したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ゲームか】局長ch タイトルに悩んで501本抜けたわ【工作】

1:2020/05/22(金) 22:04:01 ID:???0
     ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ∥∥
                    ∥∥
                      _
                    i´⌒⌒ i
                    |    |
                    ◎   ◎
                    |i二.二i|
                    ` ̄ ̄~


フリーでも月まで行けるよ「KSP Demo」の画像クリック
ttps://kerbalspaceprogram.com/demo.php

KSP日本語wiki
ttp://wikiwiki.jp/ksp/

KSP Up Loader
ttp://ux.getuploader.com/kyokutyouch/

221緑さん:2020/05/25(月) 16:14:26 ID:FszC9ve60
局長もこれくらい毛深いの?

222緑さん:2020/05/25(月) 16:14:49 ID:CC6oisYI0
身をほじくって食うのもいいけど
やっぱり毛ガニはみそ汁とか鍋にぶち込むのが好みだわ

223緑さん:2020/05/25(月) 16:15:00 ID:hZGfYefo0
脱毛成功した?

224緑さん:2020/05/25(月) 16:15:28 ID:wC3cUUos0
かに漁したの?

225緑さん:2020/05/25(月) 16:15:33 ID:hZGfYefo0
5万円だっけ?

226緑さん:2020/05/25(月) 16:15:34 ID:k1P1LfJ20
面白そうな詳細に釣られて来てみたら本物かよ・・・なーんだ

227緑さん:2020/05/25(月) 16:15:36 ID:wxAq2X6c0
これテレワーク?

228緑さん:2020/05/25(月) 16:15:37 ID:eu5osLDc0
殻焼いて味噌汁の出汁取ろう

229緑さん:2020/05/25(月) 16:16:04 ID:CC6oisYI0
毛ガニのすごいところは1年を通して北海道で取れるんだよね

230緑さん:2020/05/25(月) 16:16:48 ID:wV/KYdRA0
ヒグマさえ居なきゃ野宿し放題やな

231緑さん:2020/05/25(月) 16:16:54 ID:PhAd5RkA0
田んぼに蟹生えてるとかこわいですね

232緑さん:2020/05/25(月) 16:17:08 ID:KIY9eD0o0
チーズバーガーにそれ挟んでカニチーズバーガーに?

233緑さん:2020/05/25(月) 16:18:10 ID:eu5osLDc0
ホタテやっす日本円で何円だよ

234緑さん:2020/05/25(月) 16:18:14 ID:WyAoX5yg0
局長おっす、このゲームめちゃくちゃグラいいな

235緑さん:2020/05/25(月) 16:18:19 ID:wV/KYdRA0
2kg800円?

236緑さん:2020/05/25(月) 16:18:37 ID:CC6oisYI0
安いのコロナのせいで飲食に流れなくて余ってるせいじゃね?

237緑さん:2020/05/25(月) 16:18:59 ID:2KFCx.sM0
今日ちっこいホタテ買ってきたのが馬鹿らしい値段だわ…

238緑さん:2020/05/25(月) 16:19:05 ID:wV/KYdRA0
北海道物価やべーな、昭和で止まってるわ

239緑さん:2020/05/25(月) 16:19:21 ID:CC6oisYI0
なお本州へ行くと殻ありで5000円以上します

240緑さん:2020/05/25(月) 16:19:29 ID:EHHEXd7c0
どこの日本?局長は次元超えてきたの?

241緑さん:2020/05/25(月) 16:20:24 ID:wV/KYdRA0
オレ、北海道で暮らしたら痛風になる自信あるわー

242緑さん:2020/05/25(月) 16:20:31 ID:PERuw2G.0
局長の手きめえと思ったら手袋だった

243緑さん:2020/05/25(月) 16:20:37 ID:CC6oisYI0
諸君、勘違いしないで欲しい
2キロ800円は中々遭遇できないぞ

244緑さん:2020/05/25(月) 16:21:12 ID:WyAoX5yg0
俺も海鮮やら野菜とか、色々と大量に応援価格で買いまくってるわ
冷凍でストックが捗ってる

245緑さん:2020/05/25(月) 16:22:03 ID:KIY9eD0o0
モニタが蟹臭いんだけどどうにかして

246緑さん:2020/05/25(月) 16:22:12 ID:CC6oisYI0
解除されたとはいえ暫くは現状維持してほしい的なこと言ってたよね

247緑さん:2020/05/25(月) 16:22:19 ID:wV/KYdRA0
そのビラビラなんとか食えんの?

