したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Yes】局長ch バグ落ち446回目【バグ's好きぃ】

1:2019/08/15(木) 15:52:45 ID:???0
     ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ∥∥
                    ∥∥
                      _
                    i´⌒⌒ i
                    |    |
                    ◎   ◎
                    |i二.二i|
                    ` ̄ ̄~


フリーでも月まで行けるよ「KSP Demo」の画像クリック
ttps://kerbalspaceprogram.com/demo.php

KSP日本語wiki
ttp://wikiwiki.jp/ksp/

KSP Up Loader
ttp://ux.getuploader.com/kyokutyouch/

652緑さん:2019/08/17(土) 14:38:20 ID:52TpMOLY0
部屋に50度の暖房設備を置いちゃってるからなぁ
PC捨てよう

653緑さん:2019/08/17(土) 14:38:23 ID:7BkpQXNs0
もうしぬぅ!っておもったら付けよう

654緑さん:2019/08/17(土) 14:38:33 ID:xvfGA8120
冬の暖房はすぐつけるのになんで冷房はそんなにケチるの

655緑さん:2019/08/17(土) 14:38:45 ID:Hx3MKqlw0
PC消したほうが節約になる

656緑さん:2019/08/17(土) 14:39:18 ID:QsyUVdbQ0
熱中症の緊急入院てなんだかんだで10万くらいかかっちゃうらしいので
この時期は我慢しない。

657緑さん:2019/08/17(土) 14:40:41 ID:z2c7tJzU0
あぁそうか
昨日雨降ってたからエアコンセットするのが面倒なんだろ

658緑さん:2019/08/17(土) 14:41:37 ID:52TpMOLY0
エアコンセットして満足とか
スチームで購入して積む感じか?

659緑さん:2019/08/17(土) 14:41:50 ID:UJ/ljTc60
すぐセンチネルいじめる

660緑さん:2019/08/17(土) 14:42:09 ID:iolaN7G.0
今月いっぱい例年より暑いらしいからなーしんどいw

661緑さん:2019/08/17(土) 14:42:18 ID:MFHOOO9U0
おマルチツールも変えたのか

662緑さん:2019/08/17(土) 14:44:38 ID:MFHOOO9U0
ツール変えたならスキャナーも改良させて解析ガッポしたいな

663緑さん:2019/08/17(土) 14:48:46 ID:ZNbNTY8E0
誰かが窓エアコン取りつけたせいで、数日youtubeのお勧めに窓エアコンの動画が出てきたんだが、謝罪しる

664緑さん:2019/08/17(土) 14:49:12 ID:2H8tfu7c0
さばいばーる

665緑さん:2019/08/17(土) 14:49:15 ID:VkoD.HXQ0
キツいジョークです

666緑さん:2019/08/17(土) 14:49:16 ID:QsyUVdbQ0
常に死と隣合わせなんだよなぁ

667緑さん:2019/08/17(土) 14:49:34 ID:52TpMOLY0
新しい体の調子はどうだ?

668緑さん:2019/08/17(土) 14:49:34 ID:xvfGA8120
1発で即死すると思わなかった
ごめんなさい

669緑さん:2019/08/17(土) 14:50:00 ID:MFHOOO9U0
フレンドリーファイアか!

670緑さん:2019/08/17(土) 14:50:14 ID:VkoD.HXQ0
SENSO-DA

671緑さん:2019/08/17(土) 14:50:20 ID:52TpMOLY0
砲撃すると 人は 死ぬ

672緑さん:2019/08/17(土) 14:50:29 ID:7BkpQXNs0
死ぬとなんかあるの?

673緑さん:2019/08/17(土) 14:50:30 ID:XigU.7xc0
出来心だったといえば不問となる

674緑さん:2019/08/17(土) 14:51:11 ID:vUYLuKjI0
死んだのはたまたま。もう一発試してみよう

675緑さん:2019/08/17(土) 14:51:12 ID:VkoD.HXQ0
なんだ
出来心ならセーフだよ
1回目はね

676緑さん:2019/08/17(土) 14:51:19 ID:ZNbNTY8E0
リアルなら苦しむよりあんな形の方がいさぎいいよな

677緑さん:2019/08/17(土) 14:51:41 ID:pKeRYTG.0
どうもこんちは
おや?ワイ見どころを見逃した?

678緑さん:2019/08/17(土) 14:52:17 ID:VkoD.HXQ0
見どころといっても一瞬で死んだからなあw

679緑さん:2019/08/17(土) 14:52:25 ID:QsyUVdbQ0
でも実際艦載兵器でやられるとそんな感じなんだろうな
到達する瞬間に一瞬だけ音くらいは聞こえるのかな

680緑さん:2019/08/17(土) 14:52:29 ID:vUYLuKjI0
どこでもゴルゴされる緊張感を持たねばならない

681緑さん:2019/08/17(土) 14:52:36 ID:ghmU3xz60
きょくちょwwもうサバイバルでやる必要ないっしょw

682緑さん:2019/08/17(土) 14:53:38 ID:52TpMOLY0
局長がお外に資源回収してるときに宇宙船をぼこぼこにしとこう

683緑さん:2019/08/17(土) 14:53:38 ID:7BkpQXNs0
局長エアコンいれてて部屋が31度ある、たすけて

684緑さん:2019/08/17(土) 14:53:49 ID:MFHOOO9U0
大型アプデ前は貨物船所持したらそっちのドッグに乗り変えた船も格納されてたな

685緑さん:2019/08/17(土) 14:54:12 ID:z2c7tJzU0
アレ?過去枝か?一時間くらい巻き戻ってね?

