したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【りぜりあ】 661回【ブリーズブリュー祭】

1りぜりあ:2022/10/05(水) 16:05:42
│     /.|    |`ト、,,.,;;},,..リL.._}    ', |
          /   ,′  { │  /__′| {   | '{"´ヽ| 厂ヽ|     l |
.       .′/     | _,.|;;''"l゙~「  リハ   | ヽ _」Lノ,,、 │   l | |
       l / ,{     f゙'"|ハ |_」、   \|  / fて(バヾ|   | リ 丿
       l / |/ |     |  , ィ7乙,`         {::::::、リ j!   リ/
        ′|l |   { l V/ {:::::、_j            `ー '゙ /  〃 >>仲良く使ってね    
         |l l {   いハ{, 弋ノり             ...../. イ\
              l八  ゙、 ヘ  .......      ,     ""゙ 八  〉 
                \  Vハ  ""゛               '  `丶、__       
             rく\| 丶        ‐  ´     /        i:i: \
           /  :i:i.   、`  .._          /   _,.    i:i:   l
          〃    i:i:.    ` ‐- `ニ._ー-  ‐ ´ _,.:‐'´     .:i:i   │
          {     i:i.         `    ´        .:i:j     |
.           }      i:i.、                       .:i:i,′    |
.           ト、   {   i:i:.、                   .:i:i/       |
.           ! \    ヽ:i:i:.                ..:i::iヽ  '〃  '
           ',   、{ / \:i::i:...       Y       ,.:i::i/  ∨/  丿
           ',   ハ{    ` 、:i::i.:..     |    ..:i::i: '′   j/  /
            〈ヽ  ハ      丶:i::i::.....  i...:i::i: '′     丿  /
                、            人           /
                \           /∠\         /
                  `ヽこニ=-‐彡-‐  _>‐-=こシ´
現在配信中のゲーム


今後配信したいゲーム
女剣士アスカ見参
ベルウィックサーガ

うpロダ借りました ttp://ux.getuploader.com/rizeria2992/

ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%EA%A4%BC%A4%EA%A4%A2
配信者wiki作ってもらいました!編集とかお願いします。

HL用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1JFrf73EZ1MghKnDXzTGRJlOfJJzwX_9dR-Cfu0f0_Co/edit#gid=0

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/jukebox/c740311e8701b6a0efca4786016a6a63/

ツイッター
ttps://twitter.com/rizeria_mix

youtube
ttps://qr.paps.jp/tt1to

2名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:28:17
すんっ

3名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:28:18
ここか?

4名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:28:48
そろそろ埋まるな〜と思って一番新しい番号の次のやつ立てたら被っちゃったけどいっかw

5名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:29:28
ネタバレすりゅーw

6名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:30:08
ろうそくみたいに綺麗ーw

7名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:30:29
あのおっさん0話と1話でめっちゃ年とってたな

8名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:31:07
このキモババア四天王みたいなのいらないw

9名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:31:08
最年少殺害記録を9歳も更新w

10名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:31:47
ちゃんとノベルよみました?

11名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:32:13
祝福のやつ激効きする内容だから読んでくださいw

12名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:32:14
性格悪そうな女の子しかいませんね

13名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:32:25
ハンみたいな男がいる

14名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:32:50
百合アニメ最高からの次回呪いのモビルスーツ最高w

15名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:33:01
明らか腐女子対策みたいな男おったw

16名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:33:55
女パイロットは雑魚ばっかだったのになぁ

17名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:34:11
でもさあトマトはまずいよね

18名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:34:31
あぐんはトマト食えないw

19名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:34:51
その銀髪のLynnは敵の娘だしね

20名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:35:02
たぬ眉最高w

21名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:35:08
いったん敵になるアスランザラパターンか

22名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:35:20
まさか主人公がガンダムのAIだったとはね

23名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:35:58
0話のロリコンロボに乗り換えるんでしょ

24名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:35:59
だからエアリアルくんが主人公だよ

25名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:36:18
ロリにだけ心を開くとかもうゼノグラシアのインベルさんだろ

26名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:36:30
ロリにだけ心を開くとかもうりぜりやだろ

27名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:36:31
一人称ぼくだし

28名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:36:56
1世代飛んだことを考えるとエアリアルに業が深い中身入ってる可能性とかありそうで怖いですね

29名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:37:30
nanika配信きたああああああ

30名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:37:39
JAMと栗林使って原作ファンに媚びだしたオルタ2期もよろしくお願いします

31名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:37:47
オルフェンズはヤクザのヒットマンがパイロットどんどん殺していきまぁすw

32名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:37:48
あとアライグマちゃん二重人格説もわらうw

33名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:38:37
1話で雑魚相手にファンネルもw

34名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:38:47
決闘で勝てばおーけーです

35名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:39:16
てかぜやつは公式小説読んだんだっけ?

36名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:39:20
エクバで厨武器なりそう

37名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:39:21
あのプロローグ見せといて平和な話になるわけないんだよな

38名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:39:28
ウテナ予習しておいてくださーいw

39名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:39:32
エデン条約は読んだ?

40名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:40:03
PDF終了後の新機体発表でエアリアルあります

41名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:40:40
絶対ぶさいくだからじゃおおおおおおおおおおおおい

42名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:40:41
エアリアルこそがんえぼに実装してやるべきだよな
宣伝になるんだし

43名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:41:09
小説読んだあとOPの歌詞がだれ目線か考えるとおもろーです

44名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:41:15
このころから褐色好きもw

45名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:42:14
あの小説がOPの原作なんだからそらもうね

46名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:44:26
ぼくです

47名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:45:08
リーンちゃんのつくったエアリアルのプラモのぼったちおもろーですw

48名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:45:59
ポージングの概念がないからスンって感じの写真アップおもろw

49名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:47:27
1クールの最後でおまえのかーちゃんはわたしのおとんを殺したやつだってバレてギクシャクして2クール目まで間があく展開でしょ
おれはくわしいんだ

50名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:49:07
絶対これパンツのゴムきつくてあとでかゆくなるやつじゃん

51名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:49:21
パンツの左上を外側に引っ張ってー

52名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:49:26
2クール+2クール

53名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:49:41
もしかしてエッチなゲームなのか?

54名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:51:44
テクニックいるね

55名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:52:05
これ何?

56名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:53:03
寒いのにパンツぬいで準備しました

57名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:56:17
最初のデザイン画のキュベレイにちかいな

58名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:56:25
オルガがアムロシャア越えそうな人気あったんだが?

59名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:56:43
ガンダムなのに全然MS戦しないヤクザアニメだから

60名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:57:56
ミカよりは

61名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:58:02
FSSの永野がわけーころにデザインしたのがキュベレイ、最近自分で描き直したときはずいぶん手がでけえデザインになってた

62名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:58:23
ネットのオルガの扱いが悔しくて泣いた女子アナとかおったし

63名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:59:11
でもミカは数少ないコックピットで子作りしたやつだぞ

64名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 02:59:48
このピンクのミッキーが?

65名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:00:14
これカチューシャだから乗る時は外すよ

66名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:00:20
このこも百合の間にはさまるんやぞ

67名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:00:32
この子のMSザクカスタムみたいなのでしょ

68名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:05:34
スマホゲーのオリジナルガンダムです

69名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:06:22
あのまんがのやつ

70名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:07:13
ムーンの初のアニメ化だか映像化ってふれこみだったよ

71名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:07:30
このソシャゲめっちゃオリジナルMS出してるよ
バグ装備したベルガギロスとか

72名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:11:56
プロローグと名前違うから二重人格

73名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:13:13
あとよーあるのはプロローグの子供だったやつの娘が主人公ってやつw

74名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:15:03
DUSTかゴーストあたりでVがん時代に突入してたしたしかそれはその時代の外伝かな

75名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:16:46
ファントムガンダムには完成度の低いミノフスキー・ドライブ搭載されててそのせいで最大駆動させると体中から光が吹き出す設定だからもうV時代や

76名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:17:49
ちなみにゴーストになると銀になります

77名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:20:59
細かいプロポーションがアニメに近くなってる
これだけじゃわからんけど過去のZと見比べるとかろうじてわかる

78名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:24:37
実はアストレイがめっちゃ派生作品作ってるからもうやる隙間ないくらい詰まってます

79名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:27:26
コンビニでプラモかうぞー

80名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:29:28
ルブリスウルとソーンはパッと見デュナメスとキュリオスっぽいと思った

81名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:30:19
ぼくはガンダムヴァーチェ フィジカルちゃん

82名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:30:27
ウルの顔はラファエルっぽい…気がする

83名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:31:06
もしくはケルディムガンダム サーガちゃんみもある

84名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:31:44
外伝です

85名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:31:48
それ覚醒したら金色にひかってシュインシュインいいだす

86名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:32:07
ファラクトがアーマードコアのデザイナーさんがデザインしたやつだっけ

87名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:32:56
たしかホビージャパン連載のMSプランを紹介する記事のやつだからビルドファイターズ系ではない

88名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:32:58
足のフォルムとか言われてみればって感じする

89名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:34:59
数十年ぶりくらいにプラモ作ろうと思ったらエアリアル売ってなかった
最近のガンプラは作りやすいらしいな

90名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:36:02
つくりやすいよこんくらい
ttps://twitter.com/ichinose_1220/status/1576831205991153665

91名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:36:51
生気を感じられない

92名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:37:13
これはHGエアリアル?

