したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ポケモンダイパプHGSSBW2XYORAS623回目のシャークネード発生

1以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/17(土) 23:04:13 ID:V2uuABPQ0
木) 22:51:36 ID:0MocI94A0
3DSでの対戦実況や孵化実況や育成実況・・・
ほかポケモンに関係ないことでもミュウツー煽りでも爆誕でもミーの執事でもセレビィ捕獲でも水上レースでもメタグラードン復活でもデオキシス研究でも波動の勇者でもポケモンレンジャーでもベロベルト男爵でも反転世界研究でも創造神を水銀に沈めるゾイでもヘリの準備でも村長でもウチニカエリタイでもNINJAでもおでましでも
みんなで楽しくラジオ&配信をやろうぜ 
次スレは>>970がよろしく

初心者配信・テスト配信用スレ(裏配信用スレ)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/25686/1452502798/
VIPで初心者がゲーム実況するには(初心者はここを参考にすると良いでしゅ)
ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
プッシュ配信について(ポート開けないシェイミでもかがみん協力の元WME配信が出来るでしゅ)
ttp://gate-keeper.ddo.jp/trafficlog/push.htm

画像とかどこにアップすればいいの?
ttp://ux.getuploader.com/daipapu2/
トレーナーカード作成
ttp://honey.sytes.net/tc/

有志による鏡置き場。感謝して使うでしゅwwww
ttp://kagami-desyu.ddo.jp:2000/
 ※稼働日時のお知らせ
  火・水:定休日
  日・月・木:翌日の0:30になったら強制終了
  金・土及び翌日が祝日:夜通し稼動

前スレ
木) 22:51:36 ID:0MocI94A0
3DSでの対戦実況や孵化実況や育成実況・・・
ほかポケモンに関係ないことでもミュウツー煽りでも爆誕でもミーの執事でもセレビィ捕獲でも水上レースでもメタグラードン復活でもデオキシス研究でも波動の勇者でもポケモンレンジャーでもベロベルト男爵でも反転世界研究でも創造神を水銀に沈めるゾイでもヘリの準備でも村長でもウチニカエリタイでもNINJAでもおでましでも
みんなで楽しくラジオ&配信をやろうぜ 
次スレは>>970がよろしく

初心者配信・テスト配信用スレ(裏配信用スレ)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/25686/1452502798/
VIPで初心者がゲーム実況するには(初心者はここを参考にすると良いでしゅ)
ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
プッシュ配信について(ポート開けないシェイミでもかがみん協力の元WME配信が出来るでしゅ)
ttp://gate-keeper.ddo.jp/trafficlog/push.htm

画像とかどこにアップすればいいの?
ttp://ux.getuploader.com/daipapu2/
トレーナーカード作成
ttp://honey.sytes.net/tc/

有志による鏡置き場。感謝して使うでしゅwwww
ttp://kagami-desyu.ddo.jp:2000/
 ※稼働日時のお知らせ
  火・水:定休日
  日・月・木:翌日の0:30になったら強制終了
  金・土及び翌日が祝日:夜通し稼動

前スレ
ポケモンダイパプHGSSBW2XYORAS622回目のトゲカス惨死
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/25686/1481205096/

※レスをつけるとDJがすごく喜ぶよ! ただし過激すぎるレスは控える
※ラジオをやっていない人の話は計画的に。お酒は楽しく、ほどほどに
※URL聞く前にttp等で検索するとおk。前スレから続いてる場合もあるので探すべし。
※業者スレはSSとかの投下に使うと誰かが得するんじゃないだろうか
※便利さの中の不便さは正しかったよ!チャオ!
※皆ゲデを早く育てるデマル〜〜
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/25686/1480084305/

※レスをつけるとDJがすごく喜ぶよ! ただし過激すぎるレスは控える
※ラジオをやっていない人の話は計画的に。お酒は楽しく、ほどほどに
※URL聞く前にttp等で検索するとおk。前スレから続いてる場合もあるので探すべし。
※業者スレはSSとかの投下に使うと誰かが得するんじゃないだろうか
※便利さの中の不便さは正しかったよ!チャオ!
※皆ゲデを早く育てるデマル〜〜