248緑さん:2020/05/25(月) 16:22:21 ID:2KFCx.sM0
エラみたいなところだっけか

249緑さん:2020/05/25(月) 16:22:51 ID:vRhkGT9M0
魚も基本エラは食べないからね

250緑さん:2020/05/25(月) 16:23:42 ID:WyAoX5yg0
蟹の漁期自体もギリ終わった位のタイミングだから、漁場の直販所に行けば叩き値で売ってるな

251緑さん:2020/05/25(月) 16:24:28 ID:wV/KYdRA0
さっきの孫娘に買った服 嫁が着せないって新聞の文かよw左にあったわww

252緑さん:2020/05/25(月) 16:24:51 ID:noz57e6w0
あー、局長に教えようとしてた無料の宇宙船VRゲーが有料になってしまった
ttps://store.steampowered.com/app/579110/Interkosmos/

253緑さん:2020/05/25(月) 16:25:20 ID:WyAoX5yg0
蟹の殻ボールの右上らへんにある記事かww

254緑さん:2020/05/25(月) 16:25:32 ID:wV/KYdRA0
その手でマウスキーボード触ってお願い

255緑さん:2020/05/25(月) 16:25:35 ID:2KFCx.sM0
マウスをカニの汁まみれにしてもいいのよ

256緑さん:2020/05/25(月) 16:25:55 ID:PERuw2G.0
蟹チャーハン食いてえなあ

257緑さん:2020/05/25(月) 16:26:09 ID:ZsaDVas60
塩ビ手袋とか舐めてるの?ちゃんと水産業用の手袋持ってきて

258緑さん:2020/05/25(月) 16:26:13 ID:KIY9eD0o0
殻で出汁とって何か作りてーな

259緑さん:2020/05/25(月) 16:26:33 ID:CC6oisYI0
道民あるある
蟹はさほど食わない

260緑さん:2020/05/25(月) 16:26:52 ID:noz57e6w0
一度だけカニ鍋がアホほどうまいと感じたことあるなぁ
その後数回やったが一度だけだったな

261緑さん:2020/05/25(月) 16:27:02 ID:WyAoX5yg0
シミュレーターなんだから作業中に別の事するとか、そういう面倒臭いアクシデントに対応するまでがセットだろ?

262緑さん:2020/05/25(月) 16:27:39 ID:wV/KYdRA0
でも普段イカ臭いんでしょ?

263緑さん:2020/05/25(月) 16:28:36 ID:CC6oisYI0
局長思うんだけどさ
蟹剥きのカテゴリーはCiv6じゃないと思うの!

264緑さん:2020/05/25(月) 16:28:54 ID:WyAoX5yg0
俺もアスパラガス5kgを下処理して茹でて、ジップロックに小分けするだけの配信が出来たのか

265緑さん:2020/05/25(月) 16:29:35 ID:KIY9eD0o0
低層ループ配信が成り立つんだから
下準備のみ配信も成り立つ

266緑さん:2020/05/25(月) 16:29:38 ID:PERuw2G.0
Civ6に蟹資源あるから大丈夫

267緑さん:2020/05/25(月) 16:30:51 ID:KIY9eD0o0
そのカニの身に食い残したマックポテト混ぜてみて

268緑さん:2020/05/25(月) 16:31:05 ID:CC6oisYI0
某キャンプ配信者が昔モニターの目の前で
ステーキ焼きながら油と煙まき散らしてたし蟹ぐらい行ける行けるぅ

269緑さん:2020/05/25(月) 16:31:15 ID:noz57e6w0
局長の料理長自慢って本気だったのか
確かにホッケの話とかしてたけど、半分くらい嘘だと思ってたのに

