したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ポケモンダイパプHGSSBWXYORASラジオスレノートを545枚消費してきた

1以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/08/30(日) 23:06:48 ID:vdLEx.Kw0
DSでの対戦実況や孵化実況や育成実況・・・
ほかポケモンに関係ないことでもスカイプでも各種TCGでもスマブラでもエロゲでもお絵かきでもテラリアでもMEGAMANでもTFSPでもCo-OPSでもスプラトゥーンでもでも
みんなで楽しくラジオ&配信をやろうぜ
次スレは>>970がよろしく

初心者配信・テスト配信用スレ(裏配信用スレ)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/25686/1352718365/
VIPで初心者がゲーム実況するには(初心者はここを参考にすると良いでしゅ)
ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
プッシュ配信について(ポート開けないシェイミでもかがみん協力の元WME配信が出来るでしゅ)
ttp://gate-keeper.ddo.jp/trafficlog/push.htm

画像とかどこにアップすればいいの?
ttp://ux.getuploader.com/daipapu/
トレーナーカード作成
ttp://honey.sytes.net/tc/

有志による鏡置き場。感謝して使うでしゅwwww
ttp://kagami-desyu.ddo.jp:2000/
 ※稼働日時のお知らせ
  火・水:定休日
  日・月・木:翌日の0:30になったら強制終了
  金・土及び翌日が祝日:夜通し稼動

前スレ
ポケモンダイパプHGSSBWXYORASラジオスレ第544回世界大会開催
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/25686/1440185134/
※レスをつけるとDJがすごく喜ぶよ! ただし過激すぎるレスは控える

※ラジオをやっていない人の話は計画的に。お酒は楽しく、ほどほどに
※URL聞く前にttp等で検索するとおk。前スレから続いてる場合もあるので探すべし。
※業者スレはSSとかの投下に使うと誰かが得するんじゃないだろうか
※書き込む前によく確認を!レスをする相手のことも考えて楽しくいこうぜ
※劇場で叫ぶのはやめておこうぜ!警備員に捕まるぞ!
※俺たちの思いが、ダイパプスレの未来へと続く光射す道となる!

781以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:15:55 ID:/FoCpzSs0
サマソしたし止めはソニックブーンだな!

782以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:19:29 ID:CnIPJ2ZU0
ワイヤーが見えてるんだよなあ

783以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:19:55 ID:z4iXqX2A0
サマソで・・・サマソで・・・

784以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:23:58 ID:/FoCpzSs0
エドモンド本田の顔の模様は血だったのか(驚愕)

785以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:24:26 ID:xki/ti0.0
レッドサイクロンのこの扱いである

786以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:24:27 ID:/FoCpzSs0
これはザンギエフ給料もらえてませんわ

787以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:26:43 ID:z4iXqX2A0
脱出のシーンだけで金取れそう
むしろその他はいらない

788以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:32:03 ID:/FoCpzSs0
ガイル肉弾戦からとコスプレのレベルはよかった、あとターボ・ヘリも
それ以外面白いところ全くなかった

789以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:32:11 ID:CnIPJ2ZU0
そこまで! すばらしい えいがだった

790以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:33:32 ID:xki/ti0.0
DJが続編とかいうからこんなの見つけちゃったじゃねーか!!1!

ttps://www.youtube.com/watch?v=lfqWdZ5oT_A

791以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:37:15 ID:z4iXqX2A0
ガンヴォルト続編はよ

792以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:39:46 ID:AtufEKUo0
アイエエエエエエエエエエエ!まどか!まどかナンデ!?

793以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:40:35 ID:cZQG4MqM0
これ2時間以上あったよな

794以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:41:05 ID:AtufEKUo0
どう考えてもニチアサあるしストリートファイターよりこっち先流してほしかった(迫真

795以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:44:22 ID:AtufEKUo0
このOPのまどか成長期で全世界のまどかファンがしめやかに失禁したという

796以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:47:57 ID:/FoCpzSs0
あれ?総集編の映画?