686緑さん:2019/08/17(土) 14:55:17 ID:z2c7tJzU0
そうめん茹でてる間にぶっ殺されたのか

687緑さん:2019/08/17(土) 14:56:51 ID:VkoD.HXQ0
アップグレードモジュールの表示いちいち出て来るの邪魔なんw

688緑さん:2019/08/17(土) 14:58:09 ID:ZNbNTY8E0
水中基地出来たら、サブノーティカが起動するよ

689緑さん:2019/08/17(土) 14:58:52 ID:VkoD.HXQ0
もう無料で配ってたろーw

690緑さん:2019/08/17(土) 15:01:46 ID:ZNbNTY8E0
このゲームやり始めた時、グラボのファン壊れて半年以上起動してない

691緑さん:2019/08/17(土) 15:01:50 ID:ghmU3xz60
見逃した人たくさんいるみたいだし2回目の出来心準備たのみます

692緑さん:2019/08/17(土) 15:05:46 ID:ghmU3xz60
24時間だったかな

693緑さん:2019/08/17(土) 15:06:19 ID:ZNbNTY8E0
ビームで焼かれる人が出るたびに回復するんだよ

694緑さん:2019/08/17(土) 15:07:12 ID:VkoD.HXQ0
出来心は1人1回までなので新凸募集します

695緑さん:2019/08/17(土) 15:10:03 ID:z2c7tJzU0
誤射事件の謝罪と賠償はちゃんと請求した?

696緑さん:2019/08/17(土) 15:10:45 ID:ghmU3xz60
誤射じゃないしな

697緑さん:2019/08/17(土) 15:11:06 ID:52TpMOLY0
報復砲撃

698緑さん:2019/08/17(土) 15:11:14 ID:ZNbNTY8E0
局長の部屋に東京の外気を転送したいんだけどいい?

699緑さん:2019/08/17(土) 15:11:15 ID:VkoD.HXQ0
誤射じゃないんならセーフか

700緑さん:2019/08/17(土) 15:11:22 ID:UJ/ljTc60
思ったよりあっさり死んでしまったのが原因だしな

701緑さん:2019/08/17(土) 15:12:02 ID:52TpMOLY0
局長は生まれつき戦艦に弱く

702緑さん:2019/08/17(土) 15:12:19 ID:83i0MVkA0
このゲームちょっとまえにやったんだけど
宇宙がただただ広いことに途方にくれるっていうゲーム性だった

703緑さん:2019/08/17(土) 15:12:36 ID:ZNbNTY8E0
奇遇だな、おれも戦艦アレルギーなんだ

704緑さん:2019/08/17(土) 15:13:24 ID:83i0MVkA0
宇宙を抜けた先にあるのはまた宇宙だったのだ

705緑さん:2019/08/17(土) 15:13:30 ID:vUYLuKjI0
局長キラーELのスキル持ってるやつがたまたま砲撃手だったから一発アウトだったのはしょうがない

706緑さん:2019/08/17(土) 15:14:02 ID:ZNbNTY8E0
医者に、宇宙戦艦に乗るとじんましんが出るって言われた

707緑さん:2019/08/17(土) 15:14:46 ID:z2c7tJzU0
戦艦感染症の奴は居るか?

708緑さん:2019/08/17(土) 15:15:47 ID:ZNbNTY8E0
あ、感染症の人を描いたアニメしってる、
宇宙戦艦ヤマモトヨーコってタイトルだよね

709緑さん:2019/08/17(土) 15:16:34 ID:ZNbNTY8E0
柔道経験者が戦艦で投げ技使ってたよたしか

710緑さん:2019/08/17(土) 15:17:05 ID:52TpMOLY0
どろぼー

711緑さん:2019/08/17(土) 15:17:25 ID:UJ/ljTc60
かわいい

712緑さん:2019/08/17(土) 15:20:36 ID:z2c7tJzU0
スーツ拡張の奴も地図で落ちてるの見れなかったっけ?

713緑さん:2019/08/17(土) 15:21:03 ID:MFHOOO9U0
基地作って探索車作ろう

714緑さん:2019/08/17(土) 15:22:21 ID:BHvfLy860
三日くらいチラ見はしてたけど何か変わった?

715緑さん:2019/08/17(土) 15:22:50 ID:83i0MVkA0
水の惑星はいった?

716緑さん:2019/08/17(土) 15:23:22 ID:83i0MVkA0
じゃあ水中都市はみてないんか

717緑さん:2019/08/17(土) 15:23:46 ID:83i0MVkA0
ないよ 文明なんてないだろ各都市に

718緑さん:2019/08/17(土) 15:23:57 ID:BHvfLy860
昔のデータ引き継ぎでやってるの?

