したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【りぜりあ】ランス10 506回【Bエンド】

1りぜりあ:2020/08/01(土) 02:36:05
│     /.|    |`ト、,,.,;;},,..リL.._}    ', |
          /   ,′  { │  /__′| {   | '{"´ヽ| 厂ヽ|     l |
.       .′/     | _,.|;;''"l゙~「  リハ   | ヽ _」Lノ,,、 │   l | |
       l / ,{     f゙'"|ハ |_」、   \|  / fて(バヾ|   | リ 丿
       l / |/ |     |  , ィ7乙,`         {::::::、リ j!   リ/
        ′|l |   { l V/ {:::::、_j            `ー '゙ /  〃 >>仲良く使ってね    
         |l l {   いハ{, 弋ノり             ...../. イ\
              l八  ゙、 ヘ  .......      ,     ""゙ 八  〉 
                \  Vハ  ""゛               '  `丶、__       
             rく\| 丶        ‐  ´     /        i:i: \
           /  :i:i.   、`  .._          /   _,.    i:i:   l
          〃    i:i:.    ` ‐- `ニ._ー-  ‐ ´ _,.:‐'´     .:i:i   │
          {     i:i.         `    ´        .:i:j     |
.           }      i:i.、                       .:i:i,′    |
.           ト、   {   i:i:.、                   .:i:i/       |
.           ! \    ヽ:i:i:.                ..:i::iヽ  '〃  '
           ',   、{ / \:i::i:...       Y       ,.:i::i/  ∨/  丿
           ',   ハ{    ` 、:i::i.:..     |    ..:i::i: '′   j/  /
            〈ヽ  ハ      丶:i::i::.....  i...:i::i: '′     丿  /
                、            人           /
                \           /∠\         /
                  `ヽこニ=-‐彡-‐  _>‐-=こシ´
現在配信中のゲーム
ポケモン

今後配信したいゲーム
女剣士アスカ見参
ベルウィックサーガ

うpロダ借りました ttp://ux.getuploader.com/rizeria2992/

ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%EA%A4%BC%A4%EA%A4%A2
配信者wiki作ってもらいました!編集とかお願いします。

HL用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1JFrf73EZ1MghKnDXzTGRJlOfJJzwX_9dR-Cfu0f0_Co/edit#gid=0

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/jukebox/c740311e8701b6a0efca4786016a6a63/

ツイッター
ttps://twitter.com/rizeria_mix

581名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 05:53:49
重ねて1本でいいんじゃないの、勝手に8本くらい出て2本とかになるならいいけどダマ使って並べるようなもんじゃないし

582名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 05:55:20
この前の四象で1個補充されたけど

583名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 05:57:31
終末はもう作ったの?

584名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 05:58:23
面子さえ集まれば倒すのは問題ないけど集めるのがめんどくさい

585名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:00:23
W待ち

586名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:01:09
ニェンが半年で着たからもうちょっと早く来るんじゃないかな

587名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:01:55
まあTDのソロゲーだし自分で使いたいキャラを使うのが一番

588名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:02:16
まさかアズレンで沼に!?

589名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:03:46
パーシュースはシコいし強いしで引いておきたい

590名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:05:12
長門を恒常ガチャで引くとか船長リスペクトか?

591名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:06:11
一体どんだけ揉めたのか気になるわw

592名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:06:47
ホロライブも無許可でやってたのは相当やべぇってなったのが許されたのに

593名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:08:48
強さ的にはローンと伊吹はガチ

594名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:10:05
一期組だとローン、伊吹、サンルイが使いやすくて強い
出雲以外は使えるとも言える

595名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:11:02
三期はイラストアドあんまりやったね、ツイとかで見る絵はほとんどチェシャ猫かたまにオーディンってイメージ

596名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:11:38
Lv上げてたら勝手に増える

597名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:12:50
ビスマルクがいると鉄血編成でもそこそこ強めの相手でも経験値稼げるんだけどな

598名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:13:25
SSRです

599名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:14:19
ローン取得とかで鉄血前衛で稼ぐ時はイベントのノーマル海域とか敵弱くて楽

600名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:15:08
北風も強いので強さ的にはまあ大体どれから行っても

601名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:16:17
ぜやつが死ぬまであと2日…

602名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:16:59
お得パック系くらいならまあ

603名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:17:36
船長長門出すのに4万くらい使ってたし見習うか

604名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:18:25
そういうこと言っておいて復刻や追加遅いからよぉ…

605名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:19:16
中国のニェンからWの期間4か月だから日本だと2,3か月で着そうな感じも

606名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:19:54
アズレンもかなり急いで追いつかせてたからYostarがそういう方針っぽいな

607名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:20:56
ブルーなんとかさんは雰囲気だけは悪くないけどゲーム内容一切分からない不安

608名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:22:13
白上フブキそこら中にいる問題

609名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:23:12
分かりやすくオタク好みなキャラデザしてる

610名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:25:39
オートプレイしてくれますか?