270緑さん:2020/05/25(月) 16:32:13 ID:WyAoX5yg0
うちはIHだからそこまで熱無いんだよね
無選別アスパラだったから、サイズ別に分類して固い所を手折りして下茹でとかしまくってた

271緑さん:2020/05/25(月) 16:33:23 ID:eu5osLDc0
カニ剥かなくても蟹の香り楽しめるじゃん

272緑さん:2020/05/25(月) 16:33:24 ID:wV/KYdRA0
モニター「カニうめぇ」

273緑さん:2020/05/25(月) 16:33:25 ID:PhAd5RkA0
局長君のでィスプレイ、なんか蟹臭くない?

274緑さん:2020/05/25(月) 16:33:40 ID:CC6oisYI0
飛び知った蟹汁が匂いがしだすのは明日からだよ
覚えて待つがいい!!

275緑さん:2020/05/25(月) 16:33:41 ID:WyAoX5yg0
給付金詐欺とか訪問営業とか流行ってるみたいだから、局長の所も気をつけろよ

276緑さん:2020/05/25(月) 16:33:47 ID:tFx.elO20
電話鳴ってんの?

277緑さん:2020/05/25(月) 16:33:48 ID:noz57e6w0
ラズパイから電話操作できるようにはよ

278緑さん:2020/05/25(月) 16:35:39 ID:WyAoX5yg0
ラズパイに自動でリンク踏ませるように作ればいいんだよ
そしてリスナーがブラクラ踏ませに来るまでがセット

279緑さん:2020/05/25(月) 16:35:53 ID:KIY9eD0o0
殻をしゃぶることを許します

280緑さん:2020/05/25(月) 16:36:01 ID:CC6oisYI0
飯抜きでこの作業とかちょっとした拷問だな

281緑さん:2020/05/25(月) 16:37:38 ID:CC6oisYI0
あと何キロ残ってるの?
あと何杯残ってるの?

282緑さん:2020/05/25(月) 16:38:18 ID:PhAd5RkA0
バケツで1杯

283緑さん:2020/05/25(月) 16:38:19 ID:WyAoX5yg0
シミュを名乗るにしては少ないじゃないか
追加してきたまへ

284緑さん:2020/05/25(月) 16:39:11 ID:eu5osLDc0
でもこのゲームほんとに食えるしコスパ良いぞ

285緑さん:2020/05/25(月) 16:39:14 ID:CC6oisYI0
やっぱりCivの中の人達もこうやって蟹バラしてるんやろな

286緑さん:2020/05/25(月) 16:39:46 ID:Mm9DJYX.0
また変なゲームやってる

287緑さん:2020/05/25(月) 16:40:08 ID:wV/KYdRA0
結構でけーな

288緑さん:2020/05/25(月) 16:40:28 ID:KIY9eD0o0
手足もがれて身をほじられる気分って最悪だろうな

289緑さん:2020/05/25(月) 16:40:29 ID:CC6oisYI0
蟹ほぐしシミュレーター
っとか出てそうだぞ・・・

290緑さん:2020/05/25(月) 16:40:30 ID:WyAoX5yg0
1匹大体30分程度か、このゲーム食えなきゃコスパ最悪だな

291緑さん:2020/05/25(月) 16:40:30 ID:Mm9DJYX.0
これされると死ぬほど痛いぞ

292緑さん:2020/05/25(月) 16:41:35 ID:CC6oisYI0
これされる前に生きたまま熱湯風呂はいるから・・・

293緑さん:2020/05/25(月) 16:42:40 ID:de3T/1Vw0
肺炎、コロナか

294緑さん:2020/05/25(月) 16:43:03 ID:PhAd5RkA0
喫煙者なんじゃ

295緑さん:2020/05/25(月) 16:43:43 ID:Mm9DJYX.0
飲食店閉まってるせいか
最近スーパーの品ぞろえが若干豊富になってる気がする

296緑さん:2020/05/25(月) 16:46:23 ID:KIY9eD0o0
蛮族になってほじった身だけさらっていきたいわー

297緑さん:2020/05/25(月) 16:46:32 ID:WyAoX5yg0
コロナ関連で売れ残った奴を紹介して、これ買ってくれーをやってる専門のサイトとか出来てる位だしな
微妙にお安く感じるレベルの奴は結構あるけど、現地価格を知ってると食指が動かない物が多いのが難点

