したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【りぜりあ】ウマ娘育成 540頭【グラブル最高】

1名無しの魔女さん:2021/03/08(月) 05:02:06
        /   ,′  { │  /__′| {   | '{"´ヽ| 厂ヽ|     l |
.       .′/     | _,.|;;''"l゙~「  リハ   | ヽ _」Lノ,,、 │   l | |
       l / ,{     f゙'"|ハ |_」、   \|  / fて(バヾ|   | リ 丿
       l / |/ |     |  , ィ7乙,`         {::::::、リ j!   リ/
        ′|l |   { l V/ {:::::、_j            `ー '゙ /  〃 >>仲良く使ってね    
         |l l {   いハ{, 弋ノり             ...../. イ\
              l八  ゙、 ヘ  .......      ,     ""゙ 八  〉 
                \  Vハ  ""゛               '  `丶、__       
             rく\| 丶        ‐  ´     /        i:i: \
           /  :i:i.   、`  .._          /   _,.    i:i:   l
          〃    i:i:.    ` ‐- `ニ._ー-  ‐ ´ _,.:‐'´     .:i:i   │
          {     i:i.         `    ´        .:i:j     |
.           }      i:i.、                       .:i:i,′    |
.           ト、   {   i:i:.、                   .:i:i/       |
.           ! \    ヽ:i:i:.                ..:i::iヽ  '〃  '
           ',   、{ / \:i::i:...       Y       ,.:i::i/  ∨/  丿
           ',   ハ{    ` 、:i::i.:..     |    ..:i::i: '′   j/  /
            〈ヽ  ハ      丶:i::i::.....  i...:i::i: '′     丿  /
                、            人           /
                \           /∠\         /
                  `ヽこニ=-‐彡-‐  _>‐-=こシ´
現在配信中のゲーム


今後配信したいゲーム
女剣士アスカ見参
ベルウィックサーガ

うpロダ借りました ttp://ux.getuploader.com/rizeria2992/

214名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:09:00
今やってる感謝のヘイロー周回はKMRに祈りながらやってるんじゃないの?

215名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:10:50
なんで一人だけ衣装違うのー!

216名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:11:20
1人だけと見せかけて2人汎用勝負服というね

217名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:13:37
一方ロマサガはバカベルトを実装していた

218名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:14:43
即死アルベルト>デスベルト
パワーチャージアルベル>パワベルト
今後実装が決まった脳みそバクシンアルベルト>バカベルト
秀逸すぎる

219名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:16:46
馬ってなんであんなに人参好きなんだろう

220名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:17:22
言うて実際は人参って食ってないよな

221名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:17:26
飼い葉に比べると甘いからじゃなかったか

222名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:17:40
りぜりーも人参すきだもんな

223名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:18:32
毎日朝食に人参そのままでぽりぽりいくんでしょ?

224名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:18:58
トマトは加工してあればいけるけど生は絶対無理マンが多いのだ

225名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:19:38
トマトってむしろ生が一番美味いんけどな塩だけで行ってもいいしそのままでも良い

226名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:19:59
すっぺえからきらい

227名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:20:20
トマトを中途半端に焼いたもの食わせるぞ

228名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:20:52
ネギが撲滅したいけど、これも駄目な人って結構いるらしいね

229名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:21:22
あの焼いたトマトってミニトマトでしか見たこと無いんやが
ぜ奴今度トマト丸ごと1個焼いてきて

230名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:21:58
トマトを焼くと綺麗に皮が取れるワザップあります

231名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:22:12
アイマスよりアイドルしてる陸上選手
それがウマ娘

232名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:22:37
しかもウサインボルトより速い

233名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:23:30
ハルウララどこ?

234名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:24:03
ちゃんとリアルと同じく毎週連戦しろ

235名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:24:32
闇(現実よりは緩い)

236名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:25:05
ハルウララを働くだけ働かせて後にハルを売るみたいな鬼畜の所業よく出来るね

237名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:25:18
瞬間で言うならボルトでも45キロとか出せてやばいんだからウマ娘って言うなら300キロ位出せよな

238名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:26:02
やってみたけどあれ別に稼げるわけじゃない上にただ心が病むだけの行為だった
まあセリフ埋めには1回は絶対やらないといかんから・・・
KMRは人の心がない

239名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:27:19
人間でも極めたら普通に走る車並の速度になるんとか夢有るよな
まあぜ奴はもっと早いらしいけど

240名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:28:04
貧乏だから靴がなかったんじゃなくて?

