したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ポケモンダイパプHGSSBW2XYラジオスレ483回目のおしゃべりは神

1以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/09(火) 22:08:42 ID:GxHCbHOs0
DSでの対戦実況や孵化実況や育成実況・・・
ほかポケモンに関係ないことでもスカイプでも各種TCGでもパルテナでもスマブラでも
エロゲでも人狼でも水鉄砲でもお絵かきでもメガテンでもぶつ森でもドミニオンでもアトリエでも
みんなで楽しくラジオ&配信をやろうぜ
次スレは>>970がよろしく

初心者配信・テスト配信用スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/1235/1299494430/
VIPで初心者がゲーム実況するには(初心者はここを参考にすると良いでしゅ)
ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
プッシュ配信について(ポート開けないシェイミでもかがみん協力の元WME配信が出来るでしゅ)
ttp://gate-keeper.ddo.jp/trafficlog/push.htm

画像とかどこにアップすればいいの?
ttp://u1.getuploader.com/daipa
トレーナーカード作成
ttp://www.mapletowers.com/trainercards/ugenerator.php
有志による鏡置き場。感謝して使うでしゅwwww
ttp://kagami-desyu.ddo.jp:2000/

前スレ
ポケモンダイパプHGSSBW2XYラジオスレ482回目デデを巻き込む地震
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/25686/1409917686/
※レスをつけるとDJがすごく喜ぶよ! ただし過激すぎるレスは控える

※ラジオをやっていない人の話は計画的に。お酒は楽しく、ほどほどに
※URL聞く前にttp等で検索するとおk。前スレから続いてる場合もあるので探すべし。
※業者スレはSSとかの投下に使うと誰かが得するんじゃないだろうか
※書き込む前によく確認を!レスをする相手のことも考えて楽しくいこうぜ
※劇場で叫ぶのはやめておこうぜ!警備員に捕まるぞ!
※ポケモンしようぜ!!!
※配信の前にちゃんとトイレは行っtブリブリブリブリブリブリブリブリ

851以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:35:31 ID:sXh4y2WA0
今来た
激おこほっぽちゃん強すぎィ!

852以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:36:14 ID:7JLY1cfI0
今北またこの歌かこわれるなあ

853以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:37:39 ID:Mf18UcuQ0
今北
またデデンネにヘド爆する歌が聞こえる

854以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:40:16 ID:sXh4y2WA0
あぁ〜脳みそがデデンネでとろけるんじゃ〜

そういやDJはスマブラソフトとDLどっち買うンネ?
デデはソフト版買うンネ〜でも安さとポイントに釣られて店舗で予約したせいで昼前ぐらいまではプレイできないのが玉に瑕ンネ〜

855以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:41:20 ID:M9Fi6OnY0
裏配信から
アトリエって嘘ついたな!僕の気持ちを裏切ったな!大型建造と同じに裏切ったんだ!

856以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:41:45 ID:CHSuKF9g0
今帰宅
東方からゆっくりができたように艦これからも何か別の存在が生まれるのであろうか

857以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:42:01 ID:sXh4y2WA0
は?
[ピー]ぞ

858以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:42:51 ID:5qQueGFg0
今北
表配信、裏配信、淫夢本編を同時再生してるとどれが誰の声だか分からなくなってくる

859以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:43:50 ID:M9Fi6OnY0
そういやDJはどこの鎮守府勤務なんだろ

860以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:43:54 ID:5qQueGFg0
(作業用BGMとして淫夢本編を流すのは)当たり前だよなあ?
作業が捗るゾ

861以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:44:23 ID:sXh4y2WA0
おォン!おォン!(攻撃音)

862以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:44:56 ID:M9Fi6OnY0
カスダメで数時間寝込む未来が見える

863以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:45:41 ID:sXh4y2WA0
漢字鯖とかエリートだな

864以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:48:09 ID:sXh4y2WA0
ケッコンの時間だあああああああああああああああああああ

865以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:48:32 ID:CHSuKF9g0
あーたこ焼き食いながら見る配信は最高にまったりできるンネ
願わくばこの平穏が永遠に続いて欲しい(届かぬ想い)

866以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:48:58 ID:SCnbZf360
大型建造が出て長門と大和引いたら飽きて止めちゃったんだよなぁ
そしてシステムが大分変更されたようで慄いてプレイしていない(3000円分のコインを放置しながら)

867以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:50:31 ID:5qQueGFg0
ミー、アトリエ配信内でダンジョンとか戦闘シーンとか一度も見たこと無いからちょっと見てみたいなと思ったり

868以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:51:06 ID:M9Fi6OnY0
アトリエ配信は昨日やっただろ!いいかげんにしろ!

