目:2016/06/10(金) 23:43:23
BGMは無理に入らないのでは、何も足さない何も引かない、それが日根さんのスーパーヴォイス!

905The Creative CAT:2016/06/10(金) 23:52:57
腹一杯ラーメン食いたいす(メタボ)

906ヒロC:2016/06/10(金) 23:55:13
ああ、ラーメンいいですね。

907カッパーマン!( ゜Θ゜) ノ:2016/06/10(金) 23:56:09
ラーメンと聞いて

908スパイダーマン!(0H0):2016/06/10(金) 23:56:46
きました!

909旅人さん:2016/06/10(金) 23:59:49
>>903
今日はいつもの女のひといないですね。

910The Creative CAT:2016/06/11(土) 00:02:40
>>909
判りませんよ、鏡には映ってるとか、肩の上に乗ってるとか……

911旅人さん:2016/06/11(土) 00:04:17
>>910
いつもは日根さんに「ねえねえ」つか「ちょっとちょっと」みたいに
声かけてくるのにね

912The Creative CAT:2016/06/11(土) 00:07:10
>>911
それを隠すためにBGMが必要なんですよね、わかります。

913旅人さん:2016/06/11(土) 00:08:34
>>912
日根さんも、まだ気づいていないのか?
それとも気づいていてもどうしようもないのか・・・。

914旅人さん:2016/06/11(土) 00:12:47
>>912
日根さんはいろいろなものを隠していますからねえ

915The Creative CAT:2016/06/11(土) 00:14:27
>>914
飼ってるっていう猫も、何本尻尾があることか……

916旅人さん:2016/06/11(土) 00:17:45
深川飯たべたいな

917旅人さん:2016/06/11(土) 00:20:15
>>910
もしかして抜け毛の話ですか?

918旅人さん:2016/06/11(土) 00:21:08
日根さんにはもう、抜ける毛も・・・。

919The Creative CAT:2016/06/11(土) 00:22:53
>>917
増毛駅がなくなりますからねえ

920The Creative CAT:2016/06/11(土) 00:25:08
キャリーみたいな可愛いおねいさんなら側にいて欲しいなw

921旅人さん:2016/06/11(土) 00:26:04
>>919
もう増えることもないのか・・・。
日根さん、お大事に。

922ヒロC:2016/06/11(土) 00:27:05
猫の体重は増える一方だというのに・・・。

923旅人さん:2016/06/11(土) 00:28:27
寝癖って、下になってた方の頭蓋骨が凹むとか?

925ヒロC:2016/06/11(土) 00:30:03
キャリーはリメイクよりも旧版の方がよかったですね

926旅人さん:2016/06/11(土) 00:31:24
90分なんて遠慮しないで朝まででも大丈夫ですよw

927The Creative CAT:2016/06/11(土) 00:33:17
猫の減量って、餌抜きとかそういうことするんですか?
恨まれるとあとで猫又になって襲われますよ。

930旅人さん:2016/06/11(土) 00:52:38
なぬ!最後?いや空耳だなきっとw

931旅人さん:2016/06/11(土) 01:00:00
>>930
昨日やってない分もっとやってくれますよ、きっと。
そのために今日は小声で体力温存モードでやっているのでしょうし。

932旅人さん:2016/06/11(土) 01:00:34
>>928
日根さんはそうでしょう

933旅人さん:2016/06/11(土) 01:01:34
>>927
お外、連れてかないよ! の一言でおとなしくなるから大丈夫です。

934旅人さん:2016/06/11(土) 01:02:49
ミザリーも怖いですよね

935ヒロC:2016/06/11(土) 01:03:21
豚が空を飛ぶ奴ですねw
だいすきです

936旅人さん:2016/06/11(土) 01:04:20
乙でした〜

937旅人さん:2016/06/11(土) 01:05:25
残念ですが明日まで我慢しますか
腹八分目ですよね

938The Creative CAT:2016/06/11(土) 01:05:44
乙ですた

939猫の目:2016/06/11(土) 01:07:54
お疲れ様でした。

940ヒロC:2016/06/11(土) 01:08:09
お疲れ様でした、これよりウォーキングの時間です。

941旅人さん:2016/06/11(土) 01:08:41
JoJoとはお若い

942ヒロC:2016/06/11(土) 01:09:12
え、これじゃなくて?

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%83%93%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%AF

943旅人さん:2016/06/11(土) 01:09:23
>>935
あれか、飛んでぶ〜りん か

944旅人さん:2016/06/11(土) 01:09:39
お疲れさまでした
では、また明日

945日根★:2016/06/11(土) 01:23:03
http://blog.livedoor.jp/inagawajunji-kowainaa/archives/cat_834140.html?p=2
の「施餓鬼」まで読みました(((*´Д`))))コワ

946日根★:2016/08/14(日) 11:02:28
「くゎいだんの湯」2016-08-14 0:00am 作品リスト
特選怖い話さんから、
http://fumibako.com/kowai/
8647 見えない羊
8648 お姉ちゃんが呼んでる
8649 ドッペルゲンガー(19)
8650 黒電話
8651 ドッペルゲンガー(17)
8652 雪に埋まった携帯電話
8653 熱い空気の固まり
8654 爪の破片の妖精
8655 空を泳ぐ魚
8656 壁と話す男
8657 ノックの音
8658 笑顔の霊
8659 神社のお姉さん

947The Creative CAT:2016/08/24(水) 19:54:59
そういや○ちゃんの百物語、今年もやってたんですね。

948日根★:2016/08/24(水) 21:00:10
くゎいだんの夜 2ちゃんねる百物語2016 朗読 31話から

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1471687321/120-

949スパイダーマッ:2016/08/24(水) 21:41:12
日根さん
ご無沙汰です
すっかりROM専となりましたがアーカイブはいつも楽しませて頂いてます
三国志聞き終わりましたよ〜楽しかったです
この放送も実は息子がまだ寝付かないので書きこむだけで聴いていません(汗
アーカイブを楽しみにしております
それではどうか頑張って下さい!

950The Creative CAT:2016/08/24(水) 21:59:05
バードマンとくれば吉田拓郎(老人

951The Creative CAT:2016/08/24(水) 22:03:24
アンコントロールとくればふくし

……あれ、誰かが来たぞ

952The Creative CAT:2016/08/24(水) 22:09:46
名曲ですぜ(老人




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板