したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽんたいむNo.1

1 ぽんた:2012/09/13(木) 02:38:32
こっちにカチコメごらぁ!

344minami:2012/09/19(水) 04:25:02
340 ぼんちゃんてw盆?ww

345minami:2012/09/19(水) 04:29:59
よかった…気付いてもらえてwふぅ

346minami:2012/09/19(水) 04:36:58
私は未だに会いたく無い元彼も居るなぁ
中には会いたい人も居るけど、会ったところでね…
都会だとドラマチックな再会も、田舎ではフツー。
元彼遭遇率が高すぎるw

347minami:2012/09/19(水) 04:38:29
ぽんちゃんみたいなお兄ちゃんが欲しかったなー
とか言って同い年か、年下ぽいけど…

348みーしか:2012/09/19(水) 04:39:26
頭から水wwwwどいひー(T▽T)

349minami:2012/09/19(水) 04:39:45
浮気してばれちゃったの?w

350みーしか:2012/09/19(水) 04:42:39
す、ストーカーですか?((((゜Δ゜;;;))))

351minami:2012/09/19(水) 04:45:09
お兄ちゃんが居るw
仲良しだけど最近話してない(ノД`)
お互い生活があるから…まぁ仕方ないw

352minami:2012/09/19(水) 04:49:45
結婚話は重たいよね…一生のことだからね

353みーしか:2012/09/19(水) 04:49:52
結婚厨でしたかw

354minami:2012/09/19(水) 04:52:56
18の時付き合ってる人から、婚姻届渡されて悩んだけど
その時はできなかったなぁ。
順番が違うだろ〜って。親にも会ってないのに…ってw

355みーしか:2012/09/19(水) 04:53:45
1番目の子は我慢癖がついちゃってるかもですね。

356minami:2012/09/19(水) 04:56:09
髪切ってもらうのはやめたほうがいいよ。
うん、やめたほうがいい。

357みーしか:2012/09/19(水) 04:57:48
結婚願望ゼロです^^
自由なことができなくなるので足かせって考えです。

358minami:2012/09/19(水) 04:58:38
髪切手もらいなよ
うん、切ってもらったほうがいいよ。

359minami:2012/09/19(水) 04:58:48
お金は…払うもの払って、食べれて、たまに欲しいの買えたら
それでおk〜少ない中から貯金する能力があるからw

360minami:2012/09/19(水) 05:09:14
元カノに…って言ってたからw
わざわざ接触しない方がいいよって意味でw
興味無いふりして、色々聞かれても怖いし〜

361みーしか:2012/09/19(水) 05:09:55
へ〜!男性の方が子供が欲しい方が多いんですね〜@v@
確かに自分は欲しくない人なので、なるほどです。

362minami:2012/09/19(水) 05:12:52
うんびゃくまん溜め込んでるよw

363minami:2012/09/19(水) 05:15:26
みーしかさんも?私も子供は…
なんか想像できないw好きだけどw
でも居たら楽しいし幸せだろうなぁ♪(´ε` )

364minami:2012/09/19(水) 05:17:32
ごめんなさいwwです

365みーしか:2012/09/19(水) 05:17:38
9ヶ月もお腹にいて、命をかけて産んだら可愛いんでしょうね(^ω^)

366minami:2012/09/19(水) 05:22:07
そのうち親がうるさくなるよ〜w

367みーしか:2012/09/19(水) 05:22:34
>>363
はいー^^自分は興味がない人間なので。
少数派なんだろうなとは思うんですけど。
色んな人が居ますよね(*^ω^*)

368minami:2012/09/19(水) 05:25:31
ぽんちゃんは結婚願望強いのかと思った〜
いいパパになりそうだけど、家に居なさそうw

369minami:2012/09/19(水) 05:27:53
私の周りにもみーしかさん思考の人多いよ
結婚話すらさせてくれない。シャットダウンされるw

370みーしか:2012/09/19(水) 05:29:47
そうですね〜1人のときが1番楽です^^
同じ人とずっと同じ空間に居ると息が詰まるんですよね(´▽`;)

371minami:2012/09/19(水) 05:30:01
結婚のイメージが悪いのは、
やっぱテレビで不仲をネタにしたりするからじゃないかな…
まぁ育った環境もあると思うけど

372minami:2012/09/19(水) 05:30:23
あ、

373みーしか:2012/09/19(水) 05:30:43
>>369
多いですか?w
シャットダウンは凄いですねww

374minami:2012/09/19(水) 05:30:47
373GET

375minami:2012/09/19(水) 05:31:22
あーorz 笑

376みーしか:2012/09/19(水) 05:33:13
>>374-375
済みません(T∀T)

