したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【りぜりあ】内政 496回【戦国ランス】

1りぜりあ:2020/05/27(水) 03:30:53
│     /.|    |`ト、,,.,;;},,..リL.._}    ', |
          /   ,′  { │  /__′| {   | '{"´ヽ| 厂ヽ|     l |
.       .′/     | _,.|;;''"l゙~「  リハ   | ヽ _」Lノ,,、 │   l | |
       l / ,{     f゙'"|ハ |_」、   \|  / fて(バヾ|   | リ 丿
       l / |/ |     |  , ィ7乙,`         {::::::、リ j!   リ/
        ′|l |   { l V/ {:::::、_j            `ー '゙ /  〃 >>仲良く使ってね    
         |l l {   いハ{, 弋ノり             ...../. イ\
              l八  ゙、 ヘ  .......      ,     ""゙ 八  〉 
                \  Vハ  ""゛               '  `丶、__       
             rく\| 丶        ‐  ´     /        i:i: \
           /  :i:i.   、`  .._          /   _,.    i:i:   l
          〃    i:i:.    ` ‐- `ニ._ー-  ‐ ´ _,.:‐'´     .:i:i   │
          {     i:i.         `    ´        .:i:j     |
.           }      i:i.、                       .:i:i,′    |
.           ト、   {   i:i:.、                   .:i:i/       |
.           ! \    ヽ:i:i:.                ..:i::iヽ  '〃  '
           ',   、{ / \:i::i:...       Y       ,.:i::i/  ∨/  丿
           ',   ハ{    ` 、:i::i.:..     |    ..:i::i: '′   j/  /
            〈ヽ  ハ      丶:i::i::.....  i...:i::i: '′     丿  /
                、            人           /
                \           /∠\         /
                  `ヽこニ=-‐彡-‐  _>‐-=こシ´
現在配信中のゲーム


今後配信したいゲーム
女剣士アスカ見参
ベルウィックサーガ

うpロダ借りました ttp://ux.getuploader.com/rizeria2992/

ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%EA%A4%BC%A4%EA%A4%A2
配信者wiki作ってもらいました!編集とかお願いします。

HL用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1JFrf73EZ1MghKnDXzTGRJlOfJJzwX_9dR-Cfu0f0_Co/edit#gid=0

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/jukebox/c740311e8701b6a0efca4786016a6a63/

ツイッター
ttps://twitter.com/rizeria_mix

820名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:19:01
盾は最初が山場で終わったら後はぜやつの大好きなDBみたいなインフレ最強ゲーになる

821名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:19:05
盾はスピンオフの槍の勇者のやり直しのほうが面白いのだ

822名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:19:13
スライムは1話目見ただけでうわあってなったわ

823名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:20:11
雑魚のスライムから頑張って強くなるのかと思えばスキルぽこじゃか貰っていきなりクソつよな時点で察したわ

824名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:20:42
槍は精神壊されておかしくなってからが本番なのだ

825名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:22:07
当時剣が松岡くんで鍛冶屋のクロンボが安元でこれSAOやんって笑ってました

826名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:22:31
剣がSAOのキリトオマージュ
槍がギャルゲー主人公オマージュ
弓はなろう系主人公オマージュなのだ
そら胸糞になるのはしょうがないなのだ

827名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:22:38
盾のアニメ全話見たけど面白くなかったけどまだ耐えて見れる方だった

828名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:24:55
それなろうじゃないのだ・・・
作者になろうって言ったら怒られちゃうのだ

829名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:24:59
最近このなろう普通に見れると思ったの慎重勇者って奴ですね

830名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:25:43
なろう系だと竜と猫がおすすめなのだ

831名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:26:33
猫と犬だったら普通すぎない?

832名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:27:26
出てくるけど次の話だと出てこないんじゃないかな

833名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:28:49
珍しく異世界転生じゃないなろうなんですよ

834名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:29:44
りぜりー ハロチケ FAMK3とガブスレイどっちのほうがいいと思うのだ

835名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:30:14
骨太郎あくび出るわ早くお前らの力使って戦争して国盗りせーや

836名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:30:27
トカゲ女であえぐ雨宮天もw

837名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:30:29
ガブスレイは万能機なのだ

838名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:30:47
オバロの主人公はイキリ骨太郎言われている

839名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:31:23
骨太郎とか言われてもリゼリーには伝わらないのだ
まとめサイトのノリで書かずにちゃんと書かないとだめなのだ

840名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:31:51
これからはちゃんとゴンボルって書きます

841名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:32:35
ギャグ漫画ですぞ!

842名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:34:34
慎重勇者って全体的にギャグで進行するから良いけど
ギャグ成分なきゃ滅茶苦茶悲惨な話なのだ・・・

843名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:34:53
これは珍しくラノベアニメなのに12話でしっかり纏まってた

844名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:36:31
攻殻は早く続き作って

845名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:36:36
慎重勇者は第一部完までやりきった感じだから本当に良かった
第二部は・・・ まぁやらんのちゃうか・・・ なのだ

846名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:38:00
内容自体は予想以上にSACシリーズそのものだった

847名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:39:09
攻殻おじさん「3Dやだやだ」

848名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:40:05
個人的には3Dのが攻殻の世界をうまく表現出来てるとは思った

849名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:42:00
正直あいつが声優林原の時点でちょい役なわけないって思ってましたわw

850名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:43:38
銀行強盗の話とかめっちゃSACっぽくて懐かしくなったわ

851名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:43:57
そら円盤だしたらネトフリ加入者減るやろの理論だからネトフリオジアニはあんまでーへんな

852名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:46:06
ISって何かAA有ったよね一瞬で廃れたけど

853名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:49:22
給付金あるしな

854名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:50:17
あと5時間したらゼノブレ買いに行かなかきゃ

855名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:50:59
給付金を増やして一攫千金だって約束したのに

856名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:51:40
あんだけガチャしてるのに?ギャンブルをやらない?