795以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 20:51:35 ID:2TXlI2CY0
更新押さないとダメとかあるんじゃないですかね

796以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 20:51:39 ID:C7O6nVAY0
マギアナがどんどん魂を吸って強化されていく
カミーユみたいだぁ…

797以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 20:52:34 ID:NZMw5fwc0
マギアナの声は聞こえるけど他のポケモンの声が聞こえなくなったのニャ・・・

798以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 20:53:02 ID:YP0hNmpM0
やっぱりマギアナって戦闘用ドロイドだよね

799以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 20:53:44 ID:mMt6vpyU0
なんで野良トレーナーの交換は自然につながるのにマルチ募集に応じたら勝手に切れるの?恥ずかしくないの?

800以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 20:54:32 ID:6azoUHL20
未だに開始できないのいやーきついっす

801以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 20:55:13 ID:Oo1mYwtk0
俺だけクソファッションセンスなの楽し過ぎる

802以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 20:55:21 ID:YP0hNmpM0
PSSの方が使いやすくて通信も安定してたってどういうことだよ…

803以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 20:55:27 ID:zMrfNy6A0
フェスサークルより地下の方が有能なんじゃないのか

804以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 20:56:07 ID:7.uHEkNw0
フィールドとか避雷針って住人のガバガバプレイングと相まって混乱が起きるな(半笑い)

805以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 20:56:19 ID:q5Ydk6zQ0
NNつけてないせいで自分でもどれがどれだか認識できない…

806以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 20:56:29 ID:aKJ3VHZs0
PSSかえして(はーとまーく)

807以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 20:57:07 ID:y/fk/K.I0
森本に「テストプレイして?」と言いたい
エアプにも程がある

808以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 20:57:22 ID:xZaNupeY0
避雷針忘れは稀によくある

809以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 20:58:08 ID:6azoUHL20
やっと開始できそうンネエエエエ→つうしんが きれました
チャオオオオアアアアアアアア!!!!

これ対戦の回数そのものが減りそうだから必然的に達成難易度も上がりそうっすね…
次回から達成ptの引き下げも考慮しないといけないかもわからンネ

810以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 20:58:14 ID:7.uHEkNw0
増田のチャオ!に倣って森本の口癖をエアプ!にしたい

811以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 20:58:24 ID:C7O6nVAY0
これって戦略としては余裕を持って勝てそうなら味方を倒して一人勝ちってのもありだよね

812以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 20:58:37 ID:aKJ3VHZs0
それミーが参戦したときのやつだわ
懐かしすぎて今思い出しても草生える

813以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 20:58:42 ID:rFlxO/UQ0
>>811
むしろポイントマルチの日常では?

814以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 20:59:53 ID:Dv5zcvZc0
30分たった(1or0戦の人のみ)

815以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:02:16 ID:C7O6nVAY0
明日は休みなんで、徹夜覚悟でマルチバトルをやりはじめたんや

816以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:02:25 ID:iG.KEFbE0
BV上げようと思ったら大会スレ書き込めねえ
なんかNGワード的なのに引っかかったか

817以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:02:53 ID:q5Ydk6zQ0
バトルロイヤルは草

818以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:03:33 ID:C7O6nVAY0
減衰がないだけでマルチでもいいんじゃない?

819以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:03:33 ID:rFlxO/UQ0
相手が全体技で同士討ち初めて草生える

820以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:03:40 ID:YP0hNmpM0
DJにロイヤルマスクでも取り憑いたか?

821以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:04:25 ID:q5Ydk6zQ0
守るしてるだけで相手が勝手に倒れて行って草

822以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:04:52 ID:rFlxO/UQ0
圧倒的禁止伝説軍団

823以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:05:01 ID:qKSun71c0
ちょっと待って左下に一般ポケモンおるやん!!

824以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:05:12 ID:YP0hNmpM0
(ルナソルと…あと何だっけこいつ…?)