93名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:37:28
ホラーゲームで急に動き出してびっくりさせてくるタイプのあれじゃん

94名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:38:05
スミイレ程度でもハードルに感じてしまうんですが

95名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:38:11
輪郭線がはっきりするからキリッとするよね

96名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:38:40
顔が別人にすら見えるのが凄いよなこれ

97名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:39:35
逆にセンスを感じる

98名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:40:11
ガッチガチに組むとあれだし 少しへちょいほうが可愛げアリ

99名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:40:13
作るって話だけだったんか、あのイベントのはリップサービスだったんかいな

100名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:41:33
あれは彗星かなー?って面してる

101名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:41:40
右の肩が下がってるのがおもろい

102名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:41:43
多分パパの幽霊がそこにいたんだなぁ

103名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:42:07
市ノ瀬加那ってぜやつと同じ身長148センチなので親近感わいた?

104名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:42:16
代表作マアアさんもw

105名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:42:46
負けの青 拾われた女子高生 マアアさん

106名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:42:50
18年に戸松に負ける負けヒロイン

107名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:43:39
青髪で短髪って時点でそういうところある

108名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:43:42
こいつと石見舞菜香はブレスおおいやつが同時期に出たなって思ってました

109名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:43:49
なんかこいつがちょっかいかけてきて外人がモニター殴ってる画像見たことある

110名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:44:21
たしかこの青い子との合体では起動しなかった(意味深)んだよね

111名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:44:39
コーヒークッキー!?

112名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:44:47
サンクレッドの娘

113名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:45:07
さくさくだね

114名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:45:30
きっつーw

115名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:45:53
ルージュがどうたらー(興味なし

116名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:45:54
月姫リメイクにも入り込んでたな

117名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:46:12
ホモの相方

118名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:46:46
あんだけ活躍してトレンドなってたのにメイドインアビスのマアアさんがのってないw

119名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:47:13
マアア〜w

120名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:47:46
前期はメイドインアビスとりこりこで久野美咲大活躍だったな

121名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:47:52
かわいいキャラに唐突なグロやめて

122名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:47:59
しかたないゲームのほうをやるかw

123名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:48:13
グロそんなになかった

124名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:48:27
ゲームの方はキングさんがブチギレたクソゲw やってw

125名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:48:39
あれで44くらいってつくしせんせいほんまに実年齢なん?ぜやつが10年後くらいにああなれる?

126名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:49:24
50くらいだと思ってた

127名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:50:04
マアアさん大人気すぎて主役くってたw

128名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:50:56
真性の変態だな

129名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:51:13
つくしせんせいの仕事場の動画みた?

130名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:52:00
なんもないよ、女児サイズのマネキンが制服着てただけでなんも変なもんなかったよ

131名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:52:07
一期終盤と二期終盤グロかったけど他は余裕でしょ

132名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:52:58
腕の骨切り落とそうとするとこが一番きつかった あとは平気

133名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:56:24
境界の戦機のプラモが山積みされてるのにエアリアルなかった

134名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:57:06
くっっっっっっっそつまんなかった。

135名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:57:33
普通のつまらなさじゃないから逆に見てほしい

136名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:58:01
クロムクロのが上

137名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:58:20
どうせ、上田麗奈のやってた金髪ロリ目当てやろ

138名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:58:43
スパロボのためにロボアニメ全部見ようとする俺でも中断しようか迷ったレベル

139名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 03:59:42
MAOと友達のツインテの子以外覚えてないな

140名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:00:37
ナイツマよりクロムクロ参戦しるw

141名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:00:38
チュチュミィだろ?

142名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:00:51
富野ガンダムの女はクセが強い

143名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:01:27
F91見たら正統派かわいいヒロインみたいな子いたのですきw

144名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:01:58
なんかギャルみたいな見た目でやさしい子

145名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:02:21
ビルギットさんはヒロインなのかぁ

146名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:02:39
子供たちだけで逃げるときに子供の世話するやつやろ

147名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:02:52
ドロシーちゃんw

148名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:03:04
キャラスーンをすこれ

149名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:03:37
アンナマリーさん、なんと第二次アルファだと味方としてつかえまーす

150名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:04:13
アム子じゃん

151名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:04:32
クロボン参戦だからザビーネと一緒にクロボンに参戦してザビーネは裏切るんだけどアンナマリーは自軍に残るw

152名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:05:28
でもなんか尺足りなくて展開すっとぶよね

153名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:06:01
初見じゃサッパリわけわからんけどな
まともに作ったらセシリーがカテジナみたいになったとかって聞くとアレで良かったと思う

154名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:06:05
ビッチがイカれてる

155名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:06:42
F91好きなんよな…胸のところのごちゃごちゃしたところとか好きやねん

156名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:06:45
シャクティが統一入った後のVガンもきちぃw

157名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:06:57
いやいや実家にもどったのに、次のシーンで普通にMS乗り込んでるセシリーはいみわからんw

158名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:07:54
ガンチャンでVガン延々ループして観てるけど
今見るとシャクティ子供なりに結構がんばってるよ

159名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:08:11
ちゃんと主要キャラしにまくるから

160名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:08:25
Vがんは民間の描写が多い
Zとかは軍部の描写が多い

161名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:09:16
オデロ死んでエリシャが動揺するシーンがどえらいショッキングなんよ

162名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:09:52
死んだか死んでないかよくわからないトマーシュ

163名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:10:11
なぜかスパロボで使えたトマーシュ

164名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:11:31
話が暗いし観てて頭おかしくなってくるけどアホほど面白いんだよなVガン

165名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:11:44
ケイトブッシュw

166名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:12:13
シャクティっておかんは肌白ってことはおとんが黒いのか論争

167名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:12:15
マスドライバーはそもそも中立地帯なのに崩壊を支えて動けないところをぶち抜くからな

168名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:12:41
シャクティは隔世遺伝で褐色肌とかって聞いた気がする

169名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:12:46
タイヤで地面耕そうとするキチガイ発想

170名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:13:26
地ならししてやるのはいいけど 宇宙でタイヤの意味わからんかった

171名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:14:47
明るいアニメにしようとしてた名残なのか知らんけど
鬼気迫るBGMで凄惨なシーンにいきなりぶち込まれるギャグっぽいコミカルな作画が逆に怖いんだけど
最後までやってるからわざとだったのかな

172名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:15:23
特攻シーンでなんか良いシーンっぽくしてるの観るたびに笑う

173名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:16:31
境界www

174名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:16:34
富野はダイターン3でも地球ぶった切り作戦としょうしてクソ長い糸鋸の紐を地球にひっっかけてやろうとか敵幹部が提案する回があるくらいだからな

175名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:16:43
境界見てみて

176名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:17:09
2期ありまぁすw

177名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:17:58
バディコンはコネクティブヒナだけで圧勝でしょ

178名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:18:33
わかった、種崎さんでてるグランベルムで手を打つか

179名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:18:56
リューナイトみたいなやつね

180名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:19:26
友人がメイレスケンブのフルメカニクス買って作ってたけどクソデカくてびっくりしたわ
40cmくらいあった

181名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:19:32
ゴッドマーズ

182名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:19:45
メイレスケンブは境界のロボ

183名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:22:07
ゼオライマーw

184名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:22:20
そらターミネーター2子役やし

185名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:22:57
浪川はまじで当時は天才子役いわれとったんやで

186名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:23:03
クリスが使えるスパロボやりたいよなぁ

187名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:23:36
スパロボインパクトとかxoとか

188名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:23:40
ラムネ観よう

189名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:23:47
第3次

190名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:24:13
能力に見るべきものは無く、幸運や必中を覚えない為に育てるのも厳しい もw

191名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:24:42
種のルナマリアみたいな扱い

192名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:25:10
クリスは復活あるから、バーニィにデンドロにのせてボスの隣に接敵して自爆、ステイメン、自爆、蘇生、もっかい自爆をやるんや

193名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:26:42
ガサラキみよ

194名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:28:04
エヴァ作れって言われて早朝アニメで政治ロボアニメやって子供置いてけぼりのリアル志向ロボアニメですわ
尚アニメでは完結しなくて小説観ないとわけわからんらしい

195名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:29:58
ネオランガw

196名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:30:08
南海奇皇

197名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:30:44
エッチなアニメです

198名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:31:08
たしか当時BSで放送してたから普通に乳首券発行されてた

199名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:31:09
OPがカッコイイんよネオランガ

200名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:31:34
ビッグオー面白かったなあ

201名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:32:30
ちなみにその三姉妹の長女が軌跡の分校長と声一緒です

202名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:33:45
ゲートキーパーズ懐かしい面白かったな

203名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:34:12
住友って青二だからナレーション系やってるんちゃうか?

