したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【りぜりあ】神トラ 532回【ランダマイザー】

1りぜりあ:2021/01/15(金) 07:43:27
/   ,′  { │  /__′| {   | '{"´ヽ| 厂ヽ|     l |
.       .′/     | _,.|;;''"l゙~「  リハ   | ヽ _」Lノ,,、 │   l | |
       l / ,{     f゙'"|ハ |_」、   \|  / fて(バヾ|   | リ 丿
       l / |/ |     |  , ィ7乙,`         {::::::、リ j!   リ/
        ′|l |   { l V/ {:::::、_j            `ー '゙ /  〃 >>仲良く使ってね    
         |l l {   いハ{, 弋ノり             ...../. イ\
              l八  ゙、 ヘ  .......      ,     ""゙ 八  〉 
                \  Vハ  ""゛               '  `丶、__       
             rく\| 丶        ‐  ´     /        i:i: \
           /  :i:i.   、`  .._          /   _,.    i:i:   l
          〃    i:i:.    ` ‐- `ニ._ー-  ‐ ´ _,.:‐'´     .:i:i   │
          {     i:i.         `    ´        .:i:j     |
.           }      i:i.、                       .:i:i,′    |
.           ト、   {   i:i:.、                   .:i:i/       |
.           ! \    ヽ:i:i:.                ..:i::iヽ  '〃  '
           ',   、{ / \:i::i:...       Y       ,.:i::i/  ∨/  丿
           ',   ハ{    ` 、:i::i.:..     |    ..:i::i: '′   j/  /
            〈ヽ  ハ      丶:i::i::.....  i...:i::i: '′     丿  /
                、            人           /
                \           /∠\         /
                  `ヽこニ=-‐彡-‐  _>‐-=こシ´
現在配信中のゲーム


今後配信したいゲーム
女剣士アスカ見参
ベルウィックサーガ

うpロダ借りました ttp://ux.getuploader.com/rizeria2992/

ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%EA%A4%BC%A4%EA%A4%A2
配信者wiki作ってもらいました!編集とかお願いします。

HL用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1JFrf73EZ1MghKnDXzTGRJlOfJJzwX_9dR-Cfu0f0_Co/edit#gid=0

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/jukebox/c740311e8701b6a0efca4786016a6a63/

ツイッター
ttps://twitter.com/rizeria_mix

303名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:09:10
まじで今外人率マナの方が多くなってきてるのだ

304名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:12:12
手にじゃらじゃらいっぱいつけてる糞ダサおじさんがおしゃれアイテムのOKNG出してると思うと片腹大激痛だよね

305名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:12:46
かわいくないなぁ

306名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:17:01
ジョブジョンの奇妙な冒険なんで打ち切りになったのだ?

307名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:17:39
主人公がログインしなくなったのだ

308名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:18:26
あなたがDPSで絞り込んでるからでしょっつ

309名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:21:02
Vの大安売り

310名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:21:38
そもそも配信でまでグラブル見たいキチガイなんておるんか?

311名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:22:34
カレーメシ全然売れなくて見放されたあの?

312名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:23:16
一切品切れにならなかったのだ

313名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:24:04
Vに直接お布施できるのにコラボ品買う意味をおじえでぐでーw

314名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:24:50
パッチ5.4が12/8リリースで、そこからハウジングの撤去カウンターが復活したのだ
今日までで42日が経過したのだ
45日で撤去だから、多分あと2〜3日で撤去されるから、1/23(土)の深夜に整備が解除されて購入できるようになると思うのだ
以上じょぶじょん情報でした

315名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:27:09
え、平面散開って何・・・?

316名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:27:25
じっじー2層練習しといてー

317名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:27:37
雨戸じめないでええええ

318名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:28:16
雨戸ギミックって次の絶でしょ?雨戸爺絶やるの?

319名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:31:08
1層ってボス基準散開以外ないんだから迷う要素ないと思うのだw
不思議なのだw

320名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:31:10
活性戦技もわからないガイジ入ってきてたのだ

321名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:31:34
北ってどっちですか?もw

322名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:32:14
活性とボスの向きがランダムなんだからボス基準以外ありえないのだw
わからないやつは小卒なのだw

323名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:33:06
横ならどっちでもいいけど縦軸はミスると慌ただしくなるね

324名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:33:19
どうせ一発クリアだし余るのだ

325名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:34:39
リセ直後に消化してるー!やる気ー!

326名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:35:42
もう二人でもHP足りるのだ

327名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:37:22
あなた闇の世界やったことなきもの?

328名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:37:31
デバフも付いてかわいそうなのだw

329名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:38:01
今日こそ二層みられるのか?

330名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:38:45
火力たっけー
なんて侍だーびっくりw

331名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:39:34
クローズドポジションありがとー!

