したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【やるゲーム】局長ch 連続配信422日くらいやれ【いっぱい】

1:2019/03/14(木) 20:00:17 ID:???0
     ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ∥∥
                    ∥∥
                      _
                    i´⌒⌒ i
                    |    |
                    ◎   ◎
                    |i二.二i|
                    ` ̄ ̄~


フリーでも月まで行けるよ「KSP Demo」の画像クリック
ttps://kerbalspaceprogram.com/demo.php

KSP日本語wiki
ttp://wikiwiki.jp/ksp/

KSP Up Loader
ttp://ux.getuploader.com/kyokutyouch/

2:2019/03/14(木) 20:00:29 ID:???0
接続がおかしい時巻き戻してみたい時はYoutubeへ
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCk6_d4MCUjsSBpoy1JUzLAw/live

巻き戻しできないけどツベより遅延が少ないよ?ツイッチ
ttps://www.twitch.tv/kyokutyou

局長の使ってる翻訳ソフトちょー便利そう何それ?
Capture2Text Google translate Desktopでググれ

ラブグリーン宇宙局ブログ
ttp://kerbal.blog.fc2.com/ ←無かった事にしよう

----------------ここまでテンプレ---------------

3緑さん:2019/03/14(木) 20:11:37 ID:JX2Jvdg.0
こんばんわ
くっそさむい

4緑さん:2019/03/14(木) 20:11:44 ID:keq9jQzo0
鯖みつかんねえけどなんてお名前

5緑さん:2019/03/14(木) 20:12:46 ID:1itBUeow0
そろそろ客席の設営始めよう

6緑さん:2019/03/14(木) 20:12:55 ID:JX2Jvdg.0
鯖表示されないね
というか局長がすちーむでオンラインになってない

7緑さん:2019/03/14(木) 20:14:32 ID:JX2Jvdg.0
あー出た出た
検索設定がデフォだと鍵つきを表示しないになってた

8緑さん:2019/03/14(木) 20:14:53 ID:TxrkkwD60
これで局長とフレンドにならなくてもサーバーに入れるようになるぞ乗り込めー

9緑さん:2019/03/14(木) 20:15:11 ID:JX2Jvdg.0
鯖検索設定画初期設定だと鍵つき非表示だからしょうがないだろwwwwwwwww

10緑さん:2019/03/14(木) 20:16:41 ID:0kYVN6jo0
今いるとこからほかの星がでっかく見えるのロマンあるねぇ

11緑さん:2019/03/14(木) 20:18:58 ID:dTp7zZRs0
pingから凸者の所在地を推測する局長おっす!

12緑さん:2019/03/14(木) 20:19:51 ID:JX2Jvdg.0
とりあえず車でも作るかな

13緑さん:2019/03/14(木) 20:21:42 ID:dTp7zZRs0
やっぱり局長のタイタン型惑星の重力0.25Gだな。俺のローカルゲームだと同じタイプの惑星でも0.9Gなんだけどなんでだろう。

14緑さん:2019/03/14(木) 20:23:12 ID:JX2Jvdg.0
wwwwwwwwwwww

15緑さん:2019/03/14(木) 20:23:26 ID:1itBUeow0
ヨシッ!

16緑さん:2019/03/14(木) 20:25:16 ID:dTp7zZRs0
かろうじて機体の前後つながってて、テクニックの違いを見せつける壊れ方。

17緑さん:2019/03/14(木) 20:28:47 ID:1itBUeow0
局長そういやASTRONEERのテザー負荷低減来てたな、2個ある改善のうちの一個目らしいけど

18緑さん:2019/03/14(木) 20:28:53 ID:JX2Jvdg.0
ちょっとこのズレは怖くて乗り物のれないなwwwww

19緑さん:2019/03/14(木) 20:30:14 ID:1itBUeow0
テザー経路の再計算を減らしたっぽい、あとプレイヤーがいない部分の処理しないようにしたとか
一応明らかに軽くはなってるってコメントが本スレにはあった

20緑さん:2019/03/14(木) 20:31:53 ID:JX2Jvdg.0
右上にずっと接続がよくないですって警報でてるね

21緑さん:2019/03/14(木) 20:32:24 ID:keq9jQzo0
うちでてへん

22緑さん:2019/03/14(木) 20:36:58 ID:dTp7zZRs0
なんのバッテリーがよく分からないのに操作する局長ヨシッ

23緑さん:2019/03/14(木) 20:46:30 ID:dTp7zZRs0
リファイナリーって、ウランがぶ飲みな記憶があったけど現行だと5キロでたりるんだな。

24緑さん:2019/03/14(木) 20:47:37 ID:lK/V8H1E0
遅いな
もっとスピード出んの?おっそおっそ局長

25緑さん:2019/03/14(木) 20:48:33 ID:dTp7zZRs0
スピードリミッターはずそ?