298緑さん:2020/05/25(月) 16:48:51 ID:Mm9DJYX.0
筋肉落ちてるでしょ

299緑さん:2020/05/25(月) 16:49:09 ID:WyAoX5yg0
普段は飲食店とかに直で卸してて、市場に販路を持ってない人間とかが多い感じかな

300緑さん:2020/05/25(月) 16:49:16 ID:zsXsWKBI0
こんばんは
カニはおいくら円でした?

301緑さん:2020/05/25(月) 16:49:24 ID:tZa7ZuqY0
このシミュレーター、グラすごいね!?
アンリアルエンジン?

302緑さん:2020/05/25(月) 16:49:46 ID:GhUtZIgY0
カニのコロナ汁が顔に

303緑さん:2020/05/25(月) 16:49:53 ID:eu5osLDc0
リアルエンジン搭載です

304緑さん:2020/05/25(月) 16:50:32 ID:KIY9eD0o0
空腹と便意付きのリアル体験よ

305緑さん:2020/05/25(月) 16:50:54 ID:GhUtZIgY0
ゲームと違って疲労が抜けねえんだ

306緑さん:2020/05/25(月) 16:51:17 ID:CC6oisYI0
これを煎餅食う感覚で、バリバリ食うヒグマさんぱねぇっす

307緑さん:2020/05/25(月) 16:51:31 ID:KIY9eD0o0
キャラメイクできないのが欠点だな

308緑さん:2020/05/25(月) 16:52:24 ID:WyAoX5yg0
あとカニ捌き用に、100均で売ってる園芸用のハサミを買ってくるといいよ
普通のハサミより刃が短くて取っ手が長くなってるタイプで、てこの原理で固い物が切りやすい奴が100円で買えるよ

309緑さん:2020/05/25(月) 16:52:27 ID:eu5osLDc0
FPS視点だし鏡見なけりゃ大丈夫

310緑さん:2020/05/25(月) 16:53:27 ID:CC6oisYI0
顔に付けてるアクセサリー
ホントに眼鏡だけ?

311緑さん:2020/05/25(月) 16:54:08 ID:zsXsWKBI0
速報
プロ野球6月19日無観客開幕

312緑さん:2020/05/25(月) 16:55:28 ID:eu5osLDc0
ガチの人はなんのために部活やってきたんだろうね

313緑さん:2020/05/25(月) 16:55:58 ID:WyAoX5yg0
甲子園は高野連が中止を決め込んだけど、県とかで独自に開催とか言い出してる所が出て来てるな
このまま全県とかで大会やって、高野連をハブった状態で全国大会やったら大ウケなのにw

314緑さん:2020/05/25(月) 16:56:03 ID:zsXsWKBI0
留年するかー

315緑さん:2020/05/25(月) 16:56:18 ID:CC6oisYI0
推薦で大学狙って層とか
もう大学側に目と唾つけられてるから大丈夫だよ

316緑さん:2020/05/25(月) 16:56:49 ID:GhUtZIgY0
プロスポーツなら自前のバスや宿泊施設があるからハードル低いんじゃない
学生スポーツは借りないと移動手段もないところが多いからな

317緑さん:2020/05/25(月) 16:57:49 ID:CC6oisYI0
何より迷惑なのは、全校応援という名の学徒動員で炎天下の元駆り出される子たちよ

318緑さん:2020/05/25(月) 16:58:24 ID:KIY9eD0o0
どうせ夏休み無いんだから今年は勉強してればいいのよ

319緑さん:2020/05/25(月) 16:58:38 ID:GhUtZIgY0
うちの学校はラグビーの応援強制だったよ俺はサボったけど

320緑さん:2020/05/25(月) 16:58:43 ID:tZa7ZuqY0
黄変する費用が積み立てられてるからかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板