したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ポケモンダイパプHGSSBWXYORASラジオスレ520回目のデデポーズ

1以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/03/27(金) 23:47:04 ID:BMcPFei20
DSでの対戦実況や孵化実況や育成実況・・・
ほかポケモンに関係ないことでもスカイプでも各種TCGでもスマブラでもエロゲでもお絵かきでもテラリアでもMEGAMANでもTFSPでもCo-OPSでも
みんなで楽しくラジオ&配信をやろうぜ
次スレは>>970がよろしく

初心者配信・テスト配信用スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/1235/1299494430/
VIPで初心者がゲーム実況するには(初心者はここを参考にすると良いでしゅ)
ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
プッシュ配信について(ポート開けないシェイミでもかがみん協力の元WME配信が出来るでしゅ)
ttp://gate-keeper.ddo.jp/trafficlog/push.htm

画像とかどこにアップすればいいの?
ttp://ux.getuploader.com/daipapu/
トレーナーカード作成
ttp://www.mapletowers.com/trainercards/ugenerator.php

有志による鏡置き場。感謝して使うでしゅwwww
ttp://kagami-desyu.ddo.jp:2000/
 ※稼働日時のお知らせ
  火・水:定休日
  日・月・木:翌日の0:30になったら強制終了
  金・土及び翌日が祝日:夜通し稼動

前スレ
ポケモンダイパプHGSSBWXYORASラジオスレ520匹人狼
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/25686/1426514585/
※レスをつけるとDJがすごく喜ぶよ! ただし過激すぎるレスは控える

※ラジオをやっていない人の話は計画的に。お酒は楽しく、ほどほどに
※URL聞く前にttp等で検索するとおk。前スレから続いてる場合もあるので探すべし。
※業者スレはSSとかの投下に使うと誰かが得するんじゃないだろうか
※書き込む前によく確認を!レスをする相手のことも考えて楽しくいこうぜ
※劇場で叫ぶのはやめておこうぜ!警備員に捕まるぞ!
※ミーに感謝するでしゅwwwww
※ミーは死にましぇいみwwwwww

951以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 19:38:06 ID:GNzxUqiM0
5は筋力稼ぐ手段が少なかったよなあ
懐かしい
漁火はアルバム登録されるエンドがテロリストだけだっけか

952以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 19:39:33 ID:c6ACfU/20
漁火エンドはパワーアップ時に精神集中させるアルバムがあったはず

953以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 19:39:43 ID:wD5Dt/jw0
なんでこれでパワーアップするのかよくわからなかったほるひすイベント

954以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 19:39:58 ID:9xiUaEE60
今北区
混黒高校とかエラッタされそう

955以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 19:41:36 ID:wD5Dt/jw0
ロッカーガタガタッ

調べる

ほるひすだよ

ほるひすパワーアップ
たしかこんなじゃなかったっけ

956以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 19:41:49 ID:c6ACfU/20
か し て ご ら ん
って言ってほるひるが溶接作業やってくれる奴は今も覚えてるわ

957以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 19:43:39 ID:wD5Dt/jw0
ほるひすをとりあえず捕縛して未来へ帰る主人公を見るのは誰しも1回やると思う

958以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 19:44:05 ID:GNzxUqiM0
ここの住人だとGBA時代のパワポケ詳しい人多そう

959以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 19:45:29 ID:GNzxUqiM0
ほるひすは真犯人ルートが不可能な場合に選べる中では経験点がおいしいんだっけか

960以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 19:45:37 ID:wD5Dt/jw0
久々にパワポケ5やりたくなってきたンネ〜
裏サクセスで仲間手に入れては懐古して抹殺するぐう畜行為またやりたいンネ〜

961以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 19:45:43 ID:c6ACfU/20
七島は1年目3月に本校うろつくのをスルーしちゃったようですね…
靖子ルートいこう(提案)

962以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 19:46:29 ID:zi6fBxzE0
磯田は2でコーチ、5で店長

963以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 19:55:23 ID:FZsNoI.c0
本スレに誤爆してる奴がいるでしゅwwwwwwwwwwwwwww
こういう奴は最終局面で時限選択肢間違えてBADルートにいくでしゅwwwwwwwwww

964以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 19:56:30 ID:c6ACfU/20
靖子ルートは会えるところまで行ったら会えなくなるまでに好感度90あればいいから楽チンネ
甲子園優勝とその後の選択肢が壁になりそうだけど

965以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 19:57:29 ID:wD5Dt/jw0
デデの股間のバットを握るンネ〜

966以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:02:17 ID:c6ACfU/20
そういやDJチームワークって今どのくらいンネ?

