したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【りぜりあ】DPSチェック 444回【零式2層】

1りぜりあ:2019/08/19(月) 02:38:12
現在配信中のゲーム
ファイアーエムブレム風花雪月


今後配信したいゲーム
女剣士アスカ見参
ベルウィックサーガ

うpロダ借りました ttp://ux.getuploader.com/rizeria2992/

ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%EA%A4%BC%A4%EA%A4%A2
配信者wiki作ってもらいました!編集とかお願いします。

HL用スプレッドシート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1JFrf73EZ1MghKnDXzTGRJlOfJJzwX_9dR-Cfu0f0_Co/edit#gid=0

リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/jukebox/c740311e8701b6a0efca4786016a6a63/

ツイッター
ttps://twitter.com/rizeria_mix

566名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 03:59:13
泣いてる奴の裏では笑顔の奴も居るのだILV460越えたのだ

567名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:02:05
固定ヒーラーですがIL451になりました

568名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:03:13
こちらとしては繊維と硬化薬を増やしてくれといったところ

569名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:04:19
ヒラは後回しだけど武器が出ちゃったらしょうがないのだwwwwwwwwwwwwwwww

570名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:04:25
つーかマジ断章のレート下げてくれ〜〜
せめて各層の最初の断章交換だけ半減とかさあ

571名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:06:09
だから固定組めって言ったじゃんってあっちの吉田が

572名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:08:39
このクソ仕様押し通すならいい見切り点になるから課金切るのだ
仕事柄固定組めないから、固定じゃないと満足に遊べないならこのゲームにしがみつく必要も無いのだ

573名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:09:11
吉田のお気に入りは野良でもロット強いと聞きました

574名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:10:10
2キャラ固定1キャラ野良でやってるけど装備の進み具合そんな変わらんけどなあ
固定は胴脚武器が確定でもらえるのはありがたいね

575名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:11:01
3キャラで零式とかどんだけ

576名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:11:32
1-4通しでも2時間ぐらいで終わるし1キャラだとやることない

577名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:12:23
全ジョブやりたいから装備集めようとするとキャラ分けるしかないってのもある

578名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:15:06
今ロットに勝てている奴も次の5.3では震えるがいいのだ

579名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:15:07
プロデューサー変わる?いいよ

580名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:17:15
この仕様のままで押し通すなら実際野良人口は間違いなく減るのだ

581名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:18:00
プロデューサー直樹
かわりまして
はとぽっぽ

582名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:18:02
今の仕様で断章の交換レート下げるのが丸いと思いますけどね

583名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:18:43
レート下げたら延命出来ないからダメなのだ

584名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:18:54
1層とか2層は下げろよって思うわ
何個使うんだよ

585名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:19:32
4層とか8個だけど2ヶ月もやれとか拷問なのだ

586名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:20:53
身内くっさw

587名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:21:14
いっぱいやりたきゃキャラ作れって意味でこのレートなのだ
固定組めって直樹が言ってたとはいえ野良が不憫なのだ

588名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:27:05
ディスコでぜ奴の悪口言ってるのだ見えない所で何をしているのだ

589名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:29:33
水浴びにいくのだ

590名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:30:02
まだまだ夏はこれからなのだ

591名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:30:06
じゃあ地図行くのだ!!!

592名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:30:52
りぜりあ
ちぇもさん
リスナー6人
はいうまった

593名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:34:50
只今地図行く人7人です

594名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:34:54
金なさすぎだろw

595名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:36:03
早くしないと地図埋まっちゃうのだ

596名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:36:17
地図ならその財産も〜?

597名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:38:33
全世界で3人もやってるなんて大人気なゲームなのだ

598名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:40:21
波乗り後半に人が居るかもしれないのだ

599名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:40:53
波乗りピカチュー

600名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:44:06
バイオで侍?

601名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:44:26
ゾンビランドサムライ

602名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:52:13
こいつら地図でみた事あるのだ!

603名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 04:53:50
後で使用料請求されます

604名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:04:23
JJも引退してるのだ

605名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:06:38
まるで放置してないJJが高級みたいな言い様じゃん

606名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:07:27
そういや例のぽてんぱぜやつがぶちぎれてから配信見てないけど結局どうなったん

607名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:08:46
雲隠れの術なのだ

608名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:09:23
色んな意味で注目度が高まっているぽてんぱ配信に乞うご期待

609名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:09:43
王たる所以

610名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:12:11
カチャカチャしか聞こえないのだ
肝心の喋ってる内容がわからないのだー

611名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:12:32
ぜやつが帯刀してて目の前にこくてんさんが現れたらどうします?

612名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:12:34
リスナーの場合エアプも居るから仕掛けられたら黙るしか無いのだ

613名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:13:34
陽は零式から逃げたのだ

614名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:13:51
因みに誰を煽ったのだ?

