したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ポケモンダイパプHGSSBW2XYORASSM625回目のバカヤロー

1以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/25(日) 03:28:44 ID:/WoidBcs0
3DSでの対戦実況や孵化実況や育成実況・・・
ほかポケモンに関係ないことでもミュウツー煽りでも爆誕でもミーの執事でもセレビィ捕獲でも水上レースでもメタグラードン復活でもデオキシス研究でも波動の勇者でもポケモンレンジャーでもベロベルト男爵でも反転世界研究でも創造神を水銀に沈めるゾイでもヘリの準備でも村長でもウチニカエリタイでもNINJAでもおでましでも
みんなで楽しくラジオ&配信をやろうぜ 
次スレは>>970がよろしく

初心者配信・テスト配信用スレ(裏配信用スレ)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/25686/1473600166/
VIPで初心者がゲーム実況するには(初心者はここを参考にすると良いでしゅ)
ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
プッシュ配信について(ポート開けないシェイミでもかがみん協力の元WME配信が出来るでしゅ)
ttp://gate-keeper.ddo.jp/trafficlog/push.htm

画像とかどこにアップすればいいの?
ttp://ux.getuploader.com/daipapu2/
トレーナーカード作成
ttp://honey.sytes.net/tc/

有志による鏡置き場。感謝して使うでしゅwwww
ttp://kagami-desyu.ddo.jp:2000/
 ※稼働日時のお知らせ
  火・水:定休日
  日・月・木:翌日の0:30になったら強制終了
  金・土及び翌日が祝日:夜通し稼動

前スレ
ポケモンダイパプHGSSBW2XYORASSM624回目の通信エラー
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/25686/1482501143/

※レスをつけるとDJがすごく喜ぶよ! ただし過激すぎるレスは控える
※ラジオをやっていない人の話は計画的に。お酒は楽しく、ほどほどに
※URL聞く前にttp等で検索するとおk。前スレから続いてる場合もあるので探すべし。
※業者スレはSSとかの投下に使うと誰かが得するんじゃないだろうか
※便利さの中の不便さは正しかったよ!チャオ!
※皆ゲデを早く育てるデマル〜〜

2以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/25(日) 03:38:12 ID:TGmOohgc0
いちもつ

3アッー!:アッー!
アッー!

6以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2017/08/15(火) 21:16:21 ID:30lbnOW20
ttp://std1.ladio.net:8040/unkoburiburi.m3u
前にオーキド博士がラジオしてたみたいじゃない??
ならこっちもひっさびさにラジオするじゃない?
黒歴史じゃない???


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板