857名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:51:58
FAMK3作ったらやる気なくなったのだ・・・
このゲームクソすぎなのだ

858名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:52:41
あの買ったゲームやりなさいよ

859名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:53:41
じょぶじょんといっしょにciv6やって

860名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:53:44
アレといえばアレやろ

861名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:54:00
FAMK3ビムシュ出てフル改造してCBR、内蔵BRF、斉射装備して試し打ちしたら何か萎えた

862名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:54:39
変なの伸ばして遊ばないで

863名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:55:09
色が塗られてないガンプラみたいなガンダムですね

864名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:56:09
TPSだから当たり前だけどずっと自分のMSのケツ見てるよな

865名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:58:57
7月はエクバやろ

866名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 04:59:19
りぜやつ軌跡までなんもないんちゃう?w

867名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:01:58
何でこいつ背中にハサミ付いてるの

868名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:04:02
ゴッシマ

869名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:11:23
ぜ奴ロリコンでマザコンだったなんて・・・

870名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:12:21


871名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:14:33
格闘エクシアほど強くないから正直微妙である
凸火力意識して腕バルカンのほうがまだマシかもな

872名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:16:24
通常時は意外と悪くないけど結構穴だらけ、トランザムすると1倍、2倍止まりで1倍のときしかダウン取れないからキルも取れんしですごい残念

873名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:18:09
これが無料って凄いよなあ

874名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:18:45
1段目1倍(強制ダウン)、2段目2倍
エクシアだったら3段目3倍があるから1段目当たったやつにも3段目があるから攻撃当てやすいけどアヴァランチは2段目がまずあたらんし当たってもそれでようやく3倍だからキル取れないって感じね

875名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:19:36
やから通常状態で運用しとる

876名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:20:16
通常状態だとD格闘1段だけど3倍なのよ

877名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:20:32
ぜ奴野蛮過ぎるなんて酷い奴なんだ

878名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:21:39
ただ通常時でも格闘振る場面そうそうないからなんかなって感じ
おとなしく下がってロンビ使おうってね

879名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:22:12
後3倍位デカイバッグ持ってこいよ

880名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:22:18
給付金じゃん

881名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:23:04
2000万弱か?3人で割ったら安いんじゃね

882名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:23:24
1850万位かな

883名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:24:10
まぁそのバッグ一つ一つがそれだけ入ってるって事かもしれない

884名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:25:41
せめて1億はもらえないと割に合わんやろこんなのw

885名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:26:17
仲間増えたがwまた取り分減るw

886名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:28:44
どんどん取り分が増えるw
っておもったら荷物置き去りだからアカンか

887名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:31:28
ラリってシコってゲームするだけとかぜ奴そのものかよ

888名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:33:47
リゼハゲ・・・

889名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:34:44
GTA5でもうグラの型落ち具合がすげーわ

890名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:35:44
猫蹴るとか許せねえ今までで一番許せねえよ

891名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:35:49
7年前のゲームでも2年前にでた軌跡よりきれいだからセーフ

892名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:37:04
ざっ

893名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:37:07
みっそんふぉるてーw

894名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:38:13
綺麗な状態でもってこいって言ってんのにもうボロボロだよ

895名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:39:34
謎の重力を使わないで

896名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:41:04
廃棄処分される車でしょうか

897名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:42:34
随分コンパクトになりましたね

898名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:43:38
車さんサイドにも運転させるかどうか決める権利はある

899名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:43:55
新品になって帰ってきたぞ

900名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:44:11
死ねば新品とかヌルゲーか?

901名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:44:57
もうボンネット取れたけど

902名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:46:48
ワイルドスピードにしては運転技術が

903名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:48:45
ディーラーも後であの車見たらびっくらこくやろなあ

904名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:49:43
目撃者は消さないとな

905名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:52:57
髪型変えれる程髪ねえだろが

906名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:54:26
はい指名手配

907名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:54:35
こんだけケツでかいとセックスたのしそう

908名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:55:03
銃で撃たれたらそりゃ死ぬよなあ

909名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:56:07
いかにもなアメ車やな

910名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:56:54
また一人分からせた

911名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:58:31
だっさw

912名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 05:58:37
完全に後輪浮いてますがw

913名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 06:00:42
盗人が多すぎて困るな

914名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 06:03:10
この生意気なニガー野郎にぶっ放そう

915名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 06:04:22
最初からぜ奴の物なのに何で値段付けて売ってるんだよ?貰っていこう

916名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 06:06:55


917名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 06:08:09
ちょっと目を離すと悪さが止まらねえ

918名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 06:10:27
ミニマップの下に有る奴でしょHPは

919名無しの魔女さん:2020/05/29(金) 06:14:57
セーラージュピターって感じするよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板