204名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:34:34
後藤圭二やろ

205名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:35:18
ちなみにその主人公がちわかいころのさくらいです

206名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:36:38
電童おもろかったなあ

207名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:36:54
たぶん川澄のヒロイン役起用されまくりの絶頂期はまほろまてぃっくあたりちゃうか

208名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:37:44
MXは劇場版なでしこ、最後数話しか使えないブラックサレナで叩かれた寺田

209名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:39:08
V参戦XおやすみTでは新録のユリカ助けるイベントがボイス付きである

210名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:39:45
ウェブダイバー、過ぎたとなかむらがトイレで仲良くなるきっかけのあにめ

211名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:40:36
当時新人どうしで休憩中にトイレで会話してからはや20年の二人

212名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:41:59
angelaとかこの辺からか

213名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:42:47
うちらのロックマンのアニメといえばこっちよな
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm1550314

214名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:43:13
マーズデイブレイク見てたわ

215名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:43:37
夕方だった気がする
ゲームまで買ったわ

216名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:43:41
ヒロインの髪の毛がツインドリルだった

217名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:44:21
ロボが独特なんだよねこれ

218名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:44:55
アニメのヤガミを期待してゲームのヤガミのグラみて絶望するまでが定番

219名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:45:01
キューテーはにーってロボなん…?

220名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:46:02
前のソシャゲのスパロボにもキューティーハニー参戦してたから

221名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:46:08
アップルシードの映画見にいったな
挿入歌が豪華

222名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:46:28
え!?キューティーハニーってほんとにロボなの!?

223名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:46:32
KOTOKO

224名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:46:49
アニキとの決闘でタバコが落ちたのを合図に殴り始めるやつなw

225名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:46:49
格ゲーのコンボムービーによく使われる曲もw

226名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:47:03
これが水星の魔女ですか

227名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:47:34
こえ、セイバーと桜ですw

228名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:48:16
挿入歌のSuppuration -core-ええんよ

229名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:49:29
エウレカ終わった

230名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:49:36
真冬にベランダで凍えながらアニメ系のラジオを聞いてた時期がありましたねえ

231名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:50:12
外伝のやつな

232名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:50:41
3時とかみてらんねーよw

233名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:51:18
今は配信あるからええけど、まじこの時代は平気で3時くらいに放送してオタクどもの睡眠時間削りまくってたよな

234名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:51:19
オリンシスのがロボアニメしてます

235名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:51:59
ロボデザインがクッソださかったな

236名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:53:02
そろそろ2007年 ギガンティック・フォーミュラがくるぞ

237名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:54:05
ストパンのにせものみたいなやつか あれも川澄だった

238名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:54:11
スカイガールズ、パンツと違いわからず

239名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:54:34
ルミナスウィッチーズ見たんだろうなぁ

240名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:55:26
ケツアングルで3人が歩いて行くやつな

241名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:55:57
マクF重度ヲタってJKじゃないの

242名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:56:08
マクロスFまあ面白かったけどそんなドハマりするほどだったかな…まあ人それぞれだけど

243名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:56:09
スパロボ一時期出すぎなマクF

244名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:56:19
あるとくーんw

245名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:56:23
きらっ

246名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:57:14
いヴの時間もそこそこおもろかったですね

247名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:57:19
うおブラスレイターだ
ロボだっけ…?

248名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:57:23
マクFからハマってもいいよなぁ

249名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:57:35
種からガンダム入ったやつと似た感じの扱い?

250名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:57:47
戦闘ものではない

251名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:57:50
イヴの時間はアンドロイド的なあれじゃなかったっけ

252名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:58:07
水星からガンダム入ったやつも今いじめられてんだろうなぁ

253名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:58:15
Fから見だしたってのは結構いるんじゃないかな
はい、私もFがはじめでした

254名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:58:25
MAICO2010の話もうした?

255名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:59:05
原作はちょいえろでアニメでは丹下桜がエロい演技してたあのまいこにーまるいちまるだぞ

256名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:59:21
ユニコーンやハサウェイから入る高校生多いよ ネットミームだし

257名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:59:57
百合コオオオオオオン

258名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 04:59:58
ガンダムはGから見だしたよ

259名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:00:09
一時期流行ってたユニコーンの曲のせい?

260名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:00:18
エクバからガンダム入った人も多いだろうし多少はね

261名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:00:32
俺は初めてのガンダムはターンエーだったな…

262名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:00:44
今ではりぜやつより旧作見てるやん

263名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:01:13
異質の集まり

264名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:01:17
ZZから逃げるな プルたそかわいいから

265名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:01:39
Gレコの映画版はいい感じなのでアマプラで見てw

266名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:01:47
ZZ最初ギャグっぽいのにどんどん凄惨になって頭おかしくなるんだもん…

267名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:02:29
ビルドファイターズは1個目とフミナパイセンのはいいね
あとは…

268名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:03:03
ん?

269名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:03:04
ガンダムビルドリアルも観て

270名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:03:23
絶対おもろそうじゃーんw
ttps://www.youtube.com/watch?v=1cFihxQjCW0

271名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:03:25
ハンみたいな男との友情やん

272名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:04:21
ヤザンがさぁw

273名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:04:33
ちなみにZZのデザインできてないので姿なしw

274名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:04:39
ちょっと思ってたんと違うけど女キャラかわいいZZ

275名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:05:15
死んだと思われたが生きていた

276名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:05:29
ハンマハンマやろ

277名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:05:30
ハンマハンマちゃう?

278名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:06:28
MAP兵器で稼がせてもらったやろ

279名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:06:55
月光蝶ガイジ

280名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:07:42
イヴの時間をロボアニメに入れてええんか?w

281名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:08:00
ラインバレルってスパロボでいじられてたやつ?

282名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:08:13
ラインバレルは原作漫画の方でお願いします

283名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:08:45
ヴァーダントな、原作漫画の後編はクロスオメガでではした

284名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:09:47
UXだかなんだかは原作版でやってたね
今は亡きJJが配信してた

285名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:09:48
それ水戸黄門やん

286名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:10:25
了解トランザム

287名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:10:56
うXのときは原作漫画準拠版をだしたけど当時漫画おわってないから後半は全くカットで話はアニメでやった部分とほぼ同じだった

288名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:11:04
ミスターブシドー

289名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:11:34
でも水星の前のまともなガンダムは00までさかのぼるか
鉄血はなんか違うし

290名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:12:08
AGEは火星人殲滅おじさんとまどかタイタスくらい

291名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:12:23
ageはひのアンチが騒ぎ過ぎや

292名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:12:51
まぁAGEの魂はメガトン級ムサシに受け継がれてるから

293名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:13:03
ダブルオー2期は途中で映画決まったらしいから仕方ないんだけど
映画ナシで2期で終わってたらクソだったと思う
刹那はずっと問題解決のためにポエムめいたことを叫んで
結論が武力行使してでも戦いを止めるドン!だからがっかりした
それアロウズと同じじゃねえかよと
でもダブルオー起動あたりのワクワク感は最高でした

294名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:13:16
オタクなんて雑食なんだからなんでもくってろとは思いますw

295名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:13:27
リアル系はハサウェイがやってんだから水星はスタードライバーみたいなのでもいいでしょ

296名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:14:03
決闘委員会とか出てきてもうギャグっぽかった

297名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:14:46
風花雪月ガンダムなんだ

298名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:15:02
能登ママンが復讐仮面らしいから敵になりそうw

299名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:15:27
昔一緒に遊んだ友達と敵になるんだよなぁ

300名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:15:37
あんなに一緒だったのにってこと?

301名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:15:56
リコリスから流入した百合豚殲滅します

302名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:16:29
リコリコは百合よりホモ要素が最終的に濃かったな

303名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:16:41
AGEよく色々言われるけど好きなんだよなあ…
テンポ悪いけど戦争アニメモノとしてよくできてると思う
ちゃんと解決してるし

304名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:16:53
上司のおっさんガチ恋やん

305名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:16:54
みかとよしさんだろ

306名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:17:24
心臓おじさん

307名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:18:01
シン化形態だよなぁ

308名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:18:20
パチンコから入る人多かったよね

309名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:18:32
それいうとアクエリオンもですよーw

310名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:18:37
パチンコから入ってもええやん
しぬほど名場面見せられるで

311名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:18:51
職場の上司がカラオケで残酷な天使のテーゼ歌ってたら大体はパチンコなのだ

312名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:19:02
パチンコになるとなんでも見る人が増える

313名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:19:18
むしろパチでしか見られないオリ機体とかあるんだから

314名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:19:20
パチからエヴァはいったやつとマクFから入ったやつは

315名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:19:24
集結の園へとかいうパチエヴァの曲を普通に歌い出すやつw

316名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:20:13
4号機じゃない?

317名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:20:17
パチから入ると名場面しか知らないから脳内で繋ぎ合わせて違うストーリーになってる

318名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:20:18
4号機だったかなカヲルが乗ってるシルバーのやつ

319名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:20:37
シンエヴァで1万匹くらいでてきてなかったっけ

320名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:20:58
エヴァってゲームオリジナル機体とか居たよね
もうわけわかんない

321名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:21:30
エヴァのスマブラみたいなやつ
丙甲乙とか

322名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:21:37
誰乗るの

323名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:21:37
4号機もパチオリジナル版あります

324名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:22:00
エヴァのアニマだっけ?