377minami:2012/09/19(水) 05:35:51
いいですよw無駄にそわそわしちゃっただけですw

378みーしか:2012/09/19(水) 05:37:20
いいお話しをたくさん聴かせて頂けて嬉しいです♪
今からロム専に戻りますね(@^▽^@)ノ
放送応援してます☆ご無理のないようにご自愛くださいね(u∀u)ノシ

379minami:2012/09/19(水) 05:40:49
あ、みーしかさん楽しい時間を一緒に過ごせて良かったです
ありがとー♪(´ε` )おやすみなさいw

380minami:2012/09/19(水) 05:42:38
狙うと駄目って勉強になりましたw

381minami:2012/09/19(水) 05:43:41
ミナミの扱いが雑な件w

382minami:2012/09/19(水) 05:45:30
みーしかさんの声と笑い方すごく心地いいトーンだよね
ぶっちゃけ、途中寝てしまってたw

383minami:2012/09/19(水) 05:46:09
なんの親近感やねんっwぺちぺちっ

384minami:2012/09/19(水) 05:48:06
ぽんちゃんの下ネタ生々しいからなぁw

385minami:2012/09/19(水) 05:49:13
一位じゃないんだ〜wえぇー!?w

386minami:2012/09/19(水) 05:50:31
私なんかミクロランキング二位だったw

387minami:2012/09/19(水) 05:53:30
エロの目覚め早っ

388minami:2012/09/19(水) 05:54:17
小さくてもちゃんと機能してますからw

389minami:2012/09/19(水) 05:55:20
ムッツリかー((((;゚Д゚)))))))
あかん、あかんw

390minami:2012/09/19(水) 05:57:50
手も短いからギターできないし…
クルマ選びも大変だよ。足届かなくて…
小さい車にしたけどw
深津えりさんきれいだよねーホクロがちょっと多いけど
美人さん!

391minami:2012/09/19(水) 05:59:23
あ、また浮気発言w

392minami:2012/09/19(水) 06:00:23
ミニクーパーMTなんだけど、イス一番前w

393minami:2012/09/19(水) 06:02:13
彼女さんやきもちやくよー!
あんまり女優さん褒めたりするのも…
私なら嫌だからさぁ…

394minami:2012/09/19(水) 06:05:53
そろそろ寝ます?w

395minami:2012/09/19(水) 06:06:47
ぽんちゃんグデグデだw

396minami:2012/09/19(水) 06:07:31
ポテチはニキビできるよー

397minami:2012/09/19(水) 06:08:44
久々で嬉しくてひっぱってゴメンねw

398minami:2012/09/19(水) 06:09:58
ポテチを酢に…w
柔らかくなりそw

399minami:2012/09/19(水) 06:11:07
明日は何時からですか?w

400minami:2012/09/19(水) 06:13:47
やっぱりぽんちゃんはいいっすぅ〜
癒されましたw
9時から仕事だからそろそろ寝ようかな〜

ぽんちゃん見習って歩こうかなw
でも一人はさみし〜w

401minami:2012/09/19(水) 06:14:28
お疲れ様〜またね\(^∀^)/おやすみ

404minami:2012/09/19(水) 09:10:40
>>402.403
ニセモノ乙ε=(。◕ฺˇд ˇ◕ฺ。)きもいわぁw

405ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 03:08:33
よぉポン助
元気か

406ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 03:09:33
旅行とかいいな
どこ行くん?

407ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 03:14:59
旅行先から放送楽しみにしてたのにー!
ε=(。・`ω´・。)プンスカプン!!

408ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 03:23:25
いきなり乾杯かよwww
酒いいなー

409ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 03:26:17
おっさんだらしねえwww
人と飲むさけはホントすすむよねー

410ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 03:32:27
おっさん以外の特徴がないおっさんwww

酒場で知らないヒトと話盛り上がると楽しいよねー

411ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 03:34:24
ビールは注ぎ方ひとつで味が変わるって聞いて、酒は奥が深いなーと思ったわ

412ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 03:35:47
なんだ、すぐ近くまで来てたんだな
呼んでくれたら酒飲みにいったのにー

413ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 03:36:57
弁財天だっけ 江ノ島にいるの
こないだかーちゃんととーちゃんが夫婦で江ノ島行ってたなwwww

414ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 03:39:06
泡の割合とかもビールごとにどのくらいが美味いかとかあるみたいだし
ワインも同じだけど「空気をどのくらい含ませるか」が味を左右するらしい

専用グラスとかもそのへん意識して作られてるのかもね!

415ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 03:40:02
夏場は重宝するなそのグラスw
一家に1つ欲しいわー

416ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 03:45:37
江ノ島水族館は有名だねー
小さい頃行ったけど、結構大きくてよかったよ ほとんど覚えてないけどw

417ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 03:47:16
こないだバーで美味しいウィスキー飲んで、ウィスキーに目覚めた
家では焼酎割ったり、缶の安い酒だな
美味い酒飲みたいのぅ

418ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 03:48:05
すごい店だなwww
よほど美味いんだろうねぇ いいないいなー

419ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 03:50:56
グラスの傾け方は考えたことなかったわ なるほどw
酒好きと話す酒の話題はやっぱ楽しいわww

420ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 03:53:29
東京タワーで出る幽霊の話は始めて聞いたw
どんなのが出るって?(・∀・)wktk

421ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 03:54:52
へえええええ知らなかったwww
東京タワー機会があったら行ってみようw

江ノ島水族館は、イルカショーとペンギンとお土産屋の記憶しか残ってないやw

422ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 03:57:50
バーボンももちろんウィスキーよ! 
ジャックダニエルはバンドマンに人気らしいねww
名前も浸透してるしとっつきやすいよね

423ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 04:03:18
耳掻き買いすぎwwwwww

424ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 04:06:53
そういう話聞くたびに、ホントじっくり北海道旅行したくなる
アザラシかわゆすwwww

425ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 04:14:48
ポンのBGMは一発で大体の年齢が把握できるから面白いw
クロトリとかサガフロとか完全に同年代ww

426ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 04:15:49
風俗には行きたいと思った時期あったなー 彼女と判れたとき(´◉◞౪◟◉`)
スナックは大学教授に連れられて行ったことがあるw

427ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 04:18:29
当時のスクウェアは頑張ってたよな
システムもグラフィックも。

428ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 04:20:07
サガフロ2俺もハマッたよ
当初はクソゲー呼ばわりだったけど、やればやるほど面白くなっていった
7周くらいしたわw

429ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 04:22:25
世代が変わるから序盤のキャラをいくら鍛えても意味ないとか、最初はなんだこりゃと思ったけど
だからこそ無駄に序盤のキャラを育てたりとかもしてたなー
ギュスターヴ剣LV49とかw

430ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 04:24:06
長野から、しかも高校生で、SMバー目当てで上京とかwwwwwwwww
すげーのいるんだなぁwww

431ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 04:25:54
聖剣伝説は3とLOMしか持ってなかったわw
スクウェアはドット絵もBGMもずば抜けてたよね
サガのラスボス戦とか、聞くたびに身震いするよw

432ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 04:28:58
植松・伊藤賢治・浜渦・光田・下村陽子 こいつらは神がかってるよね音楽w

ドット絵に感情移入するってのはホントよくわかるわw
俺ら世代はみんな同じこと言うねw

433ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 04:31:38
最終パーティで、両主人公の血筋がそろってラスボスに挑むってのは最高だったな
クリアしてから歴史をなぞって、しみじみと感じるw

434ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 04:33:10
ロベルトいいよねwww

435ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 04:35:52
今日も結構あるいてるな
いつも決まったルート歩くの?

436ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 04:38:08
FFTはやってないやー
キャラデザとかも好きで目をつけてはいたんだけど、
シミュレーションRPGが苦手でちょっと二の足踏んでるうちにこの年になってしまったw

437ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 04:41:05
パッケージはホントよかったな!!!!
最初はラスボスめちゃくちゃ苦労したけど、クリアして本当によかったと思った!

438ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 04:44:12
ちょっとした運動は気晴らしにもなっていいよねー
俺も久しぶりにジョギングしたくなるわ サガのBGM聴きながらw

439ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 04:46:06
ガンダムの絵トレースするのなぜか流行ったわww
あれどこでもやってたんだなww

440ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 04:49:08
サウスマウンドトップwwwwww
真のラスボス戦だと思ったわあれはwwwwww

441ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 04:51:06
思えばサガフロ2の話題をこんなに出来たのは初めてだw
なんか一人で盛り上がっちゃってごめんぬw

442ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 04:52:10
聴こえる聴こえるー

443ホモォ┌(┌ ^o^)┐さん:2012/09/20(木) 04:55:30
今もゲームとかする?
俺はもうやらなくなっちゃったなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板