したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【わざとらしく】局長ch 令和430年【元号付ける】

1きょくちょう:2019/05/20(月) 18:09:53 ID:???0
     ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ∥∥
                    ∥∥
                      _
                    i´⌒⌒ i
                    |    |
                    ◎   ◎
                    |i二.二i|
                    ` ̄ ̄~


フリーでも月まで行けるよ「KSP Demo」の画像クリック
ttps://kerbalspaceprogram.com/demo.php

KSP日本語wiki
ttp://wikiwiki.jp/ksp/

KSP Up Loader
ttp://ux.getuploader.com/kyokutyouch/

865緑さん:2019/05/29(水) 19:58:14 ID:CXaS3xR.0
北海道って取水制限ないからいいよな

866緑さん:2019/05/29(水) 19:58:52 ID:/bFZiU1I0
取水制限ってうどん県のせいで四国ってイメージしか無い

867緑さん:2019/05/29(水) 20:00:04 ID:CXaS3xR.0
初期ドームが小さすぎてどういうふうに運用すれば良いかよくわからないんだよねこのゲーム

868緑さん:2019/05/29(水) 20:00:40 ID:A78739yg0
大きいドーム出来たら、おれ初期ドームは潰すよ

869緑さん:2019/05/29(水) 20:01:21 ID:kvU2eCoQ0
小さいプチプチは潰してでっかいエアーパッキンにしていこ

870緑さん:2019/05/29(水) 20:02:21 ID:CXaS3xR.0
昨日はあんなに余裕ぶっこいてたというのに今日は本当に楽しいな

871緑さん:2019/05/29(水) 20:07:05 ID:IXBSi11E0
太陽フレアじゃないの?
電子機器をショートさせるやつ

872緑さん:2019/05/29(水) 20:07:39 ID:W.DrJcR20
よくわからないから電子機器全部ぶっこわそうぜ

873緑さん:2019/05/29(水) 20:07:47 ID:MCcNGW2I0
核を空中で爆発させると文明がやばいレベルまで下がるアレと同じ?

874緑さん:2019/05/29(水) 20:08:35 ID:kvU2eCoQ0
電磁嵐www
太陽フレアの事だな
磁気嵐とも言うが宇宙で人が生きられないと言う原因です

875緑さん:2019/05/29(水) 20:12:07 ID:kvU2eCoQ0
磁気嵐じゃなくても地球上でもヤバいらしいですよ?
高度10km付近を職場としてる旅客機のパイロットですら発癌リスクがどうのとか有るらしいし

876緑さん:2019/05/29(水) 20:15:49 ID:kvU2eCoQ0
宇宙って100kmくらいからだと
その10分の1の10kmで発癌リスクが増えるらしいとの事
まぁ地べたで生きてる俺には関係ないけど

877緑さん:2019/05/29(水) 20:16:28 ID:VL9txpPE0
宇宙線は凄いのだ
それを防ぐ大気は凄いのだ

878緑さん:2019/05/29(水) 20:17:05 ID:IXBSi11E0
磁場じゃなかったっけ?

879緑さん:2019/05/29(水) 20:17:41 ID:HUCjUAkE0
機動刑事磁場ン

880緑さん:2019/05/29(水) 20:18:21 ID:VL9txpPE0
だいたい大気バリアで防いでるので
他の星に移住したかったら大気を作るか外が見えないドームにしなきゃ

881緑さん:2019/05/29(水) 20:18:45 ID:kvU2eCoQ0
大気って言うか地球上はそういう分子な酸素とか窒素とか
それでお空は青いらしいし
そう言うのを散らして反射して地べたの生き物は生きてるらしいぞ?

882緑さん:2019/05/29(水) 20:19:21 ID:qJ36E2W.0
やべえのは発癌リスクより局長の頭皮だよ

883緑さん:2019/05/29(水) 20:20:46 ID:kvU2eCoQ0
そういや夕日が赤いのも分子とか何とかで赤い?赤外線?
そっちが届くらしい
青いのは駄目らしいな

884緑さん:2019/05/29(水) 20:21:37 ID:HUCjUAkE0
俺達の血が赤いのは生きているからサ

885緑さん:2019/05/29(水) 20:21:41 ID:IXBSi11E0
しいて言えば白じゃない?