325名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:22:02
これってパチコンじゃなくてアニメーター見本市に出てたやつじゃなかったっけ

326名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:22:55
行きなさいシンジ君を100回くらい見せられるんでしょ

327名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:24:04
ANIMAはこんなやつ山下さんが独自解釈したエヴァでいっぱいおる
ttps://matome.eternalcollegest.com/post-2150795378003138801

328名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:24:11
ドリキャスかなんかでのってたっけ

329名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:24:17
エヴァ2ってジェットアローンがクソ強いやつでしょ?

330名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:26:47
なんでもあり

331名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:27:16
公式の小説で旧劇場版で補完計画が失敗した世界の話なのだ

332名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:27:27
サイクロプスゲンドウと戦わないでアルマロスと叩けばよかったよなぁ

333名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:28:12
アスカはケンケンにあげたからw

334名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:28:23
強制マリルート

335名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:28:49
メガネ外せばワンチャン

336名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:29:01
ビルダーズだ

337名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:29:19
OVAの最初やろ
そのあとテレビになったからそこで見た人がおおいからね

338名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:30:33
何が綺羅星だバカバカしい

339名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:30:41
赤ロン毛のとりうみな
なお原作は最近最終巻でますw

340名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:32:05
乗り換えイベントみたいなやつだっけ

341名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:32:21
6話から消化試合でいいんですか

342名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:32:35
ミサイルで二人が助けに行って無双するやつやろ

343名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:33:06
交戦規定アルファを発令する

344名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:33:30
その時、蒼穹へですお聞きください

345名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:34:06
いい夢見れたか?みたいな事言いだすやつなw

346名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:34:45
1クールくらい消化試合w

347名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:34:49
総士そんなに操縦上手かったんかってなりましたね

348名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:34:58
まぁ一作目がええわ

349名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:35:43
しょーがねーなー
ttps://www.youtube.com/watch?v=l1dg_q9zyKM

350名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:37:03
そういえばビヨンドって完結したのかな

351名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:37:31
はよスパロボで再現してもらいてーよな
どうせこっちのロボ軍団で無双だろうけど

352名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:40:26
円盤で出すのを劇場で先行上映っていうユニコーンみたいなスタンス
でもユニコーンはTV放送版やったしワンチャンあんのかな

353名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:41:00
ヒロインの乳でかいやつです
あとopが後藤圭二のやつです

354名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:41:41
曲だけ知ってるー!

355名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:41:49
不完全燃焼なんだろはかやのんのおっぱいのイメージ

356名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:42:21
そのロリは福圓さん

357名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:42:22
小さいのは妹でたしか復縁さんです

358名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:43:45
とある山村では不思議な力を持つ人が生まれるときがあってそうなると神さまをもした巨大な人形を遠隔操作できるようになるのだ
だから神様ドォルズです

359名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:44:45
トータル・イクリプスのopみるかーw

360名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:45:45
日本人がどうとかずっと言ってる

361名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:46:21
野川さくら・・・

362名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:48:01
ジャージ部とかいう何でも屋

363名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:48:07
あってますよ
ゼーガペインも舞浜だからロボアニメ千葉にいきがちーw

364名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:49:05
ゼーガペインもパチで2やってるけど空気すぎる

365名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:49:06
厳密にいうとデータの世界なので舞浜サーバーってことですけど

366名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:49:16
ヴヴヴは棚ラリアットで炎上してましたw

367名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:49:29
でもヴヴヴ主題歌で紅白出たよなぁ?

368名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:49:57
棚にある品物をライアットでなぎ倒していくシーンです

369名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:50:06
ヴァルブレイヴとマジェプリとガルガンティアで三大ロボアニメとか誇張されたやつら

370名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:50:55
ガルガンティアはいつもの虚淵やな
敵だとおもったら同じ人類でしたパターン

371名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:51:10
はい
ttp://livedoor.blogimg.jp/animemangasokuhou/imgs/3/7/37dfde3f.gif

372名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:51:32
石川界人がまだど新人のころのガルガンティア

373名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:51:43
大人いないから自由だああwwwっていきなりやり始めたシーンw

374名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:51:45
みんなに愛されるヒロインにしたとか言っててこれ

375名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:51:54
キチゲェじゃん・・・

376名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:52:08
これもまだかわいいほうで結構酷い描写多かったなヴヴヴ

377名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:52:10
そう、それでロボが杉田

378名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:52:25
ガチレイプあるしなぁ

379名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:52:45
ヴぁるぶれいぶは陰キャがいつもの悠木碧の安心感w

380名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:52:54
このラリアット女が2クール目で人類大統領になります

381名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:53:31
いやその頃はまともなんだけど
序盤のラリアットのせいでずっと悪いイメージついてたw

382名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:54:03
ノブナガ・ザ・フールはやめておけおじさん、「ノブナガ・ザ・フールだけはやめておけ」

383名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:54:25
ラリアットのせいでショーコちゃんのあだ名が池沼子になってたみたいです

384名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:54:29
簡単にいうとハズレのときの河森作品っていえばわかるか?

385名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:55:06
河森はアクエリオンとかマクロス

386名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:55:07
マブラブオルタの2期始まったけど
まりもちゃんが食われるシーンはモザイクなしで放送されますか?

387名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:55:19
アルジェヴォルンはヒロインが臭いのだけ覚えてます

388名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:55:56
アルジェヴォルンおすすめですよ
ひたすら味のないガム噛んでるようなアニメです

389名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:55:57
禁書の人関わってるロボアニメだっけ

390名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:56:58
それはヘヴィーオブジェクトちゃう?

391名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:57:13
そっちか

392名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:57:35
アルドノアこないだまで再放送してたけど
結構面白かったわ

393名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:57:37
特殊な戦車って設定やろ

394名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:57:54
アルドノアの頃から澤野BGM

395名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:58:19
練習機が超かっこいいからね

396名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:59:12
生理くさいアニメね

397名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:59:19
クロスアンジュそこまで面白く感じなかったなぁ

398名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 05:59:53
何か歌ってた事しか覚えてない

399名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:00:22
ほっちゃん出るの結構後じゃね

400名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:00:47
折り返しやろ

401名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:01:34
珍しく死ななかった桑島キャラ

402名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:01:47
スパロボに無駄にいっぱいいたけど

403名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:02:41
みなくていいかなw

404名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:02:53
オリジンもOVAはじまりでのちにTVでやったしな

405名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:03:04
文字のアクエリヲンね…

406名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:03:09
みたぼくが言います、みなくてもいいです

407名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:03:35
全部見たはずだけど良いシーンが思い出せない

408名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:03:59
金髪ツインテロリのハイエースコラ思い出したw

409名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:04:14
合体した時にアクエリオンルナ!とか言ってたけどアクエリオンツミ!とか言ってるってこと?

410名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:04:44
最高にダサい

411名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:05:43
これロボアニメなの?

412名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:05:43
歌はよかった

413名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:05:48
信長の変身ヒーローみたいなやつか そこそこおもろかったような

414名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:06:03
ロボというかスーツ

415名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:06:17
止まるんじゃねえぞもう4年前じゃねえかびびった

416名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:06:21
これパワードスーツだよなぁ

417名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:07:09
エロアニメでありそうなキャラデザしてる

418名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:07:14
犯罪を防ぐ警察みたいなやつだよなこれ

419名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:07:30
ゲットライド!アムドライバー!

420名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:07:54
クソCG

421名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:07:59
ブブキ・ブランキはミスアンドロイドのEDだけはよかったよ

422名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:08:10
フブキおすすめですよ
味のないガムをずっと噛んでるようなアニメ

423名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:08:48
デルタは歌は良いよ

424名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:08:52
頭に触覚はえてるるんぴかビームちゃん

425名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:09:05
アニメは微妙 曲はよかった

426名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:09:07
メッサーくんが死ぬときのアクシアはいい曲でした

427名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:09:25
東山ちゃんとかいるからさぁw

428名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:09:34
バナージの声の人がかっこよかったのは覚えてる

429名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:09:59
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm28995742

430名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:10:16
⊿でヒロイン抜擢されたみのりんごちゃんは今もクソアニメOPを多数担当してますよー

431名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:11:27
なんか寿命短い人いるんだよな

432名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:11:41
パイロットやりすぎて死にかけて退役したのに直後仲間のために無理して出撃しました

433名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:11:41
俺の歌を聞けええええええ

434名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:12:39
みんなでジムで運動するPVなんだっけ?

435名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:12:45
曲気に入ったら映画版見ればええで 曲はええから

436名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:12:53
なんで小清水は歌わないんだろうって当時思ってました

437名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:13:08
キャラソンは一番バカっぽいピンクおっぱいちゃんの電波曲がすきw

438名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:14:05
声で選んだんだろ!!

439名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:14:23
ブ○だけど当時朝のニュース番組に出まくってたからさw

440名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:14:24
そんなこと誰も言ってませんよー!ん?

441名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:14:31
レガリアおすすめですよ
3話までがピークです

442名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:14:46
あーこれね 金髪姫かわいいです

443名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:14:58
制作で延期になったあの?