869以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:51:39 ID:sXh4y2WA0
グーーーーーーーーーーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww港都市?

870以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:51:52 ID:5qQueGFg0
よく分からんが結局武器特化な町になっちゃったの?
悲しいなあ…

871以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:52:08 ID:0lp89N8o0
ダイパプスレのアトリエ〜デデカスの錬金術師〜

872以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:52:27 ID:SCnbZf360
アトリエは三本持ってるけど全部良く分からないうちに時が過ぎて行って悲しみに暮れたまま放置されてます!日数制限取り払ったアトリエシリーズ下さい!

873以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:52:59 ID:7JLY1cfI0
軍港でグーーーーーーンとか兵隊さん、この人です

874以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:53:18 ID:0lp89N8o0
>>872
ルーンファクトリー4やろうぜ!

875以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:53:18 ID:M9Fi6OnY0
>>872
ユーディー無いらしいで
ヴィオの次はミーもこれ遊んでみようかなと思ってる

876以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:53:39 ID:sXh4y2WA0
エモモモモwwwwww近くのデデンネの巣を襲撃して領土を広げるエモwwwwwwwwww

877以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:53:44 ID:NIUF1znE0
これまでのあらすじ
武 器 商 人 ヴ ィ オ ラ ー ト

878以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:53:47 ID:SCnbZf360
武器商人物語とかつい最近ヨルムンガンドのアニメを全部観た僕にはぴったりだなあ()

879以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:53:52 ID:5qQueGFg0
>>871
持ってかれたああああああ!!(S種族値)

880以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:54:00 ID:gDOaXdYo0
ユーディーはシステム的にヴィオと似てるらしいとっつきやすいのかも

881以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:54:10 ID:sXh4y2WA0
>>877
死の商人やんけ!(恐怖)

882以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:54:43 ID:CHSuKF9g0
ダイパプ三部作

オーバのアトリエ〜唯一神の錬金術師〜
グーンのアトリエ〜シェイミの錬金術師〜
フラダリのアトリエ〜デデンネの錬金術師〜

883以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:54:47 ID:SCnbZf360
>>874
ヒロイン全員攻略したくなっちゃうからアカンでしょ
>>875
マジかよ買ってくる

884以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:55:25 ID:sXh4y2WA0
ガンテツさんも要はアトリエみたいなもんだよな

885以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:55:30 ID:0lp89N8o0
ぷにって可愛い奴だっけ(・ω・)

886以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:56:16 ID:sXh4y2WA0
そういや家に買ったままもう2年ぐらい未開封のルンファクあるわ・・・
なお買うきっかけとなった暗黒動画のプレイ動画をみて満足してしまった模様

887以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:56:22 ID:7JLY1cfI0
死の商人ヴィオラート

888以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:57:16 ID:sXh4y2WA0
>>885
たんこぶ採取したい

889以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:57:22 ID:gDOaXdYo0
世界観的にはモンスターいっぱいいるし死の商人ってのはひどいと思います!!!!(遺跡を崩壊させながら)

890以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:58:29 ID:M9Fi6OnY0
DJのタンコブを錬金すると…?

891以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 20:59:17 ID:5qQueGFg0
>>888
実はコブロンに敵キャラとしての没データが存在するとかいう驚愕の事実を昨日知った
しかもHP無限でターン終了時にゲームをフリーズさせる明らかにヤバい奴

892以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:00:00 ID:M9Fi6OnY0
デデンネ殴ったらオボン落としそう

893以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:00:07 ID:SCnbZf360
メルルで町発展させたいんじゃ〜でも三部作なら1からやるべきやな、ロロナのアトリエからやればいいんか?

新ロロナで本編クリア後に挑戦できる延長戦は、シリーズ全体のタイムラインでは最後にあたります。延長戦に限っては、トトリ・メルルをプレイ済みの方がより楽しめると思います。

無限ループって怖くね?

894以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:00:24 ID:sXh4y2WA0
あれあとでみたけどクリオの説明の叩かれすぎて怒ってついに襲いかかってきたって説明で笑ってしまった

895以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:02:25 ID:sXh4y2WA0
クサイ(直球)

896以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:03:31 ID:sXh4y2WA0
ドブネズミの臭い

897以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:03:38 ID:gDOaXdYo0
そら要するにふぐだからな、コンテナに放っておけば腐るよ

898以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:04:14 ID:CHSuKF9g0
デデンネの臭い(直球)

899以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:04:36 ID:M9Fi6OnY0
マリルはいないんですか!

