したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【りぜりあ】寝落ち 448時間【ゼノサーガ】

1りぜりあ:2019/09/14(土) 01:07:55
       │     /.|    |`ト、,,.,;;},,..リL.._}    ', |
          /   ,′  { │  /__′| {   | '{"´ヽ| 厂ヽ|     l |
.       .′/     | _,.|;;''"l゙~「  リハ   | ヽ _」Lノ,,、 │   l | |
       l / ,{     f゙'"|ハ |_」、   \|  / fて(バヾ|   | リ 丿
       l / |/ |     |  , ィ7乙,`         {::::::、リ j!   リ/
        ′|l |   { l V/ {:::::、_j            `ー '゙ /  〃 >>仲良く使ってね    
         |l l {   いハ{, 弋ノり             ...../. イ\
              l八  ゙、 ヘ  .......      ,     ""゙ 八  〉 
                \  Vハ  ""゛               '  `丶、__       
             rく\| 丶        ‐  ´     /        i:i: \
           /  :i:i.   、`  .._          /   _,.    i:i:   l
          〃    i:i:.    ` ‐- `ニ._ー-  ‐ ´ _,.:‐'´     .:i:i   │
          {     i:i.         `    ´        .:i:j     |
.           }      i:i.、                       .:i:i,′    |
.           ト、   {   i:i:.、                   .:i:i/       |
.           ! \    ヽ:i:i:.                ..:i::iヽ  '〃  '
           ',   、{ / \:i::i:...       Y       ,.:i::i/  ∨/  丿
           ',   ハ{    ` 、:i::i.:..     |    ..:i::i: '′   j/  /
            〈ヽ  ハ      丶:i::i::.....  i...:i::i: '′     丿  /
                、            人           /
                \           /∠\         /
                  `ヽこニ=-‐彡-‐  _>‐-=こシ´
現在配信中のゲーム


今後配信したいゲーム
女剣士アスカ見参
ベルウィックサーガ

うpロダ借りました ttp://ux.getuploader.com/rizeria2992/

ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%EA%A4%BC%A4%EA%A4%A2
配信者wiki作ってもらいました!編集とかお願いします。

HL用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1JFrf73EZ1MghKnDXzTGRJlOfJJzwX_9dR-Cfu0f0_Co/edit#gid=0

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/jukebox/c740311e8701b6a0efca4786016a6a63/

ツイッター
ttps://twitter.com/rizeria_mix

678名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:30:01
ラミミちゃん30歳なの地味にショックです

679名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:30:21
ヒカセンからヤミセンになったけど次は何なのだ?光と闇が交わり最強に見えるのだ?

680名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:31:23
えびせんふぉいるなー

681名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:33:35
海はその右の島とのすきまだろ

682名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:33:43
ドロップキックかましたらこんな変な世界になっちゃったのだごめんなさいなのだ

683名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:34:20
その岩山部分もアジムだよ、そっちにすんでる部族もいる
行けんけどな

684名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:34:52
そこ微妙に更新されてないんだよな
その地図もう古い奴で、雲無くなった完全版紅蓮の時に出てる
雲の右辺りの赤いワームがいるのがザ・バーン

685名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:35:17
かかわったのアジムまわりのほんの数部族だけだぞ
北の山岳も東のクソ広い草原も南の砂漠もいってない

686名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:36:36
千葉をアジムステップとすると、紅蓮で行ったのは房総とかその辺りだけ
まだ船橋とか松戸、柏は出てきてない

687名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:37:22
次は第2世界なのだ世界の数だけ冒険なのだ

688名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:38:31
完結するには後100年掛かりそう

689名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:40:18
DQ10はどうしてあんなに人減ったのだ?情報が来ないから分からないのだ

690名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:40:26
どらてんってやつ息してるの?

691名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:40:51
拡張はあと1ヶ月後

692名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:40:51
あのゲーム配信したらさらされるからな

693名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:42:11
何か配信おk鯖見たいのがあってそこ以外で配信するとさらされて粘着されるらしい

694名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:42:32
ドラテンは単純に今の開発がクソオブクソで人減ってるだけ
面白くない、マゾい、すぐ緩和されるで業者と直結しかいない

695名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:43:26
もう全鯖配信してもよくなったよ って公式が言っても許すわけないよなぁ?