886緑さん:2019/05/29(水) 20:21:56 ID:kvU2eCoQ0
核融合色

887緑さん:2019/05/29(水) 20:22:08 ID:MCcNGW2I0
太陽って核爆発だっけ?ならキノコ雲色かな…

888緑さん:2019/05/29(水) 20:22:34 ID:HUCjUAkE0
わりゃ!しごうしゃげたるわい!

889緑さん:2019/05/29(水) 20:22:57 ID:IXBSi11E0
水爆は核融合やん

890緑さん:2019/05/29(水) 20:23:06 ID:o0h0URo60
夕日の赤は光の屈折で赤が抽出されてるからでしょ?

891緑さん:2019/05/29(水) 20:23:08 ID:MCcNGW2I0
はだしのゲン的な何かっぽい

892緑さん:2019/05/29(水) 20:23:38 ID:CXaS3xR.0
局長はなにを言ってるんだ…?

893緑さん:2019/05/29(水) 20:23:43 ID:qJ36E2W.0
核融合と核爆発がごっちゃになって局長の頭皮がヤバい

894緑さん:2019/05/29(水) 20:23:49 ID:HUCjUAkE0
俺達の得意技は誤爆

895緑さん:2019/05/29(水) 20:24:40 ID:RYoY2Adk0
10本もないでしょ盛らないで

896緑さん:2019/05/29(水) 20:24:47 ID:o0h0URo60
核融合自体は凄く前からあるが、今求められてるのは常温の核融合

897緑さん:2019/05/29(水) 20:25:52 ID:kvU2eCoQ0
水爆は核分裂の力を利用して核融合を起こさせる技術
ツァーリボンバーで終了して896の求める常温核融合に研究は進んでるね

898緑さん:2019/05/29(水) 20:25:59 ID:IXBSi11E0
核分裂の中性子をトリチウムだかに当ててヘリウムに変化させるんじゃなかったっけ?

899緑さん:2019/05/29(水) 20:26:07 ID:TUfXvSks0
適当なこと書いて誤爆ですって何度も書けば局長は・・・ふむ

900緑さん:2019/05/29(水) 20:26:34 ID:CXaS3xR.0
核融合って1億度っていう温度が必要なんだっけ?

901緑さん:2019/05/29(水) 20:26:53 ID:2Jxq7A1g0
何?局長の星は常温核融合実用化まだなの?
ひょっとしてワープ航法もまだ?

902緑さん:2019/05/29(水) 20:27:04 ID:Q69LWlQU0
常温核融合ぽい反応なら確認されてる、良くわからんエネルギー発生してるから核融合かな?って感じの

903緑さん:2019/05/29(水) 20:27:51 ID:j4knnFNM0
よくわからんが動くからヨシ!

904緑さん:2019/05/29(水) 20:27:56 ID:qJ36E2W.0
サイコミュか?

905緑さん:2019/05/29(水) 20:28:03 ID:kvU2eCoQ0
局長って実はボイチェン使って男を偽装してる女の子らしいぞ?
知らんとかwww
あっ誤爆

906緑さん:2019/05/29(水) 20:28:07 ID:Je6jk5lU0
光子力ビーム!

907緑さん:2019/05/29(水) 20:28:08 ID:HUCjUAkE0
俺達はピアキャストの民度のクリーン化を推進していく!

908緑さん:2019/05/29(水) 20:29:18 ID:Je6jk5lU0
ぶっちゃけここは民度高めのほうだよ

909緑さん:2019/05/29(水) 20:29:49 ID:o0h0URo60
局長のいるのは、「できるかな?」の最終回でゴン太君が核融合に失敗して、北海道だけになった世界

910緑さん:2019/05/29(水) 20:29:54 ID:MCcNGW2I0
IDの出る配信は比較的民度が高くなりがち

911緑さん:2019/05/29(水) 20:30:02 ID:IXBSi11E0
政治の話しちゃう?