444名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:14:59
途中でやりなおしたね

445名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:15:20
クオリティアップのために放送伸ばしたけど
どこがクオリティアップしたのか分からなかった

446名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:15:23
ロボアニメの印象まるでないなこれ
金髪ちゃんがかわいかった QP

447名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:16:08
3話で予算尽きたのか?って思わせるアニメ

448名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:16:09
誠実さを示すために姫が国民にスリーサイズ公表するシーンみてみてw

449名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:16:11
ゲームの延期だってクオリティアップのためっていわれてもアップする前見ることないからわからんよねw

450名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:16:27
QPデザインのアニメはキャラかわいいけど内容が

451名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:16:35
TRUEの曲はXのときバディ・コンプレックスで流れたけどw

452名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:17:07
わかってるじゃんw

453名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:17:25
あとBGMだけど処刑のときのやつな

454名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:18:35
ラーメンキメます

455名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:19:38
まふまふさんだかの曲がうるさいやつw

456名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:19:52
ぜやつが思うロボアニメではない

457名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:20:34
全部見ても面白かった記憶ないですね 世界が崩壊してネジまいてた系

458名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:21:07
でも新人大分ナンジョルノ意識した声の人採用したよね

459名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:21:24
魔法使い黎明期の曲めっちゃ超電磁砲ぽくてわらった

460名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:21:38
最初きづかないよね

461名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:21:45
ただこれがロボアニメだったら 機巧少女は傷つかないもロボアニメよな

462名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:22:11
最初はナンジョルノに誰か追加したのかと思ってました 二人共新人でした

463名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:22:26
回れ回れのやつですか

464名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:22:40
歌い直しw

465名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:23:04
ナンジョルノの前のボーカル覚えてる人いますかぁw

466名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:23:47
ティンクルくるせいだーす

467名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:25:27
実際はライブで聞かないとわからんよな
ここらへんはサウンドエンジニアが同じだと似たようにできちゃうからね

468名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:25:36
CMで有名人起用する芸風まだやってるんですね

469名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:26:08
AIにフレーズ登録すればいくらでもっぽいのができそうなのがfripside

470名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:27:28
こやまきみこと伊藤静といえばおはすたでうたったぞいどのきょくやろ

471名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:28:20
ジャッジメントですのの曲だけゴールデンタイムのアニソン大全とかでTop10常連もw

472名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:28:36
これもうナンジョルノクローンだろ

473名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:28:49
妹です

474名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:29:31
仕事とはいえこんだけ顔を近づけるの嫌よな
ぜやつとこくてんがこんなに顔近づけたらホラーだもん

475名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:29:43
上書きされとるがw

476名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:31:28
あぐんが一時期ジャッジメントですのってうるさかった

477名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:31:46
これナンジョルノだろ

478名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:32:43
昔のエロゲ主題歌感あってなつかしいですね

479名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:33:13
しすたーずのいずのさびのところの田中走りの作画最高だよなぁw

480名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:34:05
くらべるか
ttps://www.youtube.com/watch?v=rCtc-9EVE_c

481名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:35:07
これナンジョルノオリジン?

482名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:35:22
最近レールガンとアクセラレータ見たんだけど
明らかにレールガンの方がアニメのクオリティ高かったんですけどどうしてですか?

483名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:35:50
レールガンシリーズが一番いいです あとは見なくてもいいですw

484名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:36:17
きんしょさんきってロシアだかさむいところいくんだっけ?

485名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:36:27
禁書3期は尺におさめるために1話で2巻くらいすっとばすとこあるでしょ

486名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:37:15
聖人のやつなw

487名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:37:25
ただアニメ化したぞっていうだけのアニメ化
面白いとこが面白くアニメ化できてなかった

488名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:37:49
その点レールガンはアニメも面白いんだよなぁ

489名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:38:02
上条さんヒロイン乗り換えすぎ問題

490名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:38:05
禁書は1期からはしょり方がえぐかったけど3期は別格だったのだ

491名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:39:03
食蜂さん、ビッチ感だしてて後出し一途は狙いすぎやろ

492名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:39:44
食蜂さんはビッチだと思ったらおっぱいでかいだけのいいひと

493名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:40:24
目がしいたけ

494名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:40:33
ライブしすぎて昔やった膝を再度いわせて激しいライブ禁止になったw

495名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:40:46
毎回古戦場走ってる人じゃん

496名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:40:46
レールガンは作り手もやる気あんだなって

497名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:40:52
食蜂さんと頭おかしいじじいとの戦いは面白かったです

498名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:41:07
レールガンの話はまだ学祭とかやってたししんでませんw

499名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:41:21
T見ようやw

500名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:42:02
むぎのんw

501名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:42:25
原子崩し メルトダウナー

502名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:42:25
メルトダウナーって名前だったのは憶えてる

503名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:42:56
イマイチ強キャラ感ないな

504名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:43:07
死んでから株が上がり続けるフレンダ

505名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:43:16
食蜂さんの誰でも操る能力最強じゃないの

506名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:43:31
まさか6位が?

507名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:43:43
3期はフレ/ンダの名シーンもあっさりだったしガッカリだ

508名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:43:56
アクセロリータそんな強いの

509名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:44:06
むぎのんはみさかにたいして汎用性が高いからって順位たけえだけで破壊力なら負けてないって言ってるからね
本当のところはしらん

510名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:44:44
何位か忘れたけど身体能力強化するハチマキ男強くない?

511名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:44:54
はーまーづーらーっつって追っかけてきたのはもうバイオハザードだったよ

512名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:45:01
全部無効化して上条パンチでワンパンよw

513名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:46:08
暴走してレベル6になりかけたみさかさんをとめるために上条さんと共闘したくらいでしかわからんからな

514名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:46:29
削板はポテンシャルやべーけど本人が脳筋だから活かせてないっていうか覚醒してないみたいな感じだったはず

515名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:46:50
レベル6なるためにいっぱい狩ってたんだけどロリコンに目覚めてやめたみたいな話だっけ

516名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:46:57
たしかレールガンの漫画だと思うからぜやつは知らんかも

517名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:47:07
ハチマキ男は自分がダメージ食らわないって思った攻撃はノーダメなんでしょ?

518名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:47:30
バーリア

519名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:47:48
新薬はおわってつぎのでてる

520名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:48:54
相変わらず執筆スピードやべーのかな
灰村が死に掛けてるってネタにされてたけど

521名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:49:07
おわららいで

522名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:49:25
おつりあ

523名無しの魔女さん:2022/10/06(木) 06:49:40
おつ

524名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 00:27:18
秋飛ばして冬きちゃったね

525名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 00:28:29
なんか色んな要素追加されてたね
結構MAPも広くしてきてそうな感じ

526名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 00:30:36
軌跡はサブクエ全部やったり街の人の会話とかちゃんと聞いてるといつも100くらいなイメージ

527名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 00:31:27
あっ、どうも

528名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 00:37:44
まぁまぁそういわずにさ

529名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 00:38:07
まぁでもツァオさんは悪くないよね犯罪者と協力してるし

530名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 00:38:31
りぜ君がこのゲームをあきらめたらもう支える人がこの配信にはいなくなってしまう

531名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 00:38:51
でも解決屋達は犯罪者と協力してるし

532名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 00:44:28
このゲームは実質現代版マジバケ?

533名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 00:49:50
裏配信者代行さんこんばんは〜

534名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 00:51:15
ハンッ

535名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 00:55:30
もしかして今内輪もめに巻き込まれてます?

536名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 00:56:51
まぁ取り敢えず先に行くか

537名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 00:57:22
兄弟同士のバトルに水を入れるのも悪いしさ

538名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 00:59:55
まぁツァオ君はやりたい事をやってるだけでハンもあんまり関係無いけど

539名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:00:31
痴情のもつれに始まり兄弟喧嘩が始まる

540名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:25:34
お前は今ここで殺す

541名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:27:11
りぜりやさん嬉しそう!

542名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:27:31
両手じゃたりないねw

543名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:32:11
今回の軌跡って特にずっと知り合いで味方になったり敵になったり茶番してるよな

544名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:32:45
犯罪者に協力してる共犯者ですので

545名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:33:52
がちで2の新敵キャラって双子と赤黒いさんと月華最強wさんとガーデンマスターさんくらい?

546名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:34:47
ガーデンマスターwさんは創要素強くなりすぎだからもう少し抑えて

547名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:36:10
奥義がガラケーぽちぽちで無効化されるなんてもう修行する意味ないのだ
田舎に帰ります

548名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:43:32
りぜ君の配信は虚にして無?実?

549名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:43:50


550名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:44:04


551名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:44:07
実にして真だよ

552名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:44:14
少なくともスマブラは無

553名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:44:59
無領空処の配信だから無限大だよ

554名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:47:47
青い髪のおっさん何もしてないかも

555名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:48:40
変身したら強いからつまり最強

556名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:55:35
その必要はない

557名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:57:15
ハンッw

558名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:57:32
はは・・・

559名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:58:05
剣聖と剣帝と剣匠が混在する世界だからな

560名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:58:48
光の剣匠はラウラパパの異名です

561名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:59:05
あいつ剣仙じゃない?

562名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 01:59:41
剣配信者名乗っていこうよ

563名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:01:14
一応時間を稼ぐため2のとき単身マクバーンに挑んであの城が壊れるからお流れになったけどその戦いのさなか、マクバーンの炎のせいで肺をやられたとかいう設定だから

564名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:02:21
そのうえ飛行船を爆破されて片腕を失う

565名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:05:30
ただ武器がつええだけじゃないのあいつ

566名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:05:34
今ので思い出したけど、噂通り、いやそれ以上かってワードも好きだよね

567名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:05:55
警備主任なんだが

568名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:06:10
一人に対して大人数とは卑怯だぞおい

569名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:06:30
警備主任ってどれぐらいのポジション?

