したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コラボ枠だよ

1日根★:2014/02/01(土) 22:43:37
コラボの時専用のスレです。

2日根★:2014/02/01(土) 22:59:46
しまじさんをお迎えして、コラボ朗読 坂口安吾『行雲流水』ほか

3黄色いひつじ:2014/02/01(土) 23:04:25
こんばんわ、先日のくゎいだんの夜で聴いてましたので楽しみにしてました。
楽しみに聞かせていただきます

4旅人さん:2014/02/01(土) 23:04:59
日根さんとしまじのこらぼだと!www

5旅人さん:2014/02/01(土) 23:06:40
日根さんがパーティーナイトを聞いてたという事実がびっくりだわw

6タヌキチ ◆TANUKItTUU:2014/02/01(土) 23:08:19
こんばんは

実力派のお二人のコラボということで正座して拝聴いたします

7旅人さん:2014/02/01(土) 23:12:18
日根さんしまじさんこんばんはー
お二人共朗読がお上手なので期待してます!

8旅人さん:2014/02/01(土) 23:13:10
日根さん萌豚説w

9黄色いひつじ:2014/02/01(土) 23:16:01
音問題なしですよ

10旅人さん:2014/02/01(土) 23:16:08
音量はちょうどいいですよー

11旅人さん:2014/02/01(土) 23:16:13
おk

12旅人さん:2014/02/01(土) 23:16:53
な....な....日根さん、どういうことですか?萌え女子などゲストに....

13旅人さん:2014/02/01(土) 23:17:20
>>12
アラサーだから落ち着いて

14旅人さん:2014/02/01(土) 23:31:02
まさかのパン消しゴムww

15旅人さん:2014/02/01(土) 23:32:14
やっぱりしまじのセリフ読みは良いな

16旅人さん:2014/02/01(土) 23:32:14
確か画家もパンを使うから絵を描く道具にするのかと思った

17黄色いひつじ:2014/02/01(土) 23:32:35
お二人共いい声ですね
聴いてて、すっと耳に入ってきます

本職さんにも引け取りませんね

18旅人さん:2014/02/01(土) 23:34:38
あいかわらずのしまじボケw

19旅人さん:2014/02/01(土) 23:35:13
ワトソン君 あの男の袖を見たかね?彼は画家だよ(キリッ

20タヌキチ ◆TANUKItTUU:2014/02/01(土) 23:37:38
O.ヘンリーは全集を買うくらいに好きです

英語版には英語版の翻訳版には翻訳版の良さがありますよね

『Twelve Years Ago』のパロディを書いたのはいい思い出です

21幻猫:2014/02/01(土) 23:38:57
日根さんのホームズ…聴いてみたい!

22タヌキチ ◆TANUKItTUU:2014/02/01(土) 23:40:29
TwelveではなくTwentyでした……

23幻猫:2014/02/01(土) 23:41:00
やった〜ヽ(''∀''*)ノ

24旅人さん:2014/02/01(土) 23:41:06
じゃあ ここので
http://www.221b.jp/9-case.html

25旅人さん:2014/02/02(日) 00:01:21
うええっ?!
すまずが、こんなとこにいるとは!

26飲兵衛(のんべぇ):2014/02/02(日) 00:02:07
日根さんしまじさんこんばんわ♪
今からゆっくり拝聴しますね♪

27飲兵衛(のんべぇ):2014/02/02(日) 00:11:58
日根さん若い娘迎えて緊張してる?(笑)

28旅人さん:2014/02/02(日) 00:48:05
しまじさんの演技すごい!クオリティ高い!
日根さん声渋い!襲われたい!

29旅人さん:2014/02/02(日) 00:51:21
今度はしまじと日根お姉さまで

30旅人さん:2014/02/02(日) 00:51:32
しまじさんは何か演技を学んだり、趣味でやってたりするんですか?

31タヌキチ ◆TANUKItTUU:2014/02/02(日) 00:57:44
お疲れ様でした

正座で堪能いたしました

走れエロスなんていいんじゃないでしょうか?

32旅人さん:2014/02/02(日) 00:57:56
BLいっとくか

33旅人さん:2014/02/02(日) 00:59:39
お疲れー

34旅人さん:2014/02/02(日) 01:00:33
終わっちゃうのかよ^

35日根★:2014/02/02(日) 01:04:36
>>33
ありがとうございました。

>>34
またやりますので、ぜひご期待を!