825以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:05:16 ID:C7O6nVAY0
ビギニングで処理しまくったポケモン3匹

826以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:05:22 ID:aKJ3VHZs0
ゼドァー…

827以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:05:25 ID:6azoUHL20
俺すごいこと気づいた…
キ ー ス ト ー ン 持 っ て な い

828以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:06:06 ID:qKSun71c0
>>827
えぇ…

829以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:06:14 ID:C7O6nVAY0
キーストーン持ってないとZ技とかメガシンカできないの?

830以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:07:15 ID:GnIVA6tc0
ヘイヘイもっとポケモンスタジアムばりの実況して

831以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:08:19 ID:iG.KEFbE0
よし書き込めた
変な所で区切ってるけど許してね

832以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:08:32 ID:Wh5ECdqE0
運営氏滑り込んだぜ(アピール)

833以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:09:19 ID:C7O6nVAY0
魂を吸うマギアナ

834以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:09:34 ID:aKJ3VHZs0
マギアナが…ムキムキになっていくニャ…

835以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:10:14 ID:7.uHEkNw0
ポーズを決めるマギアナ

836以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:13:15 ID:6azoUHL20
今回PT変更に宣言必要あるっけ

837以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:14:22 ID:YP0hNmpM0
パーフェクトオロオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!

838以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:14:26 ID:q5Ydk6zQ0
6体全部同じなら統一ボーナスつくんだっけ?

839以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:14:36 ID:qKSun71c0
HP半分になってからHP上がってもなあ…

840以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:15:12 ID:bmg7N70s0
ルールを決める人を選んでいますとかいう表示最高にチャオ

841以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:15:32 ID:NZMw5fwc0
最初からパーフェクトにできるというデマを流したクソ外人は死ね
脳みそチャオって死ね

842以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:15:50 ID:F/w0/qFw0
今北
ttp://homohomogn.s17.xrea.com/swiss.php
よくわからんが一応昔作ったマッチングプログラムはある
まあでも今回は人力ですべてを対処する男気を見せてくれDJ

なんかそれ以前の問題な気がしなくもないけど

843以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:15:59 ID:YP0hNmpM0
うーんこの火力

844以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:16:01 ID:Oo1mYwtk0
EXルールって任意オンオフできるんだっけ

845以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:16:06 ID:2TXlI2CY0
最大HPばっか見てるからクソザコナメクジに見えるだけで特性側でオボン持ってるようなもんだし多少はね?
第一印象よりはマシでしかないけど

846以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:18:15 ID:Dv5zcvZc0
これEXバトルはいるだけ損なやつでは・・・?

847以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:18:19 ID:Oo1mYwtk0
募集が来ない・・・冬の時代になってしまったンネ・・・

848以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:18:33 ID:iG.KEFbE0
バトロワ見入ってたらお誘いぶっちしそうでこわい 
音鳴らせや森す田ァ!

849以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:18:43 ID:YP0hNmpM0
何か一番翻弄されてた様な気がするが1位なのか

850以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:21:55 ID:Oo1mYwtk0
うわああああああ剣の群れだあああああああ

851以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:22:48 ID:aKJ3VHZs0
やべえギアイアスが2体並ぶとか初めて見た…

852以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:23:01 ID:2TXlI2CY0
バンギラス(アローラのすがた)が二匹並んでる・・・
バンギが2匹いるんだから絶対強い(確信)

853以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:23:11 ID:Wh5ECdqE0
ひらいしんやっちまったグズマアアアアアアアアアアアアアアアア

854以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:23:18 ID:y/fk/K.I0
勝利側のみそぼんもマイナスなのか(池沼)

855以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:23:25 ID:DFkQbPJk0
まさかギガイアスが被るとは思わなんだ

856以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:23:28 ID:mMt6vpyU0
多分この対戦以外にも有りすぎる光景なんだが避雷針案件が多すぎる

857以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:24:38 ID:y/fk/K.I0
マジかよマイナス積み重ねなきゃ…(地雷勢)

858以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:28:48 ID:rFlxO/UQ0
えらららららららららららららら
やっぱフェスってクソだわ(八つ当たり)

859以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:29:00 ID:7.uHEkNw0
えらったぞ森本ァ!!!!!