912緑さん:2019/05/29(水) 20:30:07 ID:kvU2eCoQ0
8888とか枠取り?おつーとか
配信者を常に持ち上げ無ければいけない世界

913緑さん:2019/05/29(水) 20:30:11 ID:Je6jk5lU0
うんこちんこでキャッキャ言ってるスレはそれはそれで楽しい

914緑さん:2019/05/29(水) 20:30:18 ID:TUfXvSks0
類は友を呼ぶってやつかw 下ネタばっかりの配信とかもあるしなw

915緑さん:2019/05/29(水) 20:31:26 ID:MCcNGW2I0
局長を持ち上げて、高度1万メートルまであげて頭に宇宙線を当てればいいの?

916緑さん:2019/05/29(水) 20:31:50 ID:2Jxq7A1g0
今だから言うけど
局長がVRで女の子のスカート覗いてた時はひいてました

917緑さん:2019/05/29(水) 20:32:38 ID:Je6jk5lU0
覗いてることよりそれを他人見せてることに引いてるのでは?

918緑さん:2019/05/29(水) 20:32:41 ID:kvU2eCoQ0
ごめんんさい
過去にKSP配信しない局長をディスってBANされかけました
即無言BANじゃなく謝れば許してくれる局長はぬるいよ!

919緑さん:2019/05/29(水) 20:34:58 ID:kvU2eCoQ0
ネット配信を大雑把にチラッと話す時に机にヘッドバットかました局長を語るのが楽しいです

920緑さん:2019/05/29(水) 20:35:53 ID:Je6jk5lU0
はやく意識ごとVR空間に行きたいものだ

921緑さん:2019/05/29(水) 20:36:12 ID:kvU2eCoQ0
また床に這いつくばるのですか・・・

922緑さん:2019/05/29(水) 20:36:50 ID:CXaS3xR.0
新しい女とかちょっとやって終わりだろ
女天狗とマリーローズだけで満足だって知ってるんだ俺は

923緑さん:2019/05/29(水) 20:36:53 ID:MCcNGW2I0
僕はVRでスカートを覗く局長を応援してるよ

924緑さん:2019/05/29(水) 20:36:58 ID:2Jxq7A1g0
ジッパー開けすぎでしょ

925緑さん:2019/05/29(水) 20:37:34 ID:kvU2eCoQ0
他のゲームはふーんへーほーとか受動的なのに対してコレである

926緑さん:2019/05/29(水) 20:38:12 ID:Je6jk5lU0
nicoの者がエロバレーに出るの?

927緑さん:2019/05/29(水) 20:38:40 ID:kvU2eCoQ0
中身は男の娘だよ

928緑さん:2019/05/29(水) 20:38:57 ID:Q69LWlQU0
30日発売だってよ

929緑さん:2019/05/29(水) 20:39:51 ID:Je6jk5lU0
AV一本1200円だったら安いイメージ

930緑さん:2019/05/29(水) 20:39:58 ID:QafsuFfg0
今日は0時まで配信ですね

931緑さん:2019/05/29(水) 20:40:16 ID:kvU2eCoQ0
だから中身は・・・
男の娘じゃないともう無理

932緑さん:2019/05/29(水) 20:40:51 ID:CXaS3xR.0
最近VRのせいか男のほうが良いって人増えたような

933緑さん:2019/05/29(水) 20:41:05 ID:Je6jk5lU0
冬馬さんで抜くのはなんか気がひけるなぁ・・・

934緑さん:2019/05/29(水) 20:41:29 ID:kvU2eCoQ0
リアル女でコレって搾り取る職業の嬢でしょ?
無理

935緑さん:2019/05/29(水) 20:41:30 ID:MCcNGW2I0
ちょっと待ってくれ、VRを使うと男がいいと思えるようになってしまうのか?

936緑さん:2019/05/29(水) 20:42:20 ID:Q69LWlQU0
男と男の娘は違うのだ、違うのだ!