797以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:49:23 ID:AtufEKUo0
>>796
前編後編連続で見て半分死にかけた総集編だよ(経験論

798以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:52:00 ID:5zXAFGXc0
今北まどかも4年前とか死にたくなりますよ〜
まあ映画は3年前だが

799以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:55:08 ID:AtufEKUo0
改めて見ると深夜に見たくない映像だな…

800以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:55:11 ID:INi9wlS20
大丈夫じゃないぞ

801以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:57:21 ID:5zXAFGXc0
また原作無しのこういう凝ったアニメどっかが作んねえかな
心がグーンは結構です

802以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:57:38 ID:INi9wlS20
今見てみるとマミさんクッソ恥ずかしい

803以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 00:59:07 ID:INi9wlS20
イヌカレー使ってこの配色の時点で虚渕関係無くヤバい(確信)

804以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:00:38 ID:INi9wlS20
QBに不老不死頼むのは恐ろしいな

805以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:01:10 ID:INi9wlS20
命賭け(ベットしたものが帰ってくるとは言っていない)

806以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:05:53 ID:AtufEKUo0
先に説明しろよ!と言いたいけど説明しても聞き入れなかったんだよなぁ と思うとそりゃ死んだ目になるわな

807以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:06:09 ID:INi9wlS20
マミさんはしゃぎすぎィ!

808以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:08:48 ID:AtufEKUo0
マ ジ カ ル さ や か ち ゃ ん バ ッ ト

809以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:10:19 ID:INi9wlS20
これは本塁打王三振王併殺王待った無し

810以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:13:01 ID:INi9wlS20
こうして見るとマミさんの行動原理って仲間が欲しい以外無いんすねえ

811以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:14:24 ID:5zXAFGXc0
うーんこのマミさんがパクーされた時は最高に盛り上がったなあ
あの時の盛り上がりをもう一度味わいたいもんだがもう無理か

812以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:15:00 ID:AtufEKUo0
この畜生この時点で全力の勧誘してるな…

813以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:16:14 ID:INi9wlS20
正直このマミさんは一回食われるべきだとは思う

814以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:19:40 ID:INi9wlS20
帰りに開放してあげる
帰ってこないぞ

815以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:20:20 ID:AtufEKUo0
全部知っていて事情説明しているのにろくに話も聞かずこれはほむほむの胃に穴あきますわ

816以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:21:45 ID:5zXAFGXc0
>>815
それでもレズになるのはおかしいんだよなあ

817以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:22:27 ID:INi9wlS20
最初は魔法少女になるかどうかを決めるために見学するって話だった気がするんだけど
未来の後輩とかもう願い事は決まった?とか言い始めるマミさん ダメな子ですね ダメな子だあ・・・

818以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:23:00 ID:AtufEKUo0
>>816
正直無限ループ経験した人しかレズになるかがまとも化を判断できないと思うんですよ(迫真

819以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:23:32 ID:INi9wlS20
3話1時間半を使って全力で張り巡らされた死亡フラグ
ここまで入念なのは珍しい

820以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:24:17 ID:AtufEKUo0
そして死亡フラグの止めとばかりに総集編に伴い追加される挿入歌である

821以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:25:12 ID:5zXAFGXc0
この総集編映画館で見てて挿入歌入ったら大草原不可避やったやろなあ

822以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:25:13 ID:INi9wlS20
やったぜ

823以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:25:54 ID:INi9wlS20
ここのホムラさんマジヒーロー

824以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:26:15 ID:kDpbrg3E0

     /  ∥ =只= ∥ ヘ
     i  /   ´ `   ヘ  i
      ゙、 ヘ.___,ヘ__,ノヾr’
      |=.|.| | ´╂`.| |..|.=|
      | | | |,・╂>.|,| | i
       ; ,|//.・╋> ;ヽ| i.
     /´,`ヾ、∥, /`ヽ、.i
    /  /   | `´冫 丶. \
  /  /    |  /   .丶  ゝ
  \ /⌒へ、 | 丶,ィ´⌒冫 ノ
    ` ` .|  |ソ__,ノ  |-_〆、  ノノ
       |――|ー|――|
       .| l l l:l| . | l .| l:;
       冫; ; ;! |. l : 〈
       // l l| !l l l i!
       ! l .l l|  i l l l i,.
       /\/| |\/:i
       |..:::::::::|   i.::::::::::|
       .!:::::::::|   !.::::::::|
       |::::::::!    !:::::::|
       ,|:::_:|   / レ、
       ||/ `   |  /
       `|.  l  /  丿
        \_/  ヽ-´ 彡

825以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:27:24 ID:INi9wlS20
マミさんのいのちがけはこうかがありましたか?

