したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ポケモンダイパプHGSSBWXYORASラジオスレ505回目の無限の笛

1以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/06(土) 17:41:05 ID:vw.WYBmA0
DSでの対戦実況や孵化実況や育成実況・・・
ほかポケモンに関係ないことでもスカイプでも各種TCGでもパルテナでもスマブラでも
エロゲでも人狼でも水鉄砲でもお絵かきでもメガテンでもぶつ森でもドミニオンでもアトリエでもバトスピでもスマブラでも
みんなで楽しくラジオ&配信をやろうぜ
次スレは>>970がよろしく

初心者配信・テスト配信用スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/1235/1299494430/
VIPで初心者がゲーム実況するには(初心者はここを参考にすると良いでしゅ)
ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
プッシュ配信について(ポート開けないシェイミでもかがみん協力の元WME配信が出来るでしゅ)
ttp://gate-keeper.ddo.jp/trafficlog/push.htm

画像とかどこにアップすればいいの?
ttp://ux.getuploader.com/daipapu/
トレーナーカード作成
ttp://www.mapletowers.com/trainercards/ugenerator.php
有志による鏡置き場。感謝して使うでしゅwwww
ttp://kagami-desyu.ddo.jp:2000/

前スレ
ポケモンダイパプHGSSBWXYORASラジオスレ504回目の準伝リセット
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/25686/1417098423/
※レスをつけるとDJがすごく喜ぶよ! ただし過激すぎるレスは控える

※ラジオをやっていない人の話は計画的に。お酒は楽しく、ほどほどに
※URL聞く前にttp等で検索するとおk。前スレから続いてる場合もあるので探すべし。
※業者スレはSSとかの投下に使うと誰かが得するんじゃないだろうか
※書き込む前によく確認を!レスをする相手のことも考えて楽しくいこうぜ
※劇場で叫ぶのはやめておこうぜ!警備員に捕まるぞ!
※ミーに感謝するでしゅwwwww
※奇跡の準伝厳選マラソン開幕だ!

951以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/08(月) 00:32:41 ID:m2vtj31.0
配信終わり
最近ノーマルルールで使うメンツにまんねり感じできたので新しいのひっとらえてこないとなあ
いい加減グラードン捕まえなきゃ・・・しかしその前にクズモーが・・・

952以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/08(月) 00:32:46 ID:SaNnNUb.0
>>934
当時のホモが今以上に虐げられる存在だったからね
後傷とか後々残るものがないと愛情が確かめれないとかそんな悲しい背景もあるから
ああいうケツにダイナマイトこめて部下とホモセックスしながら敵地で自爆するんだよ

953以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/08(月) 00:32:58 ID:SaNnNUb.0
おみゅい

954以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/08(月) 00:33:33 ID:bsWeEnTY0
おみゅい

955以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 20:51:40 ID:hJdO1yvM0
http://kagami-desyu.ddo.jp:8888/
ブーピッグはメガシンカで飛行エスパーにすればよかったのにとひそかに思ってる

956以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 20:56:22 ID:Fv3MsFhE0
今北
初めて0パスしたかもしれん

旗が1400超えたけど旗集める度にマスボ出やすくなるとか実装されないかなあ

957以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 20:56:47 ID:NZpGOzTk0
今北
なお来週のためしてガッテンは酒と女性ホルモンの話の模様

958以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 20:57:14 ID:58oe1NI60
このスレでトリプル積極的にやってるのDJぐらいしかいないな

959以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 20:58:35 ID:/y1UlBtM0
今来た
地元県への深刻な風評被害をなんとかしてほしい

960以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 20:58:45 ID:yv.C0oZg0
今北
ミーも最近ダブルやり始めたでしゅwwwwwwwwwww
とりあえずPGLの使用率上位のポケモンだけを突っ込んだ即席パだけど

961以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 20:59:32 ID:58oe1NI60
Wはマジで好き
ダブルバトルはあんまりやったことない

962以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:00:36 ID:NZpGOzTk0
gyaoのW配信も明日で最終回ンネ…
youtubeでV3とディケイドを見る仕事が始まるンネ

963以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:01:10 ID:/y1UlBtM0
駆け引きが苦手すぎて相手の誘いにホイホイ突っ込んでいくアホなので駆け引きが重要になってくるダブル以上は苦手ンネ・・・

964以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:01:16 ID:go9X8k5U0
今北産業
あれDJだったのか…

965以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:01:53 ID:58oe1NI60
そら(自らソフバンやめるとか抜かす奴は)そう(DJしかいない)よ

966以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:02:08 ID:yv.C0oZg0
どうせ禁伝戦とか大地と空の神…最強の天候決戦!(半ギレ)になるだけだろ?