26緑さん:2019/03/14(木) 20:49:33 ID:dTp7zZRs0
アンリミテッドでお願いします。

27緑さん:2019/03/14(木) 20:49:46 ID:lK/V8H1E0
だーいじょぶだって!だーいじょぶ
へーきへーき

28緑さん:2019/03/14(木) 20:50:44 ID:keq9jQzo0
こわ

29緑さん:2019/03/14(木) 20:50:52 ID:JX2Jvdg.0
AIKさんが轢かれた

30緑さん:2019/03/14(木) 20:51:01 ID:h/aE66Vw0
免許返上したほうが良いんじゃないでしょうか

31緑さん:2019/03/14(木) 20:51:09 ID:/k6kOav60
ヨシッ

32緑さん:2019/03/14(木) 20:51:28 ID:lK/V8H1E0
止まれない?転がったら怖い?スラスター付けようか

33緑さん:2019/03/14(木) 20:52:03 ID:dTp7zZRs0
親方ー!エンジンから煙がー!

34緑さん:2019/03/14(木) 20:56:49 ID:dTp7zZRs0
ピンク色の光でセクシーさを演出してこ。

35緑さん:2019/03/14(木) 20:58:45 ID:keq9jQzo0
急募:艤装作業員

36緑さん:2019/03/14(木) 20:59:03 ID:dTp7zZRs0
intensity 増やすとそこそこ範囲広がった気がする。

37緑さん:2019/03/14(木) 21:01:14 ID:VKY0AALo0
本当に済まないと思っているのならスラスターの上でも土下座できるよね

38緑さん:2019/03/14(木) 21:07:19 ID:dTp7zZRs0
たまーにこんな風に光ってるスポーツカー見ます。

39緑さん:2019/03/14(木) 21:07:54 ID:JX2Jvdg.0
ズレは治りましたね

40緑さん:2019/03/14(木) 21:08:10 ID:h/aE66Vw0
このぐらいやろう
ttps://www.youtube.com/watch?v=JCrmaHwTxdE

41緑さん:2019/03/14(木) 21:11:32 ID:dTp7zZRs0
info タブじゃなかったけ

42緑さん:2019/03/14(木) 21:13:00 ID:dTp7zZRs0
SEでは、タイヤ先とかローター先とかピストン先は別船体あつかいなので、それぞれに重心表示されます。

43緑さん:2019/03/14(木) 21:20:46 ID:8QHU74xA0
こんばんは ここにコメントすると配信にコメント出るのかな?

44緑さん:2019/03/14(木) 21:21:19 ID:lK/V8H1E0
と言うかここにコメントしないとまともに読みません

45緑さん:2019/03/14(木) 21:23:11 ID:dTp7zZRs0
跳ねる→押さえつける→サスペンションさらに縮む→さらに跳ねる ですね?

46緑さん:2019/03/14(木) 21:24:06 ID:lK/V8H1E0
安全装置増えたからスピードリミッター要らないよね?ね?

47緑さん:2019/03/14(木) 21:24:47 ID:8QHU74xA0
ローターの先にライトつけて少し下向けるってのはどうですか

48緑さん:2019/03/14(木) 21:24:50 ID:dTp7zZRs0
フリクション増やすと加速よくなるよ!

49緑さん:2019/03/14(木) 21:26:03 ID:dTp7zZRs0
モクモクモクモク

50緑さん:2019/03/14(木) 21:26:12 ID:lK/V8H1E0
後は念のため逆噴射スラスター付けてブレーキにしたらスピードリミッター要らないよね?ね?

51緑さん:2019/03/14(木) 21:27:11 ID:lK/V8H1E0
何もしてないのに
物を壊す奴ってどうしていつもいつも同じことを言うのかね

52緑さん:2019/03/14(木) 21:27:13 ID:dTp7zZRs0
敗因:何もしてないので

53緑さん:2019/03/14(木) 21:28:40 ID:lK/V8H1E0
アウトリガーにライトって付かないの?

54緑さん:2019/03/14(木) 21:29:09 ID:dTp7zZRs0
全周囲タイヤにすればぶつかっても平気じゃね?

55緑さん:2019/03/14(木) 21:32:30 ID:8QHU74xA0
ピストンは転倒から起き上がるためですか?

56緑さん:2019/03/14(木) 21:32:37 ID:dTp7zZRs0
一方ロシアはライトの取り付け位置を1段下げた。

57緑さん:2019/03/14(木) 21:33:25 ID:lK/V8H1E0
装甲?ぶつからなけりゃ要らんだろ?

58緑さん:2019/03/14(木) 21:34:38 ID:lK/V8H1E0
なにこのダンゴムシの触覚みたいなの

59緑さん:2019/03/14(木) 21:34:39 ID:dTp7zZRs0
昆虫具合がさらに増えましたね。

60緑さん:2019/03/14(木) 21:35:27 ID:8QHU74xA0
ところでこれはどこですか 地球型惑星じゃないですよね

61緑さん:2019/03/14(木) 21:35:58 ID:lK/V8H1E0
そこの伸ばした装甲部分にもタイヤ付けようか

62緑さん:2019/03/14(木) 21:37:57 ID:8QHU74xA0
格好いいかも!

63緑さん:2019/03/14(木) 21:38:01 ID:lK/V8H1E0
いやーそう来ますか
なるほどーさすが局長

64緑さん:2019/03/14(木) 21:38:03 ID:dTp7zZRs0
壁にぶつかるとボヨヨヨーンってなってしまうの?