826以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:27:35 ID:5zXAFGXc0
改めて見るとマミるのもわりとあっさりやな
でもさすがに当時3話で退場するとは思ってなかったわ

827以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:28:54 ID:AtufEKUo0
総集編に伴いソウルジェムぶっ壊れるシーンで死亡確定となったマミさん
むしろ本編放送時に頭加えれてもボディ無事だから大丈夫なのでは?と訝しむ奴がいたのはやばい

828以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:30:20 ID:INi9wlS20
ソウルジェムが本体なんだから頭食われても大丈夫にしててもおかしくないというか、QBなら普通にできると思うんだよなあ
死にやすくしてるんやろうなあ

829以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:30:49 ID:5zXAFGXc0
>>828
聞かれなかったからしゃーない

830以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:31:23 ID:INi9wlS20
でもやっぱQBってフェアだよな
ホムラがグリーフシード目的云々については言及しないし

831以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:33:21 ID:INi9wlS20
マミさん・・・あなたの後輩のさやかちゃんはあなたの遺志を受け継いで立派に人の話を聞かない子に育ちましたよ、見てますか

832以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:38:16 ID:AtufEKUo0
窓に!QBが窓に!

833以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:39:00 ID:INi9wlS20
多分喧嘩になった理由はほむらちゃんが周回の度にマミ爆弾の処理に失敗してるからだと思いました

834以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:39:40 ID:YFg4.UL20
儀式で・・・皆を笑顔に・・・

835以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:42:54 ID:INi9wlS20
ダメンズウォーカーの末路

836以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:44:13 ID:AtufEKUo0
そしてほむほむの胃痛案件がまた増えてしまうこの絶望感

837以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:44:33 ID:INi9wlS20
でもソウルジェムの仕様が発覚すると発狂するんですよね?

838以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:48:36 ID:INi9wlS20
ゲームクリア条件 自分、まどか以外の魔法少女2人以上残して最終日を迎える

マミ→一定日数の経過で回りを巻き込んで爆発
さやか→一定日数の経過でメンタル値一定以下でドツボに嵌り死亡
あんこ→さやか死亡時に同時に死亡

難易度高そう(KONAMI)

839以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:49:45 ID:AtufEKUo0
良心きたー!

840以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:50:35 ID:l6EZ5K0w0
そろそろ新展開ありそうだしデスけみたいな追加イベントマシマシのスーパーハードモードやらねえかな(ゲス顔)

841以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:54:07 ID:INi9wlS20
煽り性能高い

842以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:54:50 ID:cZQG4MqM0
半端な気持ちで入ってくるなよ……魔法少女の世界によぉ!!

843以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:55:29 ID:5zXAFGXc0
この頃の杏子ちゃんにはホントに期待させられたなあ
デレるの早杉内だから困る

844以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:56:08 ID:INi9wlS20
一般人のまどかを巻き込まない気遣い
QBを信用していない発言
さやかに忠告しに来るやさしさ

溢れ出る有能感

845以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:56:21 ID:AtufEKUo0
しかし杏子ちゃんの追加戦士っぷりたまんねーな

846以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:58:35 ID:INi9wlS20
その必要はないわ それには及ばないわ
カッコいい

847以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 01:58:47 ID:V0jGN2ck0
>>838
マミさんに優しくして落とした後、あんこに会う前にさやかちゃんを始末……かなあ……

848以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:00:47 ID:l6EZ5K0w0
あぁ^〜〜〜〜ほむあん最高なんじゃ^〜〜〜〜〜(復活の豚)

849以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:00:59 ID:AtufEKUo0
ほむほむ「メンタル強いし男にも興味ないし強いし杏子が一番信頼できるというか彼女以外無理だわ」

850以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:01:08 ID:INi9wlS20
さやか魔女化イベントが発生すると魔女の仕様とかが最低のタイミングで開示されちゃうからね
魔法少女になる前に処理するのが最善か

851以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:02:35 ID:INi9wlS20
なんかキャパ足りてないブラックSE企業みたいだな

852以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:05:52 ID:INi9wlS20
マミさんが教えてくれたのは何だろうなあ
人の話を聞かない強さか

853以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:07:49 ID:INi9wlS20
ここでソウルジェム割れてればあんこちゃんは死ななかっただろうに

854以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:07:53 ID:AtufEKUo0
親友の魂を!トラックの荷台に!シューーーーーーーーット!
超エキサイティーーーーーーーーング!