967以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:02:22 ID:go9X8k5U0
寂しくなるから戻してもいいのよ(同じ表示並感)

968以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:02:50 ID:58oe1NI60
>>962
ユートピアと素手で渡り合ってた翔太郎本当>>970クールで大好き

969以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:03:55 ID:go9X8k5U0
>>966
創造神「俺も仲間に入れてくれよ〜(剣舞神速スマイル」

970以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:04:05 ID:yv.C0oZg0
やっぱりガルドが最強ルド〜

971以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:04:09 ID:Fv3MsFhE0
本スレの>>361で一発でDJと分かった

972以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:06:39 ID:go9X8k5U0
(お?DJクリスマスカップとXYの禁伝大会知らんのか?)

973以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:07:28 ID:58oe1NI60
今や男の娘が出てる女児アニメもあるんだよなぁ。DJ的に男の娘はどうなの?

974以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:08:47 ID:RfNTQv6c0
種族値の暴力による外人いじめかな?

975以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:10:13 ID:go9X8k5U0
ところでDJレートはやらないのっと

あと>>970忘れてそうなのでクール

976以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:10:49 ID:Fv3MsFhE0
まあ三重県相手なら余裕だろ

977以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:11:08 ID:/y1UlBtM0
DJのディアルガとカイオーガの前にヌケニンぶん投げたい

978以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:12:21 ID:NZpGOzTk0
不思議な守りミカルゲ解禁はよ

979以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:13:08 ID:58oe1NI60
ミカルゲが弱点無い時代は終わったのだ…(マジカルシャインの光)

980以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:13:11 ID:yv.C0oZg0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/25686/1418213554/
スレタイ悩んで時間食ってたが結局いいの思いつかなかった
すまンネ

981以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:13:12 ID:/y1UlBtM0
これミュウツーXだったらどっちか蹴り殺されてただろうなあ

982以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:13:31 ID:Fv3MsFhE0
そういや今ってどんな複合タイプにしても必ず弱点1つは出てくるんだっけ?

983以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:14:07 ID:NZpGOzTk0
なぜか炎の牙なら効くから(震え声)

984以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:14:45 ID:58oe1NI60
たいき君…

985以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:15:11 ID:1f61GM9k0
水地面に草食ください

986以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:15:49 ID:go9X8k5U0
メガヌオー(草食)

987以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:15:52 ID:/y1UlBtM0
かたやぶり「不思議な守り?そう・・・(無関心)」

988以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:16:13 ID:58oe1NI60
あのコピペも三重だから誤爆じゃないよ^^

989以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:16:50 ID:NZpGOzTk0
オノノクスなら型破り草結び撃てるぞ
倒せるかどうかは知らん

990以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:17:42 ID:1f61GM9k0
フリーズドライ(無慈悲)

991以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:17:53 ID:/y1UlBtM0
ケツが3つ並んでるやんけ・・・

992以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:17:55 ID:go9X8k5U0
ンネエエエエエエエ(ブリブリブリブリブリーガローン

993以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:20:15 ID:1f61GM9k0
兵庫も入れて四天王にしよう

994以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:21:20 ID:/y1UlBtM0
兵庫は死んだ!もういない!

995以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:22:26 ID:Jv3dtv9U0
次回の工場大会で全員でヌオー6匹で突撃し全員ジャッジキルからの即胴上げというネタをしたくなったが
さすがにいじめなので思い直した

996以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:22:57 ID:/y1UlBtM0
http://download1.getuploader.com/g/daipapu/67/6ec99539-s.jpg
デデンネといえばこの画像のなんともいえない感

997以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:24:57 ID:/y1UlBtM0
2ポイント狙いのチャンスや!

998以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:25:59 ID:Fv3MsFhE0
マルチ乙
ゼルネアスはよく怯む印象がある
アイアンヘッド撃たれる事多いからかな

999以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:26:02 ID:yv.C0oZg0
マルチ乙
(自分でも爪持たせたこと忘れてた)
カポエラーは交代しないで捨てとくべきだったなあ、しくじった

1000以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/12/10(水) 21:26:08 ID:58oe1NI60
マルチ乙
シュバルゴさんがハッサムに食われる真理が詰まってたな…バレットニードルくれ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板