900以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:07:24 ID:5qQueGFg0
正月とかクリスマスは特に何もなく飛ばすのか…(困惑)

901以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:07:45 ID:M9Fi6OnY0
ロード君はこれがなけりゃ兄貴の下位互換だっけ?

902以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:07:56 ID:sXh4y2WA0
ヴィオラート非リア説

903以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:08:19 ID:5qQueGFg0
>>902
彼氏とか…いらっしゃらないんですか?(ねっとり)

904以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:08:58 ID:UsZr9va20
DJこのゲーム前からやってるけどお気に入りのゲームなの?放置してただけ?
厨房の頃、何週もFFTやってるやつ思い出したわ

905以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:09:10 ID:M9Fi6OnY0
PSP版では彼女候補が増えたよ!

906以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:09:30 ID:CHSuKF9g0
デデが世界で一番幸せな肉便器にしてやるンネくらい言えねーのかよ甲斐性なしドブネズミが

907以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:10:18 ID:0A0KdvnE0
今北
またこの人ブレイヴアルゴーもらってるよ…

908以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:12:05 ID:sXh4y2WA0
ブレイヴアルゴー「ぱぱぱっとU札幌とライオドラスを轢き殺して、おわり!」

909以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:12:29 ID:M9Fi6OnY0
デデンネさえよければメガゲンの生涯のヘドロ便器にしてやってもいいぞ・・・ いや、なれ!

910以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:13:17 ID:SCnbZf360
厚い壁ドン

911以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:13:18 ID:sXh4y2WA0
ンネエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

912以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:13:25 ID:7JLY1cfI0
ミカターノジシーン

913以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:13:26 ID:UsZr9va20
やっぱりまいんちゃんにしか見えないんじゃあ^〜

914以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:13:36 ID:SCnbZf360
不謹慎ンネ

915以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:13:43 ID:gDOaXdYo0
ンネエエエエエエエエエエエエエ

916以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:14:34 ID:M9Fi6OnY0
ヘドロ爆弾工房かあ…デデが駆逐されるな

917以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:14:41 ID:0A0KdvnE0
世界中でカロッテ村の爆弾が大流行する
なんという危険発言

918以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:14:49 ID:SCnbZf360
治安悪化待った無し

919以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:14:59 ID:0lp89N8o0
数日後、爆弾でリア充を爆破するヴィオラートが

920以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:15:02 ID:TxXoXKdk0
ウンコしてる時にデデンネの話すんなよ!

921以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:15:34 ID:7JLY1cfI0
これはしめりけヌオーさん呼ぶ必要がありそうですね

922以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:15:52 ID:M9Fi6OnY0
せんせー、DJくんが臭いです!

923以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:15:53 ID:CHSuKF9g0
ttp://dl1.getuploader.com/g/1|daipa/1198/hedoaku.jpg
お ま た せ

924以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:16:44 ID:SCnbZf360
楽器(物理)

925以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:16:51 ID:sXh4y2WA0
ダストシュート!ンネエエエエエエエエエ
ドリルライナー!ンネエエエエエエエエエエ
グランドフォース!ンネエエエエエエエエ
味方の攻撃!ンネエエエエエエエエエエエ

926以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:18:35 ID:CHSuKF9g0
ルビサファリメで夢ランド粘れるようになることを切に願う(デデカスの方を見ながら)

927以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:20:07 ID:0A0KdvnE0
系統霊獣とかたまに「ガス○○」が出るぐらいじゃねーか!
アルティメット・テン・クーよこせ!

928以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:20:42 ID:5qQueGFg0
登録一杯とか俺の3DSのフレコかな?

929以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:22:45 ID:sXh4y2WA0
ンネンネンネンネデデンネ
デデが最強ンネ
ンネンネンネンネデデンネ
デデが最強ンネ

ほっぺすりすり ほっぺすりすり
10万ボルトもあるンネ
ほおぶろで回復するンネ
でもオボン奪うのはやめてンネ

ガブリアスはやめてンネでも
メガガブリアスは
めざパあてちゃえば楽勝ンネ
やっぱりデデは最強ンネ

ダストシュート!ンネエエエエエエエエエ
ドリルライナー!ンネエエエエエエエエエエ
グランドフォース!ンネエエエエエエエエ
ヘドロウェーブ!ンネエエエエエエエエエエエ

ほっぺすりすり ほっぺすりすり
じゃれついちゃうンネ
ほっぺすりすり ほっぺすりすり
ムーンフォースが欲しいンネ

ンネンネンネンネデデンネ
デデが最強ンネ
ンネンネンネンネデデンネ
デデンネナンバーワン


適当に考えてみた

930以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:23:47 ID:0A0KdvnE0
獣神デデンネ
系統:皇獣・戦獣・剣獣・機獣・想獣・霊獣