611名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:26:19
おつりあ

612名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:27:12
チェンのスキル2のLvMAXにしてあげてね

613名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:28:23
アンジェリーナは危機契約やらでメッチャ活躍した

614名無しの魔女さん:2020/08/04(火) 06:29:38
取り回しのいいエイヤのスキル3使える感じでいい、ニートタイムでもリジェネあって地味に助かる

615名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:31:08
グラブルと聞いて起き上がらずにはいられない

616名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:33:23
ろくりゅーやんなきゃといった次の瞬間別ゲーをやる男

617名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:33:34
アストラル今からだとまあまあギリギリになる説ありますね
マルチのほうも自発すれば多分余裕ですが

618名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:34:10
これが新鮮なグラブル配信ね

619名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:34:22
ガーレーヲン!あそーれガーレーヲン!

620名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:34:55
直近で必要なろくりゅーと言えば土のガレヲンくん

621名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:35:09
アメリカで爆発あったらしいけどりぜやつ大丈夫だった?

622名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:35:14
ソロやって

623名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:35:29
アメリカじゃなくてレバノンやぞそれ

624名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:37:12
withを信じろ

625名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:37:26
俺風マグナだからめっちゃきつかったわ

626名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:38:02
マグナだとHPがどうしても不安になる

627名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:38:02
マルチなんかリスナー呼べば倒せるだろ こき使っていけ

628名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:38:21
エリクシール禁止でございまーす

629名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:39:05
マルチで感覚掴むのは手だけど当然そちらもエリクシールは不可なんだよなあ・・・
古戦場終わる頃に団内なら使えるようにするらしいけど

630名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:40:03
ドクター灰色やんけ!w

631名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:40:23
ソロはシエテとアンチラが奥義後1回特殊食らうまではガードしなくていいから楽 あとの1枠は比較的なんでもいい
レスラーでミストアマブレツープラとかが無難
70%と40%で来るアトミックサラウンドってやつを30HITで解除することを意識して
ぽっぽより

632名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:40:36
困った時はランバージャックで行けとばっちゃが言っていた

633名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:41:08
マグナ動画ほかにあった気がするけど、楽なのこういうのとか
ttps://www.youtube.com/watch?v=O6NEYqsd6l0

634名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:41:21
ソロは1日1回だけどクリアするまでトライできるから何度も死んでいけ

635名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:41:52
ごめんそういや2回から最近ソロやってないから忘れてたはw

636名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:42:13
まずメイン武器がLv1という時点でこの動画は無理というのがわかる

637名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:43:02
バレグリを使います

638名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:43:08
団長の力、見せてやる

639名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:43:34
俺アンチラおらんから
ランバージャック
ユリウス
コッコロ
ガウェイン
レナ
自由枠
で行ってるわ

640名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:44:30
アンチラとユリウス入っていればいいのではないでしょうか

641名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:44:53
去年は水ブロから水ロペきたじゃん
今年は水アニラから水チラきますよ 信じてください

642名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:45:15
背景で水着アンチラか

643名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:45:18
今アンチラ縛るって言った?

644名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:45:37
あーー

645名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:45:47
あ…さようなら…

646名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:45:55
ナイフ飛んでくるよ

647名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:45:58
グラブルレス失礼します
さまーみっしょんとやらで舌打ちしてます
グラブルレス失礼しました

648名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:46:15
あおちゃんと比較するのはずるいじゃん

649名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:46:39
なんか今水着のBBA居たような気がするんだけど処してきて

650名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:46:52
お気づきになりましたでしょうか
ソロ版はHP4分の1ですが30分制限です

651名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:47:19
クビラとかいう話題にすらならなくて水着すら先を越されるやつの話した?

652名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:47:23
30分かかる前に撤退になります

653名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:47:47
負けてみて

654名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:47:54
俺も1回目は10分前に撤退に1ギルかける

655名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:48:01
まあまあ良い戦いだったな

656名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:48:23
工数が

657名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:48:30
うちそろそろベリアルほしい

658名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:48:51
リゲインだよ

659名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:48:51
芹澤優だよ

660名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:48:54
クラストリゲインはクラストリゲインだよ

661名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:49:01
クラトス・リゲインはオーバードライブみたいなタメ行動だから殴り放題だぞ

662名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:49:20
六龍めっちゃレスもらえるじゃん 全属性やるか

663名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:49:38
勝ちBGM流して

664名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:49:51
しまとうてきって読みます。痛いです

665名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:50:08
シエテだけ奥義で無敵で回避できんの島投擲とスワッター

666名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:50:36
カバー株式会社くん最近ボロボロだね

667名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:50:45
ここだけの話そいつ通常してこないですよ

668名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:50:50
ちゃんと殺る気ある?

669名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:51:22
スワッターはスワッターだよ

670名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:51:23
スワッターは全体攻撃です

671名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:52:00
スワッターで座ったわ

672名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:52:12
v2が面白いかのどうかの話は本当に効くからやめて

673名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:52:21
割とガバ行動しまくってるw

674名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:52:28
すーぐBANをちらつかせるー

675名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:52:29
強圧付いてるの見えない系りぜ

676名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:52:57
面白くないからトレハン編成の定番ムーブが出てくるんです

677名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:52:57
まあ余裕だな

678名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:52:58
まあ、ジャブは終わった

679名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:52:59
基本的に擁護派の自分でもv2はさっさと破壊してもらいたい

680名無しの魔女さん:2020/08/05(水) 02:52:59
まじめにしてもらえます?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板