860以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:29:11 ID:aKJ3VHZs0
あれ工場長の点数間違ってね?

861以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:29:37 ID:C7O6nVAY0
マスダぁ!

862以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:29:53 ID:6azoUHL20
技変えたくなったけどお誘い来たらと思うとフェスを抜けられない
くそすぎませんか?

863以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:30:02 ID:Dv5zcvZc0
DJ!渡した賄賂を忘れたのかよ!はやく+3に戻せ!

864以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:30:21 ID:mMt6vpyU0
順調に運営もガバりはじめてるのいいですねー
ところでまたぼっちです助けて

865以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:30:54 ID:aKJ3VHZs0
うーんこのところてん感いいですねぇ

866以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:31:17 ID:y/fk/K.I0
Zストーン持ちがPTに複数体いるのもどうかとPT変えようにも>>862とおなじくな気持ちに

867以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:31:42 ID:6azoUHL20
工場長がDJに賄賂でクリスタルココナッツを渡したって本当ですか?
幻滅しましたファンキーコングのファンやめます

868以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:31:56 ID:Wh5ECdqE0
19人+運営=20だから4で割り切れるぞ!

割とマジでもう一人くらい人来ないかなぁ

869以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:31:59 ID:neokt/yk0
思ったんだけどこのペースだと誰も10ポイント達成しないとかあり得そう

870以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:32:32 ID:rFlxO/UQ0
バトルチーム選択画面でアイテム入れ替えとPT入れ替えならできるぞ!
選択が遅い?ごめんね!

871以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:36:43 ID:aKJ3VHZs0
スイレンちゃんのスク水にすりすりしたいンネ〜

872以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:36:52 ID:qKSun71c0
はちみつください(定期)

873以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:37:50 ID:bmg7N70s0
対戦募集来たかと思ったら野良とかマジそういうのいいから…

874以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:38:23 ID:aKJ3VHZs0


875以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:38:27 ID:GnIVA6tc0
おいしそう

876以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:38:40 ID:qKSun71c0
悪ノリがすぎる…

877以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:38:50 ID:YP0hNmpM0
うわあこれははちみつやってますわ

878以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:39:29 ID:2TXlI2CY0
やめろ
ロビカスの幻影を見せるんじゃない

879以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:40:17 ID:Oo1mYwtk0
連勝ボーナスはいるんだっけこれ

880以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:40:22 ID:6azoUHL20
http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html

881以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:41:06 ID:xZaNupeY0
ボシュ側でもお誘い来たら受けていいの?

882以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:42:03 ID:0L0./XD.0
ごめん誰が募集側とかよく把握してないまま誘っちゃった

883以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:43:37 ID:kyfVb0RI0
そういやこの前コーダイエムブレムクリアしたんだけど
時空の歪みってウルトラホールで、バラムツってウルトラビーストしゃね?
スレ住人はサンムーンを予見していた……?

884以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:44:21 ID:2TXlI2CY0
コーダイエムブレム作者ゲーフリ社員説

885以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:44:39 ID:aKJ3VHZs0
UB-BARAMUTU 水/毒

886以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:45:22 ID:7.uHEkNw0
UB(ウルトラバラムツ)

887以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:46:43 ID:rFlxO/UQ0
相手のガブが相手の相方を3タテしてるんだけどやっぱポイントマルチって最高やな

888以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:46:50 ID:Wh5ECdqE0
Uraだけどこっちからは運営見える(一番上だった)

889以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:46:54 ID:neokt/yk0
>>883
気づいてしまったようだな……

890以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:47:36 ID:6azoUHL20
相手サイドが殺し合いを始めたんだが?

891以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:50:00 ID:aKJ3VHZs0
ヌルヌルしてきた

892以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:50:04 ID:rFlxO/UQ0
一匹だけ進化してないやつがいますね・・・

893以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:50:10 ID:6azoUHL20
なんかウンコみたいな色のやつが混じってるな

894以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2016/12/23(金) 21:50:14 ID:WOfZaXkQ0
ぬるぬるしてね?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板