したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【りぜりあ】カンタムロボ LIMIT BREAK 450発目【お・ま・た・せ】

1名無しの魔女さん:2019/09/20(金) 01:01:23
       │     /.|    |`ト、,,.,;;},,..リL.._}    ', |
          /   ,′  { │  /__′| {   | '{"´ヽ| 厂ヽ|     l |
.       .′/     | _,.|;;''"l゙~「  リハ   | ヽ _」Lノ,,、 │   l | |
       l / ,{     f゙'"|ハ |_」、   \|  / fて(バヾ|   | リ 丿
       l / |/ |     |  , ィ7乙,`         {::::::、リ j!   リ/
        ′|l |   { l V/ {:::::、_j            `ー '゙ /  〃 >>仲良く使ってね    
         |l l {   いハ{, 弋ノり             ...../. イ\
              l八  ゙、 ヘ  .......      ,     ""゙ 八  〉 
                \  Vハ  ""゛               '  `丶、__       
             rく\| 丶        ‐  ´     /        i:i: \
           /  :i:i.   、`  .._          /   _,.    i:i:   l
          〃    i:i:.    ` ‐- `ニ._ー-  ‐ ´ _,.:‐'´     .:i:i   │
          {     i:i.         `    ´        .:i:j     |
.           }      i:i.、                       .:i:i,′    |
.           ト、   {   i:i:.、                   .:i:i/       |
.           ! \    ヽ:i:i:.                ..:i::iヽ  '〃  '
           ',   、{ / \:i::i:...       Y       ,.:i::i/  ∨/  丿
           ',   ハ{    ` 、:i::i.:..     |    ..:i::i: '′   j/  /
            〈ヽ  ハ      丶:i::i::.....  i...:i::i: '′     丿  /
                、            人           /
                \           /∠\         /
                  `ヽこニ=-‐彡-‐  _>‐-=こシ´
現在配信中のゲーム
こくてん

今後配信したいゲーム
女剣士アスカ見参
ベルウィックサーガ

うpロダ借りました ttp://ux.getuploader.com/rizeria2992/

ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%EA%A4%BC%A4%EA%A4%A2
配信者wiki作ってもらいました!編集とかお願いします。

HL用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1JFrf73EZ1MghKnDXzTGRJlOfJJzwX_9dR-Cfu0f0_Co/edit#gid=0

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/jukebox/c740311e8701b6a0efca4786016a6a63/

ツイッター
ttps://twitter.com/rizeria_mix

397名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 02:43:51
おじちゃん、ついに頭がおかしくなって・・・

398名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 02:45:57
水着になった途端めっちゃ口悪くなっちゃったのだ…

399名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 02:46:33
タバコは吸うし白髪もシワも混じるし・・・

400名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 02:46:54
当時から錆びだらけのロケットなのだ
新羅大丈夫かなのだ

401名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 02:48:00
あんなに純粋だった子がこんなになってしまって悲しのだ

402名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 02:49:06
爆発しないw

403名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 02:49:09
ちょっとでもロケット噴出したらシエラヤバいんじゃないのこれ

404名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 02:49:21
ホリエモンロケットかてw

405名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 02:50:04
ロケットの気密性の無いところに生身で乗ってたって事じゃないの

406名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 02:51:01
この水着ヤイアちゃんこんな姿だけどりぜやつと4歳しか変わらないのだ

407名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 02:51:56
このふとましいおっさん、戦闘訓練受けてないだろうにそこそこ強いぞ・・・なんだこれ・・・

408名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 02:52:41
訂正なのだ
4つじゃなくて6つ違いなのだ

409名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 02:55:10
トラックにつっこまれた・・・これは異世界転生ですわ

410名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 02:55:19
あのトラックどこから突っ込んできたのだ

411名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 02:56:39
ここディスクに汚れや傷がある場合フリーズポイント
ムービーが読み込まれず延々と飛行機が飛び続ける

412名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 03:03:23
こくてんが駆けつけてくるだけでなんか面白い

413名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 03:23:22
シュバババ シュバババババ
おっマテリアやんけ シュババ
シュバババババ

414名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 03:26:48
みにっつは悪い奴だな

415名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 03:28:21
にゃーん

416名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 03:39:14
これアカンやつや

417名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 03:39:36
コルネオED?

418名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 03:41:57
ヴィンセントが死んだ・・・おしまいだぁー

419名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 03:42:36
りぜやつとかいう起きて死んでを繰り返すだけの雑魚

420名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 03:44:01
貴重な凌辱要因が・・・

421名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 03:51:16
せいとんして

422名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:10:52
柵の前でプルプルしとるチョコボに話しかけるのだ

423名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:13:08
コンドルフォートでちょっと遊ぶのだ

424名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:15:16
ゴールドソーサーで一生遊ぼ

425名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:15:38
名前がめちゃくちゃだよ

426名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:18:46
千葉はひっさつも広まってないんだね

427名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:19:14
千葉はバーサク一本だもんね

428名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:24:40
4層がりぜやつを待っているのだ

429名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:32:40
初来訪時クッソ貧乏でこれっぽっちも遊べなかった憂さを晴らすのだ

430名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:33:24
本編でスノボやった後じゃないとできなかったような

431名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:33:30
ストーリー中に体験してないミニゲームは未開放
だから今はバイクしか出来ない

432名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:36:49
あいつ100円玉30枚くらい積んでそう

433名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:37:28
リメイク二作目の成否はスノボのクオリティにかかっていると言っても過言ではない

434名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:40:01
2作目でスノボ解放されるんか?