696名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:43:38
スクエニはコンテンツ潰すの得意だね

697名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:44:39
もう新しい鉱山はないので彫り尽くした鉱山をさらに掘って星を破壊してるのだ、リアル神羅かな?

698名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:45:15
pay to winゲーになっててプロデューサーか何かがさらに課金要素増やしていくって言って大炎上したって聞いたな

699名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:45:19
俺の右手はゴッドハンド?

700名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:45:27
新要素で髪型って何やねんwネタなさすぎやろ

701名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:45:32
ちなみにver.5からドラテンもボイス導入されて大荒れしてます

702名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:45:44
ヴァレリアそのみためでハマーンボイスとかちんちんかっちかちやんけこれ

703名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:45:50
なんやかんやよーすぴ有能だったってことなの?

704名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:46:19
ドラクエウォークもう飽きたんだけど、あれ売れてるってまじ?

705名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:47:23
小倉結衣のほうを起用しろよなー

706名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:48:30
ヴァレリアがチンポに負ける同人絶対出るじゃんこんなん

707名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:49:07
そのへんはライバルズからの逆輸入じゃないの?

708名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:51:18
いいもん食ってるからな

709名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:51:34
便利ツールのスタッフだけ14に引き抜いてくれ
あのゴミアプリ何とかしてくれ

710名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:52:24
使いにくいとか以前の問題
何も出来ない

711名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:52:31
よーすぴって世渡り上手なんやな
やってることが勝ち馬ライダーやん

712名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:54:17
原作準拠だから世界線が違うよ

713名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:54:42
攻殻機動隊は時間列がよくわからん
これはイノセンスの続きなん?

714名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:55:56
どっち主体かによるからなぁ

715名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:56:29
原作読むと既視感あるシーンがよく出てきてアニメ版が結構リスペクトしてたのが分かるよ

716名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 03:58:44
エロゲ声優の世代交代に付いていけない

717名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:04:39
キズナアイの声は初号機がやってるの?

718名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:11:58
尚もう既にメチャクチャにされている模様
アズレンは同人に対してオープンだから

719名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:16:02
アズレンの同人は大体シリアスかベルファストか大鳳だよおっぱいが正義なんだよ

720名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:17:30
着せかえ商法で生き残れるだけのコンテンツ供給力よ

721名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:19:43
でもアズレンってドワンゴの取締役にいわせると悲壮感がないから艦これよりダメなゲームなんでしょ?

722名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:20:25
実際艦これより儲けてるじゃないの?アズレン

723名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:20:43
艦これの今やってるイベントの新キャラがくっそ下手糞な絵でわろてしまいました

724名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:21:34
海防艦の御蔵って子
絵ひどない?

725名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:22:09
拡大したらあかんやつだ

726名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:23:32
角川が凄まじく敵視しているけどどれだけ足掻いてももう無理だよ結局アズレンに全部負けてるし

727名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:24:17
艦これからいらねーものとっぱらって要る物に特化してくれた

728名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:24:58
html5に移行するときにゲームごと変えればよかったのに

729名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:26:16
アズレンは売れるものをわかってる

730名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:26:55
むしろアレで切れない奴は訓練されすぎている
そして今も尚それを反省せずどんどん酷くなっていってるらしい

731名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:28:16
中華系は本当に金の使い方が上手い

732名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:30:57
エピックは確か開発に関してはヨースター関係してないんちゃうけ
アズレンとアークナイツは開発が傘下だったはずだけど

733名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:31:06
りぜさん出席表そろそろ書かないと怒られますよ

734名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:32:01
ダンジョンで手に入れた家具は設置しないと意味ないですぞ

735名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:32:35
ボックスに入ってるんじゃないかな

736名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:33:02
点心ってやつとかやね

737名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:34:24
後はもう持ってなさそう

738名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:35:05
ダンジョン一箇所しかクリアしてない感じだ1箇所クリア毎にスタミナもらえる家具が取れるでな

739名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:36:21
お、果実とか肉あるやん

740名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:37:10
3箇所クリアなら3個やからそんなもんやな

741名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:39:39
クロエちゃん実装されましたぞ

742名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:43:07
もしかしてもう皆一週間引退したのだ?
誰も4層やれる人居ないのだ?