本日はありがとうございました。
またの機会をお楽しみに!

36日根★:2014/02/02(日) 01:13:31
今回の作品は・・・

『魔女のパン』
 http://www.aozora.gr.jp/cards/000097/card4828.html
 版番号 1.00 (2003/11/18)
 原作 O・ヘンリー
 原典 "Witches' Loaves"
 From "Sixes And Sevens," from Project Gutenberg (6sn7s10.zip)他
 翻訳 山本ゆうじ
『蠅』 横光利一
 http://www.aozora.gr.jp/cards/000168/files/2302_13371.html
『行雲流水』 坂口安吾
 http://www.aozora.gr.jp/cards/001095/files/43167_34358.html

37日根★:2014/09/03(水) 21:49:56
ゆあさんをお迎えして、

坂口安吾 『夜長姫と耳男』
http://www.aozora.gr.jp/cards/001095/files/42614_21838.html

38:2014/09/03(水) 22:02:32
ばんわぁ(⌒∇⌒)ノ""フリフリ

説教タイムktkr (0゚・∀・)ワクテカ★

39ヒロC:2014/09/03(水) 22:03:54
日根さん、ゆあさん今晩は!
久しぶりのお二人のコラボ、楽しませて頂きます!

40旅人さん:2014/09/03(水) 22:05:27
日根さんの説教が炸裂するのかな?

ところでゆあさん、今日は何歳?

41:2014/09/03(水) 22:12:06
音量 おkよん♪ (0゚・∀・)ワクテカ★

42:2014/09/03(水) 22:17:12
やっぱ日根さんプロだわ〜w

43ヒロC:2014/09/03(水) 22:17:23
http://generator.tubudeco.com/img/n125540714c6eedef.jpg?140903101655000000

44旅人さん:2014/09/03(水) 22:25:46
13歳の姫役か・・・

45みゆっきーにゃん:2014/09/03(水) 22:32:13
こんばんわん(≧∇≦)bカキコお初でーす。

ゆあさん始めましてーm(_ _)m

てか絶叫系怪談わ、よく聴いてましたー。(*´▽`*)

46ポスト:2014/09/03(水) 22:33:56
ゆあさんこんばんわ 今夜もお邪魔します!

47旅人さん:2014/09/03(水) 22:39:16
ゆあ殿
貴殿、潔く切腹しなさい
介錯は日根どのが務めるゆえ

48旅人さん:2014/09/03(水) 22:42:40
>>47
死亡確認はぷろぺらさんかな?

49旅人さん:2014/09/03(水) 23:10:45
姫頭おかしいの?

50旅人さん:2014/09/03(水) 23:18:34
>>49
魔性の女ってことでしょう

51旅人さん:2014/09/03(水) 23:19:05
さすが安吾
ガチな恋愛のレトリックが冴えてますね

52旅人さん:2014/09/03(水) 23:27:17
転さんの朗読、全員登場キャラがおっさんになっちゃうからコラボしたらどう?っていってゆあを紹介しておいたよ
でも連絡方法がわからなかったみたい 乗り気だったけど

53ヒロC:2014/09/03(水) 23:30:32
このあたりからいかがでしょう?

http://matome.naver.jp/odai/2138708849454606301

54旅人さん:2014/09/03(水) 23:32:56
お昼のどろどろドラマの脚本やって欲しい 坂口安吾

55旅人さん:2014/09/03(水) 23:33:49
ゆあの方から転さんに連絡取れないかな?転さんが連絡方法わからんらしいから

56旅人さん:2014/09/03(水) 23:34:52
パンパンが主人公とか胸糞悪くなりそう…
GHQめ…

57旅人さん:2014/09/03(水) 23:35:12
赤線のはなしね?

58旅人さん:2014/09/03(水) 23:38:24
日根さん、ゆあさん、初めまして。
地元出身の坂口安吾ということで、初生聞きです。
最後まで楽しみに聴かせて頂きます。

59旅人さん:2014/09/03(水) 23:40:32

コテハン付け忘れた。

60:2014/09/03(水) 23:40:49
現在は、社員寮での生活なのでPCはあるのですが、マイクが無いのでラジオができません;;
実家に帰った時にはまた放送したいと思います。ゆあさんとは是非コラボしたいです。

61ぽち:2014/09/03(水) 23:41:11

orz


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板