したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【りぜりあ】グラブル 515階【バブ塔】

1りぜりあ:2020/09/24(木) 14:14:57
/   ,′  { │  /__′| {   | '{"´ヽ| 厂ヽ|     l |
.       .′/     | _,.|;;''"l゙~「  リハ   | ヽ _」Lノ,,、 │   l | |
       l / ,{     f゙'"|ハ |_」、   \|  / fて(バヾ|   | リ 丿
       l / |/ |     |  , ィ7乙,`         {::::::、リ j!   リ/
        ′|l |   { l V/ {:::::、_j            `ー '゙ /  〃 >>仲良く使ってね    
         |l l {   いハ{, 弋ノり             ...../. イ\
              l八  ゙、 ヘ  .......      ,     ""゙ 八  〉 
                \  Vハ  ""゛               '  `丶、__       
             rく\| 丶        ‐  ´     /        i:i: \
           /  :i:i.   、`  .._          /   _,.    i:i:   l
          〃    i:i:.    ` ‐- `ニ._ー-  ‐ ´ _,.:‐'´     .:i:i   │
          {     i:i.         `    ´        .:i:j     |
.           }      i:i.、                       .:i:i,′    |
.           ト、   {   i:i:.、                   .:i:i/       |
.           ! \    ヽ:i:i:.                ..:i::iヽ  '〃  '
           ',   、{ / \:i::i:...       Y       ,.:i::i/  ∨/  丿
           ',   ハ{    ` 、:i::i.:..     |    ..:i::i: '′   j/  /
            〈ヽ  ハ      丶:i::i::.....  i...:i::i: '′     丿  /
                、            人           /
                \           /∠\         /
                  `ヽこニ=-‐彡-‐  _>‐-=こシ´
現在配信中のゲーム


今後配信したいゲーム
女剣士アスカ見参
ベルウィックサーガ

うpロダ借りました ttp://ux.getuploader.com/rizeria2992/

611名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:09:03
キスレブ総統府の地下でクレーン操作してとる宝とか初見のキッズの頃無理だったわ

612名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:09:25
バベルタワーで毎回ストレスたまっちゃうペコね

613名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:09:46
キングダムハーツも1はそういうのでとれる宝が面白かったのに2でなくなってたのが残念だったわ

614名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:10:29
2は道なりにおいてる宝しかなくて、アクション駆使してとるようなのがなかったね

615名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:10:49
もう配信して4時間経ったしそろそろちんちんして良い?

616名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:13:00
ちんちんレスおじ我慢できなくて手が震えてきとるやん

617名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:13:36
1日1回はやらないと死んでしまうんやぞ

618名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:14:48
長かったゼノシリーズも終わりかあと思ったのですが本当に長かったですね

619名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:15:17
まだブレイドに続くよ

620名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:15:28
この後ゼノブレフルマラソンが始まりますので

621名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:15:38
そういやバテンカイトスってやったことないんだっけ?

622名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:15:51
ギアスも忘れないでな

623名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:16:20
バテンカイトスはep2を犠牲に作られたメインメンバーの作品なだけあって結構面白かったで

624名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:17:05
この後コスモスシオンモモちゃんが出演しているナムカプが始まります

625名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:17:49
まだダウンロード版とかでてないんやなバテンカイトス、もう出てるかと思ってたわ

626名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:18:04
リスナーも今ぜ奴に訴えてます

627名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:18:07
私のメガネ・・

628名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:20:58
ウ・ドゥとかいう知りたがりのせいウ・ドゥの管理してる宇宙が崩壊しそうなんだが?
こいつ無能では?

629名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:25:09
スイッチ入りました

630名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:25:19
ヒス

631名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:25:30
クソ女

632名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:25:36
やっぱメガネはダメだな

633名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:25:57
メガネがないので精神不安定になっている

634名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:26:42
ほんとシオンをこんなにする必要あったんかなぁ

635名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:26:47
シオンは軌跡の主人公メンバーに生まれれば誰かが常に褒めてくれて幸せだった

636名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:26:54
ESディナ横領の責任はアレンくんに押し付けるんです?

637名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:27:14
やっぱアレン君がno1

638名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:27:17
軌跡メンバーでもっとヤバイ事してる連中普通におるからな

639名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:27:44
ゼノブレにもシオンみたいなめんどくさい女キャラが必要だった

640名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:27:52
軌跡は登場人物9割断捨離しろ

641名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:28:00
というか軌跡の結社はいつ表に出てくるんですかね

642名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:28:51
おまんこがちんぽをもとめるー

643名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:29:23
シオンは自分が悪いって言ってるけど、大体全部悪いのは必要もないのに観測してるウドゥです

644名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:31:27
軽い石棺やなあ

645名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:31:48
ゴリラパワー女

646名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:33:46
ウ・ドゥってなんでやばくもないのに観測して崩壊進めるようなことしてたん?