570名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:06:55
強いといわれるわりにばバックボーンがなんもないから伝わらんって感じだよな

571名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:07:19
負けましたーー

572名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:07:24
やられるの早くない?

573名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:07:30
エッチな拷問されるーw

574名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:07:58
いやなことがあったらすぐリセするゲーム脳w

575名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:08:01
勝手に負けてタイムリープしちゃったーw

576名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:08:42
勝ってたのに負けたことにされたーwのほうがいい?

577名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:09:24
ここ分岐させる意味ないよな、最初からこっちのルートでええやん

578名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:09:36
いけるだろ相手一人だぞ?

579名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:10:12
無双ゲーで刈られる草のこと数字に入れる人?

580名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:11:05
よしやるぞこいよ

581名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:11:36
またシナリオリークか?すげぇなりぜ君いったい何者だ・・・

582名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:12:17
てか通信衛星を飛ばす技術あるんやな
空のリベールのやつらともう200年以上技術に差がない?

583名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:12:23
トラウマが蘇るううううう

584名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:13:04
一度向けたら二度目も同じよ

585名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:18:11
エアスラも使っていい?

586名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:18:49
ワープさせてビリビリーw

587名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:19:09
なにこれおもろーいw

588名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:20:21
でもこいつワープやらせといたほうがいいんじゃない?

589名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:25:55
楽しんで頂けましたか?

590名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:26:44
なんで馴れ合ってんの?

591名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:27:52
このなれ合いもだけどせん4のロボ戦の前の場を温めるためとかいう理由で人間同士の戦闘パートも茶番よな

592名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:31:40
この近さで魔獣でるのもおもろいよな、もう少ししたら建物あるエリアやんw

593名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:31:57
マップ移動中に敵に攻撃できるから爽快なのかと思ってたけどそうでもないのか

594名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:33:16
発想はいいけど塩梅が下手くそといったところ

595名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:33:46
そのくせボス戦はコマンドオンリーだし

596名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:36:10
どうやってってこの非常事態なら扉ぶっ壊すのもやぶさかではない状況やろ

597名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:40:58
よけられんのかいw

598名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:41:21
あっぶねで避けちゃう

599名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:42:25
最近届かせてもらうしないね

600名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:44:41
スコールのやつじゃん

601名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:46:57
影の金玉で拘束するやつやってくれよ

602名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:51:12
でもあなた負けてますよ

603名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:52:06
妹のヨルダにならハメたい

604名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:52:26
影便利すぎん?

605名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:52:52
そんなのもらっちゃっていいんですか?

606名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 02:52:57
急に声帯復活

607名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:01:26
喋るオナホの出番

608名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:02:17
ざっこw

609名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:02:26
このミニゲームいる?

610名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:02:52




611名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:04:32
えこれハッキング???

612名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:09:50
こんりぜー^^/

613名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:10:49
床おいしいです

614名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:10:49
まぁそう言う事もある

615名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:11:44
おっぱい切り落とさないとおっぱい光ってやりなおしって教えてあげたい

616名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:11:53
サンキュードラゴンボール!サンキューシェンロン!

617名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:15:27
そう慌てなさんなって

618名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:16:32
この流れ ラストは青い髪の女優なのだ

619名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:16:49
あー!氷でハメられちゃうかもー!

620名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:19:07
りぜりあさんこれ配信ですんで!その、ね?

621名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:22:40
まあ あなたがこれでいいならいいけどね

622名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:22:46
ちょっと尺たりてません

623名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:23:29
圧倒的な状況にびっくりしすぎて横になりかけちゃいましたよー

624名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:24:35
今角度15度くらい

625名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:28:14
アーツであっつーまにね

626名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:33:45
ん?

627名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:34:35
料理の仕込み

628名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:37:49
もー!フェニックスは禁止って昨日先生に言われたじゃーん!

629名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:41:37
ショータイムに招待して、え!?

630名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:44:45
これなに

631名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:46:16
え?おわっちゃうの?もっと観光したい

632名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:46:17
なにがしたかったん

633名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:46:26
仕込みは大切ですので

634名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:53:00
セーーフ

635名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:54:57
あーーーーーーーーーーラスボスなのだ

636名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:55:10
ウイングゼロ作りにいっちゃったー!

637名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:55:25
裏切ってしまったか

638名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:55:52
血も涙もねえのだ

639名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:56:01
寝取られたー

640名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 03:59:08
パラセーリングしなかったからスネちゃったのだ?

641名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:07:18
いいこねー

642名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:08:30
?w

643名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:10:38
まだ断章?w

644名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:13:11
今まで何回くらいループした?

645名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:14:20
じゃあ何も悪い事してないじゃん

646名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:15:47
あーだから性別不詳だったんだ

647名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:16:16
千葉には悪魔しかいないのに

648名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:16:23
まぁこうなる前に殺しておくか

649名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:17:00
おっぱいを外したからループしたのだ
おっぱいにあてるのだ

650名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:18:13
もっと風で例えてくれ

651名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:19:03
フェルちゃんって息吹とか詩とかいうけど風枠?
おこがましいな小娘が

652名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:19:27
フェリな

653名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:19:28
ファラな

654名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:23:11
ん?

655名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:23:27
なんでw

656名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:23:37
うむ

657名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:24:47
3か所っていいました〜

658名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:25:22
そこになければないですね

659名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:29:19
やっぱメガネかけてるやつはだめだな

660名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:29:22
でも風さんは風と女神最高って

661名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:31:58
天使カトル君にころされ・・・
いいや まだだ!

662名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:32:33
いやまあ引っ掛かりましたけどね

663名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:32:36
毒ガスも天使も全部初見殺しされてますw

664名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:33:12
angela?

665名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:33:25
おりてきてくれた〜

666名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:37:11
夜になったら光り出すあれー!

667名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:38:08
さすがメインヒロインは頼りになるな〜!

668名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:42:31
コーディネーターですか

669名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:43:50
風呂でちゃんとチェックしとけよーw

670名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:44:11
ふたなりなんですか?

671名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:44:12
じゃあ取り敢えずベッドに行って確かめるか

672名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:44:16
ちんちん付いてないのに男子トイレ入ってたの?

673名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:44:53
わからないなら確認しないと!

674名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:45:03
でも毎回個室入ってたらうんこまんってあだ名付けられちゃうしさ

675名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:48:21
君を助ける為なら!フェニックス!フェニックス!うおおおおおおおお!フェニックス!

676名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:48:40
ラスボスだぁw

677名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:53:19
ボスが回復するのはズル。バフ掛けるのもズル。でも俺はする

678名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:55:24
フェニりあに改名したら

679名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:55:44
取り敢えず服脱がして確かめるか

680名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:56:22
これはハンに惚れたな

681名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:56:33
お仕置きエッチタイムか?

682名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:57:06
こいつ死ぬけど3でkとして仮面着けて出てきます

683名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:57:19
一緒に風呂に入ればなんでも解決するさ

684名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:57:25
もしかして桐生ちゃんこの展開を狙ってあえて悪役を?

685名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:57:52
すぐ乳で解決しようとする

686名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:58:42
おっぱい押し付けて懐柔できないやついないでしょ

687名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:59:24
りぜ君うれしそう

688名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:59:39
このゲームさっさと終われと思ってる?

689名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:59:53
どれにてだ

690名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 04:59:55
あーニンダイね

691名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 05:00:15
ただただバカンスしたいだけだったのにさー

692名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 05:00:43
あのりぜ君が?恐れをなしている?

693名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 05:01:07
でもさ 桐生ちゃんの招待でバカンスにこれたわけだしさ
感謝しようよそこは

694名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 05:01:47
バカンススキップほしかった?

695名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 05:02:24
もっとエレインとパラセールしたかったよな?

696名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 05:02:39
おおおおお・・・

697名無しの魔女さん:2022/10/07(金) 05:04:04
おつりあ

698名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 01:19:27
FF16の主人公の声ってアーロンらしいね

699名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 01:20:13
アーロンはまれいたその弟や

700名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 01:20:37
リスナーことなーちゃんです
( `・∀・´)ノヨロシク

701名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 01:21:05
なーちゃん大きくなって魅力なくなっちゃった

702名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 01:24:18
りぜうーす
なんか軌跡初週のパケ版は前作割れしたらしいな・・・まじかよ

703名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 01:25:17
黎の軌跡より売れてないらしい
5万くらい

704名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 01:26:07
ハッハー
はは・・・

705名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 01:27:58
りぜ君もスマブラやってる時こんな感じ?

706名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 01:28:35
りぜるあも狂ってますよおおおお

707名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 01:29:31
ヒトツキ!?