855以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:09:19 ID:INi9wlS20
ここのQBの畜生っぷり大好き

856以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:10:02 ID:INi9wlS20
頭食われても平気にしといてくださいよ〜

857以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:10:17 ID:AtufEKUo0
むしろ便利だろwwwwwwwwwwwww(最上級の煽り

858以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:11:31 ID:INi9wlS20
最上級の弱点を身に付けなきゃいけない時点で別に便利じゃないぞ

859以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:12:31 ID:cZQG4MqM0
痛みに強くなる意外にメリットあるのかこれ
少なくとも首ちょんぱで死ぬのに

860以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:13:49 ID:5zXAFGXc0
別に首チョンパでも死んでないんじゃろ?
MMさんは頭につけてたからアカンかっただけで

861以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:13:58 ID:AtufEKUo0
>>859
マミさんは首ちょんぱついでにソウルジェムもばっきりいったから死んだのであって脚の裏とかだったらギリギリ生きてたかもしれない

862以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:15:56 ID:cZQG4MqM0
体と直結でなければいいだけなら体内に収納できた方が安全確実やろなあ

863以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:17:38 ID:V0jGN2ck0
>>862
間違ってトイレに流しちゃったらどうするんだよ

864以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:17:38 ID:5zXAFGXc0
ぶっちゃけそんなに問題でもない気はするんだよなあ
ふしぎなまもり状態で楽しいじゃん死臭がするわけでもないし
ただまあこう考えてしまうのは男の子脳な気もする

865以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:18:41 ID:INi9wlS20
無くしそうだわ
メガストーンみたいにメガネにして貰えばいいか

866以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:19:30 ID:5zXAFGXc0
申し訳ないが唐突かつ長い自分語りはNG

867以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:20:26 ID:AtufEKUo0
マミさんだったら既に自決してる境遇

868以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:20:29 ID:INi9wlS20
あんこちゃん何歳だよっていうな

869以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:21:19 ID:INi9wlS20
嘘付け絶対魔女化するぞ

870以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:21:45 ID:l6EZ5K0w0
やっぱパルキアって最低だな

871以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:24:26 ID:INi9wlS20
上条君の畜生っぷり好き さやかちゃんのヘタレっぷりも好き

872以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:25:12 ID:5zXAFGXc0
はえ〜仁美ちゃんすっごいフェアプレイ精神

873以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:25:27 ID:AtufEKUo0
改めて見ると緑は最大限の譲歩してるよなぁ
さやかちゃん…

874以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:25:38 ID:V0jGN2ck0
さやかちゃんを救うためにはどうすればよいか

875以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:27:05 ID:l6EZ5K0w0
関連媒体で完全にくっつかないって死体蹴りされ続けてるのはほんと笑うわ

876以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:27:13 ID:INi9wlS20
魔法少女にならなければいいと思うんですよねえ
ほむらちゃんガードナーに期待するしかない

877以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:28:32 ID:INi9wlS20
上条とさやかがくっついてもヒモDV男とダメンズウォーカーの図だからなあ

878以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:30:02 ID:AtufEKUo0
ヤメロー!ヤメロー!

879以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:32:17 ID:V0jGN2ck0
誰かの言った通り、上条君がさやかにとってヒロインであるための道具でしかないってのは的を射てると思うんだよな
ただ、当時も思ったけど恐らく悲惨な描写なこのバーサーカーさやかちゃんは
むしろ割と生き生きしてるように見える

880以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/09/06(日) 02:32:57 ID:INi9wlS20
これにはホムラチャンも苦笑い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板