967以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:02:55 ID:3VQar21c0
水虫持ちなのにデートするのか(困惑)

968以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:04:23 ID:9xiUaEE60
ポワポケ実際にやったことはないけどパワポケwikiは何度見ても内容がぶっ飛んでて飽きない

969以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:05:16 ID:FZsNoI.c0
さっきからちょくちょくバレてるんだよなぁ

970以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:05:35 ID:2kwPA7Q20
さっきパズルの時にガン映りしてたからもう映っても問題ないよ^^

971以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:05:38 ID:GNzxUqiM0
惚れたらみんな資金援助とかしてくれるかも

972以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:05:59 ID:3VQar21c0
COOL

973以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:06:11 ID:FZsNoI.c0
>>970クール
>>2-3あたりを注意してくれよな!

974以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:07:24 ID:wD5Dt/jw0
このスレってたしか521番目だよな
だから実は>>2も間違ってるっていう

気をつけろよ!

975以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:07:33 ID:3VQar21c0
(: ;)*(; ;)おしり

976以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:09:44 ID:c6ACfU/20
2アウトからのデデンネ出塁で草

977以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:11:15 ID:GNzxUqiM0
そこにカロリーメイトがあるじゃろ?

978以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:12:16 ID:c6ACfU/20
画面固まってるっぽいンネ

979以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:14:00 ID:BcOQv.ss0
画面固まってるらしいので一回切りました
デデは飯食べてきますけど他に配信やりたい人が居たらつないでくださってOKです

980以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:14:30 ID:2kwPA7Q20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/25686/1427973162/
初心者スレを裏配信用スレに差し替えました

>>974
間違ってないよ
>>1の前スレの部分が間違ってるだけで、このスレの前は521

981以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:18:45 ID:wD5Dt/jw0
>>980
あ、ほんとだ(池沼)

982以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:21:42 ID:2kwPA7Q20
http://kagami-desyu.ddo.jp:2000/
迫真映画部 結晶塔の裏技

983以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:27:25 ID:2kwPA7Q20
>>982
なんかえらったんでやり直します
しばしお待ちを

984以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:28:06 ID:/C8fH0Do0
まーたURLトラップか

985以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:31:40 ID:2kwPA7Q20
http://kagami-desyu.ddo.jp:8888
URLミスったんだからそりゃ見れるわけがなかった

986以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:32:15 ID:c6ACfU/20
ミィでしゅwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

987以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:33:27 ID:K8Z9wYLo0
はじまったでしゅwwwwwwwwwwwwwww
風呂入ろうと思ったら限りなくグレー配信キタでしゅwwwwwwwwwwwwww

988以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:43:05 ID:c6ACfU/20
15年も前の作品かぁ

989以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:46:57 ID:g6D246v60
ピチューとデデカスって体長と体重同じなんだっけ…

990以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:47:12 ID:BcOQv.ss0
ヤミカラスかわいいっすね……

991以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:48:05 ID:Z50roNZ20
ちょっと調子に乗りすぎてんよ〜
デデの殊勝な初登場を見て†悔い改めて†

992以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:48:25 ID:BcOQv.ss0
YUMMYwwwwwwwwwYUMMYwwwwwwwwwwwwwwww

993以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:49:58 ID:c6ACfU/20
このころのピカチュウってなんかところどころ鈍くさいイメージがあるなぁ

994以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:51:52 ID:zQpwTM6.0
火炎放射を使わないから遊んであげてる優しいポケモンだってはっきりわかんだね

995以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:53:15 ID:BcOQv.ss0
音楽のPVとして観るとかなりの名作っすね……

996以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:53:32 ID:wD5Dt/jw0
いまの大量のウパーが落ちてくるシーンは是非キャプが欲しいですねえ

997以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:54:25 ID:c6ACfU/20
前作に出演してしまったせいでハブられたエレキッド君に涙

998以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:55:54 ID:wD5Dt/jw0
デルビルくんといいクレッフィのチゴラスといい短編でちょっと敵対しちゃうポケモン理不尽な目に合いすぎぃ!

999以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:57:26 ID:wD5Dt/jw0
なんかみんなで協力していい雰囲気だしてるけどこの事態招いた現況がピカカス一行っていう

1000以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2015/04/02(木) 20:58:04 ID:K8Z9wYLo0
ポケモンでさえ働いているのにお前らときたら




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板