708名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 01:30:06
てかここで爆発させたほうがみんなやれるのでは

709名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 01:31:18
博士の作ったものだけ出てくる

710名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 01:37:12
最近のSクラ弱すぎない?
零と碧のころはこっち全滅レベルだったのに

711名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 01:37:45
5連発くらいしてこいよおおおおお

712名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 01:40:11
・・・ポニャw

713名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 01:43:59
逃げないようにはよ捕縛せい

714名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 01:44:26
服を剥げ

715名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 01:48:54
やっぱり逃げられてる

716名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 01:57:41
フェリちゃんも使ってw

717名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 01:58:01
ジュディスは

718名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 01:58:18
ヴァンアニエス亀甲羅 他いる?

719名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 02:01:42
息吹 風 気配

720名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 02:05:17
話が長いにゃ

721名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 02:06:59
状態異常:・・・ポニャw

722名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 02:27:32
負けましたけどねでも

723名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 02:29:16
息吹最高

724名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 02:32:11
え?いい人!

725名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 02:32:15
あえてね あえてw

726名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 02:41:00
フェニりあ引退なのだ

727名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 02:41:40
ちまりあ

728名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 02:42:21
携帯いじりながらアニエスに薬物投与しつづけるメイド

729名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 02:47:53
W

730名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 02:48:08
トワパイセン出てきた?

731名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 02:49:09
二軍でてきたぁw

732名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 02:49:26
一軍メンバーをひきずりだすとはな

733名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 02:51:08
ハンを温存していればなぁ

734名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 02:52:52
えー尺足りてます

735名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 02:55:06
倒しても構わんのだろう?

736名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 02:55:07
別に倒してしまっても構わんのだろう

737名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 02:55:27
それ負けフラグのセリフ

738名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:05:44
すーちゃん!?

739名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:06:02
ぬすっとの癖がでちゃった

740名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:07:25
ドラゴンボール全部もってかれる展開w

741名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:07:49
1個だけやるよ

742名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:07:54
なんだよーすーちゃんそんなにギャルのパンティー欲しかったのかよー!

743名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:08:42
ナーちゃん裏切るとかないわー

744名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:09:08
まぁまぁ 正気に戻るからw

745名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:09:46
最初から覆面してなければすぐ裏切ったのでは?w

746名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:10:19
もうお前の席ないからな

747名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:10:33
二軍だから戦力ダウンもしないし

748名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:10:43
かわいそうなのはぬける

749名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:10:56
やっぱりキリト君もこのハーレムは嫌だって

750名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:11:08
実はホモだったのばれちゃったか

751名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:11:19
1個だけで死んだときおっぱい光らせれるの?!

752名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:12:17
いやそこは巻き戻っておけよ

753名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:12:29
ナーちゃんもぬけちゃった

754名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:12:42
こういう時は巻き戻しませぇんw

755名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:12:52
二軍が

756名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:14:30
大丈夫かな?教会の二人にバレたらブチギレそうだけど

757名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:15:09
あ!ふたなり!

758名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:15:28
天使カトル君最強になった?

759名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:17:39
メインヒロイン満を持して登場

760名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:17:42
メインヒロイン登場

761名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:18:21
パラセールに乗れずカクテルも飲めなかった女

762名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:19:49
VRでスウィンよびだせ

763名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:21:55
まだ断章?

764名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:22:18
山椒か

765名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:24:42
フェニックス縛るか

766名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:25:25
誰?は言い過ぎですよー

767名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:40:02
困ってるのだ?

768名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:46:54
またどっかで裏切りの裏切りの裏切りが起きて何ィ!?ってなって匂わせて終わるに違いないのだ

769名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:50:39
ふむ!

770名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:51:25
スカートの中を覗こうとしたあとにトイレ行きたいはギルティですよー

771名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:54:24
ずっとフェイントすればただただジャンプするアニエスを見れるのに相手も馬鹿だねえ

772名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 03:59:31
フェリな?そろそろ覚えて

773名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:04:01
知ってるー!ぜ奴が好きで好きで大好きだけど敵にやれるとズルだズルっていうやつー!

774名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:07:28
カトルくんも皆と一緒に入れたら良いのに悲しいね

775名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:08:23
おおおおお・・・

776名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:10:08
おいしそー

777名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:10:38
かわいー

778名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:11:39
羽つき餃子みたい

779名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:12:52
焦げっていうかカビっていうかでもそこが?

780名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:17:02
もしかして今日はあの最高なガチャが見れる!?

781名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:18:00
エアナーちゃん?

782名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:18:03
読んだ?

783名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:18:05
すみませんヘッドホンからASMRが漏れちゃいました

784名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:18:08
都合だから

785名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:20:42
やはり時代は回避盾でござるな

786名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:24:25
ん?w

787名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:24:43
きみおもしろいな

788名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:24:44
100年くらい休んだ方が良いかも!

789名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:24:52
おもしろーいw

790名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:25:36
自分に嘘はつけないのだ

791名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:35:20
スパロボ的な仲間になるとあれなあれです

792名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:40:19
あのー大きくて顔が見えませんよー

793名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:45:04
VRでも敵が居なくなっちまったのだ?

794名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:46:12
きたあ!zzzzzzz

795名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:47:14
そんなこと言わずにさ

796名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:49:29
炎とアルーシャの導きをw

797名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:49:52
優秀な技を持ってるだけマシだよね

798名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:52:31
カシムがポッと出のよいしょされてる薄っぺらいキャラだから相対的にフェリの評価がいまいちって言い過ぎですよ

799名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:55:28
せんのきせきで猟兵最強の闘神とオーガロッソと猟兵王だしたのにいまさら格下猟兵団出身でつよいらしいくらいのやつおっても

800名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 04:57:39
ヴァンさんは1のラストらへんの異界のものだか依代補正でいくらでも重要になれるから

801名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:03:38
ろりばばあ姉弟子ってエナミの立ち絵だと乳あるよな

802名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:04:06
赤毛

803名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:08:29
キンケイドさんがおるやろがい

804名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:15:37
たのしいなぁ

805名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:15:47
やっぱ脇役だからそのくらい優遇しないとだれもつかわないからね・・・

806名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:16:33
ほっちゃんだからさw

807名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:17:02
はやみんはメガネがなぁ

808名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:17:25
好きかどうかよりも先に公式がそう仕向けてた
ラッキースケベのことを数ヶ月根に持つ女だから印象わるいやろけどw

809名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:19:19
聖なる花
もしかしてリタージーオブベル?

810名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:22:52
MK社はこれ量産したら天下とれる

811名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:29:22
ぜ奴にロックオンされると黒人だけ消される

812名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:29:49
ファラ使って

813名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:30:11
フェリな

814名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:30:39
ちんぽにゃ

815名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:31:25
男二人で裸になって密室

816名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:31:41
一人

817名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:31:50
カトルだけボッチじゃん男側にまざれよ

818名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:32:18
カトルってどういうふうに入ったんやろな

819名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:32:26
まぁちょっと何か付いてるだけだから大丈夫だよ

820名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:36:34
貰っておくわね

821名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:39:09
問題は今折り返し地点なのか終盤に入ってるのかっつーところ

822名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:42:04
あーんーあー!あの眼鏡!

823名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:46:23
なるほど人身売買

824名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:48:18
ぶーーーーーーーん

825名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:49:49
400ガバスかけます

826名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:50:43
チップになっちゃう?

827名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 05:53:52
もうちょっとさ、あるじゃん?ねえ、これ配信だしさ?

828名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 06:01:07
次回すーちゃんなーちゃん粛清編 見てください

829名無しの魔女さん:2022/10/08(土) 06:04:48
また来週ー!

830名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:03:42
こんりぜー^^

831名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:06:21
こんちば〜

832名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:07:56
金がない?大統領の娘が居るのにおかしいのだ

833名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:08:31
有名な女優もいるのに
けちなやつら

834名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:09:09
今日で終われそうですか?

835名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:09:33
まあバカンスでリゾート料金盛り盛りのパラセールにあんだけ乗ってたら金は飛ぶよね

836名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:09:56
すべてをおわらせる

837名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:10:52
あ!ポールダンスのエッチな踊りしてた人ー!

838名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:11:10
黒幕っぽい乳当てしてる

839名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:12:12
なんだ?惚れてんのか?

840名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:12:17
最近はPVどころかゲーム内でも名前と一緒にCV出るのか

841名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:12:47
やめてくれよこっちはA級遊撃士がいるんだから
なあ?

842名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:14:35
剣の乙女さんって何か悪い事したの?

843名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:15:10
おっぱいがでしゃばってる未成年はいいのかよ

844名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:15:27
出る杭は打たれる業界の悪い風習なのだ

845名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:16:03
お、ちょうどカードやりたかったんだよね

846名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:16:59
はーいこんバハムートでーす

847名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:17:24
なにってなにが?

848名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:18:47
こんヴァンハンッ!が一番語呂良い気がしてきた

849名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:19:22
10年に1度のレス来ましたね

850名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:19:26
テスト こんヴァンハン!

851名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:19:58
そんな裏技があったのッ?

852名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:22:42
70円しか持ってないとか自販機でジュースも買えないじゃんー!

853名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:23:07
女何人か売ればいいのに

854名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:23:21
ドラゴンレーダーありがたい

855名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:26:55
ラーヴァナの成り損ないみたいな連中

856名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:31:06
この世界のデレゲンベェルが揃うと願い何でも叶う?