332名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:39:37
ぽっぽちゃんの裸踊りでDPS爆上げなのだ

333名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:40:15
ぼくだったら同じ条件なら26000くらいだせちゃいそうw

334名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:40:48
線がきれなかったんごw
ごめんごw

335名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:41:02
珍しいのきたのだでもお別れなのだバイバーイ

336名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:41:36
人間じゃない人が語っているんご

337名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:41:42
いまだに14でマウントとってくるリスナーは逆に貴重なのだ

338名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:42:09
でも固定かどうかは気になるところなのだ

339名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:42:40
ジョブジョンだったら許す?

340名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:43:12
死んだ人の話だけはやめて

341名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:46:07
いまだに分からないギミックもありつつ

342名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:46:50
スパイダーの話はしてない

343名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:47:02
逆頭割りみたいな複数人はいるとダメージ増えるやつとかないのだ?

344名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:47:08
床じゃなくて雲とボスの間に人がいるかどうかなのだw
多分ヒラ以外は気づかんのだw

345名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:47:48
ボスが雲を吸い込んでるからその経路を遮るのだ闇の世界で何を学んだのだ

346名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:47:49
いつかあったような気がするのだ
知らんけど

347名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:47:50
雲の進行方向に人が立ってたら遅くなるだけなのだ

348名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:48:04
クリタワでそんなんあった気がしまーす!

349名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:48:11
クリタワ闇の世界と同じギミックなのだw

350名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:48:35
絶対ミスするの確信してヒラLBするのすごいのだw
占星はじめからギミック参加してなかったのだw

351名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:49:12
ならタンクLBでいいのでは?

352名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:49:20
雲を流すゴミ侍なのだ

353名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:49:25
ゴールw

354名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:50:42
時間切れ見れるとか貴重な映像なのだw

355名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:50:46
無敵のときは行動して無敵切らなければ床移動し放題なのだ
豆知識なのだw

356名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:51:56
やみぴかにも2種類あってこれは雲流すほうなのだ
雲流すほうはすぐ近接入らないとだめなのだ
やみぴか採用する野良はカス、なのだ

357名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:52:23
6年前っていったらまだりぜやつが2 あ〜〜〜

358名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:52:52
今更1層の消化でなんか話し合ってるーw

359名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:52:58
雲すぐ殴れるように流す派もあるから即移動しないとまた雲吸われるのだ

360名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:54:09
アサイズで盛るのだ

361名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:54:59
今日キムチ鍋にしまぁーす

362名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:56:09
ばかみてえな顔して離れて殴れるやつらがよ〜

363名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 17:59:19
ピクミンはピクミンを嫌いがち

364名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:01:58
白ちゃん何処なのだーw

365名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:03:40
これが1層消化か〜w

366名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:03:49
ビームはあてろってはるうららがいってたけど?

367名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:03:58
活性戦技で白がいた率0%もw

368名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:04:29
今週もなんもなしw

369名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:04:45
理解してない奴が4人位居てもクリアできちゃうのだ

370名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:04:49
2層おじはやくぜやつを詰めろ

371名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:05:16
2層からはにげるおじさんw

372名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:05:21
ゴミコンテンツ始めないで

373名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:08:00
2層やれ

374名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:09:49
今日こそは2層から逃しません

375名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:10:26
2層から逃げるのはおばかがばれるからなのだw

376名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:10:43
固定

377名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:11:47
地図埋まった?半固定です

378名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:12:27
まん固定は?

379名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:12:38
分かりましたそんな事はどうでも良いので2層行ってください固定半固定野良です

380名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:13:26
うるせえ2層やれ固定です

381名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:14:21
スタンプ打てなくて悲しいですその悲しさを癒やす為に2層やれ野良です

382名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:14:58
ゼノサーガマラソンやれ固定です

383名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:15:17
大マラソンもやれ

384名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:15:36
見てないことがあったのだ?

385名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:16:22
よくわかってるじゃん固定です

386名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:16:24
りぜりあさんが配信していただくだけで幸せです
いつもありがとうございます

387名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:17:12
2層逃げるな
このゲームやってないですw

388名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:18:22
うちもこのゲーム知らんけど
ボタンがいっぱいあって面白そうだなーって思いました

389名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:19:31
このゲーム知ってるけどHatoさんがギミックの時とりあえず動き回って死ぬ時しか面白くないです

390名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:21:55
チャットがあれてるのはおもしろい

391名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:22:01
まだまだ234層の攻略が有るのに虚無だって?

392名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:23:40
固定です

393名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:24:09
1+1は金玉って答えるのがぜ奴だもんな

394名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:24:43
ゼノサーガまだ?

395名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:25:03
よろしくですーとか可愛げにある挨拶してる中の人が
許さないとか地の果てまで追いかけるとか言うの怖いいぃいw

396名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:25:24
でもこのキャラはカマドウマ食べてるし

397名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:25:56
食べてそう

398名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:26:06
とかげくってそうな顔

399名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:26:38
あたま出血してる

400名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:27:27
こくてん配信みたいなことしないで

401名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:28:07
ギミックミスった人に拍手して

402名無しの魔女さん:2021/01/19(火) 18:28:35
夏はセミ秋はコオロギ冬はイモムシ春はミミズそれがぜ奴の主食だよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板