241名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:28:50
まあ確かに履物履いて歩くと違和感あるとかあるからな
スリッパ履いて階段駆けあがると感覚狂ってよくコケるもん

242名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:28:57
貧乏すぎて学校の上履きで全部なんとかしてたもんな

243名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:29:08
でも今のぜやつは裸足で外出してるって聞いたよ

244名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:29:54
何かボルトの事考えたらウマ娘って実は凄くないって気がしてきたわ

245名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:31:41
人間の黒人が最速って事はつまり黒人のウマ娘が最速って事だね
うーんこれは差別に配慮されている

246名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:32:16
ヒシアマゾン姐さんはよ実装しろ

247名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:33:41
グラブル止めるな

248名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:34:28
グラブルとウマどちらも止めた瞬間に千葉に押し入ります

249名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:36:13
バイオ買えVRで買え

250名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:37:24
7と似たような路線ならVRでやればまた怖いゲームになってそう

251名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:38:14
はい馬肉行き

252名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:39:56
誰が考えたんだKMR

253名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:40:06
おや?まだポイントが29万にすら行ってないようですよ
さあ早く結果を見る連打で29万稼ぐのです

254名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:40:41
いま45万で3シート目ですね

255名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:41:06
これガチの運だから悪い奴は30万でも1枚目な奴おるぞ

256名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:41:30
まあこのイベSSRスペ弱いからなくてもみたいなのはある…
けど、やっぱ許せねえよなあ

257名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:42:18
日本ダービーは日本ダービーだよ

258名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:42:21
そのミッション20日延長されたよ

259名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:42:30
ウォッカやれば両方目標に設定されてまーす!

260名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:42:39
日本ダービーはクラシックのレースだよ

261名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:42:59
ウオッカの事ウォッカって言う奴は今すぐ浴びるほどウォッカを飲め

262名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:45:01
最初は逃げが簡単に勝てるからダイワスカーレットとかバクシンオーやって馴れた方が早いんちゃう
それかサイレンススズカでも有り

263名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:45:20
りぜやつってFF7リメイクのユフィのやつやるの

264名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:46:14
ps5って千葉でも売ってるの

265名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:47:06
フロムさんは今エルデンなんとかさんに忙しいんだよ

266名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:48:40
今も千葉で仏を掘っている

267名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:52:02
おむつなら2時間半も気にならないのだ

268名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:52:10
明日109シネマズの日でやすいのでえばーみにいってくりゅw

269名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:53:44
いつもにましてうるさくない?

270名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:53:53
ドラ泣きしにいかなかったの

271名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:55:14
今日の雨戸元気良いね

272名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:55:44
このガラガラを聞くと嗚呼りぜ奴の配信見てるんだな・・・と安心する

273名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 17:58:18


274名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:01:15
余裕の一番人気なのだ!

275名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:03:38
2位じゃダメなんですか?

276名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:04:15
まあぶっちゃけ1位以外は2位もビリも一緒なゲームなんで
マニーは1位すらも一緒だが

277名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:04:55
レス考えて

278名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:05:12
1位じゃないとレース因子を獲れるチャンスがない
よって2位じゃ駄目なんだよなあ

279名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:09:28
今って泥石は水属性がトレンドだけど

280名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:09:34
でもドーンブレイド引いて売れば差し引きで大体100万の女になれるのだ!あれ?!

281名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:12:00
このままじゃクラリアス入る余地ないんだけど

282名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:12:01
トリコも積んだままだし

283名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:12:09
はやくやって

284名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:19:42
なーにがアクセルXだよ

285名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:19:56
スタミナないと後半スキル発動しても速度上がらんからなあ

286名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:20:05
疲れちゃった

287名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:20:21
11着とかクソ雑魚かて

288名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:20:27
ダービーは素でスタミナ250超はないと

289名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:20:50
多分エアプ見てると思うけどエアプウィズの攻略はスタミナを軽視しすぎ

290名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:20:56
スピードも300超ないと

291名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:21:26
エアプは頭バクシンで止まっている

292名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:21:32
やはりエイシンフラッシュがナンバーワン!

293名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:21:38
最後安心して力抜いたのだ?

294名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:23:04
ヴィクトリアマイルってレースだよ

295名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:23:20
ヴィクトリアマイルは、日本中央競馬会が東京競馬場で施行する中央競馬の春の4歳以上の牝馬マイル重賞競走である。 競走名の「ヴィクトリア」は、ローマ神話に登場する勝利の女神。 正賞は日本馬主協会連合会会長賞、ブリーダーズカップ・チャレンジ賞。

296名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:23:21
ヴィクトリアなマイルだよ

297名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:23:47
ほれ
ttps://pbs.twimg.com/media/Ev8qlGrVkAUlIXx?format=jpg&name=small

298名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:23:51
去年アーモンドアイが制したやつ

299名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:24:49
枠線入れ忘れたから見にくいけど気合で見て

300名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:27:20
りぜやつは脳筋だもんな

301名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:27:21
ウォッカ育成終わったら2層やるって言ってたよ

302名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:28:05
あのー固定メンみんなウマ娘やってて帰ってこないですw

303名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:28:36
そんなクソ固定捨てろ

304名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:29:03
2層行くと言っといて多分ウォーリアオブライトに連れて行かれるのだ

305名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:30:28
負けイベです

306名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:30:56
1600はマイル

307名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:31:22
パワプロやってないで2層やれ

308名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:31:47
いかねえよやれ

309名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:31:50
それが人にものをたのむ態度かっていってんだ

310名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:31:57
マイルはあれでしょ、貯まるとなんかと交換できるあれ

311名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:32:37
やってやってやってやってやってやってやって

312名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:32:38
パワプロやれ

313名無しの魔女さん:2021/03/09(火) 18:33:01
作り直したから全制覇して
ttps://pbs.twimg.com/media/EwBxsOOVEAEj-fG?format=jpg&name=900x900




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板