647名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:35:16
ウドゥってギアスだとゾハルに閉じ込められてて家に還れないから助けてって感じのキャラじゃなかった?

648名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:35:50
珍しくみんなで戦っている

649名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:37:03
個人的な興味やぞw
本来はケイオスが宇宙で起った問題を取捨選択して本当にやべー問題だけウドゥに送る役目なんだけど
ウドゥはそんなん関係なくやりたい放題観測するからケイオスはクソ上司が嫌になって退職した

650名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:38:04
めちゃわかりやすい解説ありがたい

651名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:38:22
弾速遅すぎわろりん

652名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:38:49
FF14並みに迫力がないムービー

653名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:40:00
次のムービーまで寝ます

654名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:40:13
ムービーまだ?

655名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:40:53
モモちゃんの殺人パンチが火を噴く

656名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:41:08
モモちゃんのパンチ腰が入ってる

657名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:41:16
首締めて腹パン決めるとか喧嘩か?

658名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:41:31
モモとジークの殺人パンチの本番はこのあとだから

659名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:42:04
並の人間なら今のパンチで上半身が吹き飛ぶ

660名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:42:07
チョークさんジギー以外にやることないの?

661名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:43:04
ジギーさんそれセクハラじゃない?

662名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:43:22
ひたすら正拳突きするモモさんかっけーっす

663名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:43:46
モモさんが強すぎてケイオスくんパイタッチさせてもらえないやん

664名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:48:26
イベントシーンだとあんなに強かったのに

665名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:48:30
ジギーさん人型の女相手だとめちゃんこつえーな

666名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:49:09
パイタッチ・・・

667名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:49:31
未練たらたらのケイオスおるなw

668名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:50:16
マジカルアリサの弾じゃん

669名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:50:46
おっぱいビーム対決

670名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:51:09
おっぱいロケット発射かと思ったのに・・・

671名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:51:22
テラエロスって7割は生身の体だからこんな攻撃受けたらミンチになっちまう

672名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:51:27
ハカセは何を考えておっぱいビーム実装したんです?

673名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:52:02
ハカセだって男の子

674名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:52:26
ビーム出せるところなんて目か口かおっぱいくらいじゃん

675名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:53:04
股間から出せ

676名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:53:20
あんな短期間でEP2コスモスの出力3倍以上もあったテロスと互角に戦えるようにした
ハカセとスコットクンくん天才すぎない?

677名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:53:49
ゼノ恒例の人類滅亡パート ギアスだとスファル化、サーガだとグノーシス化、ブレイドだとテレシア化

678名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:54:19
すーぐグノーシス

679名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:54:31
ついでに教会とか教団がどのシリーズでも胡散臭いな

680名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:55:39
人類の食糧問題は明るいな

681名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:56:00
セミ食わなくて済む?

682名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:56:47
もう見失ってるよ

683名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:56:50
茶碗蒸し食えなくなるのは嫌やな

684名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:57:30
おまんこがおちんぽを求める、ただそれだけの話

685名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:58:45
ムービーまだ?

686名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 04:59:41
30になってハゲた感想まだ?

687名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:00:53
永遠の18歳みたいに18と12歳っていえばいいんや

688名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:01:36
35歳未婚男性がその先結婚する可能性は1%
ぜやつ家断絶のタイムリミット5年から目を背けるな

689名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:03:02
さっきのシオンに負けず劣らず病んでますね

690名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:03:03
そこまで?

691名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:03:22
ep1のラスダンのグノーシスやもんなこいつら

692名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:03:29
土地あるから資産をちらつかせば余裕やろ(はなほじ

693名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:04:20
なんでー

694名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:04:48
そもそも結婚したあとの払わないといけない税の多さからして
いまの平均年収で結婚したがるのなんてほとんどおらんわ

695名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:05:32
そういや新総理が結婚したら90万あげますよーとかいってるみたいやな

696名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:05:52
ぜやつ家の跡取りは犬ってこと?

697名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:05:52
結婚とかいうリスナーにもダメージ入る話題はやめるペコ

698名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:05:59
偽装結婚ふえそうやな

699名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:06:59
ケルベロス死んだの?

700名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:07:44
はー、ぜやつが大事にしなかったばかりに

701名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:07:46
まじかよ・・・あんなにうるさかったけるべろすちゃんが・・

702名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:08:13
(´;ω;`)

703名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:08:37
大往生やん

704名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:09:03
檜山は結局何者なの?

705名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:09:39
犬種にもよるけど昔は15年で長寿言われとったからね
最近はもっと伸びてるけど

706名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:10:10
正直何万年も後に宇宙が滅びるって言われてもどうでもいいぺこね

707名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:10:51
1個は僕が持ってるから絶対7個集まらないよ

708名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:11:57
クソ女さんのお気に入りのおちんぽとの対面やぞ

709名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:13:15
アレンみたいな負けちんに用はない

710名無しの魔女さん:2020/09/29(火) 05:13:29
最高のイケメンアレン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板