719緑さん:2019/08/17(土) 15:23:57 ID:l0XKOuXg0
はじめから やり直しますよ

720緑さん:2019/08/17(土) 15:25:00 ID:l0XKOuXg0
電源どうしてますか?

721緑さん:2019/08/17(土) 15:25:11 ID:83i0MVkA0
ワープがなぁ 燃料食い過ぎなんだよなぁ

722緑さん:2019/08/17(土) 15:25:37 ID:l0XKOuXg0
電源 燃料いれてもすぐなくなるしな・・・

723緑さん:2019/08/17(土) 15:26:35 ID:l0XKOuXg0
センチネルのいない惑星ないのかな

724緑さん:2019/08/17(土) 15:27:59 ID:BHvfLy860
このゲーム俺も何度もやってるけど一度もクリアした事ない

725緑さん:2019/08/17(土) 15:28:31 ID:83i0MVkA0
銀河の中心ってなんだ・・・?

726緑さん:2019/08/17(土) 15:29:05 ID:83i0MVkA0
これマルチでやったとして
逸れると二度と会えないとかありそうだよね

727緑さん:2019/08/17(土) 15:29:37 ID:83i0MVkA0
TPS視点ってMODだっけ?デフォであったっけ

728緑さん:2019/08/17(土) 15:29:58 ID:BHvfLy860
なんで宇宙船あるのに惑星に拠点作るのが掘っ立て小屋なんだろうな

729緑さん:2019/08/17(土) 15:30:21 ID:DCLzFZ4s0
マルチが追加された辺りでTPS視点増えた

730緑さん:2019/08/17(土) 15:31:43 ID:BHvfLy860
再航行可能まで残り17930297秒

731緑さん:2019/08/17(土) 15:31:59 ID:AjGJtOfY0
今でも飛び立つのに25%くらい燃料食うの?

732緑さん:2019/08/17(土) 15:33:39 ID:7BkpQXNs0
その世界ででっかい虫になって局長を襲いたい

733緑さん:2019/08/17(土) 15:34:19 ID:83i0MVkA0
このゲームのストーリーというか世界観よくわかってないんだけど
惑星にいるそらとぶロボット 襲ってくるやついるやん あれはなに?

734緑さん:2019/08/17(土) 15:34:55 ID:83i0MVkA0
現在進行系で支配してるの?この広さを?
やべーじゃんw

735緑さん:2019/08/17(土) 15:35:13 ID:8MyotHuw0
センチネルが無限テレポ取得してるから好き勝手やってる

736緑さん:2019/08/17(土) 15:35:25 ID:BHvfLy860
生態系を破壊したりすると襲ってくる
なんかしらんけどワープしてくる超文明

737緑さん:2019/08/17(土) 15:35:27 ID:83i0MVkA0
あのロボットだけよくわからなくて
なんだよおらー!ってなってた

738緑さん:2019/08/17(土) 15:35:58 ID:BHvfLy860
なお倒すと美味しい

739緑さん:2019/08/17(土) 15:36:05 ID:83i0MVkA0
しかも殺しても旨味があるのかないのかわからないという

740緑さん:2019/08/17(土) 15:36:07 ID:ghmU3xz60
ストーリー進めるとちょっとわかる

741緑さん:2019/08/17(土) 15:36:34 ID:ghmU3xz60
あいつナノマシンおとすっしょ

742緑さん:2019/08/17(土) 15:36:46 ID:BHvfLy860
ドロップ品がまあそこそこのお値段で売れたような気がする

743緑さん:2019/08/17(土) 15:37:16 ID:83i0MVkA0
ストーリーってこれクリアあるの?
話が抽象的で壮大だから お、おう・・・ってなってた

744緑さん:2019/08/17(土) 15:37:17 ID:z2c7tJzU0
局長にストーリーとか
3行以上は読まないのにストーリーとか
ないな

745緑さん:2019/08/17(土) 15:38:14 ID:7BkpQXNs0
わいのお腹のにくもそれでしゅーってすってくれー

746緑さん:2019/08/17(土) 15:38:16 ID:gSPg2D.c0
カタパルトからの出撃シーンはスペースロマン溢れる

747緑さん:2019/08/17(土) 15:38:35 ID:z2c7tJzU0
ちゃんと読んでるから!
3行だけ
長文は最初と最後だけ

748緑さん:2019/08/17(土) 15:39:38 ID:ghmU3xz60
ビームは敵艦にロックするんじゃないっけ

749緑さん:2019/08/17(土) 15:39:40 ID:3ktxgs0c0
宇宙船オスプレイになっとるやんけ

750緑さん:2019/08/17(土) 15:40:23 ID:MFHOOO9U0
なんとテクノロジー積むとオーバーヒート時間が改善されちまうんだ

751緑さん:2019/08/17(土) 15:40:45 ID:ZNbNTY8E0
戦艦持ってたらNHKの受信料払わないといけないってまじ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板