したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【りぜりあ】転職 524回【DQ7】

1りぜりあ:2020/11/24(火) 01:47:07
/   ,′  { │  /__′| {   | '{"´ヽ| 厂ヽ|     l |
.       .′/     | _,.|;;''"l゙~「  リハ   | ヽ _」Lノ,,、 │   l | |
       l / ,{     f゙'"|ハ |_」、   \|  / fて(バヾ|   | リ 丿
       l / |/ |     |  , ィ7乙,`         {::::::、リ j!   リ/
        ′|l |   { l V/ {:::::、_j            `ー '゙ /  〃 >>仲良く使ってね    
         |l l {   いハ{, 弋ノり             ...../. イ\
              l八  ゙、 ヘ  .......      ,     ""゙ 八  〉 
                \  Vハ  ""゛               '  `丶、__       
             rく\| 丶        ‐  ´     /        i:i: \
           /  :i:i.   、`  .._          /   _,.    i:i:   l
          〃    i:i:.    ` ‐- `ニ._ー-  ‐ ´ _,.:‐'´     .:i:i   │
          {     i:i.         `    ´        .:i:j     |
.           }      i:i.、                       .:i:i,′    |
.           ト、   {   i:i:.、                   .:i:i/       |
.           ! \    ヽ:i:i:.                ..:i::iヽ  '〃  '
           ',   、{ / \:i::i:...       Y       ,.:i::i/  ∨/  丿
           ',   ハ{    ` 、:i::i.:..     |    ..:i::i: '′   j/  /
            〈ヽ  ハ      丶:i::i::.....  i...:i::i: '′     丿  /
                、            人           /
                \           /∠\         /
                  `ヽこニ=-‐彡-‐  _>‐-=こシ´
現在配信中のゲーム


今後配信したいゲーム
女剣士アスカ見参
ベルウィックサーガ

うpロダ借りました ttp://ux.getuploader.com/rizeria2992/

ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%EA%A4%BC%A4%EA%A4%A2
配信者wiki作ってもらいました!編集とかお願いします。

HL用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1JFrf73EZ1MghKnDXzTGRJlOfJJzwX_9dR-Cfu0f0_Co/edit#gid=0

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/jukebox/c740311e8701b6a0efca4786016a6a63/

ツイッター
ttps://twitter.com/rizeria_mix

695名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:05:52
紅蓮の侍を返してくれとづねづねいってる
あれはプレイフィールの最高峰だった

696名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:06:31
じょぶじょんを返せ

697名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:06:37
占も返して

698名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:08:08
今の野良は近接不足だからやるなら侍がいいと思いますw

699名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:08:13
黒は忖度されてるから何も変わらないのだ

700名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:10:10
実際黒はテクニカルでPS出る良いジョブだと思う 他の横並びジョブとは区別されてる

701名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:10:34
吉田、野良の4層でPerf85とか出してるでしょ?すげーよな 木村に爪の垢を煎じて飲ませたい

702名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:11:32
俺はホモサピエンスになったと噂のまつたにくんとやってみたいかな

703名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:12:25
さっきの4層6%が今回のだよ

704名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:13:07
なんだかんだいいつつクリアしてるのはすごいな

705名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:13:19
りぜやつはホモサピエンスにまだ進化できてないのかな

よろしくお願いします
ttps://ja.fflogs.com/character/jp/asura/michika%20matsutani

706名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:13:28
すごい(PTガチャを諦めない的な意味で)

707名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:14:06
5%のログみたらヒーラーすらもぶち抜かれて8位で震えています

708名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:14:54
そういう箱とかはカーソル外してからキーボードのf押せばフォーカスされたような

709名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:16:22
ミチカマツタニ、あまりにも有名人すぎて晒しスレに晒すとにわか扱いされるのかなり好き

710名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:20:15
Twitterにみちかまつたにって検索したらRF申請して出会って、一滅したあとに「これクリア無理ですよ」っていったら除名投票されたってツイートでてきてしまった

711名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:20:54
おもしろエピソードで一冊本作れそう

712名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:21:30
俺と吉田とMichikaMatsutani

713名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:22:31
4層5%のがおすすめです

714名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:23:20
4層の雑魚フェーズはlogsから除外されてマース

715名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:23:59
今回DPSチェックきつめなのに4デスのミチカを抱えてクリアするのすごい

716名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:25:30
3層でrDPS5635とか見えて、もしかしたらまつたにくんだけ紅蓮前半のILでやってるしばりプレイやってるんじゃないかな

717名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:26:21
LEGENDよりはるかに希少性はありますw

718名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:32:35
吉田直樹です
こくてん固定に入られるとのことで
おめでとうございます

719名無しの魔女さん:2020/11/27(金) 17:34:02
脱村者は銃殺刑

720名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 00:11:50
スタンプがないと寂しいな・・・

721名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 00:12:17
スタンプはロレックスの呪いで終了したよ

722名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 00:14:40
はークソゲー

723名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 00:22:02
これなんてゲームだろうと思ってググったら詳細のやつがタイトルなのね
ペルソナみたいな色使いやな

724名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 00:23:42
絵も相当いい感じやな これ結構期待の新作なん?