743名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:44:10
火曜日だけログインして2時間位遊んだら1週間引退するゲームが有るらしい

744名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:45:32
火曜日だけログイン出来る火曜日パス実装しろ

745名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:46:37
ROでチャHするのだ

746名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:48:39
ToSはもうすでに2回ぐらい生まれ変わったはずだよ

747名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:50:51
WoWだってバグとかを取り除いた初期パッチを公式で遊べてるし
FF14も調整済み新生サーバーを実装してバハムート倒そう

748名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:51:05
100回ごとに変えられること知らず?

749名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:54:17
ネネカおりゃん・・

750名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:55:52
ユウキさんこんにちは

751名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:57:10
本気と書いてマジと読む系じゃないの?

752名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:58:49
世界崩壊と書いてドロップキック

753名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 04:59:48
こくてんって名前にしよう

754名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 05:00:26
こくてんとこくてんこの双子設定で

755名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 05:00:36
クラス一の捻くれ者佐藤黒点くん

756名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 05:04:01
ケムリクサvsけもフレ2という戦いが始まったけど速攻でけもフレ側がKOされました

757名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 05:04:56
結局けもフレはたつき有りきの作品ってのがわかっただけだった

758名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 05:17:13
アリーナは更に倍速早く出来ますぞ

759名無しの魔女さん:2019/09/18(水) 05:17:42
マサムネ7にて会いましょう

760名無しの魔女さん:2019/09/19(木) 00:05:51
あ、以前シレンシリーズのモンスターの名前で遊びに行ったものですが
もうあのアカウントで遊ぶことはないので削除しておいてくださいな

761名無しの魔女さん:2019/09/19(木) 00:19:16
上のほうでけもふれの話出てるけど正直2もけむりくさもアレな出来じゃない?って思ってるんだけどそれいったら怖い人に刺されちゃう?

762名無しの魔女さん:2019/09/19(木) 00:19:53
ケムリクサァ!って歌だけがおもしろかった

763名無しの魔女さん:2019/09/19(木) 00:21:32
爆炎おばさんお願いします

764名無しの魔女さん:2019/09/19(木) 00:28:02
トタケケの曲歌いながらやってください

765名無しの魔女さん:2019/09/19(木) 00:28:55
判定の鬼ぞw

766名無しの魔女さん:2019/09/19(木) 00:30:16
ピキッ

767名無しの魔女さん:2019/09/19(木) 00:32:32
ザク兄が使うだけあって歪んだキャラですねこのどの層が嬉しいかわからん機械

768名無しの魔女さん:2019/09/19(木) 00:38:29
ff7は怖い人からの圧力でおわっちゃったの?

769名無しの魔女さん:2019/09/19(木) 00:38:57
リメイクってまだじゃなかったっけ?

770名無しの魔女さん:2019/09/19(木) 00:39:58
ツイッター恐怖症だから

771名無しの魔女さん:2019/09/19(木) 00:42:46
友達でもないのに会話したくないってさ

772名無しの魔女さん:2019/09/19(木) 00:43:52
対話ではなく叩き出したいだけの奴等が集まってくるからよ

773名無しの魔女さん:2019/09/19(木) 00:46:03
割と傲慢なことしてるのにそれでもガンガン入ってくるのすごい

774名無しの魔女さん:2019/09/19(木) 00:46:09
下手くそかよが自虐ではなく貶しに聞こえてしまう最高のタイミングであった

775名無しの魔女さん:2019/09/19(木) 00:51:09
パンダくんリベンジ成功

776名無しの魔女さん:2019/09/19(木) 00:53:32
これで射精できる?

777名無しの魔女さん:2019/09/19(木) 00:55:54
MKLeoインストールして




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板