615名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:14:28
体調不良なんてもう1週間以上前の話しなのだ
零式で苦痛を味わってそのままインしなくなったのだ

616名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:14:52
さすがぜやつ期待を裏切らない返答である

617名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:16:34
何か出荷に付いて煽りを入れていた事しか知らなかったのだ

618名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:16:35
病気はこわいんも

619名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:17:32
ぽっぽを理由にしてましたね

620名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:17:41
ヒートゲージが高まっている

621名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:18:20
アレクサに野良で頑張ってほしいってテルした奴もいるらしいのだw

622名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:19:34
アレクサの4層もいい加減飽きてきたからもう何でもいいからさっさと終わらせて欲しいのだ
零式配信になると文句しかいってないから見るに堪えないのだ

623名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:19:41
3人いてマサムネが2人他1人って事までは喋ってましたね

624名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:20:15
アレクサの人がFFの時だけだよリスナーの質こんなに悪いのって言ってたのには笑っちゃいました

625名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:20:30
リスナーは幼稚園児みたいなもんだからな
ある程度は自由にさせて良いけど度を超えたら止めんといかん

626名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:21:03
そもそもぽてんぱ自信が暴走してる以上誰もリスナーは止められないのだ

627名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:21:08
ぜやつはアレクサと違ってマジBANするからリスナーもわきまえるのだ

628名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:21:56
ネタじゃなくて本当にマウント取りに来るリスナーがたぶん同じ奴でいろんなところに湧いてるのが怖いのだ

629名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:22:09
してないのだ
あそこは14以外でもお前BANなが口癖だけど、業者以外BANされた奴はいないのだ

630名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:22:13
まずライン超えたら急に雰囲気変わって名指しで圧をかけるのだ
それで大体のリスナーは消えるこれがぜやつ流

631名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:23:09
アイス食べたくなった?

632名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:23:18
じゃあ今からバイオ2のネタバレするのだ!

633名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:23:45
太鼓のリズムみたいな奴には効かないぜやつ流なのだ

634名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:24:25
あいす君陽の者の所でも取り巻きからあいつには関わるなって言われて追放されてて笑ったのだ

635名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:25:17
マグロ漁船にはまだ乗ったままなのだ

636名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:25:23
何が怖いって面白い煽りじゃなくてただ不快にさせたいだけの煽りをしたい人が多いのが怖いのだ

637名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:25:29
14配信見てるリスナーなんて大体どの配信も見てるから情報が共有されているのだ

638名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:27:08
三行くらいガタガタ書く奴は同じやつだと思いたいのだ
この前もある配信者をキレさせて詳細から14が消えたのだ

639名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:27:11
この青い子が敏感って話し?

640名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:27:15
マナは怖いのだ
やはりガイアが一番なのだ

641名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:27:44
零式実装から一回も…あっこれはサブですね

642名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:28:44
リスナーの側からすると何でこいつBANしないんだ?自業自得じゃんって思う事多いのだ
配信者としてはBANしたら負けみたいのがあるのだ?

643名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:29:06
絶クリアしてないけど絶マウント取るのだ

644名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:29:35
絶なんて時間さえあれば誰でもクリア出来ると言い張るのだ

645名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:30:16
時間とコミュ力なのだ

646名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:30:27
煽るつもりはないけど
ぽっぽもレジェンド

647名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:30:52
逆にVCあるから好き嫌い出てくる説ない?

648名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:31:09
旬を逃すとやりたくても出来ないのだ
絶が実装されるのって奇数パッチだから課金なんかしてないのだ

649名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:31:38
ところで何カチャカチャやってるのだ?

650名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:32:05
手術してるのかと思っていたのだ

651名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:32:27
そんな爆発した所なんてペカでは存在しないのだ

652名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:34:12
家でしかやらないからプロコンなのだ

653名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:34:28
アイス固定が崩壊?まさかな・・・

654名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:35:22
ああはいはい、あそこね
あそこは配信者が14飽きて空中分解しただけなのだ

655名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:35:26
プロコンでも良いけど壊したら高い高いなのだ・・・

656名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:36:17
GCはDX勢が世界中で買い占めてるのだ

657名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:37:33
ガラガラガラガラワンワンワンワンピーピーピーピー

658名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:37:42
取り合いなのだ〜

659名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:37:45
あの人飽きたのは確かだろうけど、そもそも氷菓子がバックれ繰り返して止めに入院だかなんかで
コンテンツ全く行けなくなったのがそもそもの原因だった気がするけど

660名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:39:02
ももんこちゃんとるーれろはホモカップルってことにするのだ

661名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:39:03
でもロアちゃんが固定入れて欲しいのだ〜って言ってきたら?

662名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:39:29
別に女の子に興味なかったけど勝手に諍いに巻き込まれるのだ

663名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:41:06
カップル同士が喧嘩するのだ仲裁なのだ

664名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:41:32
JJがもしかしたらスパロボ好き女子かもしれない

665名無しの魔女さん:2019/08/22(木) 05:42:14
普通より性欲が強い男なのだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板