725名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 00:24:26
SDキャラかにかまっぽい絵だと思ったが普通にかにかまで草

726名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 00:26:28
ありすげーってランスぐらいしかやったことないわ

727名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 00:28:32
やりたいんですけどブラックフライデーでぬきたしお安くなりませんか?

728名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 00:29:23
ものべのは年中500円で売っているというのに

729名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 00:29:37
ぬきたしはセールせんでも売れるぐらいには評判高いしな

730名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 00:34:53
おしゃれOPすき

731名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 00:36:03
あれ、これ本当に面白そうだな 12月にやるゲームが無限に増えていく

732名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 00:36:48
俺たちの期待の新作サイバーパンク2はクリアタイム200時間とかききました

733名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 01:06:48
エッチなシーンまだですかー

734名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 01:10:34
なんてワルなんだ

735名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 01:16:41
かにかま先生ってちゃんと仕事してたんですね

736名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 01:19:29
これ男の人はホモかゲイなんですか?

737名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 01:30:56
tadaにしか売れなそう

738名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 01:33:26
クマにもCV付けて

739名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 01:36:54
スタンプ打てなくて悲しいです助けてください

740名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 01:41:01
味方の竿が捕まっても放置するゲームやってるのだ?

741名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 01:41:23
ここが千葉?都会だね

742名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 01:41:47
千葉県民は大体こんな顔なのだ

743名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 01:43:49
今日もポルノでぬくのだ

744名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 01:44:12
やはりろりぜりあ需要があるからな おっと

745名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 01:50:01
妊婦プレイとか中々特殊なのにも応えるお店ですね

746名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 01:52:15
おめぇの出番だ虎太郎

747名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 01:55:16
こっちもリーダーが一番強いから同じやな

748名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:01:24
象をも倒す程のなんて使ったら人間ショック死するのでは

749名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:02:10
おいかなみお前消してこい

750名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:03:19
スキップしたら音すら再生されないんじゃないか

751名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:05:59
無責任に子供を作る奴

752名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:06:59
処された

753名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:10:32
先日出たブラゲの方はとても個性的でしたがドーナドーナの方は大丈夫そうですね

754名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:11:26
むしろテトリスしか面白い所が無かった

755名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:22:10
売れ残りはもう処しておこう

756名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:25:31
磨けば光るって奴だよ

757名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:35:16
グレンラガンにいたサブキャラの男おるじゃん
悪役になるとかなさけない

758名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:36:41
クビ

759名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:37:18
キタンとカミナ悪魔合体させたらこいつになるじゃん

760名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:38:07
俺のドリルが天を衝くってまさにそれじゃん

761名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:40:18
ペルソナ風のカジュアル感だしてるな

762名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:41:33
名前がクマのくせしてキタロー顔じゃん

763名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:43:30
あーあーネタバレクソ野郎だよこいつはよー
banしろ

764名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:46:21
小池!お前のせいだぞ!

765名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:53:09
仲間にならないとはるうりされちゃうし…

766名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:54:10
すいません名器の子が居たはずなんですが何処でしょうか

767名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:55:41
頭にテトリスついてんじゃん

768名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:55:48
ずっとこっちで良いぞ

769名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:57:48
フック型の乳首じゃないとなりたたん

770名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:57:58
乳首で支えてるんだよ
マジレスするならバニーとかと同じワイヤーとかで固定されてる

771名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:58:46
超昂大戦のテトリスおもしろいからな

772名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:59:02
そのままだよ服の中に仕込まれてて固定化されてる

773名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 02:59:59
僕がなかまになったらチンコでいきます

774名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 03:00:38
りぜりあさん、彼女のぶらとか脱がせたことないの?あれも普通はフレーム入ってるじゃん

775名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 03:02:19
ぜやつおいす
やってる?やってた!

776名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 03:02:55
続けてどうぞ

777名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 03:03:32
このキラキラって子はいつリョナられるの

778名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 03:04:36
ヤクザの隠れ蓑になっとるやないかこの街

779名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 03:05:25
こんな怖そうなナリして脇毛の処理は完璧だったな

780名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 03:06:24
なにその手前の熊
純金ベアー?

781名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 03:07:34
リーダー672ダメージとか強すぎんか?

782名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 03:07:56
ザッパってグレンラガンにいそう

783名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 03:08:12
ほー

784名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 03:08:54
女の子にチョッキ付けた奴もボコれるパンチぶちかますとかぐちゃぐちゃになってるよ

785名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 03:10:59
きりゅーちゃんのパクり?

786名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 03:12:04
力を加減できない悲しいモンスター

787名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 03:12:49
がんばれー

788名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 03:13:09
これもう魔神戦じゃん

789名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 03:13:10
応援してま〜す

790名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 03:14:01
カオスか月光ないと倒せないよ

791名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 03:18:26
力を制御できない悲しいモンスター

792名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 03:21:28
呂布さんまじで制御出来ない悲しいモンスターじゃん

793名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 03:22:00
暴走リスナーってこと?

794名無しの魔女さん:2020/11/28(土) 03:23:12
あーあーこれNTRルートあるわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板