937緑さん:2019/05/29(水) 20:42:27 ID:eHQF/SAA0
中身男なら不純さがないからね
ないはず

938緑さん:2019/05/29(水) 20:42:37 ID:VL9txpPE0
閃乱カグラVRやろうぜ

939緑さん:2019/05/29(水) 20:42:40 ID:kvU2eCoQ0
男が良い?そんな訳ないだろ?
VRチャットでは自分含め女の子しかしないし

940緑さん:2019/05/29(水) 20:42:52 ID:Je6jk5lU0
お、スレの民度が下がってきたなw

941緑さん:2019/05/29(水) 20:43:10 ID:VL9txpPE0
steamのカグラはVRあるよ
あとぎゃるがんもVRあるよ

942緑さん:2019/05/29(水) 20:43:21 ID:eHQF/SAA0
大事なのは本当の意味での中身ってことよ

943緑さん:2019/05/29(水) 20:43:30 ID:TUfXvSks0
今のは配信者が積極的に下げたからなw

944緑さん:2019/05/29(水) 20:43:31 ID:kvU2eCoQ0
下がる?上がって来ただろコレ

945緑さん:2019/05/29(水) 20:44:00 ID:VL9txpPE0
VRでえっちなのを楽しみたいならバイブを買うしかない
リフトとPSVRはダメ

946緑さん:2019/05/29(水) 20:44:03 ID:MCcNGW2I0
局長の求めるラインに合わせただけだよ、局長はこんな話がしたいんだよ

947緑さん:2019/05/29(水) 20:44:08 ID:Je6jk5lU0
宇宙人って撃退できないの?

948緑さん:2019/05/29(水) 20:44:45 ID:kvU2eCoQ0
この調子でいけば局長のネカマプレイが見れるぞ!
みんなガンバレ!

949緑さん:2019/05/29(水) 20:44:50 ID:Q69LWlQU0
イリュージョンさんは最近は全部VR対応だよ!

950緑さん:2019/05/29(水) 20:45:17 ID:VL9txpPE0
コイカツVRは凄かった

951緑さん:2019/05/29(水) 20:46:04 ID:CXaS3xR.0
いまリセットが見えたような

952緑さん:2019/05/29(水) 20:46:13 ID:QafsuFfg0
あうとー!

953緑さん:2019/05/29(水) 20:46:40 ID:kvU2eCoQ0
えっ?ハゲてないナイスミドルで妻と子供も居る自分?
女の子になっておけ?うん空しいから

954緑さん:2019/05/29(水) 20:47:43 ID:Je6jk5lU0
エロは国境越えすぎだろ

955緑さん:2019/05/29(水) 20:48:01 ID:QafsuFfg0
外人でもこじらせる人はいるんだな

956緑さん:2019/05/29(水) 20:48:05 ID:kvU2eCoQ0
おぃ!その映像ロリばっかじゃないか

957緑さん:2019/05/29(水) 20:48:13 ID:TUfXvSks0
今後ろちらっと見たら頭のない自分のキャラの姿があったぞwww

958緑さん:2019/05/29(水) 20:48:43 ID:Kprv4arY0
この外人欲望に素直だな

959緑さん:2019/05/29(水) 20:49:13 ID:Je6jk5lU0
日本の学校の内装に異常に詳しい外人、世界にいっぱいいそう

960緑さん:2019/05/29(水) 20:49:19 ID:VL9txpPE0
怒られない範囲の動画です
ttp://www.youtube.com/watch?v=4Ryp-XM6t4E

961緑さん:2019/05/29(水) 20:49:33 ID:Q69LWlQU0
これがわかりやすいかも
ttps://www.youtube.com/watch?v=4Ryp-XM6t4E

962緑さん:2019/05/29(水) 20:49:33 ID:W.DrJcR20
あら、まるで局長みたい///

963緑さん:2019/05/29(水) 20:49:41 ID:TUfXvSks0
コイカツはパーツとか組み合わせて自分の好きなキャラを作れる
自分で作れなくても他人のキャラを取り込めるから安心!

964緑さん:2019/05/29(水) 20:49:49 ID:Q69LWlQU0
同じ動画やんw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板