857名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:40:00
うまい

858名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:40:12
一回は必ず遊ぶね

859名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:44:27
悪いことしてたのはこっちだったか早く殺されて

860名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:44:34
りぜやつが未成年に手を出そうとするから

861名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:45:19
まーやっぱり振られちゃったのがショックだったのかなって

862名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:46:03
痴情のもつれにはずっと巻き込まれてますので

863名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:49:10
またあっさり死んでるよ

864名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:49:25
毒ったら一度死なせて蘇生するのもありですよ

865名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:49:28
1個でももどせんのかよ〜

866名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:49:55
嫌なことがあったらすぐそれw

867名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:50:27
なんで?めんどくさかった?

868名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:50:53
なんかだんだん戻る前の記憶が鮮明になってきてない?

869名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:51:05
誤解とはいえ殺してきたからあいつは後で落とし前つけておこう

870名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:53:57
また身内の事情に巻き込まれた

871名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:54:25
でしゃばってるなあ

872名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:55:17
じゃあそいつらまとめて殺さなきゃ

873名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:55:57
やり直したとはいえ一度俺たちに舐めた事した奴は処理しないとなあ!

874名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:56:10
ハンッが絶対許さねえぜって言ってました

875名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:56:15
チャイナドレスはぎとるのだ

876名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:56:39
裏切り者の末路は決まってるよな

877名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 00:58:21
アシェンはツァオが好きみたいだしツァオを寝取るか

878名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:02:19
顔w

879名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:04:33
ツァオを寝取る為にアニエスお前行け

880名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:05:16
まぁちょっと若い子に興味無さそうだったからな〜

881名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:06:41
#スプラ好きと繋がりたい #スプラママ #フォロー返します

882名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:11:17
え、もしかしてクビ跳ね飛ばして楽にしようとしてます?

883名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:11:39
女リィンがなんとかしてくれましたw

884名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:12:23
連れてきましたので

885名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:12:32
嘘つけあの爺達が教えたんだぞ

886名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:13:02
いや、ルウ家からは出ていってます

887名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:14:00
勝手に決着ついてるーーーー

888名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:14:44
アシェンとか中国関連の関係ようわからん

889名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:14:46
眉毛やばw

890名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:14:49
ツァオ君の弟君だけど

891名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:14:56
はよなーちゃんどつきにいこや

892名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:15:40
なんで?

893名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:15:41
ハンw

894名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:16:09
まぁ勝手に巻き込んでくれたので

895名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:17:30
多分家族とはちょっと違う想いがありそうですよそこのアシェンって人は

896名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:19:20
やっぱり恋自体は諦めてないじゃないか

897名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:19:47
もしかしてハンとおっさんって殺され損?

898名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:20:22
ドラゴンボール集め直してて草

899名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:20:35
ガーデンマスターありがとー

900名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:21:32
でもさ1個回収できなかったけどまあいいやって帰ってくれたじゃん
絶対いい奴

901名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:22:46
あり得たかもしれないとかマジかよハンとおっさん最低だな

902名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:23:01
暇なのかなこの人

903名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:23:08
アニエス帰っていいぞ

904名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:23:10
なんかえこひいきしてない?

905名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:23:22
学生は帰れ

906名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:23:40
こっからは子供の出番じゃないからな

907名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:23:46
未成年は帰れ

908名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:24:12
バイトはひっこんでろ

909名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:24:50
50時間やってまだ二個

910名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:26:54
あーあルート分岐した

911名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:27:43
ハンの座ってる椅子が硬そうだしおっさんは立たされてるしどけアニエス

912名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:28:33
まぁあいつはただの一般人だから

913名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:31:08
うーんいまいち

914名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:31:22
私服のが可愛い

915名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:32:14
ユメちゃんの兄弟を作らないとな

916名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:50:10
こいつの髪鬱陶しいな

917名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:56:29
もうラスダンでしょー

918名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:56:55
今日で終われそ?

919名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:57:41
いや、やります。
裏配信者の名にかけて

920名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 01:57:42
ハン

921名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:04:30
時間ないですよーーーーーー

922名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:05:32
通り過ぎてますよーーーーーー

923名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:06:27
なんて面白いミニゲームなんだ
これいる?

924名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:08:00
埋めればよくない?

925名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:09:06
変質者じゃん

926名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:09:16
まぁチーバくんと互角といった所かな

927名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:10:09
滋賀のマスコットはうぉーたんでーーーーーす

928名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:11:30
なんの話?

929名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:11:50
制服パッツパツじゃん

930名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:12:49
右の人ずっと腕組んでるけどブラ忘れた?

931名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:15:43
ガーデンマスターありがとー

932名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:16:33
エッチなことされちゃう!

933名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:17:17
また初見殺しか

934名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:18:40
バレちまっちゃーしょうがねーのだ

935名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:18:42
軌跡は目閉じてたら絶対変なこと考えてる

936名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:18:54
なんかシナリオに飽き飽きしてきた?w

937名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:18:59
やはりバレていたか

938名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:19:40
今の時点でシナリオ100点中何点?終わったら変わるだろうからあんま意味ないだろうけどw

939名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:20:11
クソデカガラケーの出番だ

940名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:20:59
このシリーズ毎回同じようなことの繰り返しなのに飽きずにここまでやってきてるだけすげえよ

941名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:21:01
メイドのガラケーならコバルトガーデン張って生きれたのに

942名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:22:00
変身ベルトが故障したらただの弱い人だよーん

943名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:23:03
まぁそこはデレゲンベェルですので引き伸ばしはね

944名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:23:53
僕達もりぜりあ配信10年引き伸ばしされてるんだけど

945名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:24:42
りぜのテンションが軌跡じゃなかったらやめてそうな感じになってるw

946名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:26:34
セリスには罰としてリオンを寝取るか

947名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:26:59
軌跡シリーズやるの面倒になって配信見てストーリー把握することにした僕のためにも最後までがんばって

948名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:27:06
え、どうみても惚れてるけど

949名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:27:35
じゃあ試しにやってみるか

950名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:28:26
ジョギングみたいな速度で走りやがって

951名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:28:53
どうせ死んでも戻るから大丈夫ですよおー

952名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:31:02
歩くだけのイベントいる?

953名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:31:20
あ、黒幕女

954名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:31:29
ご夫婦ですか?

955名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:33:32
警告してるけどそこから喋って聞こえますかーーーー?

956名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:35:09
あのーもう充分巻き込んでますw

957名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:35:11
もはやおっぱいいなくても巻き戻るじゃん

958名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:35:22
また嫌なことあったw

959名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:36:16
嫌なことがあったらすぐリセット

960名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:36:43
忍者は何人じゃ?

961名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:38:41
おかしく?

962名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:39:02
元からおかしいからセーフ

963名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:40:17
オカルトの話?

964名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:40:36
まーた地下

965名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:46:25
高校中退したから怪しいって思われてる?

966名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:47:46
なんだ裏切るやつか?

967名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:48:08
表にも裏にも属さない配信者

968名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:48:23
博士と眼鏡とデブには気をつけろよ

969名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:48:30
ホモ?

970名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:50:15
助けて!ガイウス!

971名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:50:43
BOW!

972名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:50:55
忍者は何人じゃ?

973名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:51:02
応!

974名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:51:52
痴女きた

975名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:52:33
あれ、もしかしてもうリオンの事寝取ってる?

976名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:55:12
矛盾を突きつける
逆転軌跡

977名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:55:50
ボコボコにしてリオン君となかよしな所を見せて脳破壊したら一発よ

978名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:58:52
まぁ無事じゃなかったら巻き戻しますので

979名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:58:56
女優ですけど今仕込んでます

980名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 02:59:55
え!ガイウスもいたの!ずるい!!!

981名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 03:01:15
風と女神最高

982名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 03:03:30
こんな私的な事にその力って使っていいのおおお

983名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 03:03:58
えー!固有結界みたいなことできたのー!?

984名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 03:04:33
え、もしかしてダンジョン始まります?

985名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 03:04:46
なんかBGMも壮大だしラスダンのラスボスってことにしちゃわない?だめ?

986名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 03:04:49
あの流れで?

987名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 03:07:04
この雑魚兵士達は洗脳されてるのか命令に従ってるだけなのか

988名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 03:08:01
まぁ兵士は命令に従わないとだから

989名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 03:10:46
ついにラスボスか

990名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 03:13:22
勝手に死ぬなら逃げるか

991名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 03:13:36
届かせてもらう

992名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 03:14:14
じゃあ見届けさせてもらう

993名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 03:14:41
うんちしてきます

994名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 03:17:56
でも戦闘終わったらぜえぜえと息上がってます

995名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 03:18:05
聖痕よりメイドのガラケーの方が強い

996名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 03:18:53
無意識のうちに手加減しちまってたかとかいって
こっちもだろうと思ったぜじゃなきゃこんなもんじゃすまなかったとかいう展開だろ知ってるよ

997名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 03:19:51
2回も殺してきたんだからそんなアホな事有るわけ無いでしょ大丈夫だよ

998名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 03:20:24
これまで何回同じ展開を擦ってきたか覚えているのだ?うちはもう忘れた

999名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 03:20:48
おでもあのガラケーあったら戦闘できるかな?

1000名無しの魔女さん:2022/10/09(日) 03:21:06
今回はちゃんと殺意を持って殺してきたんだから手加減なんてまさかね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板