931以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:25:01 ID:0lp89N8o0
メガガブだろうと普通のガブだろうとめざパで確1取れないんですがそれは
いや確かにメガガブなら襷で耐えた次のめざパで倒せるかもしれないけど

932以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:25:44 ID:sXh4y2WA0
>>931
実際にスレのマルチでめざパ2回メガガブにぶちあててぶっ殺したデデンネがいたんだよなあ

933以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:25:58 ID:M9Fi6OnY0
あと間奏部分と繰り返し部分を調整すればFULLになるね

934以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:26:08 ID:5qQueGFg0
>ワーオ!
ぶち殺さなきゃ(トラウマ並感)

935以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:26:58 ID:sXh4y2WA0
ワーオ!レシピ通り!(錬金術士ネジキ)

936以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:27:08 ID:Mf18UcuQ0
飯食ってたらアトリエになってた
ワーオで思ったけどルビサファはフロンティア残るのかなぁ、さすがに残ると思いたいけど

937以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:28:42 ID:911R8GCM0
今北ヴィオの声は元気で良いなあ
エリーはなんか全体的に元気ない

938以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:29:43 ID:sXh4y2WA0
コロコロシリアルの体験版で遊べるストーリーがどうやらエメラルドで追加されたシナリオのリメイクっぽい?
って話が出てるからエメリメイクはなさそう
青もクリスタルも結局単体リメイクされずに普通のリメイクへ吸収されちゃったという例もあるし

939以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:29:53 ID:TxXoXKdk0
ゴリラはもっと 輝くよ
信じて ドラミングタイム!
ウホウホのバナナにチュウ 準備はオッケー!

今日が特別な日じゃなくても いつもバナナ食べるんだ
きみは誰なの バナナくれるの? 会いたくなるよ
どんなに 腐ってたって ほら黄色いこのバナナ

お腹減ったり 挫けそうなときは
きっとねバナナが 強くなれる鍵
いーことだけじゃない でもゴリラ文明を 一緒に築いていこうよ!

ゴリラはもっと 輝くよ 信じてドラミングタイム!
ウホウホのバナナにチュウ ウーホーホー(ウーホーホー)
バナナをぎゅと 握ったら ベトベト バナナペースト!
バナナがあるってハッピー!
やさしいやさしい その匂いが大好き
孵ろう帰ろう 森の奥へ!


仕事中に浮かんできた

940以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:30:55 ID:0lp89N8o0
それよりポケスペはORAS編どうするんだろう
導入としてはサファイアもコンテストに出場するみたいにすれば何とかなるかもしれんけど、マグマ団アクア団辺りがどうしようもない
マツブサとアオギリ多分消滅したっぽい感じだったし、
仮にセレビィが時間をどうにかして生きていたとしてもマツブサをあのキャラにするのは難しいだろうし

941以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:31:48 ID:VFDSXtsU0
バナナペーストで腹が捩れるかと思った

942以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:32:49 ID:NIUF1znE0
ゴリラというと最近はこの歌が頭に残る
https://www.youtube.com/watch?v=-daKhV-qCPE

943以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:33:37 ID:sXh4y2WA0
ルビサファ編は幹部の一部も改心しちゃったしねー

HGSS編みたいに一部の幻ポケモンを主軸においたルビー主人公の短い話をやるんじゃないかなあ
しかしルビーにはゴールドのトゲピーみたいな伸びしろなさそうなのが問題か

944以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:34:52 ID:7JLY1cfI0
回転ダンスとか華麗なムーブなんだねえ

945以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:35:47 ID:gDOaXdYo0
ムルゥアビトォwwwwwww

946以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:35:53 ID:SCnbZf360
いやあ良い店だなぁ

947以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:35:54 ID:sXh4y2WA0
バトスピの公式更新されたみたいだから06の情報みにいったらパッケージに映ってる剣の1本に♂マークがあって爆笑した

948以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:36:12 ID:5qQueGFg0
ごきげんじゃないねえで腹がよじれる程笑った訴訟

949以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:37:25 ID:VFDSXtsU0
ふきげんだねぇ

950以下、名無しにかわりましてダイパプスレ住人が実況します:2014/09/12(金) 21:38:02 ID:5qQueGFg0
>>943
セレビィの力で過去に飛ばされたルビー達がどうこうみたいな話やりそう
丁度ゲンシカイキが過去の姿っぽいし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板