65緑さん:2019/03/14(木) 21:42:28 ID:keq9jQzo0
作業速度あげて雑になったから、未完成のブロックみつからない

66緑さん:2019/03/14(木) 21:43:12 ID:lK/V8H1E0
生焼けとかヤバいじゃん

67緑さん:2019/03/14(木) 21:43:41 ID:keq9jQzo0
あきらめて

68緑さん:2019/03/14(木) 21:44:04 ID:lK/V8H1E0
局長のヘアーは有りません

69緑さん:2019/03/14(木) 21:47:24 ID:dTp7zZRs0
そこにヘビーアーマーつけるとか、ほかの船に突撃する気マンマンじゃないですか。

70緑さん:2019/03/14(木) 21:47:59 ID:lK/V8H1E0
スラスター使って設置する時に頭が下がりながら設置してたけど
頭重くしたら完全に頭から突っ込まない?

71緑さん:2019/03/14(木) 21:50:31 ID:R3t/Ij0w0
これはローバー?

72緑さん:2019/03/14(木) 21:50:40 ID:lK/V8H1E0
ブレーキ間に合わずに突っ込んで頭引っかかってタイヤ浮いちゃって動けなくなる奴見れる?見せて?

73緑さん:2019/03/14(木) 21:51:08 ID:dTp7zZRs0
2xスロープじゃなくて、あえてハーフスロープを選んで段差を強調していくスタイル

74緑さん:2019/03/14(木) 21:55:04 ID:lK/V8H1E0
すーぐ壊す

75緑さん:2019/03/14(木) 21:57:05 ID:lK/V8H1E0
そのフェレットもすっかり定位置だな

76緑さん:2019/03/14(木) 21:58:20 ID:lK/V8H1E0
鯖PCとゲームPC買い替えよう

77緑さん:2019/03/14(木) 21:58:40 ID:dTp7zZRs0
とうとう常設サーバに!???

78緑さん:2019/03/14(木) 22:00:20 ID:b6GIRvrw0
鯖安定した?

79緑さん:2019/03/14(木) 22:00:49 ID:b6GIRvrw0
よし行こう

80緑さん:2019/03/14(木) 22:01:07 ID:lK/V8H1E0
出来たぁ?じゃ壊しに行こうぜ

81緑さん:2019/03/14(木) 22:01:51 ID:lK/V8H1E0
視界は最悪である

82緑さん:2019/03/14(木) 22:03:32 ID:lK/V8H1E0
そこは局長じゃなくてもぜってぇ壊すよな?

83緑さん:2019/03/14(木) 22:07:23 ID:dTp7zZRs0
オプションでUI透過度せっていできるから、半透明くらいにしておくと便利だぞ!

84緑さん:2019/03/14(木) 22:08:21 ID:dTp7zZRs0
ESC→option

85緑さん:2019/03/14(木) 22:09:12 ID:lK/V8H1E0
ジャイロも積んで飛行姿勢安定させてK点越え目指そうぜ

86緑さん:2019/03/14(木) 22:10:00 ID:JX2Jvdg.0
ジャイロないとジャンプしたとき怖いぞ

87緑さん:2019/03/14(木) 22:10:49 ID:lK/V8H1E0
パワーとスピード両方盛って飛び出そうぜ

88緑さん:2019/03/14(木) 22:12:10 ID:dTp7zZRs0
ワクワク

89緑さん:2019/03/14(木) 22:14:15 ID:lK/V8H1E0
えっ?遅くね?遅いよね?

90緑さん:2019/03/14(木) 22:16:09 ID:lK/V8H1E0
タイヤの代わりに浮上用スラスター付けた方が早いまで有る

91緑さん:2019/03/14(木) 22:17:27 ID:dTp7zZRs0
そこそこ安定してるな。

92緑さん:2019/03/14(木) 22:17:39 ID:lK/V8H1E0
まるで煙突のようにマフラー付けてるトラックみたい

93緑さん:2019/03/14(木) 22:19:10 ID:lK/V8H1E0
ところで今更こんな事聞くのもアレなんだがこの車は何する車なん?

94緑さん:2019/03/14(木) 22:19:57 ID:dTp7zZRs0
詰める場所ないよね?

95緑さん:2019/03/14(木) 22:21:18 ID:lK/V8H1E0
よーし氷の下掘ってコンベア埋めちまえ

96緑さん:2019/03/14(木) 22:22:19 ID:keq9jQzo0
よしわからん

97緑さん:2019/03/14(木) 22:22:24 ID:dTp7zZRs0
跳ね橋みたいにするの?

98緑さん:2019/03/14(木) 22:22:38 ID:lK/V8H1E0
さすがに簡単そうに言っても騙されんか

99緑さん:2019/03/14(木) 22:23:45 ID:lK/V8H1E0
あなたの車のアプローチアングル見てきなさいよ

100緑さん:2019/03/14(木) 22:24:30 ID:dTp7zZRs0
そもそも巨体すぎて、走り回ってることがあれなんだよなぁ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板