435名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:41:16
エアリスの一連のイベント後だから三作目くらいじゃない?
あと6年先くらい?

436名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:44:07
虫に負けないで

437名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:44:12
ざっこw

438名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:44:13
完璧な死

439名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:45:05
はよ最強リミットブレイク

440名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:48:48
デートの時間だコラァ!

441名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:49:39
じゃあ誰とだったらよかったの

442名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:51:09
真実の愛とか言ってる奴らほどすぐ別れてる気がします

443名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:52:59
かんたむとらぶちゅ勢きた?

444名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:53:30
いっちゃおうかな説法

445名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:53:47
いっちゃおうかな「ぴえーーーーーーーー!」

446名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:54:11
で、ユフィちゃんとのデートは?

447名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:54:36
このデート実はみにっつが一番良い感じに終わるのだ

448名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:55:10
泥棒のもとには泥棒が集まるのだ

449名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:55:39
そりゃリアル好感度よ

450名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:55:50
実は隠しで好感度が設定されているのだ
それが一番高いキャラが選ばれるのだ

451名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:56:36
つまりりぜやつとろぼはらぶちゅっちゅなのだ
諦めるのだ

452名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:56:38
腹黒ロアちゃんなのだ

453名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:57:00
おめでとう、末永く爆発してくれ

454名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:57:19
かんたむロボの声?玄田やんけ

455名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:58:37
強制ぽっぽの刑なのだ

456名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:59:04
ぽっぽは嫌

457名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 04:59:30
散々な言われようのぽっぽ氏

458名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 05:04:31
久しぶりのEDなのだ

459名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 05:06:16
次回さよならぽっぽ

460名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 05:07:30
昔と違う発見があって良い

461名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 17:19:02
けものフレンズ3配信するのだ

462名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 17:31:59
武器の強化?4層で拾えばそんなものは必要ないのだwwwwwwwwwwwwwww

463名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 17:38:37
踊り子が入って諸事情で抜けた後に修正してないだけなのだ。あとマイクちっちゃいというかBGMでかいのだ

464名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 17:46:09
冷静に考えるとロボのリミットブレイクってなかなかのパワーワードなのだ

465名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 17:54:50
コンビニいく前にこの光景みながら出て行ったのに帰ってきたら全く同じ光景で二度見した

466名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 17:56:08
またか!またtell音か!

467名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:00:12
野良の装備ロットはこのシステムだと地獄やなw

468名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:01:03
ぽっぽ「この部位もう持ってるけどポチったろw」

469名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:03:49
野良は絶までに揃わない人出てくるやろなあ、野良で絶とかやるやつ狂気だけど

470名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:04:51
いうても絶アルテマより起動4層の方がむずいし、次もそんなんやろ

471名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:06:40
絶アルテマトレースは覚醒タイタン越したらほぼクリアだと思う
起動でビビりすぎてDPSチェックがほぼ働いてないんだよね

472名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:08:22
それ納品目的とかで結構売れるからこまめにマケ覗いて適宜処分するといいよ
メインクエで貰った分だけでも150万ギルくらいにはなったし

473名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:09:46
吉田に騙されて全ロール80にした成果がその箱の処分力向上だけだったわ

474名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:11:53
今週のチンパンジーチェックはじまったやん

475名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:15:31
ニュクス当たるおりゅかー?

476名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:22:59
ゴミロットマン

477名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:24:39
マクロやつおらん

478名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:24:54
ただの消化やこれ

479名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:27:03
FF14名物全員コミュ障RFやんw

480名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:28:31
覚醒編の近接は担当ギミックない上に全部木人だからくそつまんねえわな

481名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:29:46
チンパン流れていくーwwwww

482名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:31:34
震天マンしてえなあ

483名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:33:17
これ一番キレていいの踊り子だから

484名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:35:07
直後のバーストに向けて踊ってエスプリ貯めたいシーンだけど
PTメンバーがバラバラに動くから全員入ったり入らなかったりで
エスプリが溜まる量が毎回バラバラ、運ゲーの域

485名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:37:57
最後の詠唱なっげえから足らねえと見せかけて足りるんだよなあ

足りるよな?

486名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:39:46
川流れしたチンパンさんって言われてもしゃーない

487名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:45:28
プロは猫砂

488名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:50:59
97で負けやつw

489名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 18:59:39
ニコニコ生放送とかまだひとおるんか(限界集落民並の感想

490名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 19:00:20
サービス終了が見えているという意味ではニコニコの方が限界が近い

491名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 19:04:18
コンコンの安定感を堪能するのだ

492名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 19:05:46
野良ヒーラーたちよ、マントラがない恐怖を味わうのだ・・・

493名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 19:08:40
侍さんはマントラがない代わりになにができるんですか?(圧迫面接

494名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 19:11:45
1枚踏むのが最適解の真面目にやる必要がないギミックしゅき

495名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 19:15:27
ここの激震ヒラやってて思うんだけどIL450でもマントラいらんよな・・・?w

496名無しの魔女さん:2019/09/24(火) 19:16:59
なんでしぬのかわからないのだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板